Гость
Статьи
Мужчина Близнецы не …

Мужчина Близнецы не хочет на мне женится

Аргументирует это тем, что люди сожительствуют по два года и более и только потом идут в ЗАГС. Хотя я ему объясняю, что это решение принимается сердцем, а не головой. И зачем ждать времени если ты …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Я ж не теоретик, я был женат, трое детей и все на меня похожи. Ну да, риски есть: жена может изменить, может уйти к любовнику и разрушить твой обустроенный быт, может быть конфликтной, неумехой, может просто надоесть. Всякое бывает. Это жизнь, она состоит из рисков. Не готов их принимать - забейся в безопасную норку, как премудрый пескарь.

Но может все и сложиться. У меня был счастливый брак и я ни о чем не жалею, жаль, что сейчас вдовец. Но если б мог отмотать назад - снова бы на ней женился)

Все тоже самое касается сожительства и "рисков" женщины.
Не нравится, пусть забьется в темную норку и не отсвечивает.

Гость
Алексей

Ну да, если он захочет его сделать. А так он растворится в воздухе и ищи/свищи его по всей нашей необъятной стране, особенно будучи беременной

Даже если не захочет, все решается в судебном процессе. Легко и просто

Гость
aleks036ss

И? Причем тут загс и любовь. Мы вот развелись. Отношения только улучшились. Раз она со мной . Значит любит 😀. Для мужчины самое главное когда любят. Поэтому я беспокился что без загса меня не любят. А теперь я уверен. 😄

развелись. но перед этим-то в загс сводил, не хотел бы не повел? не сказал дорогая давай сожительствовать? сводил, любовь свою доказал. а у автора этого нет, вот она и печалится. что еще не понятного)

Гость

пошел все-таки у нее на поводу, сводил в загс. любил значит, не безразлична была. а для женщины самое главное когда любят. поэтому автор беспокоится, она хочет а ее не ведут, значит не любят, очень это большая печаль для женщины и трата времени с нелюбящим мужчиной. вот и ответ

Ты то поняла? Что загс никак не влияет на хорошее отношение к женщине. Загс отношения только ухудшает. Так как показывает недоверие к мужчине. И ставит мужчину в подчинительную роль при помощи государства. Тоесть загс яркое проявление не любви к мужчине

Гость
Гость

уважаемый оппонент, вам расписали и разжевали все риски женщины, ответили на все вопросы, хотя вы и так ответы эти знаете. не хотите жениться - не женитесь, вот и все) зачем выяснять тогда все эти риски, только демагогия одна

Нет у нее никаких рисков, только надуманная чушь

Гость
Гость

Даже если не захочет, все решается в судебном процессе. Легко и просто

зачем в судебном если в браке без судебного можно? продолжаете дурачком прикидываться. объяснили сто раз уже

Гость
Гость

Все тоже самое касается сожительства и "рисков" женщины.
Не нравится, пусть забьется в темную норку и не отсвечивает.

правильно пишешь. нефиг девкам лезть в сожительство и вообще сексом до брака заниматься, забились в норку и сидят) мужик секса захотел - из норки вытащил, женился и ешь полной ложкой)

Гость
Гость

Алексей, у тебя си.с,ька вывалилась

Это факт, очередная местная зарегестрировавшаяся под мужсиким именем чтоб местным женщинам поддакивать и создавать иооюзию того что мужчинам плевать на все и они готовы все сделать лишь бы она была довольна

Гость
aleks036ss

Ты то поняла? Что загс никак не влияет на хорошее отношение к женщине. Загс отношения только ухудшает. Так как показывает недоверие к мужчине. И ставит мужчину в подчинительную роль при помощи государства. Тоесть загс яркое проявление не любви к мужчине

но не смотря на все это ты ж ее туда повел только из-за ее желания? были основания у тебя? но ржака)

Гость
Гость

зачем в судебном если в браке без судебного можно? продолжаете дурачком прикидываться. объяснили сто раз уже

Так в браке можно и от соседа родить, а записан будет на мужа. Зачем это если можно такого не допускать?

