Почему при казалось бы одинаковом количественном соотношении полов, за каждой девушкой бегает куча парней? Откуда они берутся? Мне кажется, что парней у нас в несколько раз больше, чем девушек.
Потому что мужики подволакиыаются сразу за несколькими, где перепадёт. Они так же и на сайтах знакомств: свайпают просто всех вправо без разбора, а потом уже смотрят 😄
Избыток парней это серьезная проблема.
Для её решения президент путин 24/02/22 начал СВО.
Положение постепенно исправляется.
Да, парней намного больше. На всех молодых девушек не хватит, надо щедро содержать, чтобы иметь при себе девушку.
Потому что один и тот же мужик может бегать сразу за несколькими женщинами. Это знаете как на СЗ каждой женщине пишут сотни мужиков. Но это же не значит что там на 1 женщину прихрдится 100 мужчин. Просто одни и те мужики всем подряд пишут.
солист у нас на самом деле местный олигарчек, но всячески старается не выдать себя, чтобы избежать и так надоевшего женского внимания)))
А зачем мне женское внимание,когда я прихожу сюда развлечения ради?!
Мы мужчины,наша самооценка от внимания противоположного роса не зависит,это только у женщин так работает😉😎
Сообщение было удалено
Наговорить хоть, что можно про человека, главное факты!
Будь они распущенной семьёй, на ее дочь обеспечун не клюнул.
Потому что это мужчинам надо,а не девушкам.
Девушке проще одной.
Если и встречаться с мужчиной,то обеспеченным,который делает жизнь лучше.
Да,прям страдаю от нехватки жен.внимания😁😁😁.
А что оно даёт ,это женское внимание,для мужчин???
Для женщин,внимание мужское,повышает самооценку,к для мужчин что????
Так тебе тоже повышает самооценку женское внимание на женском сайте, потом наверное всем рассказываешь, как за тобой женщины бегают и мечтают быть с тобой, ведь они с тобой поговорили на женском сайте 🤭
Это берется от того, что во-первых, каждый парень не очень адекватно себя оценивает и бегает за, как минимум, симпатичной или даже красивой. Во-вторых, некоторым девушкам и отношения эти особо не нужны, как и секс, им просто неинтересно, то есть девушек, готовых отношаться меньше. Плюс, многие девушки, а особенно молодые и красивые, не рассматривают никакие отношения без материальной поддержки. Ну вот, имеем что имеем, что кол-во девушек, которые согласны на отношения с обычным парнем, да еще и сама симпатичная, очень мало. И за такими бегают.
Смешно, конечно, доказывать что-то очередному боту, создавшему тему для сра.ча, но
1.поверьте, у любого красивого парня, очередь стоит из красивых девушек.
2.тетки также содержат молодых парней, многие старые тети, за 40, тоже хотят молодого тела, просто это не особо обсуждается, но это так, достаточно погуглить сайты эскорт услуг для женщин
3. Ну если девушкам секс не нужен, то почему он нужен парням обязательно всем? Плюс на этом сайте, тетки всех убеждают, что многие после 30 лет импотенты, а у женщин, наоборот, пик сексуальной активности, т.е. они все врут?🤣 Так что после 30 парни уже ничего не могут и никого не ищут🤣😂🤣, ну и ещё 5-10% это ***, так что им и в 18 никаких девушек не нужно
Ну и под конец, достаточно выйти на улицу и убедиться,что все с кем-то живут вместе, поэтому никакой проблемы найти ни у женщин, ни у мужчин партнёра нету, ну само собой, аналогичной внешности (страшная со страшным, жирная с жирным и т.д.)
Так тебе тоже повышает самооценку женское внимание на женском сайте, потом наверное всем рассказываешь, как за тобой женщины бегают и мечтают быть с тобой, ведь они с тобой поговорили на женском сайте 🤭
Брось.
Мне не дают,я мелкопис и всё в этом роде,как любят выражаться местные форумчанки на мужчин😂я это взял на вооружение и не парюсь🤤