Гость
Статьи
Дефицит девушек и …

Дефицит девушек и избыток парней

Почему при казалось бы одинаковом количественном соотношении полов, за каждой девушкой бегает куча парней? Откуда они берутся? Мне кажется, что парней у нас в несколько раз больше, чем девушек.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
aleks036ss

Ну так чеши к ним. 🤣😂😂 ток политику их партии посмотри сначала. Они уже занялись проблемой матриархата. А правительство там не то что наше. И проблему отсуцтвия рождаемости порешают. Пока решили как у нас деньги за детей довать. Но они очень быстро учатся

а как они занялись проблемой матриархата? если он был конечно у них

Гость
Гость

Деды уже не бегают, а волочатся. Отбегали уже свое. 🤣

Но все равно ещё трепыхаться пытаются, хотят побегать за ж, но не получается.

Гость

Главное, что у нас ж могут выбирать, как им жить. И это круто.
У нас самая цивилизованная страна!!!

И выбирут жить как тут принято. А ты что , думала в сказку попала. Возьмешь богатого иностранца и он ради тебя переедет и тут останется богатым. И с прежней культурой. Он быстро словится и найдет себе молодую девственницу.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 ага . Вчера одна доказывала мне какой трешь за границей. Экономят на всем. Цены на еду в два раза скаканули. И ипотека в 2.5 раза. И это Великобритания

Хорошо, то россияне вообще ни на чем не экономят. Им это неведомо. Ура товарищи!!!! Цените свою свободу и завидную обеспеченность. 🤣

Гость
Гость

В хрущевку?

Да.
У себя там продаст жилье, а здесь купит.
Может и сад купить и дом построить.

Гость
aleks036ss

Так у нас он станет вести себя как все мужчины

Нет.
Зачем ему?
Если им с детства уважение к ж прививают.

Гость
aleks036ss

И выбирут жить как тут принято. А ты что , думала в сказку попала. Возьмешь богатого иностранца и он ради тебя переедет и тут останется богатым. И с прежней культурой. Он быстро словится и найдет себе молодую девственницу.

Любители такого изначально себе ищут такую.
А не в полете переобуваться начинают.

Гость

Хорошим м не изменяют, да и смысл таким изменять и искать на стороне?

Так хочется. Или в темы изменьщиц . И их распрашивай. Как правило говорят что хорошие парни не возбуждают. Особенно через длительное время. Женщины по природе очень полигамны. Природа такими создала. Заводить детей от разных самцов . Для расширения генофонда. Иначе небыло бы эволюции человека. Поэтому у женщин желание других самцов

Гость

а как они занялись проблемой матриархата? если он был конечно у них

Китай самая матриархальная страна. К примеру ауди , фольксваген и прочие только в китае выпускают дешевые модели в лонге. Это удлиненная машина , в которой увеличино место на заднем ряду . Во всем мире лонг делается только в S классе. И у них критически упала рождаемость. Ибо женщины не хотят семью и детей

Гость

Хорошо, то россияне вообще ни на чем не экономят. Им это неведомо. Ура товарищи!!!! Цените свою свободу и завидную обеспеченность. 🤣

Так я ее и начал троллить на эту тему. Но она меня убедила

Гость

Нет.
Зачем ему?
Если им с детства уважение к ж прививают.

Так по той же причине. Почему патриархальные филипинки за пару лет в России превращаются в русских баб. Человек не дурак и стремится свою жизнь улучшить. Вот и ему зачем уважать женщину , если никто этого не делает. Зачем ему лохом себя выставлять

Гость

Любители такого изначально себе ищут такую.
А не в полете переобуваться начинают.

🤣😂😂😂. Ну так у него тоже есть ожидания что женщина будет патриархальна. А когда убедится что это не так. Так и сольет ее. А иначе зачем ему это . Что бы что

Гость
aleks036ss

Китай самая матриархальная страна. К примеру ауди , фольксваген и прочие только в китае выпускают дешевые модели в лонге. Это удлиненная машина , в которой увеличино место на заднем ряду . Во всем мире лонг делается только в S классе. И у них критически упала рождаемость. Ибо женщины не хотят семью и детей

так у них хрен знает сколько времени был закон одна семья - один ребенок, привыкли поди, так быстро не переобуешься. к тому же узнав на узи что будет девочка часто делали аборт, тк хотели мальчика, перекос сильный в сторону мужчин. как связан матриархат и увеличение места на заднем ряду?

