Аргументирует это тем, что люди сожительствуют по два года и более и только потом идут в ЗАГС. Хотя я ему объясняю, что это решение принимается сердцем, а не головой. И зачем ждать времени если ты …
именно так. девчонкам надо умнее быть, с кем попало в сожительство не лезть и сексом не торопиться, в идеале до брака
Сожительствовать продолжительное время без секса - это фантастика. Но хорошо бы на берегу с мужчиной проговорить, а что мы будем делать если... И посмотреть на его реакцию. Если конструктивно подойдет - это одно. А если скажет, что это твои проблемы - сразу нафиг)
ты смысл темы прочитай. автор не понимает почему ее в загс не ведут. а тут ты так удачно зашел как живое доказательство что мужчина сводит любимую женщину в загс, даже если понимает что ему от этого ничего, зато ей нужно. и что потом будет, никто не знает, но любимую бабу в загс отведут. Можешь не отвечать) ты свое дело сделал)
ты смысл темы прочитай. автор не понимает почему ее в загс не ведут. а тут ты так удачно зашел как живое доказательство что мужчина сводит любимую женщину в загс, даже если понимает что ему от этого ничего, зато ей нужно. и что потом будет, никто не знает, но любимую бабу в загс отведут. Можешь не отвечать) ты свое дело сделал)
🤣😂🤣😂😂 расскажи это моим 100 секс партнершам . Любую блин 🤣😂🤣😂. Я прежде чем вторую выбрал . Человек 150 прогнал . Любую 🤣😂😂
ну так добрачная она брачными аферистками утилизируется, тебе ли не знать. Вы тут так любите про добрачку говорить, но по факту ее каждая брачная аферистка которая в загс мужчину гонет знает как отжать.
Ну. Так . Если любишь то пошли в загс . Потом если любишь то надо хату поменять. И тот же разговор в точности . У нас же семья и любовь
про это ты можешь писать сколько угодно, но факт остается фактом, никакая добрачка не помогает, только не идти в загс
Ага. И вот дальше без загса можно спокойно добрачку менять на жилье побольше. Машину любимке купить. Оформленную на себя. И прочее. Пользуйся дорогая, мне для тебя ничего не жалко. Пока ты со мной. Хочешь уйти . Да ради бога. С чемоданом
а зачем ему на вас жениться, он же и так все от вас получает. И какая разница, близнецы, рак, овен))) вопросы загса надо обговаривать до сожительства, например живем год и расписываемся, а теперь ему и так хорошо)
А ей зачем замуж? Чтоб с него при разводе получить? Значит он прав когда не идет в ЗАГС.
Я женщина, но не понимаю честно говоря претензий Автора. Мужчина же ясно сказал: мне сейчас не нужно. Ему не нужно жениться, у него и так все хорошо. Вам плохо - вы и решайте вопрос. Смысл его затаскивать в загс если ему не нужно, все равно разведетесь.
А у меня был парень, тоже не хотел в ЗАГС. Ну я с ним жила, мне не горело. Приезжий, но толковый, пробивной. А потом бац, я получаю в наследство квартиру на Павелецкой. И он такой сразу в загс захотел прямо завтра, и говорил, а давай, когда с тобой поженимся, то квартиру эту подадим, а то локация не очень. купим большую трешку. Да щас, сказала я. Без квартиры я тебе не была нужна, а с квартирой резко в загс захотел. Так что это в обе стороны работает.
Автор,зачем вам близнец?Горя не знаете?Близнецы-гулёны налево,не могут ни одного начатого дела довести до конца,по дому не помогают,на деньги не очень щедры,правда,красивы и легко делают карьеру.Да,эгоисты страшные-престрашные,прям,гипер.😄
Просто ты ∆урища. И большинство баб неимоверные дуры! Сразу, вначале отношений объявляешь мужчине: "ты никогда не получишь меня в жены, именно за тебя я не пойду замуж!". И всё, он обязательно будет выяснять почему и требовать жениться!
Вопрос в другом, тебе -то самой зачем замуж? Замуж - это рабство! Запомните - замужество это рабство, не тупите, это вам не сахар, и нафиг оно надо!
Хахахахах как же это верно!!!!!
Я ТАК ЗАМУЖ И ВЫШЛА, ИМЕННО ТАКИМ СПОСОБОМ 😂💝 мужу долго говорила, что не хочу замуж и он на мне НЕ ЖЕНИТСЯ))) а он мне 5 раз предложение делал!) в итоге дала добро и мы поженились)))
она не заставляет. заставляют это когда под дулом пистолета или угрозы или что-то еще уголовное. а так она спросила он ее слил. вот и все) и пришла она сюда плакаться. вот и риск сожительства во всей красе) а что она кричит ему фиолетово, ибо она никто ему как и он ей
Так жля мужчины, пусть лучше она плачет, чем он, после развода.
