Гость
Статьи
Не понимаю, как не …

Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?

Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А так она в обморок шлепнется. Не поеви секс! Голова закружится. Там ведь энергия нужна.

Там не нужна энергия. Если она не сосет до утра

Гость
Гость

Там не нужна энергия. Если она не сосет до утра

Нужно подкормить для секса. Это как батерейка подействует

Гость
Гость

Где вы видели женщину которая на хочет серьёзных отношений? А только секса.. Не поверю

Я таких видел оооочень много.. Правда, в большинстве случаев, по пьяни: на корпоративах, вечеринках, тусовках итд итп....

Гость
Гость

Мужика да надо. Двигать бёдрами стоя на руках тяжело. А ей наоборот голод к лицу

Гость

Вообще мне кажется, нормальные люди на сайтах знакомств долго не сидят. Либо уходят разочаровавшись, либо находят подходящего человека.
Те кто сидят годами - и есть любители парков и, как вы называете, тарелок.
Две непримиримые силы. Одни хотят получить все бесплатно, другие только за деньги. И идет вечная борьба :)
Кто же победит? Тот кто хочет кушать, или затащить в постель?

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Не менее убого выглядят возмущения по поводу чашки кофе. Одно другого стоит. Есть адекватные люди и нормальный вариант первой встречи : выпить в тихом комфортном месте этот кофе, увидеть и услышать друг друга вживую (друг друга видеть, а не дорогу), дальше как пойдет общение. Никто не ходит каждый день по свиданиям, кроме бездельников, ни для кого кроме бездельников и проблемных людей чашка кофе не значимый расход. Кто на таком определяется, уже не нужен, это мелочник, не дай бог отношений с таким человеком, он выклюет мозг. Вот и все. А если свидание вы назначает вечером в рабочий день, то совершенно естественно что женщина захочет и перекусить. Голодная с вами шататься по улицам будет только убогая какая-то. Нормальный человек в первую очередь заботится о своем комфорте. Платить - по вашему усмотрению, не собираетесь больше общаться, не понравилась вам, заплатите только за себя. Было бы из-за чего устраивать вой.

Почему сейчас такая мода на рестораны? Других мест что ли нет?

Гость
Гость

Я таких видел оооочень много.. Правда, в большинстве случаев, по пьяни: на корпоративах, вечеринках, тусовках итд итп....

Ну вот этот важный нюанс ты и не дописал. Что по пьяни. В барах. На вечеринках. Ты же написал кажется что ты красивый? Ну верю. Но... Для постоянного интима трудно найти. Темболее для эсплотации. (вы же хотите чтобы она готовила ещё, массажи делала, быт). Для этого уже не так просто найти... У тебя трое детей и ты прижимистый. А секс на раз.. Верю.если ты красивый и на вечеринках

Гость
Гость

Можно и во время трапезы решить, что это последнее свидание и не платить за тарелочницу. Ещё и на её кривую от злости рожу посмотреть....

Тоже кстати можно. Если действительно происходит то, что здесь описывают мужчины : заказывает как на нескольких человек и жрёт как не в себя, видно что затем и пришла, на мужчину или ноль внимания, или в общении неприятна. В любой момент человек может заплатить за себя и уйти, не смотреть на эту дичь.

Гость
Гость

Баба должна хорошенько накормить мужика чтобы тот на неё залез. А если секса не хочет, так и жрать нет смысла

Гость
Гость

Ну вот этот важный нюанс ты и не дописал. Что по пьяни. В барах. На вечеринках. Ты же написал кажется что ты красивый? Ну верю. Но... Для постоянного интима трудно найти. Темболее для эсплотации. (вы же хотите чтобы она готовила ещё, массажи делала, быт). Для этого уже не так просто найти... У тебя трое детей и ты прижимистый. А секс на раз.. Верю.если ты красивый и на вечеринках

Эксплуатации *

Гость
Гость

А ты достоин не стандартную женщину.

Откуда же я знаю, чего я, на самом деле, достоин!??? По отношению к себе трудно быть объективным:))...

Гость

Какие кроме парка и ресторана?

Гость
Гость

И ещё самое главное. Она не должна сожрать дороже чем сожрал я. Иначе я посчитаю её тарелочницей. Больше мужика жрут только тарелочницы

Самое главное - что пообщавшись с вами несколько недель до встречи, умная воспитанная женщина никуда с вами не пойдет. Уровень свой, который виден здесь, вы за несколько недель общения обязательно покажете.

