Гость
Статьи
Не понимаю, как не …

Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?

Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Слушайте,с мужем это одно.
С незнакомым в парк,это как?
Мало ли что…Вон историй сколько понаписали.

В Москве и моем родном миллионнике в городских парках абсолютно безопасно и всегда дежурят отряды полиции.

Гость
Гость

А ты в школу хоть ходило, чyчeлo? Если элементарных русских слов не знаешь?

Ты уже с утра обкуренный?
У тебя проблемы с причинно-следственными связями.

Гость
Гость

А почему нельзя с мужчиной на свидании и погулять в парке и поесть в кафе в этом же парке?😳
Или Вы хотите сидеть на диване все 2-3 часа свидания?🙄

Я мужа при сближении «проверяла» пешими прогулками 5-10 км, мне диванный тюлень был не нужен😂.

Гость
Гость

Ты уже с утра обкуренный?
У тебя проблемы с причинно-следственными связями.

Это у тебя, мapoмoйкa. Если ты русских слов не понимаешь.

Гость
Гость

Я мужа при сближении «проверяла» пешими прогулками 5-10 км, мне диванный тюлень был не нужен😂.

Надеюсь, он не долго продержался?

Гость
Гость

В Москве и моем родном миллионнике в городских парках абсолютно безопасно и всегда дежурят отряды полиции.

Не только дежурят,часто можно встретить и конную полицию.Но все равно,с незнакомым
мужчиной в парк?Это небезопасно.
В парк можно с ним пойти погулять,когда уже хорошо его знаешь.

Гость
Гость

Тем что ты дожил до седых волос но остался нересурсным

Я женщина.
И по-прежнему не понимаю, что постыдного в прогулке. Нмв, самое адекватное времяпровождение летом, если оба здоровы.

Гость
Гость

И как раз таки девушки с красивыми фигурами не пойдут в парк. Они не для того над телом работали чтобы по паркам шататся с нищими

У нас в парках у большинства девушек отличные фигуры.

Гость
Гость

Не только дежурят,часто можно встретить и конную полицию.Но все равно,с незнакомым
мужчиной в парк?Это небезопасно.
В парк можно с ним пойти погулять,когда уже хорошо его знаешь.

Да вас надо кольцом телохранителей окружить. Если днём в парке полном полиции боитесь ходить. Или вы полиции боитесь?

Гость

В целом, я не против и в ресторан пойти, но нужно выбрать самому место и она должна оплачивать этот поход в ресторан. Тогда вообще без вопросов можно хоть 3 или 4 раза в день ходить по ресторанам

Гость
Гость

Нищеброды не понимают,что такое статусный мужчина.

И что же это такое?
Скажем, успешный молодой (26 лет) журналист - статусный?

Гость
Гость

Самые лучшие, в которых ты боишься ходить? А Собянин самолично парки отстроил?

Справедливости ради, парковое благоустройство (чистота, безопасность, здоровье растений, покрытие дорожек, скамейки-фонари и проч.) - действительно зона ответственности городских властей.

Гость
Гость

Да вас надо кольцом телохранителей окружить. Если днём в парке полном полиции боитесь ходить. Или вы полиции боитесь?

Меня да)Окружить кольцом и ходить охранять)
Последнее предложение-это о чем вообще?

Гость
Гость

Справедливости ради, парковое благоустройство (чистота, безопасность, здоровье растений, покрытие дорожек, скамейки-фонари и проч.) - действительно зона ответственности городских властей.

С чем они с большим успехом и справляются.Вообще,молодец Собянин и его команда.В любой парк зайти-везде красота и благоустройство.

Гость
Гость

Не видела в парках полицию (видела охрану), но народу полно даже в будни, и царит атмосфера абсолютной расслабленной безопасности. Конечно, парки бывают разные. Я говорю про те, которые знаю.

Гость
Гость

В целом, я не против и в ресторан пойти, но нужно выбрать самому место и она должна оплачивать этот поход в ресторан. Тогда вообще без вопросов можно хоть 3 или 4 раза в день ходить по ресторанам

Она должна?))))
***,ты головой ударился?

Гость
Гость

Она должна?))))
***,ты головой ударился?

Я с быдлом общаться не буду.

