Гость
Статьи
Дефицит девушек и …

Дефицит девушек и избыток парней

Почему при казалось бы одинаковом количественном соотношении полов, за каждой девушкой бегает куча парней? Откуда они берутся? Мне кажется, что парней у нас в несколько раз больше, чем девушек.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

любящему и заботливому изменять не будет, разве что совсем уж дура или гулящая, ну тут мужчине надо смотреть что берешь

Так у нас дур и гулящих 99%!!!
Не из чего даже выбрать!

Гость
aleks036ss

В щедрости , заботе , и нежности🤣😂😂😂. А в чем у богатого?

Богатый уже обеспечивает, так и проявляется забота, нежность, ласка.
Богатый так бережет свою жену, чтоб она не переработала.
А в чем нежность, забота, и ласка проявляется с пополамщиком, когда с ним работать надо наравне?

Гость

Примеры?

🤣😂😂 сама накинь . Что с твоей точки зрения беспредел?

Гость
aleks036ss

Да почем я знаю . Что для тебя означает матриархат. Ты заявила что наличием мини куперов. Так что у меня слов нет

типичное поведение невежды. впукнуть о том, в чем понятия не имеешь, а потом слиться. а слов у тебя конечно нет, ибо не знаешь о чем говоришь)

Гость
СОЛИСТ

Что их знать? Одинаковы все,как пробка от шампанского 🤭

Неее.
Те ж кто любит СЕБЯ не изменяют.
У таких п'ся бриллиантами посыпана не каждому дадут, только обеспечуну.

Гость
СОЛИСТ

Так у нас дур и гулящих 99%!!!
Не из чего даже выбрать!

Смешно.
Тебе наверное только такие и попадаются, а с чего пополамам должны хорошие ж попадаться?
Хорошие денег стоят и не малых.

Гость
aleks036ss

🤣😂😂 сама накинь . Что с твоей точки зрения беспредел?

Так ты о беспределе начал говорить, значит знаешь примеры, так какие они?

Гость
Гость

Смешно.
Тебе наверное только такие и попадаются, а с чего пополамам должны хорошие ж попадаться?

так на пополама только дура и клюнет. и изменять конечно будет, ибо ценности он не представляет

Гость

А ты не знаешь что ли ?

Гость
Гость

да он ничего не знает, флудит только

Гость
Гость

так на пополама только дура и клюнет. и изменять конечно будет, ибо ценности он не представляет

Согласна.
Им и изменяют всегда.

Гость

Неее.
Те ж кто любит СЕБЯ не изменяют.
У таких п'ся бриллиантами посыпана не каждому дадут, только обеспечуну.

Можно же обмануть!
Переодеться в обеспечуна!
Пообещать Луну с неба,а купить мороженку 😂

Гость
aleks036ss

А ты не знаешь что ли ?

Нет конечно не знаю о беспределе ж, которые сидят на обеспечении м.
Так какой там беспредел?

Гость
СОЛИСТ

Можно же обмануть!

Неее, те ж кто любит свою п'сеньку драгоценную, ещё на подлёте хитрожопых м вычисляют. 😁🤭

Гость

Смешно.

А смысл платить,если женщина и в Африке женщина!?
Как говорится принцесса от нищенки отличается лишь частотой гигиены,в остальном полная идентичность😁

Гость
СОЛИСТ

Можно же обмануть!

попламщики дурочек так и обманывают, а потом кричат какие они дуры и изменщицы))

Гость

Нет конечно не знаю о беспределе ж, которые сидят на обеспечении м.
Так какой там беспредел?

Обычный . Как и у всех.

Гость
СОЛИСТ

Как говорится принцесса от нищенки отличается лишь частотой гигиены,в остальном полная идентичность😁

всеядный парень. что ж такие тоже кому-то пригодятся

Гость
СОЛИСТ

Значит тебе точно не попадались такие ж, которым хочется всё к ногам бросить
...

Гость
aleks036ss

Обычный . Как и у всех.

Значит по сути тебе и сказать нечего.
Опять одни фантазии 🤦

СОЛИСТ

Согласен. Что с богатым что с бедным . Женщина остается женщиной. Ток если бедный смиряется что приходится пол зарплаты на женщину тратить. Ибо цены знает. А вот богатому это вообще не понятно. Куда впринцыпи можно было деть половину его дохода. А вот женщина разницы не видит. Всегда получала половину мужских денег , на личные и семейные траты. И когда богатый ставит ее на место . Женщина крайне возмущена. Прежние бедные мужчины любили ее сильнее

Гость

Опять одни фантазии 🤦

Мне есть . А вот тебе нет. Ток хаить можешь. У самой мыслей нет. Ну и смысл с тобой общаться

Гость
aleks036ss

Согласен. Что с богатым что с бедным . Женщина остается женщиной. Ток если бедный смиряется что приходится пол зарплаты на женщину тратить. Ибо цены знает. А вот богатому это вообще не понятно. Куда впринцыпи можно было деть половину его дохода. А вот женщина разницы не видит. Всегда получала половину мужских денег , на личные и семейные траты. И когда богатый ставит ее на место . Женщина крайне возмущена. Прежние бедные мужчины любили ее сильнее

Просто для обеспеченного, щедрого, ласкового и нежного мужчины женщина становится милой кошечкой, а для пополамщика злой мигерой, которая постоянно пилит. Вот и разница.

