Добрый день, не знаю, что делать в моей ситуации. Муж категорически отказывается покупать совместное имущество, у него есть две квартиры, в одной живём, на мои претензии, что я нахожусь в подвешенном …
У нас вот получается, что каждый сам на себя работает и я даже не в курсе сколько у него денег на счетах, поэтому все время в подвешенном состоянии, если что-то случится, то где эти деньги искать? Бюджет мы не обсуждаем, просто если есть дополнительные расходы (как с отпуском в этом году, все подорожало в 2 раза), то я говорю и он докладывает денег на семейный счёт.
Если что случится, вы подадите заявление на принятие наследства по закону. Нотариус составит запросы в банки, которые вы укажете, ему придут ответы о наличии там его счётов и средств на них. Это как раз просто.
Я догадываюсь, кажется, откуда ноги растут у этой глупости. Из обязательной доли несовершеннолетним наследникам (да, половина от той, что полагалась бы по закону, с учётом всех наследников ) и неизвестно откуда взявшегося убеждения, что родители вправе распоряжаться имуществом детей ( нет)
Видимо да
Чтобы дойти до юриста, для начала надо как раз вот об этом и задуматься.
"Ты сам все придумал(а) , ты неправильно меня понял(а) , я думал (а) только о детях". Очень сложно, прожив с человеком несколько лет, имея ребёнка, вот так взять и допустить мысль, что он тебе лгал все это время, он тебя не любит и хочет "поиметь"
Так что очень вероятно, что супруг будет сам до последнего оправдывать партнёра, который настаивает на такой сделке, убеждать себя, что это не то, чем кажется...
Семья и дети все же нормальному человеку дороже денег и метров, сложно поверить, что все было фальшью. И вот только когда до людей доходит, что семью и детей они все равно потеряют, и развод все равно произойдёт, к нему партнёр и готовится... Вот тогда уже доходят до юриста.
В общем, если тебе кажется, что тебя хотят провести - тебе не кажется.
Полностью согласна.
Я не верю людям уже давно -насмотрелась.
Тем более зная, что могут женщины... брат и папа мной предупреждены и натасканы "от и до".
Ну, если человек убеждает себя, что его супруг не подумав брякнул про продажу, это ж не значит, что он прямо сейчас побежит добрачку продавать.
Просто многие так и тянут эти отношения, надеясь, что проедут эту тему
А в итоге - ультиматум, развод, а там уже и детей двое...Все равно вместе жить станет проблематично
Один из супругов думает о разводе, причём о разводе с выгодой для себя. Это не "а вдруг, 80 процентов семей расстаётся, подстрахуюсь-ка я, купив жилье до брака". Это уже предметно " что бы мне вынести из этого брака, и побольше, побольше ".Развод не возможен, он запланирован.
А владелец жилья доверять мужу или жене уже не может. А значит, общий бюджет проблематичен, общие планы проблематичны.
Ну и все, по сути, брак обречён, даже если тему продажи добрачного больше не затронут. Тут не о втором ребенке надо думать, а о том, где будет лучше первому.
Поэтому я и говорю - брачный договор и раздельный бюджет.
У меня есть и имущество, и что терять.
Всмысле заберет?? У мужчин кто-то детей отбирает? В свидетельстве он записан, дети его. Бери, общайся и поддерживай отношения.
Так и мужчина пусть берет на себя 50% воспитания СВОИХ детей, 50% быта, готовки, больничных, уроков, кружков, декрета и тд. Пусть проваливается в карьере своей.
Если это не считает заботой, трудом и прочим. Пусть берёт и нажимает фирменные 2 кнопки. А женщина пойдет работать. И зарабатывает на свою квартиру, записанную на маму. Раз мужчина не хочет общего имущества покупать.
Раз всё так просто, то велком)
Я - ЗА!
Нормальный европейский вариант. Или няня....
«Нафига таким мужикам рожать??» - абсолютно верно. К счастью, крепостное право давно в прошлом, принудить женщину родить или не родить запрещено. Выбирать от кого родить, тоже, слава Богу, современные женщины имеют право самостоятельно. Поставить свои условия до решения рожать тоже имеют право и мужчины, и женщины. Второй партнёр или партнёрша либо принимают условия, либо расстаются. Язык у людей есть? Если женщина желает за свою репродуктивную функцию квартиру, то она так и сообщает мужчине. Не хочет этот мужчина - ищет того, кто хочет оценить эту её функцию вынашивания и деторождения в стоимость, которую желает дама. Если никто не хочет, то, увы, данная женщина завысила цену:)
Цинично конечно, но тоже вариант!