Гость
Гость

правильно пишешь. нефиг девкам лезть в сожительство и вообще сексом до брака заниматься, забились в норку и сидят) мужик секса захотел - из норки вытащил, женился и ешь полной ложкой)

не вопрос, на ее полном содержании

Если у мужчины уже есть дети, то в загс ему идти это самый глупый путь.

Гость
Гость

Так в браке можно и от соседа родить, а записан будет на мужа. Зачем это если можно такого не допускать?

так не допускайте. не мужские риски обсуждаем, а женские. уже две страницы накатали, но никому ничего не понятно. жениться не хотите-не женитесь, если есть риски в браке для вас

Гость
Гость

не вопрос, на ее полном содержании

а это уж как договоритесь😀

Гость

Так если не лезть в сожительство, то как вы узнаете, за кого выходите замуж? Просто общаясь, невозможно узнать человека, а брак - дело серьезное. Ну хорошо, представьте, вы вынудили бедолагу, оголодавшего от отсутствия секса, жениться на вас. И что, жизнь удалась? Как бы не так, тут то вы узнаете его на самом деле и не с лучшей стороны. А если к моменту узнавания уже и дети появились, то все - пиши пропало. Или жизнь с ненавистным мужем или мать-одиночка с сомнительными перспективами личной жизни.

Не лучше ли до брака провести тест-драйв и после него уже принимать серьезное решение зряче, а не вслепую?

басмач в очках и с тростью

"Мужчина Близнецы не хочет на мне женится"

И на мне, тоже.
Да пошёл он.
За меня выходите. Я только должен на дом отдыха на всех гостей накопить..человек 200-300.
А потом, сразу в загс.

Гость
Алексей

Так если не лезть в сожительство, то как вы узнаете, за кого выходите замуж? Просто общаясь, невозможно узнать человека, а брак - дело серьезное. Ну хорошо, представьте, вы вынудили бедолагу, оголодавшего от отсутствия секса, жениться на вас. И что, жизнь удалась? Как бы не так, тут то вы узнаете его на самом деле и не с лучшей стороны. А если к моменту узнавания уже и дети появились, то все - пиши пропало. Или жизнь с ненавистным мужем или мать-одиночка с сомнительными перспективами личной жизни.

Не лучше ли до брака провести тест-драйв и после него уже принимать серьезное решение зряче, а не вслепую?

считаю, что общаясь узнать можно, но ок допустим что нельзя. возвращаемся на первый круг. узнав по максимуму человека до сожительства начинаете жить вместе предварительно обсудив сроки похода в загс. через год к примеру. также обсуждаются вопросы имущественного и денежного характера. так норм?)

Гость

"Мужчина Близнецы не хочет на мне женится"

И на мне, тоже.
Да пошёл он.
За меня выходите. Я только должен на дом отдыха на всех гостей накопить..человек 200-300.
А потом, сразу в загс.

как накопишь приходи

Гость
Гость

так не допускайте. не мужские риски обсуждаем, а женские. уже две страницы накатали, но никому ничего не понятно. жениться не хотите-не женитесь, если есть риски в браке для вас

Риски в браке есть для каждого мужчины.
Говоришь не допускайте, этого можно добиться только не законным путем, что само по себе не правильно и уголовно наказуемо. Так что мужчине нет смысла так рисковать.

Гость

как накопишь приходи

нельзя так мужиков пугать.
Я-то отказа ждал категорического.

Гость

считаю, что общаясь узнать можно, но ок допустим что нельзя. возвращаемся на первый круг. узнав по максимуму человека до сожительства начинаете жить вместе предварительно обсудив сроки похода в загс. через год к примеру. также обсуждаются вопросы имущественного и денежного характера. так норм?)

