Гость
Статьи
Мужчина Близнецы не …

Мужчина Близнецы не хочет на мне женится

Аргументирует это тем, что люди сожительствуют по два года и более и только потом идут в ЗАГС. Хотя я ему объясняю, что это решение принимается сердцем, а не головой. И зачем ждать времени если ты …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщина получает секс и никаких рисков если она предохраняется.
А равноправие простое, секс на секс оба получают удовольствие. Все просто

Риски есть все равно. Порвался презерватив, таблетки не сработали и на аборт идет женщина, подвергая риску свое здоровье. Ну и потом период цветущей молодости, когда женщина крайне востребована у противоположного пола, проходит, а семьи(если конечно в этом ее цель) нет. А у мужчин и цели обычно такой нет, да и над ними не каплет.

Гость
Гость

семья, дети, уверенность в завтрашнем дне также были перечислены. или вы только секс увидели? предохраняется это вы про что, таблетки? так гормональные принимать это риск для здоровья, зачем рисковать с мужиком, который никто тебе?

семья, дети и уверенность в завтрашнем дне это и без загса может быть, просто в сожительстве

Гость
Гость

так понятно просто что в данной ситуации ней нельзя скакать по членам. Так а риски в чем?

в том, что она теряет время с мужчиной, который ей в результате семью не даст, а семью она хочет

Гость
Алексей

Риски есть все равно. Порвался презерватив, таблетки не сработали и на аборт идет женщина, подвергая риску свое здоровье. Ну и потом период цветущей молодости, когда женщина крайне востребована у противоположного пола, проходит, а семьи(если конечно в этом ее цель) нет. А у мужчин и цели обычно такой нет, да и над ними не каплет.

таблетки не сработали, мало вероятно, презерватив порвался, ну бывает, можно сделать медикаментозный аборт.
А как от этих рисков замужество спасет? В замужестве презерватив становиться на 10000% крепче?

Гость
Гость

семья, дети и уверенность в завтрашнем дне это и без загса может быть, просто в сожительстве

а может быть и в браке. статус для женщины важен

Гость

Это все ерунда. Ребенок - это серьезный квест, длиною в жизнь. Если уж ввязываться в это, то надо на 200% быть уверенной в своем партнере и официальный брак - одна из гарантий ни остаться в одночасье ни с чем с ребенком на руках. Хотя и это не всегда спасает.

Гость
Гость

а может быть и в браке. статус для женщины важен

вот, тут уже все вопросы про риски пропали, оказывается стуатус нужен.

Гость

таблетки не сработали, мало вероятно, презерватив порвался, ну бывает, можно сделать медикаментозный аборт.
А как от этих рисков замужество спасет? В замужестве презерватив становиться на 10000% крепче?

В замужестве можно и рожать. Рожать от сожителя, который тебе ничем не обязан - ну такое.

Гость
Алексей

Это все ерунда. Ребенок - это серьезный квест, длиною в жизнь. Если уж ввязываться в это, то надо на 200% быть уверенной в своем партнере и официальный брак - одна из гарантий ни остаться в одночасье ни с чем с ребенком на руках. Хотя и это не всегда спасает.

Да, сейчас загс это гарантия мужчины остаться ни с чем, и без жилья и без детей и без жены, на теплотрассе. Почему ты будучи мужчиной желаешь этого но не желаешь не нести рисков которые тебе не требуются?

Гость
Алексей

В замужестве можно и рожать. Рожать от сожителя, который тебе ничем не обязан - ну такое.

О как, опять же в браке риск забеременеть от порванного презерватива сохраняется. Иными словами сохраняется изначальный риск. Тогда к чему весь фарс про риск женщины?

Гость
Гость

в замужестве это муж. для адекватного мужчины женитьба - долгосрочная перспектива, желательно на всю жизнь, и женятся как раз чтобы в том числе и потомство завести. а с сожителем так, на птичьих правах, сегодня одна сожительница у него, завтра другая

Гость

Да, сейчас загс это гарантия мужчины остаться ни с чем, и без жилья и без детей и без жены, на теплотрассе. Почему ты будучи мужчиной желаешь этого но не желаешь не нести рисков которые тебе не требуются?