Это не моя знакомая, а на Яндекс дзен женщина писала. Конкретно в ее примере ее дочка без кола и двора родила двух детей, от непутёвого мужа, по ее словам, младшему было 6 месяцев и она от него ушла, придя к родителям. Родители их кормят и воспитывают.
Это хорошо, когда помогают родители, и плохо, когда на них пришли и повесили.
Лично я не буду вешать на себя внуков, у меня другие планы на жизнь. И дочь буду воспитывать, чтобы думала заранее и рассчитывала на себя. И рожала от нормального мужчины, от которого не пришлось бы уходить с маленькими детьми. Это возможно, если мозг иметь и думать.
У Вас есть воспитание и высокий интеллект. Видимо, и у Вашего супруга тоже. Это передалось вашей общей дочери по генетике:) Ничего плохого в занятиях с внуками бабушкой/дедушкой на пенсии от своей умной успешной дочери не будет, если она решит вырастет карьеристкой, которая, например, станет доктором наук. Я почему-то предчувствую, что как раз Вы будете искренне годиться своей дочерью, а не считать, что она должна сменить свои профессиональные заслуги на варку борщей своему мужу и детям.
У нас вот получается, что каждый сам на себя работает и я даже не в курсе сколько у него денег на счетах, поэтому все время в подвешенном состоянии, если что-то случится, то где эти деньги искать? Бюджет мы не обсуждаем, просто если есть дополнительные расходы (как с отпуском в этом году, все подорожало в 2 раза), то я говорю и он докладывает денег на семейный счёт.
Дак в чем проблема то если он за в, е платит. У нас так же. Муж платит, моя зп на мои хотелки. У мужа есть имущество добрачное и у меня есть. Если совместно будем брать большую квартиру то он вложится и я вложусь. У меня и мысли нет требовать от мужа все продать и купить квартиру и мне выделить в ней долю просто так. Он не участвовал в покупке моего имущества, а я в покупке его!
То есть, некий семейный счёт все же имеется. И на все хватает, если не хватает, то муж добавляет из личных. И от вас, наверное, не требует отчётов, куда потрачены ваши деньги?
Ну и что тогда не так? В принципе, вполне адекватное положение дел, когда часть денег каждого супруга идёт в общий семейный котёл, часть - на свои личные расходы, и волки сыты, и овцы целы.
Нормальная, кстати, и отдаст, если у неё ни кола, ни двора, мать на порог с внуком не пускает, а муж обеспечен и адекватен.
Нормальная мать думает о комфорте, безопасности и возможностях ребёнка в первую очередь, а не о своих эмоциях.
Поэтому я и говорю - брачный договор и раздельный бюджет.
У меня есть и имущество, и что терять.
Согласна, я тоже считаю, что брачный договор должен стать распространенное практикой, это спасёт уйму семей от разводов из-за вот таких ситуаций, как у автора, и не даст состояться куче провальных браков, где развод и дележ имущества запланированы ещё на свадьбе.
Бюджет может быть и общим, если заработки и расходы примерно на одном уровне, или частично общим, частично раздельным, как у автора и её мужа. А то с полностью раздельным будет неразбериха в повседневных расходах.
Для того, что бы купить хоть что-то надо иметь деньги.
Их нет.
И что можно купить, кроме дырки от бублика?
Почему сразу нет?
Она ж работает. Муж все её расходы покрывает, машины дарит, в отпуска возит. Если пятая точка полностью прикрыта, чего б на жилье не копить?
Автор, мне кажется, неплохо устроена. Будет зарываться, потеряет больше.
Полностью согласна.
Я не верю людям уже давно -насмотрелась.
Тем более зная, что могут женщины... брат и папа мной предупреждены и натасканы "от и до".
Мужчины тоже порой не промах, если речь идёт о возможности полквартиры на халяву получить. Так что и женщин стоит предупредить, что любовь и жилье - это из разных сфер жизни, они не должны пересекаться, а если пересеклись, стоит насторожиться.
Вообще, отношение к добрачному имуществу - отличный тест на порядочность.
В смысле, конечно, партнёр может жить в вашей квартире, даже когда вас там нет, пользоваться деньгами от её сдачи, если бюджет общий, с ремонтом помочь, раз пользуется. Но упаси его судьба заикаться о том, как вам следует этим имуществом распоряжаться. Особенно в его пользу.
