Гость
Статьи
Хотела чтоб парень …

Хотела чтоб парень ревновал, а вышло полное позорище!

Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сама ты животное. Я не додумалась бы до такого. Но оскорбления писать.... Сама себя ты оскорбила вот. Фффу!

Это не оскорбления. Это название твоего поступка, тупица.

Автор
Рита

Вы его любите? Поэтому Вы унизили его, растоптали его самоуважение причём публично! Вы чё мадам, обалдели? Вы не его любите, а себя. У Вас эго страдало от нехватки внимания и Вы решили отомстить и позабавиться.

Я хотела его проучить...

Гость
Автор

Страшно что такие люди среди нас

Страшно что такие как ты среди нас. Из-за тебя у парня сломан нос

Автор
Гость

Это не оскорбления. Это название твоего поступка, тупица.

Тогда ты животное истеричной и это не оскорбление. Как тебе?))))))))

Гость
Автор

Я хотела его проучить...

а за что проучить? за нелюбовь? или за что?

Гость
Нега

Так, следи, пожалуйста, за своей грамотностью.
И остальные серьёзно не понимают, что это разводка для срача?))

За твоей безграмотностью следить интереснее.

Рита
Автор

Возможно нос сломан.

Нормально. По уголовке пойдёте, я надеюсь.

Автор
Гость

а за что проучить? за нелюбовь? или за что?

За то что пор уделял мне внимания. Это же очевидно

Нега
Гость

Если за дело, то это необходимое зло. Урок. В следующий раз когда придет е**нутая идея, она подумает дважды.

Нельзя бить женщин!!

Автор
Рита

Нормально. По уголовке пойдёте, я надеюсь.

Не надейтесь. Одноклассник сказал что не будет никуда обращаться

Автор
Нега

Нельзя бить женщин!!

Тут у всех разные ценности. Шок конечно что такие люди есть

Гость
Нега

Она молода! Причём тут дети, есть те которые их и в 15 растят)) если бы ей было 33, то да , глупо.

А по-вашему, если человек, скажем, дурак и подонок, то вдруг в одно прекрасное утро, ровно в 32 с половиной года, он проснётся умным и благородным? Мудрость с возрастом не всегда приходит, далеко не всегда.

Автор
Гость

А по-вашему, если человек, скажем, дурак и подонок, то вдруг в одно прекрасное утро, ровно в 32 с половиной года, он проснётся умным и благородным? Мудрость с возрастом не всегда приходит, далеко не всегда.

Ну человек в 20 все же не такой как в 30

Гость
Автор

То есть можно бить женщин .... Как грустно что докатились до такого времени, где все можно

Ну всё, автор встала в позу жертвы. Хнык-хнык.

Автор
Гость

Ну всё, автор встала в позу жертвы. Хнык-хнык.

Отчасти я жертва. Да! Разве нет? Надо как-то извиниться, не знаю как, он злой такой.

Гость
Автор

Я хотела его проучить...

Проучила, довольна? Вспомни, как тебя, проучательницу, твой сожитель хлещет по хлебальнику, а твой воздыхатель зажимает нос окровавленной ладошкой. И больше не пробуй играть в вершительницу судеб.

Колдуния
Гость

Страшно что такие как ты среди нас. Из-за тебя у парня сломан нос

а зачем тот парень стал нос ломать ? мог бы поговорить для начала , что носы ломать то , если она глупая как вы много раз пишите , то и парень то там не особо мега интеллектуал , :)) у меня подружке нос ломал ее муж , потому что она не вкусный кофе сделала и тоже кричал ты дура это все из-за тебя.
в этой ситуации оба виноваты , почему вы только ее сидите

вы наверное темпераментный парень тож

Гость
Нега

Да разводка это.

Даже если разводка, все мы включились в эту игру)))

Автор
Гость

Проучила, довольна? Вспомни, как тебя, проучательницу, твой сожитель хлещет по хлебальнику, а твой воздыхатель зажимает нос окровавленной ладошкой. И больше не пробуй играть в вершительницу судеб.

Хочу об этом забыть, но картина все время перед глазами и так. Стыдно. Но я очень хотела чтоб он почувствовал мне не хватает его внимания, чтоб не был эгоистом. А вышло просто ужасно...

