Гость
Статьи
Дефицит девушек и …

Дефицит девушек и избыток парней

Почему при казалось бы одинаковом количественном соотношении полов, за каждой девушкой бегает куча парней? Откуда они берутся? Мне кажется, что парней у нас в несколько раз больше, чем девушек.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
aleks036ss

Ага. Одно и тоже не интересно

особенно когда сказать тебе нечего на поставленный вопрос, а в тему уже залез

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 а у богатых женщина сама ломится на работу. И виноватит мужчину за то что он ее не пускает. Прикинь.

Значит там такой"богатый",что если не работать можно с голодухи ноги протянуть, с настоящим богатым ж быстро расслабляются и на работу не бегут.
Да и зачем?
Если богатый даёт денег.

Гость
aleks036ss

С чем . В чем спор?

Ты спросишь, что пополамы такие же заботливые, как и обеспечуны.

Гость
aleks036ss

Где работает ?

сам ответь себе на этот вопрос. ты ж здесь на поставленные вопросы не отвечаешь. ответь сначала на заданные тебе вопросы, а потом и свои задавай

Гость
СОЛИСТ

Знаю как они живут...друг как год с такой спит🤭

Так у нее муж наверное "заботливый и обеспеченный пополамщик", ну как такому "сокровищу" не изменить?

Гость
aleks036ss

Скорее наоброт. Слишком сильное. Поэтому моей жене мужчина стал не нужен. Остольных я сливал. Со второй женой живем.

Бред.
Зачем женщине уходить от обеспечуна ?

Гость

Значит худо у тебя с деньжонками, что для тебя женский форум развлечение. Сидишь тут сутками 🤭

Очень худо!
На диване особо денег не заработать....😁

Гость

особенно когда сказать тебе нечего на поставленный вопрос, а в тему уже залез

Ну так она на мои не отвечает. С хрена я должен на ее отвечать. Я отвечал и мне надоело. Она впринцыпи отвечать не стала. Ну пошла нахрен

Гость

Значит там такой"богатый",что если не работать можно с голодухи ноги протянуть, с настоящим богатым ж быстро расслабляются и на работу не бегут.
Да и зачем?
Если богатый даёт денег.

У тебя такого небыло. Тебе не понять. Независемость самореализация . Встать на ноги и быть самой богатой. А не поберушкой у богатого мужа.

Гость

Так у нее муж наверное "заботливый и обеспеченный пополамщик", ну как такому "сокровищу" не изменить?

😂😂😂

Вывод: женщины изменяют всем,и плохим и хорошим,обеспечунам и пополамщикам.

Гость

Ты спросишь, что пополамы такие же заботливые, как и обеспечуны.

Даже более заботливые. Мы богатые привыкли что бы нас женщина обслуживала. Сама была инициативной.

Алексей - пополамщик всея Руси

Зачем вообще бегать за женщиной??

Гость

сам ответь себе на этот вопрос. ты ж здесь на поставленные вопросы не отвечаешь. ответь сначала на заданные тебе вопросы, а потом и свои задавай

А . Так ты просто наврала. Обычная лгунья . А как обосновать так ты сливаешься . Прогиб засчитан

Гость
СОЛИСТ

Очень худо!

Ну с этого и надо начинать, а не обсираттть обеспечунов, которые так "плохо" живут в браке, что не знают что делать.

Гость
СОЛИСТ

Очень худо!

молодец что ты это признаешь, а то тут многие только языками треплют))

Гость

Бред.
Зачем женщине уходить от обеспечуна ?

Так как и без него у нее все хорошо. И даже лучше. Можно не обслуживать мужа. А водить хороводы аленей.

Гость
aleks036ss

Ну так она на мои не отвечает. С хрена я должен на ее отвечать. Я отвечал и мне надоело. Она впринцыпи отвечать не стала. Ну пошла нахрен

так ты не на ее не на мои не отвечаешь. за этим на форум и ходишь, сделал вброс и слился))

Гость
aleks036ss

Ты начал говорить про беспредел ж, которых обеспечивает м.
Я у тебя спросила какой беспредел?
Ты давай сливаться.
Ну сказал бы сразу, что придумал это и выкручиваться тебе б не пришлось.

Да и дефицита никакого нет, как и избытка

Гость
aleks036ss

У тебя такого небыло. Тебе не понять. Независемость самореализация . Встать на ноги и быть самой богатой. А не поберушкой у богатого мужа.

В чем независимость и самореализация проявляется?

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂

от лежки на диване последняя извилина атрофировалась?

Гость
aleks036ss

Даже более заботливые. Мы богатые привыкли что бы нас женщина обслуживала. Сама была инициативной.

мы богатые😂

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂

Прекращай про обеспечунов делать выводы.
Ни одна ж в своем уме не будет портить отношения с обеспечуном.
Вся жизнь ж крутится, чтоб такого найти и отдохнуть от жизни, от работы, от людей.
Так же, как некоторые люди ищут работу мечты и боятся ее потерять.

Гость
Гость

Ты начал говорить про беспредел ж, которых обеспечивает м.
Я у тебя спросила какой беспредел?
Ты давай сливаться.
Ну сказал бы сразу, что придумал это и выкручиваться тебе б не пришлось.