Согласна, я тоже считаю, что брачный договор должен стать распространенное практикой, это спасёт уйму семей от разводов из-за вот таких ситуаций, как у автора, и не даст состояться куче провальных браков, где развод и дележ имущества запланированы ещё на свадьбе.
Бюджет может быть и общим, если заработки и расходы примерно на одном уровне, или частично общим, частично раздельным, как у автора и её мужа. А то с полностью раздельным будет неразбериха в повседневных расходах.
В случае ситуации, как у автора, суд брачный договор отменит с формулировкой "ставит одну из стороны в слишком неравное положение". Такая возможность есть в СК РФ.
Мужчины тоже порой не промах, если речь идёт о возможности полквартиры на халяву получить. Так что и женщин стоит предупредить, что любовь и жилье - это из разных сфер жизни, они не должны пересекаться, а если пересеклись, стоит насторожиться.
На 100% - да!
Вот именно. У знакомой муж настоял на продаже ее квартиры. Половину денег она вложила в "совместную" квартиру и он вложил половину. А за ее спиной оформил на свою мать. Со словами мама инвалид, узник и имеет льготу по налогам и возмещение части стоимости коммунальных. Это же экономит семейный бюджет. Типа это временно, потом переоформим на себя. В итоге 7 лет прожили, мать умерла и он как наследник получил эту квартиру. А ей все обещал отдать деньги, но отдал ей столько сколько она вложила 7лет назад, а не 50% рыночной стоимости по сегодняшнему курсу. Вот так вот. Я ей говорю дуреха ты. Дело идет к разводу. Она намерена уйти от него из за такой подлости.
У Вас есть воспитание и высокий интеллект. Видимо, и у Вашего супруга тоже. Это передалось вашей общей дочери по генетике:) Ничего плохого в занятиях с внуками бабушкой/дедушкой на пенсии от своей умной успешной дочери не будет, если она решит вырастет карьеристкой, которая, например, станет доктором наук. Я почему-то предчувствую, что как раз Вы будете искренне годиться своей дочерью, а не считать, что она должна сменить свои профессиональные заслуги на варку борщей своему мужу и детям.
Вы нам льстите)
Я планирую быть бабушкой, живущей на море) и моя мать и моя свекровь живут своей жизнью, никто внуками не занимается. Своя жизнь, в том числе личная, свои интересы, работа, строительство и прочее.
Если у дочери получится карьера (а она планирует стать врачом), то есть няни, частные детские сады и тд. У финансово успешной пары на это деньги должны быть. Кстати, финансами я готова буду помогать, а вешать на себя детей - нет. Я сейчас уже не готова к шуму и детям, а через 20 лет тем более не буду)
Брачный договор оспаривается если он кабальный. Когда одному супругу все, а другому ничего. Или когда один супруг докажет, что второй его принудил подписать , был невменяем и под угрозами подписывал.
Это очень трудно доказать, потому что при подписании нотариус при свидетелях спрашивает, по доброй ли воли
Брачный договор оспаривается если он кабальный. Когда одному супругу все, а другому ничего. Или когда один супруг докажет, что второй его принудил подписать , был невменяем и под угрозами подписывал.
Тоесть можно при любых обстоятельствах обосновать что принудил. Кабальный , это в какой ситуации? Женщина всегда легко докажет что пока ей все не отдадут . Прожить она не сможет
Тоесть можно при любых обстоятельствах обосновать что принудил. Кабальный , это в какой ситуации? Женщина всегда легко докажет что пока ей все не отдадут . Прожить она не сможет
Кабальный это когда все имущество на одном из супругов, должно быть примерно кввртира на одном, загородный дом на другом.
Вы нам льстите)
Я планирую быть бабушкой, живущей на море) и моя мать и моя свекровь живут своей жизнью, никто внуками не занимается. Своя жизнь, в том числе личная, свои интересы, работа, строительство и прочее.
