Хорошего дня и такой вопрос.
Почему многим кажется, что 30 лет это вот рубеж, что потом не выйти замуж?
И в чем вообще эта проблема, замуж замуж.
По моему наблюдению, замуж - дело …
Потому что кожу вашу скукоживать начинает и вы стареете, а бабам важно внимание, они по жизни - эмпаты. А какой тут внимание, когда ты выглядишь, как зашарканная подошва от шлёпанцев.
Мне кажется любой рубеж нового десятилетия важен. Фертильность женщины резко ухудшается после 35. В 18 - 25 лет человек ещё сильно меняется, это время тусить, познавать мир и себя. А в 25 - 30 самое время найти партнёра если нужны дети.
В Раиссе меня тоже возрастом пугали. Но сейчас я живу в Европе, и мои коллеги удивляются почему я так рано (в 24) вышла замуж.
Ближе к 30 там уже неликвид мужчин или уже раз женатые и с детьми,либо принципиальные холостяки,так что вы чем дальше тянете,тем хуже выбор.
И я в свои 29 женился на 23 летней,и все мои друзья с женами младше на 3-4 года.
В Раиссе меня тоже возрастом пугали. Но сейчас я живу в Европе, и мои коллеги удивляются почему я так рано (в 24) вышла замуж.
Так там и детям удивляются,и то что ты гомофоб,много еще чему.В плане семьи,Европа одно из худших мест,в плане благополучия хорошее,этого не отрицаю.
У меня есть друзья русские немцы,так вот они думают обратно в Россию,чтобы детей в здоровой среде вырастить,без всякой радужной пропаганды.
Да ни для кого не рубеж,кому сейчас нужен брак?В брак можно вступать только с обеспеченным мужчиной,все остальные идут лесом.
Так там и детям удивляются,и то что ты гомофоб,много еще чему.В плане семьи,Европа одно из худших мест,в плане благополучия хорошее,этого не отрицаю.
У меня есть друзья русские немцы,так вот они думают обратно в Россию,чтобы детей в здоровой среде вырастить,без всякой радужной пропаганды.
Они думают и всё никак не надумают, ага... Но гомофобы должны держаться вместе. Поэтому да, в России вашим друзьям самое место.
Тебя забыла спросить... Где хочу, там и сижу.
Да кстати. Сестра мужа в 44 замуж вышла. Знакомая моя одна в 35 вышла вторая в 38.
Они думают и всё никак не надумают, ага... Но гомофобы должны держаться вместе. Поэтому да, в России вашим друзьям самое место.
То есть вы осуждаете гомофобию?
Вы против прав гомофобов?
Вот,если подумать,я не знаю ваш возраст,но думаю,вы тоже были гомофобкой,и это нормальное состояние,вот если принять это,вот тогда человек реально больной.
А что плохого в том,что мужчины хотят только женщин,и женщины хотят только мужчин,это на протяжение веков было нормой,и любой христианин это подтвердит,Содомия это грех,и очень большой.И в целом я за то,чтобы их всех собрать и к вам,а оставшихся в Чечню на перевоспитание.
Потому что век назад 30-летние были бабками с расшатанным здоровьем, частые роды и тяжелый физический труд рано старили организм.
Поколение совка до сих пор живет этими стандартами и навязывает их современному поколению.
Однако не стоит забывать, что 30 это рубеж, когда подводят итоги жизни(юность закончилась), люди оценивают себя и свой жизненный путь, зачастую смотрят на других(замужних) и считают, что нечто важное было упущено.
В 28 обычно фсе. 30 лет просто круглая цифра. А человеку проще округлять. Как только пошли морщины, а это после 25 у россиянок они из персиков стремительно превращаются в курагу. В РФ 90% женщин рано стареют. Генетика плохая. А характер еще хуже))
Потому что век назад 30-летние были бабками с расшатанным здоровьем, частые роды и тяжелый физический труд рано старили организм.
Поколение совка до сих пор живет этими стандартами и навязывает их современному поколению.
Однако не стоит забывать, что 30 это рубеж, когда подводят итоги жизни(юность закончилась), люди оценивают себя и свой жизненный путь, зачастую смотрят на других(замужних) и считают, что нечто важное было упущено.
То вы признаете стереотипы "совка", и их осуждаете, но тут же плодите иные стереотипы в другом предложении,и их одобряете:) забавно
Я не задавалась таким вопросом, пять лет во втором браке.
Не выходят до 30 те девушки, кто
- не заинтересован в этом в принципе
- кто ОЧЕНЬ хочет, причём не важно за кого)
Собственно, до 40 мои подруги спокойно выходят замуж за нормальных холостых мужчин, без предыдущих детей даже. Все занимались до этого делами - отдыхали, работали.
Непонятно, кто очень хочет не важно за кого те обычно до 25 уже замужем, о чем вы? У вас женщины делятся только на две категории, кто хочет замуж и кто нет? Вообще-то основная категория это как раз кто хочет и за кого очень важно, не за кого выходить, и поэтому они не замужем, хоть и хотят. Вы видимо малолетка, составляющая темы.
