Гость
Статьи
Свидание-поход в лес …

Свидание-поход в лес лучше кофейни

Кофейни, рестораны, такси, все это так попсово.
Думаю, что лучшее свидание, это поход на день, сначала на электричке, потом забраться на какую-нибудь гору. Или поставить цель дойти до озера. Там …

Пьяница
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Гость

Отдохнуть с незнакомым мужиком, который настаивает сходить в лес?
Потом таких отдыхавших в кустах находят. Без одежды и без голов.

Еще раз повторяю. Приведите ХОТЬ ОДИН пример из уголовной практики, когда такое находили?

Игорь
Гость

Прекрасная программа для свидания.

В лесу клещи почти не встречаться - там для них носителей ет. Обычно они в полях или около дорог, где обитает основной их носитель - домашний скот...

По своему опыту скажу, что свидание в парке, заканчивается удачно в большистве случаев.
Конверсия 100%. А кафе и рестораны обычно заканчиваются ничем. Вот такая правда жизни.

Игорь
Duacher TW

По своему опыту скажу, что свидание в парке, заканчивается удачно в большистве случаев.
Конверсия 100%. А кафе и рестораны обычно заканчиваются ничем. Вот такая правда жизни.

Ну вот хоть кто то маньяков не боится! Поздравляю!

Гость

Мужчины, ну нельзя быть такими жлобами и жмотами. Пилить куда-то на электричке с термосом, убирать мусор, только бы не заплатить 500 рублей за кофе и чизкейк девушки на свидании. Может, какая-то ударенная на голову с вами пойдет. только не ждите такого, к чему вы привыкли: маникюр. педикюр, эпиляция, красивая одежда и обувь, волосы и пр. Пойдет страшная толстая и в спортивной одежде.

Гость

Еще лучше встретить свою кралю возле подъезда с баклахой пива, на лавочке можно торчать, пока комары не обескровят. Нормас тема

Гость
Игорь

В лесу клещи почти не встречаться - там для них носителей ет. Обычно они в полях или около дорог, где обитает основной их носитель - домашний скот...

В лесу нет клещей? Расскажите это мужчинам из нашего Красноярского края. Они с вас будут долго смеяться.

Гость
Гость

Мужчины, ну нельзя быть такими жлобами и жмотами. Пилить куда-то на электричке с термосом, убирать мусор, только бы не заплатить 500 рублей за кофе и чизкейк девушки на свидании. Может, какая-то ударенная на голову с вами пойдет. только не ждите такого, к чему вы привыкли: маникюр. педикюр, эпиляция, красивая одежда и обувь, волосы и пр. Пойдет страшная толстая и в спортивной одежде.

Я толстая и в спортивной одежде. Нет, не пойду. И другие не пойдут.

Гость

"Свидание-поход в лес лучше кофейни"
Да, но не вдвоём.

Гость
Гость

Я толстая и в спортивной одежде. Нет, не пойду. И другие не пойдут.

Надо собраться толстыми и пойти.

Гость
Игорь

Еще раз повторяю. Приведите ХОТЬ ОДИН пример из уголовной практики, когда такое находили?

идите в яндекс и наберите "труп женщины в лесу"
Дикое кол-во результатов

Игорь
Гость

В лесу нет клещей? Расскажите это мужчинам из нашего Красноярского края. Они с вас будут долго смеяться.

Я написал ПОЧТИ не встречаются. И при чем тут Красноярск? У Вас и гнус там такой, что в лес лишний раз не сунешься...

Игорь
Гость

Дикое кол-во результатов

Да и во всех случаях это - бытовые убийства. А в лес вывозят чтобы скрыть следы преступления. А убивают дома знакомые, мужья, собутыльники, сожители...

Гость
Игорь

А кто там ищет-то?

Гость
Гость

Дикое кол-во результатов

Набрала, ужас просто. И это те, которых обнаружили, а сколько еще прикопанных, которых никто и никогда не найдет?

Игорь
Гость

Набрала, ужас просто. И это те, которых обнаружили, а сколько еще прикопанных, которых никто и никогда не найдет?

Блин, Вы хотя бы одну из ссылок откройте. Там будет описание. Из которого следует, что убил в квартире муж ( сожитель) на почве бытовой ссоры. И вывез в лес. Причем тут пикник?!!

Гость
Игорь

Блин, Вы хотя бы одну из ссылок откройте. Там будет описание. Из которого следует, что убил в квартире муж ( сожитель) на почве бытовой ссоры. И вывез в лес. Причем тут пикник?!!

Какой пикник?

Игорь
Гость

Какой пикник?

На который приглашают по теме ветки...оглавление читайте...