Если у дочери получится карьера (а она планирует стать врачом), то есть няни, частные детские сады и тд. У финансово успешной пары на это деньги должны быть. Кстати, финансами я готова буду помогать, а вешать на себя детей - нет. Я сейчас уже не готова к шуму и детям, а через 20 лет тем более не буду)
Сейчас Вы мама предподростка со всеми вытекающими обязанностями и постоянной ответственностью за несовершеннолетнего ребёнка🤷♀️ А через 20 лет Вы вполне можете соскучиться по «розовым пяточкам»:) Я, кстати, думала, как Вы раньше, что вырастим с мужем наших троих детей и наконец будем свободны:) А сейчас у меня ощущение счастья, когда мне на дачу взрослые дети привозят внуков на несколько дней:) Причём, обожаю мальчишек одинаково и от дочки, и от сына. И муж внуков обожает. Это совсем другое удовольствие: своих детей надо было не только растить и контролировать безопасность, но ещё и обеспечивать, а внуки - оказалось, что это именно просто радость и безграничная любовь, а их обеспечение уже на их родителях:) Не надо нестись, отводить детей в сад, потом ехать на работу, потом выяснять, что ребёнок из чего-то неожиданно вырос, а ещё надо срочно купить подарки, так как детей пригласили на др, и так далее:) В общем, мы с мужем были оба уверены, что маленькими детьми мы «наелись» на всю жизнь, и будем жить для себя. И дети у нас, слава Богу, успешные, зарабатывающие и самостоятельные, помощи с детьми никогда не просили. Разница только в том, что дети уже взрослые личности со своими делами, а внуки оказались милыми и «сладкими», которые познают мир с детской непосредственностью и всегда открыты с улыбками для общения и чего-то нового:) А думала я ровно так же, как и Вы сейчас! Когда дочь с зятем, оба карьеристы, в 30+ родили сына, а сразу за ними наш сын с невесткой тоже родили сына, оказалось, что мы с мужем соскучились по малышам. Абсолютно такая же реакция оказалась и у родителей зятя, и у родителей невестки:) Блюберри, в общем, не зарекайтесь, я так же, как Вы думала, а потом оказалось, что внуки - это особенное удовольствие, как вторая молодость, когда дети выросли, состоялись в профессиях и родили вовремя. А баб-деды успели отдохнуть и соскучиться по малышам, которых сами приглашают в гости, а их родители внуков полностью обеспечивают:)
Сейчас Вы мама предподростка со всеми вытекающими обязанностями и постоянной ответственностью за несовершеннолетнего ребёнка🤷♀️ А через 20 лет Вы вполне можете соскучиться по «розовым пяточкам»:) Я, кстати, думала, как Вы раньше, что вырастим с мужем наших троих детей и наконец будем свободны:) А сейчас у меня ощущение счастья, когда мне на дачу взрослые дети привозят внуков на несколько дней:) Причём, обожаю мальчишек одинаково и от дочки, и от сына. И муж внуков обожает. Это совсем другое удовольствие: своих детей надо было не только растить и контролировать безопасность, но ещё и обеспечивать, а внуки - оказалось, что это именно просто радость и безграничная любовь, а их обеспечение уже на их родителях:) Не надо нестись, отводить детей в сад, потом ехать на работу, потом выяснять, что ребёнок из чего-то неожиданно вырос, а ещё надо срочно купить подарки, так как детей пригласили на др, и так далее:) В общем, мы с мужем были оба уверены, что маленькими детьми мы «наелись» на всю жизнь, и будем жить для себя. И дети у нас, слава Богу, успешные, зарабатывающие и самостоятельные, помощи с детьми никогда не просили. Разница только в том, что дети уже взрослые личности со своими делами, а внуки оказались милыми и «сладкими», которые познают мир с детской непосредственностью и всегда открыты с улыбками для общения и чего-то нового:) А думала я ровно так же, как и Вы сейчас! Когда дочь с зятем, оба карьеристы, в 30+ родили сына, а сразу за ними наш сын с невесткой тоже родили сына, оказалось, что мы с мужем соскучились по малышам. Абсолютно такая же реакция оказалась и у родителей зятя, и у родителей невестки:) Блюберри, в общем, не зарекайтесь, я так же, как Вы думала, а потом оказалось, что внуки - это особенное удовольствие, как вторая молодость, когда дети выросли, состоялись в профессиях и родили вовремя. А баб-деды успели отдохнуть и соскучиться по малышам, которых сами приглашают в гости, а их родители внуков полностью обеспечивают:)
Приглашать в гости и постоянно нянчится - это разные вещи) у моего свекра жена сейчас в 60 лет нянчится с годовалым ребенком, ежедневно с утра до вечера, водит в бассейн, ей привозят на 3-4 дня его. Муж сказал она убитая и высосанная уже невозможно. С мужем отношения разладились. Что он один, она у внука. Приходит и падает. Муж не нужен, дом запущен, холодильник пустой. я не считаю это большим женским счастьем вот так убиваться в 60 лет.