Гость
Гость

Самое главное - что пообщавшись с вами несколько недель до встречи, умная воспитанная женщина никуда с вами не пойдет. Уровень свой, который виден здесь, вы за несколько недель общения обязательно покажете.

Не беспокойся, у меня было около 300 женщин. На одну меньше на одну больше, никакого значения уже не имеет. Если баба высокомерная, значит она маргиналка невоспитанная, просто вид строит, а копни там кала больше чем в бомжихе

Гость
Гость

Просто у меня было много красивых достойных женщин. Я не представляю какой она должна быть, чтобы их превзойти. Поэтому на мнение маргиналок высокомерных и нищих, мне строго забить

Гость
Гость

Умных женщин, которые это держат при себе, не так уж много. Большинство начинает неистово хвастаться, как под копирку...

Любые разговоры о бывших, о количестве партнёров, о количестве мужиков которые клеятся (аналогично женщин) на первых встречах, да и вообще - признак недалёкого ума, что у м., что у ж. Нормально только о детях и количестве браков и сказать, и спросить. И то без подробностей и поливания овном бывших.

Гость
Гость

Вы, во многом, правы! Большинство женщин не настроены на унылую йеппплю без эмоционального контакта... Но мне, в этом плане, проще: я ни разу не "бабуин" и легко могу общаться с интересным мне человеком месяцами и, даже годами, безо всякого секса... Но я на дух не переношу, когда меня кто-то цинично пытается раскрутить на "бабосы"!!!...

Гость
Гость

Любые разговоры о бывших, о количестве партнёров, о количестве мужиков которые клеятся (аналогично женщин) на первых встречах, да и вообще - признак недалёкого ума, что у м., что у ж. Нормально только о детях и количестве браков и сказать, и спросить. И то без подробностей и поливания овном бывших.

Абсолютно с вами согласен!!! Но, в реальности, иногда, возникают такие ситуации, когда не удержишься и что-то "лишнее" взболтнёшь, особенно, под воздействием алкоголя...

Гость

Называйте удобное и комфортное место для первой встречи незнакомым людей. Улицу, сквер, двор, машину - не предлагать. Никаких встреч, ни деловых, ни личных, нормальные взрослые люди в этих местах не назначают. Все места где можно что-то съесть или просто выпить кофе/чай/лимонад (это не только ресторан) тоже исключаем. Вот ваши предложения?

Гость
Гость

Называйте удобное и комфортное место для первой встречи незнакомым людей. Улицу, сквер, двор, машину - не предлагать. Никаких встреч, ни деловых, ни личных, нормальные взрослые люди в этих местах не назначают. Все места где можно что-то съесть или просто выпить кофе/чай/лимонад (это не только ресторан) тоже исключаем. Вот ваши предложения?

Только бухать в хламину, долой трусы

Гость

Да автор, парк это скучно...Тем более если это первая встреча, о чем говорить с незнакомым человеком? Принято ходить в кино и в кафе на первое свидание не просто так, во-первых, не будет жаль потраченного времени на не понравившегося человека, так как он составляет просто компанию в кино/выставку/прочие не бесплатные развлечения
И во-вторых, мужчина оплачивает счет для того чтобы понравиться женщине именно как мужчина, любая женщина нацеленная на серьезные отношения будет оценивать степень заботливости и наличия манер. Если какие-то нищие и глупые мужики думают что потратившись на кафе, и даже ресторан, и даже отель, и даже мальдивы они вдруг становятся лохами, которых разводят, то тут надо им как в поговорке "волков бояться - в лес не ходить". И они сами виноваты что зовут первую попавшуюся даму с сз, не пообщавшись предварительно даже по телефону и не выяснив заранее ничего о человеке кроме размера бюста на фото. Значит все справедливо, и с какой радости нормальная женщина должна тратить свое время на совершенно незнакомого мужика, который ничего о ней не знает и знать не хочет, с которым у них нет никаких общих интересов и соответственно способов интересного совместного проведения досуга...

Гость

Без пьянки я даже встречаться с бабой не буду. При этом она не должна быть алкашкой, никаких перегаров, пропитых рож, голодных нищенок 30+. Я постоянно бухаю со своими дамами, секс далеко не всегда происходит. Точнее он уже был много раз, уже не интересно

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласен!!! Но, в реальности, иногда, возникают такие ситуации, когда не удержишься и что-то "лишнее" взболтнёшь, особенно, под воздействием алкоголя...

