Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …
Она молода! Причём тут дети, есть те которые их и в 15 растят)) если бы ей было 33, то да , глупо.
А по-вашему, если человек, скажем, дурак и подонок, то вдруг в одно прекрасное утро, ровно в 32 с половиной года, он проснётся умным и благородным? Мудрость с возрастом не всегда приходит, далеко не всегда.
а зачем тот парень стал нос ломать ? мог бы поговорить для начала , что носы ломать то , если она глупая как вы много раз пишите , то и парень то там не особо мега интеллектуал , :)) у меня подружке нос ломал ее муж , потому что она не вкусный кофе сделала и тоже кричал ты дура это все из-за тебя.
в этой ситуации оба виноваты , почему вы только ее сидите
вы наверное темпераментный парень тож
Проучила, довольна? Вспомни, как тебя, проучательницу, твой сожитель хлещет по хлебальнику, а твой воздыхатель зажимает нос окровавленной ладошкой. И больше не пробуй играть в вершительницу судеб.
Хочу об этом забыть, но картина все время перед глазами и так. Стыдно. Но я очень хотела чтоб он почувствовал мне не хватает его внимания, чтоб не был эгоистом. А вышло просто ужасно...
Ну в общем я жду тебя, теперь тебе только ко мне, жаркий Узбек ждёт тебя 😏
а зачем тот парень стал нос ломать ? мог бы поговорить для начала , что носы ломать то , если она глупая как вы много раз пишите , то и парень то там не особо мега интеллектуал , :)) у меня подружке нос ломал ее муж , потому что она не вкусный кофе сделала и тоже кричал ты дура это все из-за тебя.
в этой ситуации оба виноваты , почему вы только ее сидите
вы наверное темпераментный парень тож
Тут похоже многие темпераментные, психи(((
Попробую вечером подойти поговорить с ним. Но выглядит он мрачно. Не знаю, что и делать
Хочу об этом забыть, но картина все время перед глазами и так. Стыдно. Но я очень хотела чтоб он почувствовал мне не хватает его внимания, чтоб не был эгоистом. А вышло просто ужасно...
Дам вам такой совет, чтобы вы не наделали ещё больше глупостей, если начнетесь унижаться сейчас перед своим сожителем, то скоро прилетит снова.
Так хотела проучить или хотела, чтоб проявил внимание? Это же взаимоисключающие вещи. Проучить можно напоследок, при расставании. Хотеть больше внимания - когда планируете дальнейшую совместную жизнь.
Так хотела проучить или хотела, чтоб проявил внимание? Это же взаимоисключающие вещи. Проучить можно напоследок, при расставании. Хотеть больше внимания - когда планируете дальнейшую совместную жизнь.
Я планировала дальнейшую с ним жизнь и чтоб она была лучше, хотела проучить и показать, как нужно ко мне относиться,если он хочет продолжения отношений. А вышло полный ппц
Может этот вечер расставит точки над и и мы разберемся, что делать дальше и как быть. Подойду через пару часов, когда дома будет уже. Иначе нет сил в неизвестности жить
Я планировала дальнейшую с ним жизнь и чтоб она была лучше, хотела проучить и показать, как нужно ко мне относиться,если он хочет продолжения отношений. А вышло полный ппц
Так ты к психологу походи, литературу об отношениях почитай. Если ты хочешь показать, как надо к тебе относиться, надо просто откровенно поговорить. Если разговор не поможет - расставаться. А вот эти все твои "показать и проучить, чтоб он понял и оценил" называются простым словом - манипуляция, которая возникает от неумения выстраивать отношения, основанные на искренности и близости, а также от неумения заканчивать бесперспективные отношения.
бросать
Так ты к психологу походи, литературу об отношениях почитай. Если ты хочешь показать, как надо к тебе относиться, надо просто откровенно поговорить. Если разговор не поможет - расставаться. А вот эти все твои "показать и проучить, чтоб он понял и оценил" называются простым словом - манипуляция, которая возникает от неумения выстраивать отношения, основанные на искренности и близости, а также от неумения заканчивать бесперспективные отношения.
Вы правы ((( не успею правильно строить отношения. Вот парня пыталась построить
Дам вам такой совет, чтобы вы не наделали ещё больше глупостей, если начнетесь унижаться сейчас перед своим сожителем, то скоро прилетит снова.
Ей и так прилетит по щам скоро. Раз она не ушла от сожителя, значит «слопала» удар по лицу. Сожитель не наказан, да ещё на коне остался. Не заставит себя ждать и следующий удар, теперь он знает что с ней так можно обращаться. Она дважды тупица
Не надо было ему изменять. Если одноклассник подарил тебе цветы, то это уже измена, потому парень был прав, что тебя ударили твоего одноклассника . Измену никто не прощает. Расставайся со своим парнем, уходи от него, он больше не твой.
Я, в отличии от тебя, по мужикам не бегаю и любовников у меня нет, я верна своему мужу. И если мой заведет любовницу, то автоматически станет козлом, и я ему также врежу, потом подам на развод.
Вы ей зачем такие сложные вопросы задаёте? У неё каша в голове, она баранку от соломки отличить не может
А показать сожителю как надо с тобой сексом заниматься ты ещё не решила показать? Как решишь, найти одноклассника побольше комплекцией)
Он поступил как раз таки адекватно. Обоим раздал. Сопернику, ш.юхе своей, никого не прибил, даже патлы ей оставил, а могла б лысая ходить. Как ло шок тоже себя не повёл, ах, одноклассник, очень приятно, Дуня очень много о Вас рассказывала! Благодарю за цветы! Очинь красиивыи!
Он поступил как раз таки адекватно. Обоим раздал. Сопернику, ш.юхе своей, никого не прибил, даже патлы ей оставил, а могла б лысая ходить. Как ло шок тоже себя не повёл, ах, одноклассник, очень приятно, Дуня очень много о Вас рассказывала! Благодарю за цветы! Очинь красиивыи!
Цивилизованное поведение это л-ошок ???? Очуметь
т.е. в принципе сутки с инцидента уже прошли - а ничего не поменялось. никто вас не гонит...ну тогда может все и останется, как было. Вот только раз он давно охладел и стал равнодушным - то это не изменится. А точно к отцу...вы уверены? просто частенько вот такое охлаждение - это признак другой дамы
Вот именно. У бабе уехал на 3 дня. И правильно сделал. Щалаве надо отвечать так же. Изменять на стороне.
Не надо было ему изменять. Если одноклассник подарил тебе цветы, то это уже измена, потому парень был прав, что тебя ударили твоего одноклассника . Измену никто не прощает. Расставайся со своим парнем, уходи от него, он больше не твой.
Я, в отличии от тебя, по мужикам не бегаю и любовников у меня нет, я верна своему мужу. И если мой заведет любовницу, то автоматически станет козлом, и я ему также врежу, потом подам на развод.
Она еще хочет чтоб за измену он ее на руках носил😃совсем ебанашкааа она