Гость
aleks036ss

Так хочется. Или в темы изменьщиц . И их распрашивай. Как правило говорят что хорошие парни не возбуждают. Особенно через длительное время. Женщины по природе очень полигамны. Природа такими создала. Заводить детей от разных самцов . Для расширения генофонда. Иначе небыло бы эволюции человека. Поэтому у женщин желание других самцов

Это бред.
Изменяют, только пополамам, и правильно кстати делают.
Такой, что есть что нету.

Гость
aleks036ss

Ж просто устали там.
Решили пожить для себя.

Гость
aleks036ss

Так я ее и начал троллить на эту тему. Но она меня убедила

У нас страна богатая, но лучше конечно, если другие страны будут думать, что мы бедные.
А то налетят ещё чайки харчеваться.

Гость

так у них хрен знает сколько времени был закон одна семья - один ребенок, привыкли поди, так быстро не переобуешься. к тому же узнав на узи что будет девочка часто делали аборт, тк хотели мальчика, перекос сильный в сторону мужчин. как связан матриархат и увеличение места на заднем ряду?

Сама не можешь догадаться? Что бы женщине было удобней. На лонгах по всему миру только деректора ездят. А в китае жены получают тоже самое.

Гость
aleks036ss

Так по той же причине. Почему патриархальные филипинки за пару лет в России превращаются в русских баб. Человек не дурак и стремится свою жизнь улучшить. Вот и ему зачем уважать женщину , если никто этого не делает. Зачем ему лохом себя выставлять

С чего ты решил, что у нас ж не уважают? 🤭 Ты только из леса что ли вышел и от диких повадок ещё не избавился?

Гость

Неее, сам посуди при хороших м, разве стали б ж искать других м?

Всегда искали,это бабская натура такая,думают что у иностранцев слаще морковка!
Вот,даже нарыл подтверждение этому.

"Женщины питают особенное расположение и страсть к иностранцам, несмотря на то что их родственники и мужья крайне тщательно оберегают их от всякого общения с ними и даже лицезрения. Яков Рейтенфельс. Сказания герцогу Тосканскому о Московии. 1673
"Они очень падки на иностранцев и очень легко решаются на близость."
Де Ла Невиль. Записки о Московии. 1682-1697
"Другие же [женщины] совращаются за дешевую цену, чрезвычайно расположены к иноземцам, охотно ложатся с ними и отдаются, лишь бы только попросили их." Марко Фоскарино. Донесение о Московии. 1577"

Как вам!?

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂. Ну так у него тоже есть ожидания что женщина будет патриархальна. А когда убедится что это не так. Так и сольет ее. А иначе зачем ему это . Что бы что

А с чего это обеспечену не быть патриархальной?

Гость

Это бред.
Изменяют, только пополамам, и правильно кстати делают.
Такой, что есть что нету.

🤣😂😂😂 ага. Живешь в вакуме. В своем илюзорном мире. Богатым очень часто изменяют

Гостья

Особенно актуально с учетом СВО. Или эти парни 35+ и школьники- студенты?)

Гость
Гость

Вот поэтому их м любят ж...
И намногое ради ж теперь пойдут.
Наконец-то наступили хорошие времена для ж...чтоб выбирать и не кидаться на первое встречное с лопаты.

Гость
aleks036ss

Сама не можешь догадаться? Что бы женщине было удобней. На лонгах по всему миру только деректора ездят. А в китае жены получают тоже самое.

прям все жены получают? удивительно) ну ок, пусть. а еще в чем кроме лонгов матриархат?

Гость
СОЛИСТ

Всегда искали,это бабская натура такая,думают что у иностранцев слаще морковка!
Вот,даже нарыл подтверждение этому.

"Женщины питают особенное расположение и страсть к иностранцам, несмотря на то что их родственники и мужья крайне тщательно оберегают их от всякого общения с ними и даже лицезрения. Яков Рейтенфельс. Сказания герцогу Тосканскому о Московии. 1673
"Они очень падки на иностранцев и очень легко решаются на близость."
Де Ла Невиль. Записки о Московии. 1682-1697
"Другие же [женщины] совращаются за дешевую цену, чрезвычайно расположены к иноземцам, охотно ложатся с ними и отдаются, лишь бы только попросили их." Марко Фоскарино. Донесение о Московии. 1577"

Как вам!?

Зачем изменять щедрому, ласковому, нежному обеспечуну? Смысл какой?

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 ага. Живешь в вакуме. В своем илюзорном мире. Богатым очень часто изменяют

Смысл какой изменять шедрому, ласковому, нежному обеспечену?

Гость

А с чего это обеспечену не быть патриархальной?