Ну все мы не святые ) но одно дело если что-то случайно проскочило и с человеком с которым уже есть сильная взаимная симпатия. Совсем другое намеренно о таком постоянно спрашивать или рассказывать. И да, на первых встречах алкоголь в таком количестве, когда человек за языком уже не следит - ну абсолютно лишнее. Это с друзьями или своей уже парой можно себе позволить. Начинаться отношения должны на трезвую, человек должен быть в трезвом виде интересен и приятен. Или что, постоянно потом глаза заливать? ))

Гость
СОЛИСТ

Тебя в парк никто не приглашает,сиди в доме загородном,наслаждайся природой)))

Ну типа парк, че туда приглашать?))) Ну могу проехать по нему на велике, распугать пару бабок и закошмарить коляски, а зачем он еще нужен?)))

Гость
Гость

И какая разница зима или лето. Летом ещё хуже так как жара .. и опять же на жаре хочется пить, после выпитого хочется в туалет... Вообщем это не свидание а пытка. Не понимаю девушек кто соглашается.

А чего не пригласить тебя в туалет, там сможешь жрать и *** два твоих основных инстинкта

Гость
Гость

Не беспокойся, у меня было около 300 женщин. На одну меньше на одну больше, никакого значения уже не имеет. Если баба высокомерная, значит она маргиналка невоспитанная, просто вид строит, а копни там кала больше чем в бомжихе

🤣🤣 доктор, а сосед говорит что 6 раз может за ночь.. - Ну и вы говорите!😭🙃

Гость
Гость

Жесть это не свидание а ужас. Вангую что вам так никто и не понравился . С мужчиной все же должна быть нотка романтики , к когда вы оба в шлепках , панамке лазите по паркам то ты его уже как мужчину и не воспринимаешь

А когда ты чавкаешь а потом бежишь *** как много в этом романтики

Гость

Автор, ощущение, что Вы либо в парке не были лет 20, либо живёте в каком-то мелком Мухосранске, где парк это три дерева, которые обойдешь за 5 минут и больше ничего нет.
В Москве,например, в самых крупных парках очень большая территория, где много всего интересного и можно часа 4 гулять, туалеты на каждом шагу, даже если Вы бегаете каждые полчаса. Но вообще если настолько часто ходите в туалет, то у вас явно проблемы со здоровьем. Сходите к врачу.
Летом в парках каждые выходные классные интересные мероприятия проходят. Например, недавно я провела в парке 3 часа, классно провела время, там сразу штук 5 было разных мероприятий - музыкальный фестиваль, разные породы лошадей и всякое другое. Так что ходишь и глаза разбегаются сколько интересного. Парк был битком набит людьми, полно было тех, кому 25-35 и в целом там всегда люди всех возрастов от 5 до 95

Гость

смотря в какой парк
Если в парк где аттракционы и сахарная вата , то совсем не стыдно
там и подурачиться и пообщаться и перекусить есть где

Гость
Гость

Может мне ещё и трахнуть его?

Идеальный вариант !

Гость
Гость

Ну вы тоже утрируете. Если вы нормально зарабатываете как писали выше, угостить понравившуюся девушку это копейки. Сейчас полно демократических заведений. Никто же не просит внести в какой то элитный рест. Но если ему жаль или день уже на первом этапе значит не особо заинтересован.

Автор, вы пишете, что вы девушка. А сколько вам годков?

Гость
Гость

Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...

Какой позор, с незнакомым мужиком идти жрать в кондитерскую или вообще жрать блюда, позорище!

Гость
Гость

Кто женщину не покормит тот секса не получит

Сначала меня это забавляло в теме, сейчас задумалась, что наверное это глубокая проблема, настолько было у многих девушек бедное трудное детство, юность и потом, что еда уже стала фетишем, а хорошая еда от мужчины вообще просто "жизнь удалась". В благополучии о еде не задумываются, она просто есть. Грустно это.

Гость
Гость

Автор, вы пишете, что вы девушка. А сколько вам годков?

Ей 50-60 лет, уже срет. Где попало

Гость
Оленька

Мужчине приятно ухаживать за понравившейся дамой.
Если не хочет ухаживать, значит он либо ищет халявный трах, либо он нищий, либо жмот.
Ни один из этих вариантов не подходит для отношений.

ухаживать? она что немощнвя, старушка? недееспособная?

Гость

"Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?"

Может ты в реале крокодилище? И тебя тащить в мишленовский ресторан?

