Хорошего дня и такой вопрос.
Почему многим кажется, что 30 лет это вот рубеж, что потом не выйти замуж?
И в чем вообще эта проблема, замуж замуж.
По моему наблюдению, замуж - дело …
Слушайте, а они с каждой женщиной "а которые не пьют, верные и ласковые"? Ну вот дай им женщину, и он с ней верный и ласковый. Потом дай другую, он с ней тоже верный и ласковый. Это какие то универсальные верные и ласковые мужики?
Да, иностранцы верные и ласковые, пьют каждый день коктейли пряные или вино.
Принято щаключать союз и хранить в нем верность, когда союз распадается, тогда и верность не хранят, а ищут партнера в новый союз
Да, иностранцы верные и ласковые, пьют каждый день коктейли пряные или вино.
Принято щаключать союз и хранить в нем верность, когда союз распадается, тогда и верность не хранят, а ищут партнера в новый союз
Это итальянцы пьют аперитивы и вино. А англики пьют покрепче. Хватит чушь нести. Кто там верные и ласковые. Назови национальности и страны, где они живут. Твои сферические "иностранцы" в вакууме. И с каким иностранцем ты была в браке?
Тёть, ты вообще в каких странах заграницы жила? Или теотезируешь. Ты сказала, что хоть не пьют. Я тебе сказала, что пьют и еще как.
Так и рашн васятки на работу ходят.
Так пить как они пьют, я и сама пью. Мне не нравится как пьют в России, ходят пьяные, пьяные за рулём, 1 января отходят от пьянства
В Италии дегустаторы вина вино не пьют, они его выплевывают. Культура пития там совсем другая. Граппу они пьют после еды и маленькую рюмочку, а не 200 грамм водки за едой
Ага, и поэтому ты писала, что иностранцы не пьют. Хотя в Италии пьют каждый день. А что еще пьют там пьют?, кроме вина и аперитива, который ты назвала "коктейлем", хотя они пьют его в чистом неразбаленном виде и маленькими порциями.
Я и сама так пью. Эти малые дозы алкоголя не мешают даже машину водить, работать. Вином запивают еду
Мужика невыгодно, чтобы женщина была счастлива в своей свободе (как они называют это - одиночество). У мужиков срабатывает злость "вагина свободная пропадает" и давай ее виноватить, что она "непригодная для брака", чтоб она бежала и подбирала мужик-офф.
Вы молодец вы продвинутая феминизированная женщина, мало таких умных как вы, а разговариваете вы сейчас с патриархальными подстилками под мужиков, которые токсичны ко всем кто не видит смысла чтобы прислуживать мужикам, а с патриархатом нужно бороться. чтобы молодое поколение не преклонялось перед мужиками.
Вы молодец вы продвинутая феминизированная женщина, мало таких умных как вы, а разговариваете вы сейчас с патриархальными подстилками под мужиков, которые токсичны ко всем кто не видит смысла чтобы прислуживать мужикам, а с патриархатом нужно бороться. чтобы молодое поколение не преклонялось перед мужиками.
Молодые девчонки уже не приклоняются. Не выпячивают свои формы. Все в свободной одежде и широких штанах ходят. За парнями не бегают, ставят их на место. Мужерабки уже бессильны, мне кажется. Молодежь уже другая. И больше никогда не вернется. Наше поколение прошло через ад - совковое штанопоклонничество, 90-е когда мужиков боготворили и разбирали даже неликвидом. В начале 00 появились первые содержанки и папики. А теперь женщине вообще зазорно быть "на содержании", теперь все хотят сами состояться, ну или быть просто свободными, вот как я. Если что, я не "выбирала карьеру". Я выбрала спокойную свободную жизнь.
Думаю, критический возраст не 30, а ближе к 35. Дальше начинает быстро падать вероятность родить здоровых детей.
Вероятность родить здорового ребенка зависит от здоровья,а не от возраста. Репродуктивный возраст до 50, до климакса.
Если женщина не делала абортов,не пила противозачаточные гормональные таблетки ,не имеет заболеваний в репродуктивной сфере, не пьет алкоголь , правильно питается-то родит здорового ребенка.
А если женщина имеет заболевания в репродуктивной сфере, пьет алкоголь и гормональные противозачаточные, то в любом возрасте родит больного ребенка.
И не забывайте ,что в зачатии участвуют оба, как думаете могут ли родиться здоровые дети от дефектного с мутациями сперматозоида ?
Находишь 20летнего красивого парня, с хорошими генами, здорового. Траххаешься с ним и рожаешь, только без предъяв к нему по алиментам и тд.
Вообще-то, и предъявы потом можно кинуть. Сделал ребёнка - пусть отвечает. Не, а что? Без истерик, конечно - спокойно, через суд. А то, что он на такое не рассчитывал или не думал - его сложности. Есть родитель и есть его права с обязанностями.
Или уж тогда прав родительских лишать, чтобы потом не получилось так, что он стал больным и немощным и ребёнку пришлось его содержать. И кстати, даже с лишённого прав алименты никто не снимет.
Вероятность родить здорового ребенка зависит от здоровья,а не от возраста. Репродуктивный возраст до 50, до климакса.
Если женщина не делала абортов,не пила противозачаточные гормональные таблетки ,не имеет заболеваний в репродуктивной сфере, не пьет алкоголь , правильно питается-то родит здорового ребенка.
А если женщина имеет заболевания в репродуктивной сфере, пьет алкоголь и гормональные противозачаточные, то в любом возрасте родит больного ребенка.
И не забывайте ,что в зачатии участвуют оба, как думаете могут ли родиться здоровые дети от дефектного с мутациями сперматозоида ?
В 50 лет женщина и мужчина передаст детям все свои болячки
Вообще-то, и предъявы потом можно кинуть. Сделал ребёнка - пусть отвечает. Не, а что? Без истерик, конечно - спокойно, через суд. А то, что он на такое не рассчитывал или не думал - его сложности. Есть родитель и есть его права с обязанностями.
Или уж тогда прав родительских лишать, чтобы потом не получилось так, что он стал больным и немощным и ребёнку пришлось его содержать. И кстати, даже с лишённого прав алименты никто не снимет.
Так разговор был о том, что не от кого рожать. Если припрет, то рожайте от красавчика с сз.
А зачем ему что то предъявлять? тетка же сама родить хотела. или она хочет парню бонусом жизнь испортить. если родить была ее хотелка, то понятно, то и никаких претензий к нему.
Так пьют в Италии аперетив
https://postimg.cc/JtKq9kQy
А это закуска на двоих
https://postimg.cc/RqcFF7YF
Потом в машину и домой и никакого опьянения.
Именно поэтому я выбираю иностранцев, чтобы выпить немного, красиво, сладко, поесть немного, вкусно. А вот с мужчинами из СНГ надо быть готовой видеть мужа пьяным, а мне этого не хочется
Сообщение было удалено
Это мой выбор образа жизни, так я сама пью алкоголь и люди моего окружения. Мне так комфортно, а видеть пьяных мне не комфортно, тем более муда видеть пьяным. А в странах СНГ пьяный муж это не редкость и на праздники водку бутылками выпивают
Молодые девчонки уже не приклоняются. Не выпячивают свои формы. Все в свободной одежде и широких штанах ходят. За парнями не бегают, ставят их на место. Мужерабки уже бессильны, мне кажется. Молодежь уже другая. И больше никогда не вернется. Наше поколение прошло через ад - совковое штанопоклонничество, 90-е когда мужиков боготворили и разбирали даже неликвидом. В начале 00 появились первые содержанки и папики. А теперь женщине вообще зазорно быть "на содержании", теперь все хотят сами состояться, ну или быть просто свободными, вот как я. Если что, я не "выбирала карьеру". Я выбрала спокойную свободную жизнь.
