Почему при казалось бы одинаковом количественном соотношении полов, за каждой девушкой бегает куча парней? Откуда они берутся? Мне кажется, что парней у нас в несколько раз больше, чем девушек.
Мне с возрастом, наоборот, хочется уединения. Максимум встречаться с женщиной пару раз в месяц
Сообщение было удалено
Ну вообще это правда же.
Меня сомнения берут, что успешный мужик будет интересоваться женскими сайтами.
На вопрос я ответил бы так, бегают мужчины за красотками, поэтому и создаётся иллюзия что есть дефицит девушек и избыток парней.
Сообщение было удалено
Значит тяжко тебе без женщины?
неправда. Да и бегает далеко не за каждой. Да и время сегодня такое, и такие тенденции, что бегать стало неприлично...ну, мои наблюдения.
Ещё мне очень нравятся их последние фантазии:любое старческое мужжло приходит сюда и описывает девушек моделей,очень красивых,которые согласны с
мужжлом встречаться просто так,без вложений)Вот что у этих клоунов в голове?
Тоже не понимаю 🤭
Ещё пишут, что каждая девушка модельной внешности мечтает им каждый день готовить разносолы, потом ублажая в постели, и не требуя ничего взамен. И ещё на работу, чтоб бегала и сама себя обеспечивала.
Тоже не понимаю 🤭
Ещё пишут, что каждая девушка модельной внешности мечтает им каждый день готовить разносолы, потом ублажая в постели, и не требуя ничего взамен. И ещё на работу, чтоб бегала и сама себя обеспечивала.
Недавно пришел за 50,грозился,что юные девки за ним гоняться будут.
Его спрашивали,не забыл ли он сегодня таблы принять)
Дедок возмущался,сказал,что у него богатый внутренний мир)Ппц ,клоун
Недавно пришел за 50,грозился,что юные девки за ним гоняться будут.
Его спрашивали,не забыл ли он сегодня таблы принять)
Дедок возмущался,сказал,что у него богатый внутренний мир)Ппц ,клоун
Вот тоже заметила, пишут какую-то ерунду, похоже и правда местные мужики что-то принимают на грудь, и довольно часто.