Гость
aleks036ss

Мне есть . А вот тебе нет. Ток хаить можешь. У самой мыслей нет. Ну и смысл с тобой общаться

Ты сам начал про беспредел чего-то там говорить, я и спросила какой беспредел устраивает ж обеспеченному м?
Ты так и не смог придумать и слился.

Гость
Гость

Опять одни фантазии 🤦

не может он ничего сказать, забыл уже о чем говорил. там мысли как птички с ветки на ветку прыгают, хочет показать что что-то знает, а показывать нечего

Гость
Гость

не может он ничего сказать, забыл уже о чем говорил. там мысли как птички с ветки на ветку прыгают, хочет показать что что-то знает, а показывать нечего

Или он просто не придумал ещё, чем обоссрать ж, которых обеспечивают м.

Гость

Просто для обеспеченного, щедрого, ласкового и нежного мужчины женщина становится милой кошечкой, а для пополамщика злой мигерой, которая постоянно пилит. Вот и разница.

Так попаламщик может быть щедрым ласковым и нежным. А вот богатым это не свойственно.

Гость

попламщики дурочек так и обманывают, а потом кричат какие они дуры и изменщицы))

Так мы на диком сексуальном рынке,тут все обманывают и продавцы(товар,женщины) и покупатели(деньги,мужчины)

Гость

Ты сам начал про беспредел чего-то там говорить, я и спросила какой беспредел устраивает ж обеспеченному м?
Ты так и не смог придумать и слился.

Да мне не интересно писать в 101 раз одно и тоже. Что бы дать тебе возможность поспорить

Гость

Или он просто не придумал ещё, чем обоссрать ж, которых обеспечивают м.

Я всех своих всегда обеспечивал. А тебя кто нибудь обеспечивал?

Гость
aleks036ss

Так попаламщик может быть щедрым ласковым и нежным. А вот богатым это не свойственно.

Пополамщик не может таким быть, потому что он гонит жену на работу.
Не даёт ей право работать или не работать или работать по пару часов в день, а именно гонит зарабатывать денег и не меньше его, и скидывается с ней на жилье, продукты,развлечения. При этом требует ласки, нежности и разносолов от ж.
Где тут забота от пополама?

Гость

Значит тебе точно не попадались такие ж, которым хочется всё к ногам бросить
...

😂😂😂что за бред?
я аленизмом не страдаю!

Гость
aleks036ss

Да мне не интересно писать в 101 раз одно и тоже. Что бы дать тебе возможность поспорить

А чё ты сейчас делаешь?
Так же пишешь и споришь..

Гость
aleks036ss

да сливаешься ты и все. ничего нового)

Гость
aleks036ss

Я всех своих всегда обеспечивал. А тебя кто нибудь обеспечивал?

А почему ты ВСЕХ обеспечивал, а не одну единственную?
Или там такое обеспечение от тебя, что все сваливают? 🤭

Гость
Гость

да трепло он форумское, и последняя жена у него работает. обеспечун ***))

Гость

Сказки венского леса)))

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂что за бред?
я аленизмом не страдаю!

И это говорит чел, который приходит на женский форум и бегает здесь за женщинами в поисках общения 🤦

Гость

И это говорит чел, который приходит на женский форум и бегает здесь за женщинами в поисках общения 🤦

Не общения,а развлечения!
Не путай себя и меня мужчину))

Гость
Гость

Вот так он ВСЕХ ж и обеспечивает, на зарплату ж. 😁
Это тоже самое, как некоторые м уходят от ж, и орут на каждом углу, что они всё оставили бывшей, и квартиру и машину, и не важно, что это всё было добрачное девушки, 😁

Гость

Пополамщик не может таким быть, потому что он гонит жену на работу.
Не даёт ей право работать или не работать или работать по пару часов в день, а именно гонит зарабатывать денег и не меньше его, и скидывается с ней на жилье, продукты,развлечения. При этом требует ласки, нежности и разносолов от ж.
Где тут забота от пополама?

🤣😂😂😂 а у богатых женщина сама ломится на работу. И виноватит мужчину за то что он ее не пускает. Прикинь.

Гость

А чё ты сейчас делаешь?
Так же пишешь и споришь..

С чем . В чем спор?

Гость
СОЛИСТ

Сказки венского леса)))

Для тебя конечно сказки, ты ж не знаешь, как обеспечуны в браке живут со своими милыми женушками.

Гость

да сливаешься ты и все. ничего нового)

Ага. Одно и тоже не интересно

Гость
СОЛИСТ

Не общения,а развлечения!
Не путай себя и меня мужчину))

Значит худо у тебя с деньжонками, что для тебя женский форум развлечение. Сидишь тут сутками 🤭

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 а у богатых женщина сама ломится на работу. И виноватит мужчину за то что он ее не пускает. Прикинь.

это она кокетничает) ибо знает что работать никто ее не гонит, да она и не собирается. ломиться - не значит работать😉

Гость

Для тебя конечно сказки, ты ж не знаешь, как обеспечуны в браке живут со своими милыми женушками.

Знаю как они живут...друг как год с такой спит🤭

Гость

Скорее наоброт. Слишком сильное. Поэтому моей жене мужчина стал не нужен. Остольных я сливал. Со второй женой живем.

Гость

Где работает ?

Гость

И самое смешное за сколько