Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …
а зачем тот парень стал нос ломать ? мог бы поговорить для начала , что носы ломать то , если она глупая как вы много раз пишите , то и парень то там не особо мега интеллектуал , :)) у меня подружке нос ломал ее муж , потому что она не вкусный кофе сделала и тоже кричал ты дура это все из-за тебя.
в этой ситуации оба виноваты , почему вы только ее сидите
вы наверное темпераментный парень тож
А он откуда знал что встречался с тупой идиоткой? Вот щас это и обдумывает. Что ебатььь как я мог быть с такой тупой дурой. Которая способна на такой тупой поступок
Хочу об этом забыть, но картина все время перед глазами и так. Стыдно. Но я очень хотела чтоб он почувствовал мне не хватает его внимания, чтоб не был эгоистом. А вышло просто ужасно...
Он почувствовал что ты шлюхааа и теперь отмывается от тебя в мирамистине. Спидозная ты шлюххха раздвишающая ноги перед одноклассниками.
Уже вернулся, покушал, попробую поговорить 🥺🥺🥺🥺
Ну вобщем, приволочься домой с букетом и устроить дома страсти-мордасти, ну мало ли кто подарил, может вообще нашла! Это ещё такое...Никого не подставлять, не устраивать спаринг, не подводить под уголовку, ПУБЛИЧНО не обгаживать своего мужчину. Но нет же, она тащится как с бл.ядок, с кавалером по району, ну это позор публичный ё моё. Да не отвертеться теперь никогда. Доверия уже не будет. Может быть и будет медовый месяц. Гормон у него взыграет, охота. Но уважения не будет, не обольщайтесь. И охота теперь распространится не только на Вас, автор. Вы дали зелёный свет.
Ну вобщем, приволочься домой с букетом и устроить дома страсти-мордасти, ну мало ли кто подарил, может вообще нашла! Это ещё такое...Никого не подставлять, не устраивать спаринг, не подводить под уголовку, ПУБЛИЧНО не обгаживать своего мужчину. Но нет же, она тащится как с бл.ядок, с кавалером по району, ну это позор публичный ё моё. Да не отвертеться теперь никогда. Доверия уже не будет. Может быть и будет медовый месяц. Гормон у него взыграет, охота. Но уважения не будет, не обольщайтесь. И охота теперь распространится не только на Вас, автор. Вы дали зелёный свет.
Она реально его публично опозорила. Перед соседями даже. Выставила себя гулящей а его рогатым. Щас еще он чмырить ее перл друзьями начнет. Там ему скажут что она шлюююха, изменила это 100% она щас еще и перед его друзьями прославится. И его рогатым выставила. Мужчины на измены очень жёстко реагируют. Это только женщины практикуют терпеливо и прощение. Мужчины крайне редко такое прощают.
На, держи:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5883035/
Хотя можешь сама себя найти, просто введи свой номерок в гугл и добавь site:www.woman.ru
В твоем случае:
1125767958 site:www.woman.ru
На, держи:
Хотя можешь сама себя найти, просто введи свой номерок в гугл и добавь site:www.woman.ru
В твоем случае:
А мой номер тут причём?)
На, держи:
В твоем случае:
И эт мне зачем?)
На секундочку - автору Мало Внимания! Её парень каждый день встречает её после работы! Как вам это нравится?
На секундочку - автору Мало Внимания! Её парень каждый день встречает её после работы! Как вам это нравится?
Да. Встречает. Зато сейчас опять меня обидел. Заставил плакать и прощение просить. Уже не знаю, что сделать, чтоб от этого отмыться. Хотела ему донести свое мнение, подготовилась к разговору серьезно. А по итогу сорвалась, плакала и заикалась. Не хочу подробно писать. Это больно. И люди тут есть злые невменяхи долбучие
А да, ещё глянула. Заставляет её делать мин неты, денег даёт как прости тутке. А она набухивается и хамит его мамке.😄Ладно, тогда это ложный вызов.
Вообще, когда мы познакомились, думала что будет все прекрасно, что мы поженимся, что будет меня на руках носить всю жизнь, родим детей. Реальность оказалась сложнее, все равно надеюсь, что это ещё не конец отношений, хоть и больно очень понимать, как к тебе относятся, очень больно когда самый близкий человек не ценит
Девушка,перестаньте обращать внимания на троллей, которые пытаются оскорбить вас, они питаются этим. Поступок конечно глупый, вы не могли прогнозировать как поведет себя ваш парень, да еще пострадал невинный человек. Я думаю вы уже искренне не раз пожалели, что решили таким образом вызвать ревность. Ошибки по молодости все допускают, но виноват не меньше ваш парень, неадекватная агрессия с применением насилия. На его месте я бы как можно спокойнее попытался узнать, что это все значит, и даже после того как вы бы доказали что это все показуха ради ревности, горький осадок на душе бы остался,да и доверие пошатнулось бы. Надеюсь у вас все решится с парнем, уверен вы хороший человек и просто ошиблись.
Девушка,перестаньте обращать внимания на троллей, которые пытаются оскорбить вас, они питаются этим. Поступок конечно глупый, вы не могли прогнозировать как поведет себя ваш парень, да еще пострадал невинный человек. Я думаю вы уже искренне не раз пожалели, что решили таким образом вызвать ревность. Ошибки по молодости все допускают, но виноват не меньше ваш парень, неадекватная агрессия с применением насилия. На его месте я бы как можно спокойнее попытался узнать, что это все значит, и даже после того как вы бы доказали что это все показуха ради ревности, горький осадок на душе бы остался,да и доверие пошатнулось бы. Надеюсь у вас все решится с парнем, уверен вы хороший человек и просто ошиблись.
Спасибо вам большое за теплые слова!!!! я надеюсь, помиримся 🥺🙄😊
Автор😆 ты и остальные комментаторы, меня, мягко говоря, насмешили))
Если вы в себе подразумеваете творческое начало, то пишите лучше книги/фанфики, а не разводки для врачей на вуман))
Ну тут не все врачи. Некоторые просто курсы закончили. Или Вы имеете в виду психотерапэута, который поставил Вам диагноз идиотию?
А ведь, действительно, тупая ****