Приглашать в гости и постоянно нянчится - это разные вещи) у моего свекра жена сейчас в 60 лет нянчится с годовалым ребенком, ежедневно с утра до вечера, водит в бассейн, ей привозят на 3-4 дня его. Муж сказал она убитая и высосанная уже невозможно. С мужем отношения разладились. Что он один, она у внука. Приходит и падает. Муж не нужен, дом запущен, холодильник пустой. я не считаю это большим женским счастьем вот так убиваться в 60 лет.
Согласна с Вами снова. Описанная Вами ситуация мне непонятна. Где мама годовалого ребёнка, если с ним нянчится бабушка? Если мать-карьеристка и с рождения ребёнка вышла на работу, чтобы не терять квалификацию, то стоило нанять няню для ухода за младенцем. В общем, если оба родителя планируют работать, то рассчитывают на свои силы, рожая детей. У наших и дочери, и сына есть автоняня для развозов на секции после забирания из сада. Когда мы свободны, то с удовольствием сами за мелкими приезжаем и отвозим. Но обеспечение порядка, уборки, готовки, финансов - это дело только родителей наших внуков. Если привожу внука после занятий к нему домой, то в холодильнике и у дочки, и у невестки стоит в контейнерах приготовленная для ребёнка еда, которую только разогреть, и максимум через час кто-то из родителей уже дома. Я разогрела, ребёнок поел, я поиграла с внуком в Лего, кто-то из родителей приехал. И мама невестки, и мама зятя - так же. Внуки - это радость для бабушек и дедушек, а для родителей - это ещё и обязательства. Я внукам ничего не должна, но оказалось, что они мне очень нравятся:)
Кабальный это когда все имущество на одном из супругов, должно быть примерно кввртира на одном, загородный дом на другом.
Есть одна квартира . И как ты ее поделишь. Или студия и дом за 100 милионов. И все в таком духе. Или есть квартира за 6 лямов. И три машины по 12 лямов каждая.
Короче все очень сложно. Поэтому суды отменяют договор сразу без разговоров
Есть одна квартира . И как ты ее поделишь. Или студия и дом за 100 милионов. И все в таком духе. Или есть квартира за 6 лямов. И три машины по 12 лямов каждая.
Короче все очень сложно. Поэтому суды отменяют договор сразу без разговоров
Если бы их так легко можно расторгнуть, то богатые люди бы их не заключали, видно вы судите из личного опыта)
Согласна с Вами снова. Описанная Вами ситуация мне непонятна. Где мама годовалого ребёнка, если с ним нянчится бабушка? Если мать-карьеристка и с рождения ребёнка вышла на работу, чтобы не терять квалификацию, то стоило нанять няню для ухода за младенцем. В общем, если оба родителя планируют работать, то рассчитывают на свои силы, рожая детей. У наших и дочери, и сына есть автоняня для развозов на секции после забирания из сада. Когда мы свободны, то с удовольствием сами за мелкими приезжаем и отвозим. Но обеспечение порядка, уборки, готовки, финансов - это дело только родителей наших внуков. Если привожу внука после занятий к нему домой, то в холодильнике и у дочки, и у невестки стоит в контейнерах приготовленная для ребёнка еда, которую только разогреть, и максимум через час кто-то из родителей уже дома. Я разогрела, ребёнок поел, я поиграла с внуком в Лего, кто-то из родителей приехал. И мама невестки, и мама зятя - так же. Внуки - это радость для бабушек и дедушек, а для родителей - это ещё и обязательства. Я внукам ничего не должна, но оказалось, что они мне очень нравятся:)
Няня в Москве стоит дорого, 80% зарплаты мамы. А бабушка - бесплатная. Ещё и пенсию всю отдает дочке. А мой свекор содержит её. И после работы приходит домой к пустому холодильнику. Когда ему это надоест - вопрос времени. И я заметила, что очень многие дочки любят скидывать детей на своих мам, с фразами "дедушки/бабушки должны". Не должны. Помогли - спасибо. На нет и суда нет. Так что я дочку сразу предупрежу, что не планирую убиваться и заботиться о внуках, пусть нанимают нянь, частные сады, с мужем по очереди сидят. Я только в свободное время под своё желание. Моя обязанность дать ей хорошее образование и старт в жизни в виде жилья. Квартира стоИт, учится в одной из лучших гимназий города, изучает 2 языка. Всё что можем - даём. В универ тоже пусть идет какой захочет - оплатим. Хоть в Москву едет, хоть в Питере учится.