Гость
Гость

Я вообще считаю, что на эту тему пора звать компетентные органы. Неспроста ведь мужики продвигают свидания в лесу. Неплохо бы пробить айпи этих мужчин, которые здесь зазывают женщин в лес, и пусть органы берут их на карандаш. Не факт, что пишут не находящиеся в розыске зеки и прочие маньяки.

Гость
Игорь

Ни по одной ссылке такого не вижу. Там вообще полно неопознанных трупов, с высокой степенью разложения. Или девушки, которые ушли и не вернулись месяцы назад. Не врите.

Гость
Игорь

Открыла первую ссылку:
Следователи установили, что днем 14 июня в лесу между подозреваемым и его 35-летней знакомой произошла ссора. Женщина высказала оскорбления в адрес подозреваемого. Тот вооружился ножом и нанес потерпевшей много ударов по телу. От полученных ранений женщина умерла на месте.

Гость
Игорь

Конечно, я же вроде как мужчина. Дело не в этом. Согласитесь, что это просто фобия! А теперь представьте ситуацию. У Вас фобия - не едите грибы. А мимо вас проносят жадные паренные, во фрютуре, пальцы проглотишь. Лучшие повара мира готовят грибы перед Вами и предлагает попробовать. А Вы лицо воротите. Потому что у Вас убеждения, что все грибы- ядовиты...Ну это же глупо!
Конечно и без грибов Вы благополучно проживете свою жизнь, но чего то в этой жизни Вы упустите и никогда не вернете!
Не обидно и ради чего?!!

Бред. Не фобия, а разумная предосторожность.

Гость
Гость

Не ходить по лесам с малознакомыми мужчинами - не фобия, а необходимый минимум заботы о своей жизни.

+1

Гость
Гость

В условиях задачи стоит слово "свидание". Это значит - малознакомый, первая-вторая-третья встреча. Когда люди уже в отношениях, их встречи свиданиями не называются.

+1

Гость
Игорь

Ты с Луны свалился?
Сплошь и рядом,почитай уголовную хронику.

Гость
Игорь

Женщина застала в лесу 60-летнего мужчину и 20-летнего юношу, которые занимались сексом. Испугавшись публичного порицания, мужчина решил избавиться от свидетельницы.

Еще надо?

Гость
Игорь

Да и во всех случаях это - бытовые убийства. А в лес вывозят чтобы скрыть следы преступления. А убивают дома знакомые, мужья, собутыльники, сожители...

От мужжла вообще надо подальше держаться.

Гость

Если обычно маньяки при выборе жертв имеют определенные предпочтения, то Борисов убивал всех без разбора. Точное число погибших выяснить так и не удалось, так как маньяк орудовал в глухой тайге, которая, как известно, хорошо хранит свои тайны. В руки правоохранителей живым убийца не дался, поэтому расследование по его делу сложно считать успешным.

Гость

Посещая Слюдянку и окрестные поселки, Борис иногда забирал с собой женщин и девушек. Каждая из них некоторое время жила с маньяком, но, стоило «лесной жене» забеременеть, как монстр безжалостно с ней расправлялся и шел к людям за новой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая простата, мужчины убивают и мужчин, и женщин. Большая часть избиений и убийств женщин происходит вообще в отношениях от рук мужей и сожителей, остальная часть - от просто преступников мужского пола.

Гость

Закончилось все тем, что «Леший» решил сделать «таежной женой» свою двоюродную сестру и ее мать не выдержала и обратилась в милицию.

Гость

Тело погибшей нашли под Псковом. Родственники заявили об исчезновении женщины в полицию неделю назад. По их сведениям, петербурженка уехала из дома на собственном автомобиле "Мицубиси" еще 30 июня. В ночь на 5 июля оперативники обнаружили труп. У жертвы преступника осталась дочь. В настоящий момент девочка находится в детском лагере. Когда мать не позвонила ей, родственники забили тревогу: вечерние звонки для семьи были традицией.
Убийцу вычислили благодаря камерам видеонаблюдения. За рулем пропавшего "Мицубиси" сидел 36-летний мужчина по имени Аркадий, уроженец Тверской области. В лесополосе полиция также нашла собаку покойной - корги Фокса. Ее преступник оставил на произвол судьбы.

Гость

Подростки — 16-летний девятиклассник Илья и его 15-летняя подруга Анфиса — специально пригласили жертву «дать интервью в атмосферном месте». Вечером 30 апреля в лесу в Парголово подросток забил до смерти девочку молотком.

Гость

Ну что, девушки, кто-то еще хочет на "пикник" в лес?

Гость
Игорь

Да вы смеётесь что ли? Вам уже приводили в пример того же Пичужкина, который так коллегу и подругу в одном лице пригласил в лесопарк погулять и убил молотком. Вы совсем летящий что ли? Таких случаев море, при том большая часть жертв потом числятся пропавшими без вести.

басмач в очках и с тростью
Гость

Подростки — 16-летний девятиклассник Илья и его 15-летняя подруга Анфиса — специально пригласили жертву «дать интервью в атмосферном месте». Вечером 30 апреля в лесу в Парголово подросток забил до смерти девочку молотком.

Хватит уже страшилки на ночь выкладывать. В лес, надо ходить компанией знакомых людей. И...в лесу кайфово.

Гость
Гость

Я вообще считаю, что на эту тему пора звать компетентные органы. Неспроста ведь мужики продвигают свидания в лесу. Неплохо бы пробить айпи этих мужчин, которые здесь зазывают женщин в лес, и пусть органы берут их на карандаш. Не факт, что пишут не находящиеся в розыске зеки и прочие маньяки.

Я бы не то что в лес, я бы и в парк не пошла с незнакомым мужчиной. Уверена, что большинство женщин в этой теме тоже прекрасно осознают эту опасность.

Гость
Гость

Открыла первую ссылку:
Следователи установили, что днем 14 июня в лесу между подозреваемым и его 35-летней знакомой произошла ссора. Женщина высказала оскорбления в адрес подозреваемого. Тот вооружился ножом и нанес потерпевшей много ударов по телу. От полученных ранений женщина умерла на месте.

Причем "оскорбления" были со слов убийцы. Жертва уже мертва, так что сочинять можно что угодно. А по факту убил, потому что позвал с целью убить изначально.

Был, кстати случай в студенчестве. Пароска знакомых подруг пригласила погулять в лесу, нц мы закупились немного, алкоголем. Был молодой и неопытный, женщин особо, не было. Вообщем расположились мы на полянке и девки давай разговоры про отношения и подобную ерунду. А я был не особо заинтересован был. Да и девушки не слишком были мне симпатичны. Сейчас бы, действовал по другому. Но увы ничего не было, наверное и хорошо.

Гость
Гость

Я бы не то что в лес, я бы и в парк не пошла с незнакомым мужчиной. Уверена, что большинство женщин в этой теме тоже прекрасно осознают эту опасность.

Правильно, только людные места: кофейни, рестораны.

Гость
Игорь

Конечно, я же вроде как мужчина. Дело не в этом. Согласитесь, что это просто фобия! А теперь представьте ситуацию. У Вас фобия - не едите грибы. А мимо вас проносят жадные паренные, во фрютуре, пальцы проглотишь. Лучшие повара мира готовят грибы перед Вами и предлагает попробовать. А Вы лицо воротите. Потому что у Вас убеждения, что все грибы- ядовиты...Ну это же глупо!
Конечно и без грибов Вы благополучно проживете свою жизнь, но чего то в этой жизни Вы упустите и никогда не вернете!
Не обидно и ради чего?!!

А еще может быть аллергия на грибы. И вот такие сочные и сладкие перед вами проносят. И кстати вы же первый, случись что скажите - а о чем она думала, если поперлась с малознакомым человеком в глухие места? «Самавиновата». Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Гость
Гость

Причем "оскорбления" были со слов убийцы. Жертва уже мертва, так что сочинять можно что угодно. А по факту убил, потому что позвал с целью убить изначально.

Конечно, и не факт, что она его единственная жертва - наверняка были другие.

Гость
Гость

Да хрен его, маньяка знает, специально повел или на месте так решил, главное, что убил. Нож с собой имелся. В людном месте такого бы не прозошло

Гость

Хватит уже страшилки на ночь выкладывать. В лес, надо ходить компанией знакомых людей. И...в лесу кайфово.

Это Вы правильно сказали, надо еще СТ это объяснить.

Гость
Гость

Как интересно - только я написала про то, что пора звать в тему полицию, сторонников лесных свиданий куда-то сдуло. Только молча дизлайкают.

Гость

Сообщение было удалено

Хм.)))

Не..боятся.

Гость

Я когда была школьницей, моя дорога в школу проходила через парк, там постоянно под кустами стояли мужики и дррочили свои багровые писюны. Один раз ко мне подошло какое-то сурло и позвало меня в кустики, мне 12 лет было. Так быстро я никогда не бегала. Теперь любые кусты на меня ужас навевают))

Гость

А кто это? И почему ей надо объяснять?

Хм.)))

Не..боятся.

наверное, потому что уже 49, поэтому и людоеды начали сторониться.😥

Гость

А кто это? И почему ей надо объяснять?

Это он. Ник Пьяница. Зовет женщин в лес на свидания. Маньяк, наверное