Гость
Гость

Мужикам редко на живое свидания удаётся вытащить женщину.нежели так дорого ресторан раз в полгода заплатить

Вот тоже не понимаю

Гость
Гость

И какая разница зима или лето. Летом ещё хуже так как жара .. и опять же на жаре хочется пить, после выпитого хочется в туалет... Вообщем это не свидание а пытка. Не понимаю девушек кто соглашается.

В парках сейчас до фига общепита. Есть где попить.

Гость
Гость

С чего бы редко?? Те, кто этим вплотную занимаются, практически, ежедневно ходят на такие свидания!

Ну не смешите с кем там ходить? Тем более мало кто согласится на парк из девушек

Гость
Гость

Жесть это не свидание а ужас. Вангую что вам так никто и не понравился . С мужчиной все же должна быть нотка романтики , к когда вы оба в шлепках , панамке лазите по паркам то ты его уже как мужчину и не воспринимаешь

Какие-то у вас перверсии: почему в шлёпках и панамках в парке? Вы так ходите?

Гость
Гость

Так не пейте!

Barsute
Гость

Ну не смешите с кем там ходить? Тем более мало кто согласится на парк из девушек

Вам автор, сколько лет ?

Гость

А что тут стыдного?

Гость
Гость

Что стыдного в парке? И как тестестерон тут работает? Если возмущения почему не к себе сразу позвал, а в парк, тогда ясно

Тестостерон дан мужчине чтобы он чего то добился в жизни и заработал. Когда приглашает в парк это он показывает что полный неудачник который проспал все полимеры

Гость
Гость

Тестостерон дан мужчине чтобы он чего то добился в жизни и заработал. Когда приглашает в парк это он показывает что полный неудачник который проспал все полимеры

О как, значит когда я приглашаю в пар, я неудачник, не важно что у меня свой бизнес и я содержу родителей, сестру и младшего брата. Не важно что доход позволяет им никому не работать и жить совершенно спокойно, при этом отдыхать в хороших курортных местах. Я неудачник, а тот кто пригласит в жральню чертову поберушку которая только и мечтает жрать на халяву, это успешный по жизни человек.
Ты сколько курсов блиновской прошла?

Гость
Гость

О как, значит когда я приглашаю в пар, я неудачник, не важно что у меня свой бизнес и я содержу родителей, сестру и младшего брата. Не важно что доход позволяет им никому не работать и жить совершенно спокойно, при этом отдыхать в хороших курортных местах. Я неудачник, а тот кто пригласит в жральню чертову поберушку которая только и мечтает жрать на халяву, это успешный по жизни человек.
Ты сколько курсов блиновской прошла?

Ну значит вы либо не особо заинтересованы в девушке либо жадный. Кстати жадных на сз тоже очень много , у которых деньги есть но они панически боятся их потратить на девушку
Таких девушки не любят вот и сидят на сз годами

Гость
Гость

Вообще мне кажется, нормальные люди на сайтах знакомств долго не сидят. Либо уходят разочаровавшись, либо находят подходящего человека.
Те кто сидят годами - и есть любители парков и, как вы называете, тарелок.
Две непримиримые силы. Одни хотят получить все бесплатно, другие только за деньги. И идет вечная борьба :)
Кто же победит? Тот кто хочет кушать, или затащить в постель?

На СЗ огромное количество разведенных мужчин с прицепом, один-двое детей от бывшей жены, даже трое бывает (на что они надеются? вообще в отрыве от реальности)) . Главное пишут что свободны все, живут одни)) Да у тебя на всю жизнь твои дети, свободный ты наш, мне такое счастье не сдалось, для тебя только разведенки со своими прицепами. У меня процентов 90 именно таких встреч было, а я категорически искала именно без детей, зачем мне чужие дети если я сама пока замужем не была и не рожала. Всю жизнь деньги и время такого мужика будут утекать на первых детей. Нашла моего лапочку через 2 месяца на СЗ, удалилась оттуда сразу.

Гость
Гость

ты видать не в курсе что уже 21 век и во всю шагает феминизм. Теперь ты обязана оплачивать ресторан и развлекуху ))) Если ты этого не делаешь, то ты просто не достойна мужчины.

Гость
Гость

А что тут стыдного?

Ну а как не стыдно ? Здоровый детина пригласил в парк? Я б лучше вообще никуда не звала. Это реально стыдно . Хуже наверное только макдональс

Гость
Гость

Что проспал?