Гость
Гость

Не видела в парках полицию (видела охрану), но народу полно даже в будни, и царит атмосфера абсолютной расслабленной безопасности. Конечно, парки бывают разные. Я говорю про те, которые знаю.

Они ходят периодически.
Спрашивают документы,но в основном у гастарбайтеров.На выходных много полиции.

Даринка
Гость

Это же первые свидания-знакомства. Почему бы и не погулять по парку, не пообщаться. Туалетов в парках сейчас полно. А как бы Вы хотели провести время с мужчиной, если Вы недавно познакомились?

да нахрен они нужны, пусть деньги на каоту переводит и пшел вон пес

Гость
Гость

По такой жаре конечно литрами. Как можно на жаре не пить?? Чтоб тепловой удар хватил?

Когда ты пьешь по жаре, вся лишняя влага выходит через пот и испаряется. На этом основана терморегуляция и охлаждение тела в жару. А если ты по жаре пьешь и ссышь, значит с тобой что-то не то, здоровье проверить надо, а не на свиданки ходить.

Гость
Гость

Я с быдлом общаться не буду.

Твои проблемы

Гость
Гость

Как использовал,ему вначале надо постараться произвести впечатление ,ухаживать за женщиной,ты вообще о чем?

Выдаёшь себя за того кем не являешься. Строишь из себя дурачка с деньгами.(для вас девушек ведь это главное да) а потом используешь и кидаешь.

Феминист

Нет, не стыдно. Стыдно ожидать от незнакомого человека трат на себя. Если мужчина сам захочет, он угостит или подарит что-то. Но обязанности у него такой нет. Если вы считаете, что за сам факт того что вы уделяете мужчине своё время, он вам уже что-то должен, то попробуйте себя в проституции. Вот в этом случае ваша претензия будет обоснованной.

Гость
Даринка

да нахрен они нужны, пусть деньги на каоту переводит и пшел вон пес

Ты своихвыблядков именно так научишь?

Гость
Гость

Ничего из этого. Первый не подойдёт и второго свидания не будет. Но и второй тоже не подойдёт так как не ресурсный

"так как не ресурсный"

Вот главные слова этой темы. Кашелка просто ищет ресурсного аленя, а ресторан это просто проверка на профпригодность.

Гость
Гость

Когда ты пьешь по жаре, вся лишняя влага выходит через пот и испаряется. На этом основана терморегуляция и охлаждение тела в жару. А если ты по жаре пьешь и ссышь, значит с тобой что-то не то, здоровье проверить надо, а не на свиданки ходить.

Верно!) Кому нужна девушка, у которой здоровье, как у бабки 90 лет?.. Которой постоянно туалет нужен в быстрой доступности, ножками не пройти, вечно или холодно, или жарко..

Гость
Феминист

Нет, не стыдно. Стыдно ожидать от незнакомого человека трат на себя. Если мужчина сам захочет, он угостит или подарит что-то. Но обязанности у него такой нет. Если вы считаете, что за сам факт того что вы уделяете мужчине своё время, он вам уже что-то должен, то попробуйте себя в проституции. Вот в этом случае ваша претензия будет обоснованной.

Блестяще. Хорошая рекомендация для тарелочниц.
Любят жрать на халяву.

Гость
Barsute

Не встречала таких предложений, обычно меня спрашивали, куда бы я хотела пойти.
Либо предлагали сами, выпить вина, текилы, итд.
А бывало что звали в кино, а потом обязательно есть пиццу.

Было помню еще свидание в зоопарке. Ну это я сама выбрала, но потом потащил в грузинский ресторан.

Прям тащил, а ты упиралась 😄

Гость
Гость

Выдаёшь себя за того кем не являешься. Строишь из себя дурачка с деньгами.(для вас девушек ведь это главное да) а потом используешь и кидаешь.

Ты дурачок?Как можно использовать девушку?Ты вообще представляешь,как он должен вначале вложиться в нее?
Слушай,школьник,иди читай внеклашку.
Честно,не смеши народ.

Гость
Гость

Они это за свой счёт делают?

Гость
Гость

Меня да)Окружить кольцом и ходить охранять)
Последнее предложение-это о чем вообще?

Ну и кто к тебе подойдёт тогда, если ты в кольце мужиков?