Я - не желаю. Ну так речь и не про меня, я не планирую новых детей заводить. Но если бы планировал, то к желанию женщины официального брака отнесся бы с пониманием. Ребенок - серьезное решение и серьезная ответственность, ее должны оба на себя принимать.

У меня двое дочерей и я надеюсь, что заводить детей они будут только от мужа, а не от непонятного сожителя.

Гость
Гость

вот, тут уже все вопросы про риски пропали, оказывается стуатус нужен.

почему риски пропали, на месте они. а статус да, нужен, и это не секрет ни для кого. мужчина прекрасно понимает, что женщина хочет замуж

Гость

О как, опять же в браке риск забеременеть от порванного презерватива сохраняется. Иными словами сохраняется изначальный риск. Тогда к чему весь фарс про риск женщины?

В официальном браке этот риск разделяют оба. А сожитель просто сделает партнерше ручкой и растворится в тумане

Гость
Гость

забеременеть от мужа это значит родить законного ребенка в браке, для этого люди и женятся, забеременеть от сожителя - 90% аборт

Гость
Гость

а для женщины сожительство это риск остаться матерью-одиночкой, не построить в дальнейшем семью, потеряв драгоценное время, аборты

Гость
Гость

в замужестве это муж. для адекватного мужчины женитьба - долгосрочная перспектива, желательно на всю жизнь, и женятся как раз чтобы в том числе и потомство завести. а с сожителем так, на птичьих правах, сегодня одна сожительница у него, завтра другая

в идеале вообще жить и только кай

О
Гость

Близнецы жуткие бабники и не склонны к постоянству в отношениях и к браку. Но даже если он хорошо подумает головой и решит через два года, что вы ему подходите как жена и мать его детей, и женится на вас, он и в браке будет гулять. Будет у него куча любовниц, а вы дома, с ребенком и ветвистыми рогами.

Я близнец. Женам не изменял

Гость
Гость

в идеале, жить и только кайфовать от жизни не работая и всегда быть молодым, и здоровым.
Сказки они такие. я про реальность говорю.
Для нормального мужчины хотеть в загс с условием только что 120% (в отдельные месяцы по статистике) браков распадаются по вине женщины. Ну да ну да. Равноценно что сказать нормальная женщина желает секса без презерватива с учетом того что она с вероятностью 100% забеременеет и при этом подхватит зппп и ребенок будет дауном.

О

Я близнец. Женам не изменял

Плюсую. Тоже близнец и тоже не изменял)

Гость
Алексей

Я - не желаю. Ну так речь и не про меня, я не планирую новых детей заводить. Но если бы планировал, то к желанию женщины официального брака отнесся бы с пониманием. Ребенок - серьезное решение и серьезная ответственность, ее должны оба на себя принимать.

У меня двое дочерей и я надеюсь, что заводить детей они будут только от мужа, а не от непонятного сожителя.

Иными словами тебе плевать как с тобой поступит женщина после того как будет брак и она от тебя родит, а возможно и не от тебя.
Почему такое наплевательское отношение у тебя к самому себе?

Гость
Гость

почему риски пропали, на месте они. а статус да, нужен, и это не секрет ни для кого. мужчина прекрасно понимает, что женщина хочет замуж

статус женщины ничто в сравнении с теми рисками которые в браке несет мужчина

Гость
Алексей

В официальном браке этот риск разделяют оба. А сожитель просто сделает партнерше ручкой и растворится в тумане

сожитель делает тест днк и оп, он также несет риск за беременность

Гость

Иными словами тебе плевать как с тобой поступит женщина после того как будет брак и она от тебя родит, а возможно и не от тебя.

Я ж не теоретик, я был женат, трое детей и все на меня похожи. Ну да, риски есть: жена может изменить, может уйти к любовнику и разрушить твой обустроенный быт, может быть конфликтной, неумехой, может просто надоесть. Всякое бывает. Это жизнь, она состоит из рисков. Не готов их принимать - забейся в безопасную норку, как премудрый пескарь.

