Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …
Не только дежурят,часто можно встретить и конную полицию.Но все равно,с незнакомым
мужчиной в парк?Это небезопасно.
В парк можно с ним пойти погулять,когда уже хорошо его знаешь.
Да вас надо кольцом телохранителей окружить. Если днём в парке полном полиции боитесь ходить. Или вы полиции боитесь?
В целом, я не против и в ресторан пойти, но нужно выбрать самому место и она должна оплачивать этот поход в ресторан. Тогда вообще без вопросов можно хоть 3 или 4 раза в день ходить по ресторанам
Справедливости ради, парковое благоустройство (чистота, безопасность, здоровье растений, покрытие дорожек, скамейки-фонари и проч.) - действительно зона ответственности городских властей.
С чем они с большим успехом и справляются.Вообще,молодец Собянин и его команда.В любой парк зайти-везде красота и благоустройство.
В Москве и моем родном миллионнике в городских парках абсолютно безопасно и всегда дежурят отряды полиции.
Не видела в парках полицию (видела охрану), но народу полно даже в будни, и царит атмосфера абсолютной расслабленной безопасности. Конечно, парки бывают разные. Я говорю про те, которые знаю.
Когда ты пьешь по жаре, вся лишняя влага выходит через пот и испаряется. На этом основана терморегуляция и охлаждение тела в жару. А если ты по жаре пьешь и ссышь, значит с тобой что-то не то, здоровье проверить надо, а не на свиданки ходить.
Нет, не стыдно. Стыдно ожидать от незнакомого человека трат на себя. Если мужчина сам захочет, он угостит или подарит что-то. Но обязанности у него такой нет. Если вы считаете, что за сам факт того что вы уделяете мужчине своё время, он вам уже что-то должен, то попробуйте себя в проституции. Вот в этом случае ваша претензия будет обоснованной.
Когда ты пьешь по жаре, вся лишняя влага выходит через пот и испаряется. На этом основана терморегуляция и охлаждение тела в жару. А если ты по жаре пьешь и ссышь, значит с тобой что-то не то, здоровье проверить надо, а не на свиданки ходить.
Верно!) Кому нужна девушка, у которой здоровье, как у бабки 90 лет?.. Которой постоянно туалет нужен в быстрой доступности, ножками не пройти, вечно или холодно, или жарко..
Нет, не стыдно. Стыдно ожидать от незнакомого человека трат на себя. Если мужчина сам захочет, он угостит или подарит что-то. Но обязанности у него такой нет. Если вы считаете, что за сам факт того что вы уделяете мужчине своё время, он вам уже что-то должен, то попробуйте себя в проституции. Вот в этом случае ваша претензия будет обоснованной.
Блестяще. Хорошая рекомендация для тарелочниц.
Любят жрать на халяву.
Не встречала таких предложений, обычно меня спрашивали, куда бы я хотела пойти.
Либо предлагали сами, выпить вина, текилы, итд.
А бывало что звали в кино, а потом обязательно есть пиццу.
Было помню еще свидание в зоопарке. Ну это я сама выбрала, но потом потащил в грузинский ресторан.
Прям тащил, а ты упиралась 😄
Выдаёшь себя за того кем не являешься. Строишь из себя дурачка с деньгами.(для вас девушек ведь это главное да) а потом используешь и кидаешь.
Ты дурачок?Как можно использовать девушку?Ты вообще представляешь,как он должен вначале вложиться в нее?
Слушай,школьник,иди читай внеклашку.
Честно,не смеши народ.
Ты дурачок?Как можно использовать девушку?Ты вообще представляешь,как он должен вначале вложиться в нее?
Честно,не смеши народ.
И как он должен вложиться? По твоему, альфонсов не существует? Они вполне успешно проделывают этот трюк - производят впечатление, влюбляют в себя, а потом "начались проблемы в бизнесе, ты не могла бы помочь и взять кредит на себя".
Честно,не смеши народ.
Если у меня денег много то почему бы не потратиться а потом кинуть. Но обеспечивать ради секса да нафиг надо.
Так можно тратить деньги а потом кидать.
Если ты не можешь обеспечить женщине элементарного-базу,оплату ресторана,то зачем ты ей нужен?
Не я не могу понять. Почему я должен на незнакомого человека тратить деньги? Если девушке нужен парень финансово способный то, парню нужна девушка которая любит не деньги а его, как ему это проверить? Нужно искать компромисс а не тупо исполнять ваши хотелки.
Если парень не ведёт тебя в кафе на первом свидании значит он без денежный. А если с деньгами и не ведёт значит скупой. А если не скупой то какой?
Может просто пригласил тебя поржать над тобой тарелочницей, какое ему дело что ты считаешь его тем кем он не является, может он милостыню подает значит щедрый и не может быть скупым.