Рожать, действительно, не от кого. Мужчина при деньгах, в своем уме и ровесники либо глубоко женаты, либо в отношениях с девочками на 20 лет младше. Либо совсем неликвид- пузатые и нищие, от таких рожать просто страшно.
Они и есть ниликвид, те кто с моложе на 20 лет видели мы этих девушек, одна страшнее другой и из деревни. Ноль интеллекта и ноль фигуры, или толстая, или очень худая. Никто не будет со старыми, сейчас у мужчин после 40 уже не стоит и выбрать они могут только молодую больную девушку.
Находишь 20летнего красивого парня, с хорошими генами, здорового. Траххаешься с ним и рожаешь, только без предъяв к нему по алиментам и тд.
Вы срвсем гоупый, как будто н кому не было 20 лет и не могли себе тогда найти. У нас нет красивых парней и в 20 лет, и мужские гены это не только про внешнюю красоту, но и ум, интеллект, доброту. Никому не нужен ребенок без отца! Совсем уже! Когда вы уже поймете, что жегщинам не нужен просто ребенок, он им нужен отилюбви с мужчиной и одной его воспитывать очень тяжело, даже если есть деньги. Если нет денег вообще молчу. И что нужно и воспитание от отца, и поддержка в виде любви к ребенку и себе. Вы вообще не понимаете, чего хочет женщина.
Медицине давно известно о том, что значительное замедление выработки тестостерона в организме наблюдается в возрасте после 35 лет, а начинает действовать данный процесс уже после 27.
Сейчас раньше. Все мои ровесники когда им было всего 25 уже были с огромными животами, и толстыми, хотя они были очень худыми, когда учились. С чего они потолстели.
Потому что кожу вашу скукоживать начинает и вы стареете, а бабам важно внимание, они по жизни - эмпаты. А какой тут внимание, когда ты выглядишь, как зашарканная подошва от шлёпанцев.
У мужчин курящих в 30 лет уже проблемы с кожей, у девушки с нормальным гормональным фоном, весом, которая не курит нет таких проблем. Смотрю у всех мужчин курящих после 30 лет проблемы с кожей, кстати даже у курящих женщин не так.
Ближе к 30 там уже неликвид мужчин или уже раз женатые и с детьми,либо принципиальные холостяки,так что вы чем дальше тянете,тем хуже выбор.
И я в свои 29 женился на 23 летней,и все мои друзья с женами младше на 3-4 года.
Кто из мужчин неликвид в 30, и в 20 таким же был. Смотрю на неженатых или разведенных, даи даже женатых в 30 своих ровесников, общаться не умеют и не умели, меня обижали в школе, там женоненавистничество было еще в школе уже у них. И ума там не было, злобные и тупые с детства.
Почему у тебя патриархальный мусор в голове? Вот в чем вопрос. Куча женщин выходят и в 40 лет и в 50 лет замуж и все у них прекрасно. Некоторые вообше замуж не хотят, живут для себя и радуются. Откуда эти пресловутые 30 лет? Полная отсталость.
Почему у тебя патриархальный мусор в голове? Вот в чем вопрос. Куча женщин выходят и в 40 лет и в 50 лет замуж и все у них прекрасно. Некоторые вообше замуж не хотят, живут для себя и радуются. Откуда эти пресловутые 30 лет? Полная отсталость.
В 28 обычно фсе. 30 лет просто круглая цифра. А человеку проще округлять. Как только пошли морщины, а это после 25 у россиянок они из персиков стремительно превращаются в курагу. В РФ 90% женщин рано стареют. Генетика плохая. А характер еще хуже))
Они превращаются в теток только если уже замужем. Нормальная генетика у них, а вот от житья с генетичеким отребьем умственно, который не тянет ребенка и женщина аборты делает, вот и портится внешний вид.
Не проблема? Расскажите это девушкам за 30, которых никогда замуж не звали. Или бездетным женщинам за 40, потому что и родить-то было не от кого.
Всё надо делать вовремя. И мужа присматривать лет в 20-25, а не пассивно ждать пресловутого принца. Зря, что ли учили в школе басню про Стрекозу.
ну такого чтоб было не от кого родить - вообще не бывает.
всегда есть от кого. Просто не все хотят это делать самостоятельно. А зря
Потому и после 30 брать их замуж не надо. До 30 значит по фану где то ноги свои раздвигала, а потом замуж вдруг преспичело)) Гуляй рванина, как говорится))
В 30 лет начинаются признаки старения организма, сложнее родить, сложнее поддерживать себя в форме, внимания мужчин становится меньше, становится меньше желаний знакомиться, двигаться, мы стареем, это сказывается и на личной жизни.