Риски есть все равно. Порвался презерватив, таблетки не сработали и на аборт идет женщина, подвергая риску свое здоровье. Ну и потом период цветущей молодости, когда женщина крайне востребована у противоположного пола, проходит, а семьи(если конечно в этом ее цель) нет. А у мужчин и цели обычно такой нет, да и над ними не каплет.
Рискует мужчина, платить 18 лет алименты. А женщина делает инвестицию в ребенка, да еще и за счет мужчины. В мире, где развод и алименты более вероятны, чем сохранение семьи, мужчинам, лучше вообще не заводить детей
Это все ерунда. Ребенок - это серьезный квест, длиною в жизнь. Если уж ввязываться в это, то надо на 200% быть уверенной в своем партнере и официальный брак - одна из гарантий ни остаться в одночасье ни с чем с ребенком на руках. Хотя и это не всегда спасает.
Гарантия? Это когда 80-100% разводов?
Я ж не теоретик, я был женат, трое детей и все на меня похожи. Ну да, риски есть: жена может изменить, может уйти к любовнику и разрушить твой обустроенный быт, может быть конфликтной, неумехой, может просто надоесть. Всякое бывает. Это жизнь, она состоит из рисков. Не готов их принимать - забейся в безопасную норку, как премудрый пескарь.
Но может все и сложиться. У меня был счастливый брак и я ни о чем не жалею, жаль, что сейчас вдовец. Но если б мог отмотать назад - снова бы на ней женился)
Если риски так велики, как сейчас. То, только глупый человек пойдет на них. От 80% до 100% разводов. Вы только вдумайтесь. Я бы не посоветовал молодому человеку идти в ЗАГС. Ну, если только он не нищий, без имущества, и собирается быть нищим всю жизнь. Тогда можно и в ЗАГС.
Не легко. Человека нет, а значит нет тела - нет дела. ДНК не проведешь, отцовство не установишь. Вот и мать одиночка. В браке у ребенка автоматически отец есть. А уж какой он отец окажется и нужно ли ему тоже делать тест ДНК, это у всех по разному
Вам реально кажется, что информация о его знаке зодиака тут имеет хоть какое-то значение? Если да, то могу вам только посочувствовать- тяжело вам должно быть по жизни.
Я сама верю очень в гороскопы, но боюсь что тут дело явно не в нем
Я слышала пару раз истории, что именно близнецы парни тащили в загс уже спустя месяц знакомства и чуть ли не с 3 свидания с мамой знакомили. А твой мужчина просто не хочет жениться
И ты его не заставишь, а скорее только оттолкнёшь, если будешь наседать
я даже не читал ни слова.
мужчина не хочет жениться.
т.е. вы все сделали для этого. вы сама виновата.
вы же полезли в трусы к нему. ну вот и все. секс до свадьбы. мужчина на таких не женится.
мужчина хочет женой ту, с которой секс будет после свадьбы. любой мужчина всегда.
а все бабы которые дают до свадьбы - она не годные. никогда мужчина никакой не сделает предложение такой бабе, которая дает до свадьбы.
для мужчины это *** в которую можно по сувать
Что за бред? Вы застряли в СССР😊😊
Близнецы не оч, ну честно, ветреные они, собаки, да и через пару дней реально может мнение поменять. Связаться с таким - вероятно, нажить кучу проблем
Ну так это для женщины гарантия, я имею в виду. Гарантия того, что она не окажется ни с чем с ребенком на руках, даже в случае развода. Хотя бы алименты и половина нажитого имущества. Но и то, этого обычно крайне мало для того, чтобы ребенка вырастить и поставить на ноги. Поэтому для женщины рождение ребенка - это огромный риск, да
Если риски так велики, как сейчас. То, только глупый человек пойдет на них. От 80% до 100% разводов. Вы только вдумайтесь. Я бы не посоветовал молодому человеку идти в ЗАГС. Ну, если только он не нищий, без имущества, и собирается быть нищим всю жизнь. Тогда можно и в ЗАГС.
Если детей не собираешься заводить, то смысла в браке нет, да. А если хочешь детей и готов нести за них ответственность, то разделяй ее с женщиной в виде официального брака. Мне кажется, любая разумная женщина вне брака детей рожать не будет.
а зачем ему на вас жениться, он же и так все от вас получает. И какая разница, близнецы, рак, овен))) вопросы загса надо обговаривать до сожительства, например живем год и расписываемся, а теперь ему и так хорошо)
Так надо от него начинать гулять и сказать ты же мне не муж хочу и буду гулять и гулять
Близнецы жуткие бабники и не склонны к постоянству в отношениях и к браку. Но даже если он хорошо подумает головой и решит через два года, что вы ему подходите как жена и мать его детей, и женится на вас, он и в браке будет гулять. Будет у него куча любовниц, а вы дома, с ребенком и ветвистыми рогами.
Да поэтому надо первая от него гулять я вот когда у меня был близнец взяла и козерога себе завела и вышла за него замуж 🤣а не сидела и не ныла как автор дурра