Но может все и сложиться. У меня был счастливый брак и я ни о чем не жалею, жаль, что сейчас вдовец. Но если б мог отмотать назад - снова бы на ней женился)

Гость

а для женщины сожительство это риск остаться матерью-одиночкой, не построить в дальнейшем семью, потеряв драгоценное время, аборты

А в браке типа нет таких рисков

Гость

Ну да, если он захочет его сделать. А так он растворится в воздухе и ищи/свищи его по всей нашей необъятной стране, особенно будучи беременной

Гость
Гость

где вы увидели наплевать, зачем додумываете?

Гость

в идеале, жить и только кайфовать от жизни не работая и всегда быть молодым, и здоровым.
Сказки они такие. я про реальность говорю.
Для нормального мужчины хотеть в загс с условием только что 120% (в отдельные месяцы по статистике) браков распадаются по вине женщины. Ну да ну да. Равноценно что сказать нормальная женщина желает секса без презерватива с учетом того что она с вероятностью 100% забеременеет и при этом подхватит зппп и ребенок будет дауном.

🤣😂🤣😂 огонь. Классный тезис. Так говорить бабе. Давай без презика . Все хорошо будет. Не заболеешь не залетишь. Раз в загс это горантия счастливой семейной жизни

Гость
Гость

уважаемый оппонент, вам расписали и разжевали все риски женщины, ответили на все вопросы, хотя вы и так ответы эти знаете. не хотите жениться - не женитесь, вот и все) зачем выяснять тогда все эти риски, только демагогия одна

Гость
Алексей

Алексей, у тебя си.с,ька вывалилась

Алексей

Я ж не теоретик, я был женат, трое детей и все на меня похожи. Ну да, риски есть: жена может изменить, может уйти к любовнику и разрушить твой обустроенный быт, может быть конфликтной, неумехой, может просто надоесть. Всякое бывает. Это жизнь, она состоит из рисков. Не готов их принимать - забейся в безопасную норку, как премудрый пескарь.

Но может все и сложиться. У меня был счастливый брак и я ни о чем не жалею, жаль, что сейчас вдовец. Но если б мог отмотать назад - снова бы на ней женился)

Ну блин. Твой случай редкость. Люди разные

Франт

Нормально...
Авторица решила, что пора в ЗАГС... принялась жестко давить на своего парня. Парень прямо и честно ей ответил - что не готов на этот шаг.
Авторица в ярости, что не пошло так, как она себе надумала-напланировала.
И да ! Именно авторица виновата в ссоре. Ультиматумами привыкла разговаривать - пусть поищет другого. Этот не подошел по параметрам.
Будет и дальше давить, парень сделает правильный вывод и уйдёт в пампасы.

Гость
aleks036ss

А в браке типа нет таких рисков

ой, лешенька здесь. солнышко наше, как без тебя-то, без твоих вопросиков глупеньких. объясню на твоем примере, ты сейчас жене бывшей 50 штук даешь в месяц на содержание, это хоть какая-то деньга, потому что жена любимая в прошлом, с ней серьезно было, женился аж детей родил. воооот. а сожительницу просто на улицу попросят и дверь закроют, ну или чемоданчик соберут и свалят в туман. Ферштейн?

aleks036ss

Ну блин. Твой случай редкость. Люди разные

Я б сказал так - по моим личным наблюдениям 50 на 50. Половина друзей поразводились, да. При этом кто там конкретно виноват, я не знаю, скорее всего оба. А половина живет счастливо в браке и уже скорей всего не разведется. Вот я больше радуюсь за вторых)

Гость
Гость

Можно подумать разводы запретили и после брака мерями одиночками не остаются

Гость

ой, лешенька здесь. солнышко наше, как без тебя-то, без твоих вопросиков глупеньких. объясню на твоем примере, ты сейчас жене бывшей 50 штук даешь в месяц на содержание, это хоть какая-то деньга, потому что жена любимая в прошлом, с ней серьезно было, женился аж детей родил. воооот. а сожительницу просто на улицу попросят и дверь закроют, ну или чемоданчик соберут и свалят в туман. Ферштейн?