Но по внукам я сомневаюсь, я не фанатка детей. Вот у вас трое. Я одну родила и больше не хочу. Ну жизнь покажет, конечно, какой я буду бабушкой, но сомнения на этот счет. Тем более в нашей семье не приняты такие бабушки заботливые.
Няня в Москве стоит дорого, 80% зарплаты мамы. А бабушка - бесплатная. Ещё и пенсию всю отдает дочке. А мой свекор содержит её. И после работы приходит домой к пустому холодильнику. Когда ему это надоест - вопрос времени. И я заметила, что очень многие дочки любят скидывать детей на своих мам, с фразами "дедушки/бабушки должны". Не должны. Помогли - спасибо. На нет и суда нет. Так что я дочку сразу предупрежу, что не планирую убиваться и заботиться о внуках, пусть нанимают нянь, частные сады, с мужем по очереди сидят. Я только в свободное время под своё желание. Моя обязанность дать ей хорошее образование и старт в жизни в виде жилья. Квартира стоИт, учится в одной из лучших гимназий города, изучает 2 языка. Всё что можем - даём. В универ тоже пусть идет какой захочет - оплатим. Хоть в Москву едет, хоть в Питере учится.
Но по внукам я сомневаюсь, я не фанатка детей. Вот у вас трое. Я одну родила и больше не хочу. Ну жизнь покажет, конечно, какой я буду бабушкой, но сомнения на этот счет. Тем более в нашей семье не приняты такие бабушки заботливые.
Обеспечивать деточек - обязанность их родителей в полном объёме. Вы молодец, что надо помочь своему ребёнку в образовании и старте, полностью согласна. Это называется как раз удочкой, которой в дальнейшим взрослый ребёнок должен распорядиться по существу и с пользой. Моя практика показала, что от умных взрослых детей можно получить весьма прикольных внуков, которых самим захочется почаще тискать:) Так что - не загадывайте, что с внуками от умной дочки время проводить не захотите :) Жизнь покажет через 20 лет, мы с мужем считали, как Вы раньше, пока растили своих, а сейчас соскучились по мелкоте, и внуков обожаем :)
Ну, тогда и прекрасно, что ребёнок с отцом. Страшно подумать, как бы он рос с матерью, которая его видеть не желает. То, что не видитесь, правильно, когда бывший муж снова женится, малышу будет легче принять новую маму.
"Всунуть" пытались, потому что все привыкли, что дети с матерью чаще остаются. Тем более если грудной и вы в декрете. Ну нет, так тем лучше.
Ага, посмотреть бы на ту что решится сойтись с таким мудиком))) без кола и двора за 40 лет и с ребенком)) надо быть полной дурой))
Я думаю, что она обычная «кукушка», а отец и с мозгами и инстинктом родителя.
А вас таких …. «мамаш» я бы стереализовала!
Нездоровая у Вас логика:( Если ребёнок после развода остаётся с матерью жить, то тогда отца кастрировать надо что ли? Раз если остаётся с отцом, то мать стерилизовать. А если половину времени с одним родителем, а половину с другим, и алименты никакие платить никто никому не должен, тогда как быть?
Нездоровая у Вас логика:( Если ребёнок после развода остаётся с матерью жить, то тогда отца кастрировать надо что ли? Раз если остаётся с отцом, то мать стерилизовать. А если половину времени с одним родителем, а половину с другим, и алименты никакие платить никто никому не должен, тогда как быть?
Вы утрируете.
Да, я не замужем, детей нет, и их пока не хочу ….
Но если бы были не отдала бы!
Я думаю, что она обычная «кукушка», а отец и с мозгами и инстинктом родителя.
А вас таких …. «мамаш» я бы стереализовала!
Тогда папаш-долбанаш нужно кастрировать, если у матери ребенок. И принудительно, чтобы такие твари, которые своего ребенка прописать не желает, а плодится желает, чтобы таких на свете не жило
Я не понимаю, вы ему предлагаете продать две его квартиры и купить одну совместную? А каков будет ваш вклад в эту покупку? Если никакой, то мужчина правильно все делает. Вы не на птичьих правах, у вас просто нет прав на заработанные не вашим трудом квартиры, большая разница.
Её вклад безценен это рождение ребёнка!