ни один мужик никогда не признается, что обделался, будет до последнего обвинять всех, лишь бы не признать свою неправоту))

Гость
aleks036ss

Откуда у пополамов богатство - то? 🤭

Гость
aleks036ss

Так как и без него у нее все хорошо. И даже лучше. Можно не обслуживать мужа. А водить хороводы аленей.

Ой бред какой-то.
Эти хороводы м нужны максимум до 23-25 лет, потом внимание от м просто заепывает.

Гость

Блин. Гугли раз такая тупая . Ты колхозница что ли ? Или тебе 10 лет. Тупые вопросы жуть просто

Гость

😂😂😂😂 а почему небо голубое ?

Гость

молодец что ты это признаешь, а то тут многие только языками треплют))

Так уж правда!
Лежать на диване,пить пивас и зависать на вуменсру,наше фсё)))

Гость

Вся жизнь ж крутится, чтоб такого найти и отдохнуть от жизни, от работы, от людей.

Если ей обеспечение уменьшить то будет.

Гость
СОЛИСТ

Так уж правда!

респект👍😁

Гость
Гость

ни один мужик никогда не признается, что обделался, будет до последнего обвинять всех, лишь бы не признать свою неправоту))

Это да.
Но правда надоели эти пополамы, которые нормальных и обеспеченных мужчин обсссирают.
Конечно они могут это сделать только анонимно, сомневаюсь, что они могут подойти к обеспеченному и в лицо ему сказать, что он лох и алень, который обеспечивает свою законную супругу, или девушку в серьезных отношениях.

Гость
aleks036ss

Блин. Гугли раз такая тупая . Ты колхозница что ли ? Или тебе 10 лет. Тупые вопросы жуть просто

Так ты начал об этом разговор, ты и объясняй.

Гость

Откуда у пополамов богатство - то? 🤭

Забота . Это не богатсво . Как нищенка собирается заботиться о своем обеспечуне? 😃. Но тебе убогой это не понять.

Гость
Гость

Это да.
Но правда надоели эти пополамы, которые нормальных и обеспеченных мужчин обсссирают.
Конечно они могут это сделать только анонимно, сомневаюсь, что они могут подойти к обеспеченному и в лицо ему сказать, что он лох и алень, который обеспечивает свою законную супругу, или девушку в серьезных отношениях.

в жизни форумские мужички тише воды ниже травы, а анонимный форум все стерпит)

Гость
СОЛИСТ

Так уж правда!

Какая унылая жизнь. 😁

Гость
aleks036ss

Если ей обеспечение уменьшить то будет.

Ну вот с этого и начинал бы, что есть так называемые "обеспечуны - пополамщики ", которые пускают пыль в глаза, а потом обеспечение уменьшают, потому что сами еле живут. Может не стесняться своего пополама изначально?

Гость
Гость

респект👍😁

Вот тоже думаю молодец тот комментатор.
Честно о себе рассказал, а то все они тут богатые, которые зарабатывают пачки денег, и развлекаются дорогими развлечениями, и женщин у них много.
А на деле диван, пивасик и женский форум ну ещё ✋

Бегают за женщинами олени в основном, нормальные просто общаются

Гость

от лежки на диване последняя извилина атрофировалась?

Невозможно атрофироваться тому,чего отродясь не было😂

Гость
aleks036ss

Забота . Это не богатсво . Как нищенка собирается заботиться о своем обеспечуне? 😃. Но тебе убогой это не понять.

Как пополамщик может заботится о своей девушке / жене?
В чем забота проявляется - то?

Гость
Гость

в жизни форумские мужички тише воды ниже травы, а анонимный форум все стерпит)

Вот-вот 😁

Гость

Но выводы сделаны, и они для мужчин-обеспечунов,так же неутешительны,ровно как и для пополамщиков)))

Гость

Так ты начал об этом разговор, ты и объясняй.

С хрена мне объяснять тебе простые понятия? Что бы что? Ты чутка поумнела? Зачем мне это?

Гость

Ну вот с этого и начинал бы, что есть так называемые "обеспечуны - пополамщики ", которые пускают пыль в глаза, а потом обеспечение уменьшают, потому что сами еле живут. Может не стесняться своего пополама изначально?

🤣😂😂 у тебя очень смешная тупость. Как может быть попалам если женщина не зарабатывает? Уменьшить можно. С 400т до сотки. Но ты таких денег даже не видела

Гость
СОЛИСТ

Но выводы сделаны, и они для мужчин-обеспечунов,так же неутешительны,ровно как и для пополамщиков)))

Не правильные у тебя выводы об обеспечунах.
Я тебе серьезно говорю это единственная категория мужчин, которым ж хранят верность!

Гость

Как пополамщик может заботится о своей девушке / жене?
В чем забота проявляется - то?

Нечего ответить сливаешься . Ну не тупи тогда . Не позорься

Гость
aleks036ss

С хрена мне объяснять тебе простые понятия? Что бы что? Ты чутка поумнела? Зачем мне это?

как тяжело с глупыми мужчинами)

Гость
aleks036ss

С того, что если ты начал разговор, то продолжай его с объяснениями.

Гость
aleks036ss

🤣😂😂 у тебя очень смешная тупость. Как может быть попалам если женщина не зарабатывает? Уменьшить можно. С 400т до сотки. Но ты таких денег даже не видела

Не ври, нет у тебя таких денег и не было.
От таких денег ж не уходят.
Уходят только если им самим эти деньги надо зарабатывать или такую сумму они видели от пополамщика лет за десять.