Что за бред? Кому я 50т даю? 27 т аликов она получает. А детям я все сам покупаю. Ферштейн.
50т получает моя вторая жена . Тоже бывшая . Так она со мной живет , помогает мне в моем бизнесе. Просто так нах деньги давать. Нужно заслужить.

Гость
aleks036ss

Что за бред? Кому я 50т даю? 27 т аликов она получает. А детям я все сам покупаю. Ферштейн.
50т получает моя вторая жена . Тоже бывшая . Так она со мной живет , помогает мне в моем бизнесе. Просто так нах деньги давать. Нужно заслужить.

ну так вот, и деньги даешь, и алики, и детям покупаешь. а была бы сожительница мимолетная пошла бы по холодку на аборт и знать бы не захотел

Гость

Так что нет разницы . Сожительница или жена. Что заслужит , то и получит.

Гость
aleks036ss

Так что нет разницы . Сожительница или жена. Что заслужит , то и получит.

а че женился-то? дважды на одни грабли

Так и нет ответа - чем выгоден мужчине загс. Женщине выгоден загс - мат благами, кои она попытается поиметь с мужа как в браке, так и после развода. Мужчине же одни потери. Вот когда гос-во вернет жену и детей ранее отобранных из под юрисдикции мужа в свою юрисдикцию - обратно под юрисдикцию мужа, вот тогда для мужчины смысл в браке вновь появится.

Гость

ну так вот, и деньги даешь, и алики, и детям покупаешь. а была бы сожительница мимолетная пошла бы по холодку на аборт и знать бы не захотел

Ты текст читать можешь? Первая жена получает алики. Никаких денег я ей не даю.
Сейчас живу с сожительницей . Деньги ей даю.
Чувствуешь разницу?

Гость
aleks036ss

Ты текст читать можешь? Первая жена получает алики. Никаких денег я ей не даю.
Сейчас живу с сожительницей . Деньги ей даю.
Чувствуешь разницу?

ну так что женился-то два раза?))

Гость

а че женился-то? дважды на одни грабли

Да тож нудела. Мне то что . Разницы мне от этого нет. Потом развестись решили. И стало в отношениях сильно лучше

Гость
aleks036ss

Да тож нудела. Мне то что . Разницы мне от этого нет. Потом развестись решили. И стало в отношениях сильно лучше

что неудела? чего в загс-то пошел? сожительствовать почему на стал, если разницы нет?

гендерное преступление🍎

О, бомонд в сборе.

гендерное преступление🍎

А чего в ауте? Скажите ему спасибо, что сэкономил время.
Не надо вообще о таком мужчину просить -- Ну возьмите меня...!!!
Теперь он ещё и виноватит)) Ну супер!
Тоньше надо работать, тоньше)

Гость

что неудела? чего в загс-то пошел? сожительствовать почему на стал, если разницы нет?

Ей хотелось. А что?

Гость
aleks036ss

Ей хотелось. А что?

пошел все-таки у нее на поводу, сводил в загс. любил значит, не безразлична была. а для женщины самое главное когда любят. поэтому автор беспокоится, она хочет а ее не ведут, значит не любят, очень это большая печаль для женщины и трата времени с нелюбящим мужчиной. вот и ответ

Гость
Гость

Близнецы жуткие бабники и не склонны к постоянству в отношениях и к браку. Но даже если он хорошо подумает головой и решит через два года, что вы ему подходите как жена и мать его детей, и женится на вас, он и в браке будет гулять. Будет у него куча любовниц, а вы дома, с ребенком и ветвистыми рогами.

это факт

Гость

пошел все-таки у нее на поводу, сводил в загс. любил значит, не безразлична была. а для женщины самое главное когда любят. поэтому автор беспокоится, она хочет а ее не ведут, значит не любят, очень это большая печаль для женщины и трата времени с нелюбящим мужчиной. вот и ответ

И? Причем тут загс и любовь. Мы вот развелись. Отношения только улучшились. Раз она со мной . Значит любит 😀. Для мужчины самое главное когда любят. Поэтому я беспокился что без загса меня не любят. А теперь я уверен. 😄