Не понял. Ты про м или ж

Гость

прям все жены получают? удивительно) ну ок, пусть. а еще в чем кроме лонгов матриархат?

С хрена все?

Гость

Смысл какой изменять шедрому, ласковому, нежному обеспечену?

О как лихо переобулась. 🤣😂😂

Гость

Зачем изменять щедрому, ласковому, нежному обеспечуну? Смысл какой?

Баба существо любопытное,вот и изменяет,как только подвернётся возможность)

Гость
aleks036ss

С хрена все?

вот и я тебя спрашиваю, с хрена все? ну 0,001% эти лонги получает, а где матриархат тогда? у нас тоже 0,001% женщин на красных мини куперах ездит, тоже матриархат чтоли?

Гость
aleks036ss

Не понял. Ты про м или ж

Я неправильно там написала.
Я имела ввиду почему ж не быть патриархальной для щедрого, ласкового, нежного обеспечуна?
Вот так надо было написать. 😁

Гость
aleks036ss

О как лихо переобулась. 🤣😂😂

И в чем же переобувание?
Ты написал, что богатым изменяют часто.
Вот я и спросила, смысл изменять шедрому, ласковому, нежному обеспечуну?

Гость
СОЛИСТ

Сразу видно, что ты женщин не знаешь со всем 🤭

Гость
СОЛИСТ

любящему и заботливому изменять не будет, разве что совсем уж дура или гулящая, ну тут мужчине надо смотреть что берешь

Гость

вот и я тебя спрашиваю, с хрена все? ну 0,001% эти лонги получает, а где матриархат тогда? у нас тоже 0,001% женщин на красных мини куперах ездит, тоже матриархат чтоли?

Ибать у тебя логика. Мини куперы то причем тут.
Ты текст читать можешь? Ток в китае такая фигня

Гость
aleks036ss

Ибать у тебя логика. Мини куперы то причем тут.
Ты текст читать можешь? Ток в китае такая фигня

хорошо. лонги. которые у мизерного процента женщин. еще что?

Гость

Я неправильно там написала.
Я имела ввиду почему ж не быть патриархальной для щедрого, ласкового, нежного обеспечуна?
Вот так надо было написать. 😁

Не хотят. Хотят быть глспожей своего мужчины, владычецами. Как в сказке про золотую рыбку.

Гость
Гость

любящему и заботливому изменять не будет, разве что совсем уж дура или гулящая, ну тут мужчине надо смотреть что берешь

Вот именно.
Да даже гулящие притихают, где ещё они потом найдут щедрового обеспечуна?
За такого мертвой хваткой держаться и боятся потерять.
Это тоже самое с работой, я вот никого не знаю кто хорошей работой расбрасыаается.

Гость

И в чем же переобувание?
Ты написал, что богатым изменяют часто.
Вот я и спросила, смысл изменять шедрому, ласковому, нежному обеспечуну?

Ну сначала писала что богатому не изменяют а попаламщику да. А потом еще добавила кучу других качеств. Которые вообще из другой плоскости. И присущи и богатому и бедному. Тем самым вообще поменяла и переобулась в своей позиции

Гость
aleks036ss

Не хотят. Хотят быть глспожей своего мужчины, владычецами. Как в сказке про золотую рыбку.

И в чем же проявляется тип владычицы?

Гость
aleks036ss

Ну сначала писала что богатому не изменяют а попаламщику да. А потом еще добавила кучу других качеств. Которые вообще из другой плоскости. И присущи и богатому и бедному. Тем самым вообще поменяла и переобулась в своей позиции

В чем щедрость , забота и нежность пополамщика?

Гость

хорошо. лонги. которые у мизерного процента женщин. еще что?

Мини куперы 🤣😂🤣😂. Ты всеравно не поймешь

Гость
aleks036ss

Мини куперы 🤣😂🤣😂. Ты всеравно не поймешь

ну так скажешь в чем еще матриархат?

Гость

)))))))))))) Просто парни "бегают" не за одной девушкой.....

Гость

И в чем же проявляется тип владычицы?

Беспределит

Гость

В чем щедрость , забота и нежность пополамщика?

В щедрости , заботе , и нежности🤣😂😂😂. А в чем у богатого?

Гость

Сразу видно, что ты женщин не знаешь со всем 🤭

Что их знать? Одинаковы все,как пробка от шампанского 🤭

Гость

ну так скажешь в чем еще матриархат?

Да почем я знаю . Что для тебя означает матриархат. Ты заявила что наличием мини куперов. Так что у меня слов нет

Гость
aleks036ss

Беспределит

Примеры?