Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …
Ещё одноклассник вчера писал что какая-то проблема с носом, он распух сильно, поедет в больницу, снимок сделает. Написал что парень мой больной какой-то на голову 😓😭😭😭
Одноклассник ваш тоже тупой, поэтому, бросай своего ревнивца и сходись с одноклассником. Когда оба тупые, счастье может коснуться их голов.
А вы, вижу, ни фига и не поняли. Любите его, но какой-то странной идиотской любовью, раз такой спектакль устроили. Во-первых, очень логично, если он вам не поверит, но, если и поверит то, вы продемонстрировали ему, что уровень вашего интеллекта, крайне низок. Ну и зачем ему продолжать отношения с недалёкой, испортить себе всю жизнь.
А вы, вижу, ни фига и не поняли. Любите его, но какой-то странной идиотской любовью, раз такой спектакль устроили. Во-первых, очень логично, если он вам не поверит, но, если и поверит то, вы продемонстрировали ему, что уровень вашего интеллекта, крайне низок. Ну и зачем ему продолжать отношения с недалёкой, испортить себе всю жизнь.
Вы в своём уме? Он её бил. Это нормально?! Да, она в силу молодости сглупила. А он разлюбил и вместо того чтобы бросить сидел на шее.
У тебя какой-то набор букв)) говорю или полечись)) "поменяло"?) По паспорту я пока что гражданка России женского пола))
Да, с пониманием у тебя очень туго. Это тебе тоже писали. Как и идиотию. Наверное знают, о чём говорят. А небо оо это оно - средний род. Не собираюсь спорить с су масшедшей гражданкой.
Я бы на месте одноклассника заяву в полицию накатала бы, и побои сняла. Дескать, шел с девицей, вдруг выскочил какой-то придурок и ударил в нос. Если нос сломан, то тяжкие телесные, потому как придется делать операцию. Вот бы "поревновал" .... пару лет за решеткой, ну или даже условно, все равно хорошо
Я бы на месте одноклассника заяву в полицию накатала бы, и побои сняла. Дескать, шел с девицей, вдруг выскочил какой-то придурок и ударил в нос. Если нос сломан, то тяжкие телесные, потому как придется делать операцию. Вот бы "поревновал" .... пару лет за решеткой, ну или даже условно, все равно хорошо
Так и надо делать обязательно. Перелом носа чреват последствиями на всю жизнь. Придется делать ринопластику
Всё бы хорошо, если девица эта сама не спровоцировала это
Ещё одноклассник вчера писал что какая-то проблема с носом, он распух сильно, поедет в больницу, снимок сделает. Написал что парень мой больной какой-то на голову 😓😭😭😭
Так реально больной. Че за драки на пустом месте, что за пощечины вам? Вы еще боитесь, что это *** вас бросит? Он вас хотя бы как муж содержит, чтобы такой гонор иметь?
"За ручку" Было явным перебором. Ревнуют, когда девушке просто внимание оказывают и не более. А за ручку - это уже девушка не против, это уже измена.
Когда хотят, чтобы чуть-чуть приревновали, просто разговаривают с другим человеком в зоне видимости, а не изображают роман🥴😂