Почему при казалось бы одинаковом количественном соотношении полов, за каждой девушкой бегает куча парней? Откуда они берутся? Мне кажется, что парней у нас в несколько раз больше, чем девушек.
Значит там такой"богатый",что если не работать можно с голодухи ноги протянуть, с настоящим богатым ж быстро расслабляются и на работу не бегут.
Да и зачем?
Если богатый даёт денег.
У тебя такого небыло. Тебе не понять. Независемость самореализация . Встать на ноги и быть самой богатой. А не поберушкой у богатого мужа.
Зачем вообще бегать за женщиной??
Ну так она на мои не отвечает. С хрена я должен на ее отвечать. Я отвечал и мне надоело. Она впринцыпи отвечать не стала. Ну пошла нахрен
Ты начал говорить про беспредел ж, которых обеспечивает м.
Я у тебя спросила какой беспредел?
Ты давай сливаться.
Ну сказал бы сразу, что придумал это и выкручиваться тебе б не пришлось.
Да и дефицита никакого нет, как и избытка
Прекращай про обеспечунов делать выводы.
Ни одна ж в своем уме не будет портить отношения с обеспечуном.
Вся жизнь ж крутится, чтоб такого найти и отдохнуть от жизни, от работы, от людей.
Так же, как некоторые люди ищут работу мечты и боятся ее потерять.
Ты начал говорить про беспредел ж, которых обеспечивает м.
Я у тебя спросила какой беспредел?
Ты давай сливаться.
Ну сказал бы сразу, что придумал это и выкручиваться тебе б не пришлось.
ни один мужик никогда не признается, что обделался, будет до последнего обвинять всех, лишь бы не признать свою неправоту))
ни один мужик никогда не признается, что обделался, будет до последнего обвинять всех, лишь бы не признать свою неправоту))
Это да.
Но правда надоели эти пополамы, которые нормальных и обеспеченных мужчин обсссирают.
Конечно они могут это сделать только анонимно, сомневаюсь, что они могут подойти к обеспеченному и в лицо ему сказать, что он лох и алень, который обеспечивает свою законную супругу, или девушку в серьезных отношениях.
Это да.
Но правда надоели эти пополамы, которые нормальных и обеспеченных мужчин обсссирают.
Конечно они могут это сделать только анонимно, сомневаюсь, что они могут подойти к обеспеченному и в лицо ему сказать, что он лох и алень, который обеспечивает свою законную супругу, или девушку в серьезных отношениях.
в жизни форумские мужички тише воды ниже травы, а анонимный форум все стерпит)
Бегают за женщинами олени в основном, нормальные просто общаются
Прекращай про обеспечунов делать выводы.
Ни одна ж в своем уме не будет портить отношения с обеспечуном.
Вся жизнь ж крутится, чтоб такого найти и отдохнуть от жизни, от работы, от людей.
Так же, как некоторые люди ищут работу мечты и боятся ее потерять.
Но выводы сделаны, и они для мужчин-обеспечунов,так же неутешительны,ровно как и для пополамщиков)))
Ну вот с этого и начинал бы, что есть так называемые "обеспечуны - пополамщики ", которые пускают пыль в глаза, а потом обеспечение уменьшают, потому что сами еле живут. Может не стесняться своего пополама изначально?
🤣😂😂 у тебя очень смешная тупость. Как может быть попалам если женщина не зарабатывает? Уменьшить можно. С 400т до сотки. Но ты таких денег даже не видела
🤣😂😂 у тебя очень смешная тупость. Как может быть попалам если женщина не зарабатывает? Уменьшить можно. С 400т до сотки. Но ты таких денег даже не видела
Не ври, нет у тебя таких денег и не было.
От таких денег ж не уходят.
Уходят только если им самим эти деньги надо зарабатывать или такую сумму они видели от пополамщика лет за десять.