Почему при казалось бы одинаковом количественном соотношении полов, за каждой девушкой бегает куча парней? Откуда они берутся? Мне кажется, что парней у нас в несколько раз больше, чем девушек.
Не правильные у тебя выводы об обеспечунах.
Я тебе серьезно говорю это единственная категория мужчин, которым ж хранят верность!
Выводы правильные,у меня одноклассница замужем за обеспечуном,не работает,в Турции ,Египты гоняет два раза в год ,что бы потрахаться!!!😁Дома трахаться не может,обеспечун её контролит))) вот и вся ваша серьёзность!😁
Перекрестить три раза, когда кажется
Выводы правильные,у меня одноклассница замужем за обеспечуном,не работает,в Турции ,Египты гоняет два раза в год ,что бы потрахаться!!!😁Дома трахаться не может,обеспечун её контролит))) вот и вся ваша серьёзность!😁
Дома контролит, а за границу спокойно отпускает, не надоело врать уже? Или он ее с ребенком отправляет?
И она прям при ребенке?
Гетеросекс - один из основных элементов мужской гендерной социализации. Парни бегают за девушками, потому что общество давит на мужчин тем, что рассматривает способность мужчины вступать в отношения как мерило мужской успешности и идентичности. Девственник или инцел считается человеком второго сорта, даже не мужчиной, а мальчиком. У женщин ничего подобного нет.