Гость
Статьи
Муж не хочет никакого …

Муж не хочет никакого совместного имущества

Добрый день, не знаю, что делать в моей ситуации. Муж категорически отказывается покупать совместное имущество, у него есть две квартиры, в одной живём, на мои претензии, что я нахожусь в подвешенном …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лиля
Гость

Тогда она должна была сообщить мужу, что за рождение ребенка хочет в подарок квартиру от него. Она рожала не только ему ребенка, но и себе. И при разводе суд на ее стороне и ребенок будет с ней, как бы муж не хотел забрать ребенка себе.

А если она не хочет, суд не может принудить ребенкк ей. Пусть папаша заберает

Гость
Лиля

А если она не хочет, суд не может принудить ребенкк ей. Пусть папаша заберает

А если и папаша не хочет, то ребенок тусует в детский дом.

Гость

4 комнаты неликвид? Вы что петельные птицы? Как старшему исполнится 18 то сразу того в армию чтобы взять трешку?

Гость

Зачем вам на 2ребенка 4 комнаты? Разнополые?

Гость
Гость

Ещё он "подарил" машину в кредит, но в случае развода как я понимаю, он бросит платить по кредиту и банк авто заберёт как я понимаю.

Ждите когда он погасит кредит и все)

Гость
Гость

Тебе некуда деваться ты считай с помойки, можно выкинуть тебя обратно, а детей оставить с новой богатой женой. Твоя судьба уже предрешена.

Новая богатая жена не равно кукла-дура и мамонт да и та с помойки на алименты

Гость
Гость

Если вы не знали, то в России уже зарплаты в два раза ниже чем у мужчин, попробуйте накопить на свое жилье.

С мужскими накопить нельзя вы куда про женскую пишите

Гость
Гость

Выход один, подать на аллименты, уити на съем, найти нового мужа чтобы быть защищеной под старость и защитить интересс своих детей в жилье и образовании. Вам тут пустота светит бомжиство.

Нового Оленя*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: