Гость
Статьи
Девушка молча сделала …

Девушка молча сделала аборт

История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Бежать не собирался, даже наоборот. Про беременность говорили с ней несколько раз, я этого момента не боюсь и её бы не бросил.

так вот вам и ответ. Ей не нужна эта беременность в 22. А вам получается нужна. Она ожидала, что вы будете давить "рожай, рожай". И быстро решила вопрос без вашего участия

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

1. А много таких? 2. Шанс все равно на порядок меньше 20-ей студентки

То есть студентка - априори ***, а мужик на вахте - нет?

Гость
Василиса

Также об абортах. Будут дети, которые вырастут и однажды зададут вопрос такой. Им вряд ли понравится, что из-за аборта у них нет ещё брата или сестры.

1. Зачем дети придут спрашивать у матери о ее абортах?
2. Вы уверены, что дети так уж мечтают иметь побольше сиблингов?

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

"Ла Вей сказал, что отсутствие эстетического начала является грехом", - Вы правы. Только Вы ведь сами девушку называли стервой и обвиняли, что она гулящая. Где Ваше эстетическое начало, дамочка?

Долой лицемерие, спросите: " где же твоя женская солидарность, у нас же есть негласный трест и джентельменские соглашения"

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Хорошо, семья возникает как следствие желание зачать ребенка. 100 партнеров у 30 женщины точно никак не влияет на здоровье плода? Тут даже возраст не играет особую роль

а как количество партнеров влияет на здоровье плода?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Так и быть, на грязную ложь придется ответить. Празднуй!

Цитата: какая девушка в 30 лет с 100 партнеров

Обыкновенная. Хоть миллиард партнеров, пока не родила - считается девушкой.
Девственница - девочка
Нерожавшая - девушка
Рожавшая - женщина.
Тебе что тут непонятно??? Бывает, что из девочки сразу в женщину, даже не побывав девушкой

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

А именно, какая личная ответственность? Послать родившую от Вас женщину или забрать ребенка на воспитание к себе?

В зависимости от ситуации, но вообще, что значит послать родившую женщину?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

1. Диплом в студию. 2. Вы уверены в своих словах, точно? Эндокринная система работает очень продолжительное время, к тому же нельзя исключать индивидуальные особенности

Гормоны беременности - это не эндокринная система. Уверена в чем? В небольшом количестве гормонах на таком сроке? Уверена, сама сдавала.
Прогестерон каждый месяц вообще то поднимается во второй половине цикла, а потом падает. И поднимается до пределов, как на маленьком сроке. При выкидаш на 5-6 неделях, цикл быстро восстанавливается, даже чистку чаще всего не делают, организм сам справляется, месячные приходят сразу же, начинается новый цикл. Поэтому и при аборте на этом сроке все быстро восстановится. Вот аборт позже - да, это уже серьезнее.

Гость

А что не женаты? Не против детей он)))))

Гость
Василиса

Также об абортах. Будут дети, которые вырастут и однажды зададут вопрос такой. Им вряд ли понравится, что из-за аборта у них нет ещё брата или сестры.

Глупости какие. Мама у меня делала аборт, когда я была маленькая. Никаких претензий к ней нет. Даже хорошо, что я одна в семье.

Василиса
Гость

а рады блин эстетичны???? Оттуда лезет младенец, кругом кровища, порой какашки.... эстетика мать её

Наверное, эстетичнее, цель лучше.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

1) Свечи в небезопасные дни - это считай вы вообще ничего не делаете для предохранения. Поэтому ребенок ваш и от вас.
2) Беременность - это вопрос который не может качаться двоих, так как не вам ходить 9 месяцев с животом и терять свое здоровье, а ей. Поэтому и принимает его она. Это нормально и оправдано.
3) Скорее всего она и не сказала потому, что ожидала от вас уговоров и вмешательства в ЕЕ решение.
4) Обидно тут может быть одно - она не доверилась вам. Разницу почувствуйте между "она не доверяет вам и не посоветовалась" и "решение о беременности принимают двое". Это разные вещи. Еще раз повторю: ходить беременным не вам, поэтому вы не можете тут ничего принимать. А вот доверия она вам не оказала.