Ну да, по хорошему просто нужно вслух проговорить, чего вы ожидаете от сожительства. Если этого не делать, то мужчина будет считать, что вам итак хорошо. Ему же хорошо. А потом, в ответ на неизбежные претензии, будет думать: че не так то, хорошо ж все было. Эта женщина сломалась, несите новую)

Гость
Гость

Риски в браке есть для каждого мужчины.
Говоришь не допускайте, этого можно добиться только не законным путем, что само по себе не правильно и уголовно наказуемо. Так что мужчине нет смысла так рисковать.

не рискуйте, никто ж не заставляет

Гость

нельзя так мужиков пугать.
Я-то отказа ждал категорического.

зачем отказа? мы потенциальным женихам всегда рады

Гость
Гость

не рискуйте, никто ж не заставляет

пытаются многие, вот как автор. Но когда начинаешь объяснять, по какой-то причине реакция подобная, или кричат что тебя никто не заставляет, или кричат что ты просто никому не нужен, или еще какую-то дичь придумывают.

Гость
Гость

не факт что потенциальный хоть когда-то станет реальным

Гость
Алексей

Ну да, по хорошему просто нужно вслух проговорить, чего вы ожидаете от сожительства. Если этого не делать, то мужчина будет считать, что вам итак хорошо. Ему же хорошо. А потом, в ответ на неизбежные претензии, будет думать: че не так то, хорошо ж все было. Эта женщина сломалась, несите новую)

именно так. девчонкам надо умнее быть, с кем попало в сожительство не лезть и сексом не торопиться, в идеале до брака

Гость
Гость

пытаются многие, вот как автор. Но когда начинаешь объяснять, по какой-то причине реакция подобная, или кричат что тебя никто не заставляет, или кричат что ты просто никому не нужен, или еще какую-то дичь придумывают.

она не заставляет. заставляют это когда под дулом пистолета или угрозы или что-то еще уголовное. а так она спросила он ее слил. вот и все) и пришла она сюда плакаться. вот и риск сожительства во всей красе) а что она кричит ему фиолетово, ибо она никто ему как и он ей

Гость
Гость

именно так. девчонкам надо умнее быть, с кем попало в сожительство не лезть и сексом не торопиться, в идеале до брака

Девочки они ни с кем и никогда не сожительствуют, тем более не занимаются сексом.
Так для инфо, девочка это еще ребенок.

Гость

развелись. но перед этим-то в загс сводил, не хотел бы не повел? не сказал дорогая давай сожительствовать? сводил, любовь свою доказал. а у автора этого нет, вот она и печалится. что еще не понятного)

И толку моей от этого доказательства любви? Ток заморочки и нервы лишние. Так что загс это не доказательства

Гость
Гость

не факт что потенциальный хоть когда-то станет реальным

да и пусть, мы ж с ним сожительствовать и сексом заниматься не планируем)

Гость

Я старый больной человек. Я вам не пара.😢

Гость

но не смотря на все это ты ж ее туда повел только из-за ее желания? были основания у тебя? но ржака)

Ну так слов она не понимала. Пришлось действиями показывать

Гость
Гость

Девочки они ни с кем и никогда не сожительствуют, тем более не занимаются сексом.
Так для инфо, девочка это еще ребенок.

ок. после так запятая перед это тире. так для инфо)

Гость

И какие гарантии этих договоренностей дает загс?

Гость
Гость

она не заставляет. заставляют это когда под дулом пистолета или угрозы или что-то еще уголовное. а так она спросила он ее слил. вот и все) и пришла она сюда плакаться. вот и риск сожительства во всей красе) а что она кричит ему фиолетово, ибо она никто ему как и он ей

когда канючат каждый день и давят морально, это тоже относится к заставляют. Когда начинают прессинг "Хочу взамуж!!" "Когда сделаешь предложение?!?!?!?" Это все тоже самое

Гость
Гость

да и пусть, мы ж с ним сожительствовать и сексом заниматься не планируем)

Но сожительствуете и занимаетесь сексом, хотя этого в планах нет

Э.Л.
Гость

Если нет проблем с финансами, то получается он просто не хочет на ВАС жениться

Ну или нет стопроцентной уверенности, что это именно его человек, его судьба.