Гость
Гость

"так как не ресурсный"

Вот главные слова этой темы. Кашелка просто ищет ресурсного аленя, а ресторан это просто проверка на профпригодность.

А зачем нужен нересурсный?
Зачем на него тратить свое драгоценное время?

Гость
Гость

С чем они с большим успехом и справляются.Вообще,молодец Собянин и его команда.В любой парк зайти-везде красота и благоустройство.

Да. Пора три раза в год плитку перекладывать. Лучше бы зимой снег-лёд убирали.

Гость
Гость

Ты дурачок?Как можно использовать девушку?Ты вообще представляешь,как он должен вначале вложиться в нее?
Честно,не смеши народ.

Ну так он в нее и вложится, и вкладывать он будет ей свой ху* ей прям в рот

Гость
Гость

Честно,не смеши народ.

И как он должен вложиться? По твоему, альфонсов не существует? Они вполне успешно проделывают этот трюк - производят впечатление, влюбляют в себя, а потом "начались проблемы в бизнесе, ты не могла бы помочь и взять кредит на себя".

Гость
Гость

Честно,не смеши народ.

Если у меня денег много то почему бы не потратиться а потом кинуть. Но обеспечивать ради секса да нафиг надо.
Так можно тратить деньги а потом кидать.

Гость
Гость

нищебродка, феминизм такого не терпит, ты все еще ссаная патриархальная подстилка да еще и нищая как церковная мышь. Жалкое позорище

Гость
Гость

А зачем парню с деньгами тратить деньги на тарелочницу. По ней сразу видно что любит деньги а не его.

Гость
Гость

В выходные даже в небольшом парке рядом с нашим домом всегда есть полиция.
Москва, САО.

Гость
Феминист

Если ты не можешь обеспечить женщине элементарного-базу,оплату ресторана,то зачем ты ей нужен?

Гость
Гость

А зачем парню с деньгами тратить деньги на тарелочницу. По ней сразу видно что любит деньги а не его.

Тарелочник здесь ты.Мелкий и нересурсный.

Гость
Гость

Ну если ты сама ресурсная, тогда да, деньги к деньгам. А если нет, то что в тебе такого особенного, чего нет у других? Почему ресурсный должен потратить свое, реально ДОРОГОЕ, в отличие от твоего, время на тебя?

Гость
Гость

А что,кому -то нужен безденежный?

Гость
Гость

Если ты не можешь обеспечить женщине элементарного-базу,оплату ресторана,то зачем ты ей нужен?

Почему ресторан стал мерилом "элементарной базы"? Других занятий в принципе нет, кроме пожрать?..

Гость
Гость

Если у меня денег много то почему бы не потратиться а потом кинуть. Но обеспечивать ради секса да нафиг надо.
Так можно тратить деньги а потом кидать.

А ты думаешь,она после ресторана прям сразу в постель к тебе прыгнет?Ты аутист?

Гость
Гость

И как он должен вложиться? По твоему, альфонсов не существует? Они вполне успешно проделывают этот трюк - производят впечатление, влюбляют в себя, а потом "начались проблемы в бизнесе, ты не могла бы помочь и взять кредит на себя".

Это не мои проблемы)

Гость
Гость

Тарелочник здесь ты.Мелкий и нересурсный.

Не я не могу понять. Почему я должен на незнакомого человека тратить деньги? Если девушке нужен парень финансово способный то, парню нужна девушка которая любит не деньги а его, как ему это проверить? Нужно искать компромисс а не тупо исполнять ваши хотелки.

Гость
Гость

Ну так он в нее и вложится, и вкладывать он будет ей свой ху* ей прям в рот

Да,а потом ты проснешься и медсестра сделает тебе укольчик.
Потерпи немножко)

Гость
Гость

Блестяще. Хорошая рекомендация для тарелочниц.
Любят жрать на халяву.

Тарелочник,не смеши.

Гость
Гость

А что,кому -то нужен безденежный?

Если парень не ведёт тебя в кафе на первом свидании значит он без денежный. А если с деньгами и не ведёт значит скупой. А если не скупой то какой?
Может просто пригласил тебя поржать над тобой тарелочницей, какое ему дело что ты считаешь его тем кем он не является, может он милостыню подает значит щедрый и не может быть скупым.