Я бы так не сказала. Молодые девчонки конечно меньше подвержены патриархальным стереотипам, но точно так же выходят замуж и рожают детей в юном возрасте, на них точно так же давят репродуктивно, и они имеют кучу комплексов по поводу того, что они в свои 23- 25 не замужем и без детей и вообще одиноки. Сколько много таких тем здесь от молодежи и они не понимают ничего в феминизме, а должны вроде как понимать.
Это мой выбор образа жизни, так я сама пью алкоголь и люди моего окружения. Мне так комфортно, а видеть пьяных мне не комфортно, тем более муда видеть пьяным. А в странах СНГ пьяный муж это не редкость и на праздники водку бутылками выпивают
слух, твои землячки щас по всей Европе разбежались и воют оттуда, что никто их не содержит, работу искать надо и язык учить еще заставляют. Кстати, ты говоришь на итальянском языке?
Я бы так не сказала. Молодые девчонки конечно меньше подвержены патриархальным стереотипам, но точно так же выходят замуж и рожают детей в юном возрасте, на них точно так же давят репродуктивно, и они имеют кучу комплексов по поводу того, что они в свои 23- 25 не замужем и без детей и вообще одиноки. Сколько много таких тем здесь от молодежи и они не понимают ничего в феминизме, а должны вроде как понимать.
Это не темы от молодежи. Это мудэшники пишут в качестве баб ряженых.
Тут вообще молодежь особо не сидит.
Такой муж, как у меня в Италии, в странах СНГ мне не светит, слишком большая конкуренция. А тут на таких, как я, конкуренция. Поэтому мой выбор это иностранцы, просто хороший муж из стран СНГ мне не достанется
Во Франции тоже умеренно пьют, бокал или два бокала за ужин, плотный, с жирами, мясом или рыбой.
Ты писала про Англию, но я не написала, что я из Англии
Ну так ты выбрала Италию просто, потому что я про Италию больше написала, ты потом просто мои слова пересказала нелепо (про пряные коктейли, которые не пьют в Италии, только туристы), а потом дополнила свою писанину тролляцкую ссылками и инфой из гугла.
На итальянском языке разговариваешь?
Это не темы от молодежи. Это мудэшники пишут в качестве баб ряженых.
Тут вообще молодежь особо не сидит.
В реальной жизни у меня таких примеров много. Мне самой 31 год и я не замужем.
На меня уже с 25-ти лет начали давить репродуктивно и выискивать во мне недостатки, может не во мне их надо было выискивать а в окружающих меня мужчинах.
Особенно коллеги по работе. там вообще все патриархальные подстилки под мужиков были и те что старше и те что мои ровесницы были тоже были патриархалками.
Сейчас меня как личность уважают, но всеравно всячески мне намекают что нужно мужика искать, как будто я какая-то неполноценная в их глазах, занижают мне самооценку этим.
А знакомые все уже с парнями с 23 лет, и те кто младше меня уже замуж вышли в 27 лет, вот так вот, так что среди молодых девушек никакого феминизма нет, потому что репродуктивное давление окажется всеравно сильнее свободы.
Ну так ты выбрала Италию просто, потому что я про Италию больше написала, ты потом просто мои слова пересказала нелепо (про пряные коктейли, которые не пьют в Италии, только туристы), а потом дополнила свою писанину тролляцкую ссылками и инфой из гугла.
На итальянском языке разговариваешь?
Ты писала больше про Англию, как там пьют.
А я начаоа писать про Италию, потому что я здесь живу. Жила бы в Англии, писала бы про Англию
О как ненуженок то бомбануло то))) даже теории придумали в оправдание своей никчемности, знатно ущемились
В реальной жизни у меня таких примеров много. Мне самой 31 год и я не замужем.
На меня уже с 25-ти лет начали давить репродуктивно и выискивать во мне недостатки, может не во мне их надо было выискивать а в окружающих меня мужчинах.
Особенно коллеги по работе. там вообще все патриархальные подстилки под мужиков были и те что старше и те что мои ровесницы были тоже были патриархалками.