Гость
aleks036ss

И толку моей от этого доказательства любви? Ток заморочки и нервы лишние. Так что загс это не доказательства

а это ты у нее спроси, если честно ответ а не кокетничать начнет. факт в том, что ты ее туда сводил. все. точка. не хотел бы не повел.

Гость

Тоды им вообще не судьба отношения получить. Мужчина сделает выводы что женщина вообще никак не хочет вкладываться в отношения. Поэтому когда добивается секса, не спешит вести ее в загс . Раз уж добился потратился будет пользовать. А в жены с такой нафиг надо.

Гость
aleks036ss

Ну так слов она не понимала. Пришлось действиями показывать

и ты доказал. а мч автора не хочет. правильно говорят, что мужчина действиями ценен. а если действий нет, то печально все для девки

Гость
aleks036ss

И какие гарантии этих договоренностей дает загс?

договоренности для того чтобы понимать что в будущем ждет и как все будет, это не про загс

Гость
Гость

когда канючат каждый день и давят морально, это тоже относится к заставляют. Когда начинают прессинг "Хочу взамуж!!" "Когда сделаешь предложение?!?!?!?" Это все тоже самое

ну так слился и все. в чем проблема-то, это ж сожительство, никто никому так сказать)

Гость
Гость

и ты доказал. а мч автора не хочет. правильно говорят, что мужчина действиями ценен. а если действий нет, то печально все для девки

Движения будут, и многие будут в загс звать и играть свадьбы, как только законодательство станет не убивающим мужчин и все мужское, как только брак перестанет быть для мужчины 99.99% шансом к старости остаться ни с чем и на теплотрассе

Гость
Э.Л.

Ну или нет стопроцентной уверенности, что это именно его человек, его судьба.

именно, на такого и время тратить не стоит

Гость
Гость

договоренности для того чтобы понимать что в будущем ждет и как все будет, это не про загс

оо никаких гарантий загс не дает, кроме тех что мужчина лишится практически всего и даже больше, после развода.

Гость
aleks036ss

Тоды им вообще не судьба отношения получить. Мужчина сделает выводы что женщина вообще никак не хочет вкладываться в отношения. Поэтому когда добивается секса, не спешит вести ее в загс . Раз уж добился потратился будет пользовать. А в жены с такой нафиг надо.

почему? сначала загс потом секс, замуж девственницей

Гость
Гость

ну так слился и все. в чем проблема-то, это ж сожительство, никто никому так сказать)

я так и делаю, даже более того, если гворят что беременна и нужно срочно в загс, говорю "Рожай, делаем экспертизу, после записывает отца, после если ты будешь нас обеспечивать тогда загс."
Сразу как-то беременность рассасывается сама собой.

Гость
Гость

Движения будут, и многие будут в загс звать и играть свадьбы, как только законодательство станет не убивающим мужчин и все мужское, как только брак перестанет быть для мужчины 99.99% шансом к старости остаться ни с чем и на теплотрассе

ни с чем и на теплотрассе это уж вы утрируете конечно, видимо на маскулисте переопылились сильно, но некоторые моменты действительно для мужчин отрицательные

Гость
Гость

я так и делаю, даже более того, если гворят что беременна и нужно срочно в загс, говорю "Рожай, делаем экспертизу, после записывает отца, после если ты будешь нас обеспечивать тогда загс."
Сразу как-то беременность рассасывается сама собой.

да вы что? прям как в театре! и сколь ж у вас их таких было?

Гость

а это ты у нее спроси, если честно ответ а не кокетничать начнет. факт в том, что ты ее туда сводил. все. точка. не хотел бы не повел.

И? Блин у тебя заело? Толку то что ?