Партнера мы ищем на пике наших гормонов, лет в 18, потом идёт на спад всё, к 30ти годам просто первые признаки угасания. Ну, довольно условно, у кого-то раньше, у кого-то позже
Ну вот ему не надо. И многим таким же мужикам не надо. А тут пишут "разобрали", как будто "достойные" это козлики на привязи, которых разбирают. На то они и достойные, что своими мозгами думают и знают, чего хотят от жизни, и это далеко не брак.
Так о таких можно только помечтать, большая конкуренция на них, выйти за такого замуж почти нереально
Я не задавалась таким вопросом, пять лет во втором браке.
Не выходят до 30 те девушки, кто
- не заинтересован в этом в принципе
- кто ОЧЕНЬ хочет, причём не важно за кого)
Собственно, до 40 мои подруги спокойно выходят замуж за нормальных холостых мужчин, без предыдущих детей даже. Все занимались до этого делами - отдыхали, работали.
А ваши подруги это показатель чего?
Я вот тоже не понимаю этого трепета перед иностранцами. Там свой менталитет. Мне они кажутся очень фальшивыми. У лучше снгшный мужик (а я вообще против мужиков, если че), но не для взамужа, а просто пообщаться поржать.
Я сидела на форуме группы поддержки от абъюза, так там было полно дамочек, которые уехали взамушш за иностранцев. Там истории еще почище и жестче, чем наши.
В Питере профессор распилил на части саою подружку и бросил в пакете в канал, что может быть жестче?
Я бы тоже хотела бы с нашим, но наги пьющие и гулящие, грубые, а которые не пьют, верные и ласковые, то на них конкуренция огромная, попробуй ещё найди такого
Автор, потому что женщин в РФ адово объективируют. Если женщина не вышла замуж до 30, значит, она послала всех, кто к ней подкатывал до этого. Да как она могла?! Мужское внимание - это дар судьбы, это подарок богов, нужно было говорить да!
Автор, потому что женщин в РФ адово объективируют. Если женщина не вышла замуж до 30, значит, она послала всех, кто к ней подкатывал до этого. Да как она могла?! Мужское внимание - это дар судьбы, это подарок богов, нужно было говорить да!
Правильно сделала что послала всех кто ее хотел поиметь, ведь мужики подкатывают обычно чтобы поиметь и бросить, а не для того чтобы женится на ней.
Ага, не обслужила мужика - неликвидка.
Я вообще не понимаю дамочек, кто тут пишет "да фсё еще реально, жена брата моего мужа аж в 38 вышла взамуж". Ну вышла же. вот
А зачем вообще в 38 лет выходить замуж? Чтобы что?
Ну я искренне не вижу удовольствия в наличии мужа 😄
Спать и есть я люблю в одиночестве, развлечь себя могу, если вдруг захотелось романтики - отношения завести тоже не проблема.
Странно, что до сих пор есть такие люди как ты, которым так сложно представить, что у кого-то жизненная парадигма просто другая ..
Потому и после 30 брать их замуж не надо. До 30 значит по фану где то ноги свои раздвигала, а потом замуж вдруг преспичело)) Гуляй рванина, как говорится))
У меня в 30 лет был 1 половой партнер. В 26 стали встречаться, он был девственником тоже. На 2 года младше меня. 4 года были в отношениях. Предлагал "расписаться", но я слилась с ответа. До него и после него еще 2 мужика взамуж звали.
Замуж не хочу, не понимаю, зачем. Мне 38, замуж в страшном сне могу только представить. Мне моя свобода дороже всего.
Медицине давно известно о том, что значительное замедление выработки тестостерона в организме наблюдается в возрасте после 35 лет, а начинает действовать данный процесс уже после 27.
Вообще есть гзт программа которая делает гормоны как в 20лет, и не важно тебе 40 или 60, трахать сук будеш как молодости! Так то завидуйте старые бабки!!!'ьь
В Питере профессор распилил на части саою подружку и бросил в пакете в канал, что может быть жестче?
Я бы тоже хотела бы с нашим, но наги пьющие и гулящие, грубые, а которые не пьют, верные и ласковые, то на них конкуренция огромная, попробуй ещё найди такого
Слушайте, а они с каждой женщиной "а которые не пьют, верные и ласковые"? Ну вот дай им женщину, и он с ней верный и ласковый. Потом дай другую, он с ней тоже верный и ласковый. Это какие то универсальные верные и ласковые мужики?
Ну я искренне не вижу удовольствия в наличии мужа 😄
Спать и есть я люблю в одиночестве, развлечь себя могу, если вдруг захотелось романтики - отношения завести тоже не проблема.
Странно, что до сих пор есть такие люди как ты, которым так сложно представить, что у кого-то жизненная парадигма просто другая ..
Мужика невыгодно, чтобы женщина была счастлива в своей свободе (как они называют это - одиночество). У мужиков срабатывает злость "вагина свободная пропадает" и давай ее виноватить, что она "непригодная для брака", чтоб она бежала и подбирала мужик-офф.