Узбек иногородний

Ну в общем я жду тебя, теперь тебе только ко мне, жаркий Узбек ждёт тебя 😏

Автор
Колдуния

а зачем тот парень стал нос ломать ? мог бы поговорить для начала , что носы ломать то , если она глупая как вы много раз пишите , то и парень то там не особо мега интеллектуал , :)) у меня подружке нос ломал ее муж , потому что она не вкусный кофе сделала и тоже кричал ты дура это все из-за тебя.
в этой ситуации оба виноваты , почему вы только ее сидите

вы наверное темпераментный парень тож

Тут похоже многие темпераментные, психи(((

Автор

Попробую вечером подойти поговорить с ним. Но выглядит он мрачно. Не знаю, что и делать

Гость
Автор

Хочу об этом забыть, но картина все время перед глазами и так. Стыдно. Но я очень хотела чтоб он почувствовал мне не хватает его внимания, чтоб не был эгоистом. А вышло просто ужасно...

Дам вам такой совет, чтобы вы не наделали ещё больше глупостей, если начнетесь унижаться сейчас перед своим сожителем, то скоро прилетит снова.

Гость
Автор

Отчасти я жертва. Да! Разве нет? Надо как-то извиниться, не знаю как, он злой такой.

Нет. Не жертва.

Нега
Гость

Не всегда, но многим приходит. Но это совсем другая тема))

Нега
Гость

Даже если разводка, все мы включились в эту игру)))

Ну лично я так слегка отвечаю и смотрю на вас всех))

Гость
Автор

Так хотела проучить или хотела, чтоб проявил внимание? Это же взаимоисключающие вещи. Проучить можно напоследок, при расставании. Хотеть больше внимания - когда планируете дальнейшую совместную жизнь.

Автор
Гость

Дам вам такой совет, чтобы вы не наделали ещё больше глупостей, если начнетесь унижаться сейчас перед своим сожителем, то скоро прилетит снова.

Спасибо, постараюсь...

Автор
Гость

Так хотела проучить или хотела, чтоб проявил внимание? Это же взаимоисключающие вещи. Проучить можно напоследок, при расставании. Хотеть больше внимания - когда планируете дальнейшую совместную жизнь.

Я планировала дальнейшую с ним жизнь и чтоб она была лучше, хотела проучить и показать, как нужно ко мне относиться,если он хочет продолжения отношений. А вышло полный ппц

Автор

Может этот вечер расставит точки над и и мы разберемся, что делать дальше и как быть. Подойду через пару часов, когда дома будет уже. Иначе нет сил в неизвестности жить

Гость
Автор

Ну человек в 20 все же не такой как в 30

А как в 30 ты не знаешь, поэтому молчала бы, но нет, надо опять свой тупизм выпячивать

Гость
Автор

Ты провокатор

Гость
Автор

Я планировала дальнейшую с ним жизнь и чтоб она была лучше, хотела проучить и показать, как нужно ко мне относиться,если он хочет продолжения отношений. А вышло полный ппц

Так ты к психологу походи, литературу об отношениях почитай. Если ты хочешь показать, как надо к тебе относиться, надо просто откровенно поговорить. Если разговор не поможет - расставаться. А вот эти все твои "показать и проучить, чтоб он понял и оценил" называются простым словом - манипуляция, которая возникает от неумения выстраивать отношения, основанные на искренности и близости, а также от неумения заканчивать бесперспективные отношения.

Автор
Гость

А как в 30 ты не знаешь, поэтому молчала бы, но нет, надо опять свой тупизм выпячивать

Узнаю. Сужу по рассказам родителей и знакомых. Вы мне кто тут рот затыкать ? Хамы сплошные писец!

Гость

бросать

Автор
Гость

Так ты к психологу походи, литературу об отношениях почитай. Если ты хочешь показать, как надо к тебе относиться, надо просто откровенно поговорить. Если разговор не поможет - расставаться. А вот эти все твои "показать и проучить, чтоб он понял и оценил" называются простым словом - манипуляция, которая возникает от неумения выстраивать отношения, основанные на искренности и близости, а также от неумения заканчивать бесперспективные отношения.