Сейчас меня как личность уважают, но всеравно всячески мне намекают что нужно мужика искать, как будто я какая-то неполноценная в их глазах, занижают мне самооценку этим.
А знакомые все уже с парнями с 23 лет, и те кто младше меня уже замуж вышли в 27 лет, вот так вот, так что среди молодых девушек никакого феминизма нет, потому что репродуктивное давление окажется всеравно сильнее свободы.
А, ну что могу посоветовать. Думайте как уйти с этой "замечательной" работы, где у коллег есть время лезть (фигурально выражаясь) к вам в трусы, расспрашивая, когда ты мужика будешь уже обслуживать и ребеночка родишь.
Вы давно уже должны понять, что говорят они это вам по принципу краба - чтобы затащить вас в то же дерьммо, в котором они барахтаются.
А, ну что могу посоветовать. Думайте как уйти с этой "замечательной" работы, где у коллег есть время лезть (фигурально выражаясь) к вам в трусы, расспрашивая, когда ты мужика будешь уже обслуживать и ребеночка родишь.
Вы давно уже должны понять, что говорят они это вам по принципу краба - чтобы затащить вас в то же дерьммо, в котором они барахтаются.
А а заметила двойные стандарты, сами советую найти мужика, а когда я начинаю общаться с каким-то мужчиной, то они начинают меня ненавидеть " зачем я общаюсь с мужиками, смысл такой в их взгляде. Патриархалки очень странные. как я найду мужика если мне нельзя общаться с мужчинами по их кривой логике?
В 30 лет начинаются признаки старения организма, сложнее родить, сложнее поддерживать себя в форме, внимания мужчин становится меньше, становится меньше желаний знакомиться, двигаться, мы стареем, это сказывается и на личной жизни.
Партнера мы ищем на пике наших гормонов, лет в 18, потом идёт на спад всё, к 30ти годам просто первые признаки угасания. Ну, довольно условно, у кого-то раньше, у кого-то позже
Ты мужской пол, раз жирел к 30 и началось угасание, говори за себя. Ни одна женщина не напишет такого.
Что значит замуж дело нехитрое? Из тех, кто хочет замуж никто не хочет это делать абы 4ак. А это очень даже хитро. И в 20 лет, а чем дальше тем сложнее
А а заметила двойные стандарты, сами советую найти мужика, а когда я начинаю общаться с каким-то мужчиной, то они начинают меня ненавидеть " зачем я общаюсь с мужиками, смысл такой в их взгляде. Патриархалки очень странные. как я найду мужика если мне нельзя общаться с мужчинами по их кривой логике?
А вы их подсекайте на этом моменте. Прямо в рыло им говорите, что общаетесь с мужиками теперь, чтобы найти мужа, как они советовали.
Патриархалок понять нельзя, это просто эффект ведра с крабами, они не допустят того, чтобы вы разговаривали с мужчинами но зато когда вы общаетесь только с женщинами они вам начнут советовать найти мужчину, а как вы его найдете если вам нельзя с ними общаться. иначе эти самые патриархалки косо посмотрят на вас.
Бояться что вы коллегу по работе уведете.
Вообще есть гзт программа которая делает гормоны как в 20лет, и не важно тебе 40 или 60, трахать сук будеш как молодости! Так то завидуйте старые бабки!!!'ьь
А сосуды эта программа тоже восстанавливает? Если они плохие, то давление будет после секса. Зубы восстанавливает и все отстальное, вонь же от старика.
Патриархалок понять нельзя, это просто эффект ведра с крабами, они не допустят того, чтобы вы разговаривали с мужчинами но зато когда вы общаетесь только с женщинами они вам начнут советовать найти мужчину, а как вы его найдете если вам нельзя с ними общаться. иначе эти самые патриархалки косо посмотрят на вас.
Бояться что вы коллегу по работе уведете.
Ну так жизнь та4ая. Если некому заниматься личной жизнью женшины, она вынуждена или скма прыгать козой или одна быть.