Вы правы ((( не успею правильно строить отношения. Вот парня пыталась построить

Автор
Автор

Вы правы ((( не успею правильно строить отношения. Вот парня пыталась построить

Не умею

Гость
Гость

Ей и так прилетит по щам скоро. Раз она не ушла от сожителя, значит «слопала» удар по лицу. Сожитель не наказан, да ещё на коне остался. Не заставит себя ждать и следующий удар, теперь он знает что с ней так можно обращаться. Она дважды тупица

Не надо было ему изменять. Если одноклассник подарил тебе цветы, то это уже измена, потому парень был прав, что тебя ударили твоего одноклассника . Измену никто не прощает. Расставайся со своим парнем, уходи от него, он больше не твой.
Я, в отличии от тебя, по мужикам не бегаю и любовников у меня нет, я верна своему мужу. И если мой заведет любовницу, то автоматически станет козлом, и я ему также врежу, потом подам на развод.

Гость
Гость

Вы ей зачем такие сложные вопросы задаёте? У неё каша в голове, она баранку от соломки отличить не может

Гость
Автор

А показать сожителю как надо с тобой сексом заниматься ты ещё не решила показать? Как решишь, найти одноклассника побольше комплекцией)

Автор
Гость

А показать сожителю как надо с тобой сексом заниматься ты ещё не решила показать? Как решишь, найти одноклассника побольше комплекцией)

Зачем писать такой абсурд ? Бредятина!

Рита
Нега

И хорошо будет, если её неадыкватного парня посадят. Бить людей, а уж тем более девушку.

Он поступил как раз таки адекватно. Обоим раздал. Сопернику, ш.юхе своей, никого не прибил, даже патлы ей оставил, а могла б лысая ходить. Как ло шок тоже себя не повёл, ах, одноклассник, очень приятно, Дуня очень много о Вас рассказывала! Благодарю за цветы! Очинь красиивыи!

Гость
Автор

Зачем писать такой абсурд ? Бредятина!

Быстро ты переобуваешься. По твоей логике по той же схеме.

Автор
Рита

Он поступил как раз таки адекватно. Обоим раздал. Сопернику, ш.юхе своей, никого не прибил, даже патлы ей оставил, а могла б лысая ходить. Как ло шок тоже себя не повёл, ах, одноклассник, очень приятно, Дуня очень много о Вас рассказывала! Благодарю за цветы! Очинь красиивыи!

Цивилизованное поведение это л-ошок ???? Очуметь

Гость
Нега

Да в каком обществе ты живёшь?! Раз приветствуешь избиение женщин!

А что, погладить по головке надо? 😃

Гость
Гость

т.е. в принципе сутки с инцидента уже прошли - а ничего не поменялось. никто вас не гонит...ну тогда может все и останется, как было. Вот только раз он давно охладел и стал равнодушным - то это не изменится. А точно к отцу...вы уверены? просто частенько вот такое охлаждение - это признак другой дамы

Вот именно. У бабе уехал на 3 дня. И правильно сделал. Щалаве надо отвечать так же. Изменять на стороне.

Гость
Дарья

Не надо было ему изменять. Если одноклассник подарил тебе цветы, то это уже измена, потому парень был прав, что тебя ударили твоего одноклассника . Измену никто не прощает. Расставайся со своим парнем, уходи от него, он больше не твой.
Я, в отличии от тебя, по мужикам не бегаю и любовников у меня нет, я верна своему мужу. И если мой заведет любовницу, то автоматически станет козлом, и я ему также врежу, потом подам на развод.

Она еще хочет чтоб за измену он ее на руках носил😃совсем ебанашкааа она

Гость
Автор

Узнаю. Сужу по рассказам родителей и знакомых. Вы мне кто тут рот затыкать ? Хамы сплошные писец!

Лучше быть хамкой чем позорной шлюхооой как ты. Тьфу на тебя.

Гость
Автор

Тогда ты животное истеричной и это не оскорбление. Как тебе?))))))))

Животное здесь только ты. Ты шаболдаа которая не знает что такое верность. Животинка с писькочесом. Животное с примитивными потребностями трахаться со всеми парнями