Об этом можно с ней поговорить.

1) Свечи в небезопасные дни - это считай вы вообще ничего не делаете для предохранения. Поэтому ребенок ваш и от вас.
О: не факт
2) Беременность - это вопрос который не может качаться двоих, так как не вам ходить 9 месяцев с животом и терять свое здоровье, а ей. Поэтому и принимает его она. Это нормально и оправдано.
О: это желание и ответственность двоих. Дети без мужчин просто так не появляються. К тому же, а кто будет помогать и обеспечивать в этот тяжелый период?
3) Скорее всего она и не сказала потому, что ожидала от вас уговоров и вмешательства в ЕЕ решение.
О: или она просто... Эгоистка? Ставящая свои решения превыше желания других. Еще и убийца
4) Обидно тут может быть одно - она не доверилась вам. Разницу почувствуйте между "она не доверяет вам и не посоветовалась" и "решение о беременности принимают двое". Это разные вещи. Еще раз повторю: ходить беременным не вам, поэтому вы не можете тут ничего принимать. А вот доверия она вам не оказала.
О: бред, тут все от начала до конца попахивает говнами

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Хорошо, семья возникает как следствие желание зачать ребенка. 100 партнеров у 30 женщины точно никак не влияет на здоровье плода? Тут даже возраст не играет особую роль

А как повлияет то? 100 партнеров по разу - это 100 членов. Один партнер 100 раз - 100 членов так же в итоге.

Гость
Гость

Замуж звал, она пока не хочет. Точнее то хочет, то не хочет. Сам я не против брака, но и не фанат загса, формат наших отношений меня устраивал. Готов жениться и содержать семью. Но теперь потерялся как-то из-за этой ситуации

Девушка ваша вас не любит, вы для неё запасной аэродром пока она себе ищет более выгодную партию!
Поймите, тот кто любит, тот хочет замуж и разделить совместный быт. Ваша сомневается, потому что не любит вас, вы просто удобны для неё сейчас.

Василиса
Гость

"Ла Вей сказал, что отсутствие эстетического начала является грехом", - Вы правы. Только Вы ведь сами девушку называли стервой и обвиняли, что она гулящая. Где Ваше эстетическое начало, дамочка?

Что ли я не могу узнать стерву?

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Гормоны беременности - это не эндокринная система. Уверена в чем? В небольшом количестве гормонах на таком сроке? Уверена, сама сдавала.
Прогестерон каждый месяц вообще то поднимается во второй половине цикла, а потом падает. И поднимается до пределов, как на маленьком сроке. При выкидаш на 5-6 неделях, цикл быстро восстанавливается, даже чистку чаще всего не делают, организм сам справляется, месячные приходят сразу же, начинается новый цикл. Поэтому и при аборте на этом сроке все быстро восстановится. Вот аборт позже - да, это уже серьезнее.

Гормоны. Вырабатываются. Не. Эндокринной. Системой?

Эндокри́нная систе́ма — система регуляции деятельности внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками непосредственно в кровь либо диффундирующих через межклеточное пространство в соседние клетки.

Учи матчасть

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

В зависимости от ситуации, но вообще, что значит послать родившую женщину?

Женщину, не сделавшую аборт. Залетевшую от Вас. И какие ситуации тут могут быть? Беременная, аборт не сделала, ВЫ только за, рожает, забираете ребенка .Все просто.

Гость
Василиса

Да конечно))) я - единственная дочь и я очень рада, что у меня нет братиков и сестричек))) то одного ребенка больше любят, то другому квартиру купят, а других обделят. Так что спасибо моим родителям, что не развелись и не наплодили последышей от левых бабищ и мужиков

Василиса
Гость

1. Зачем дети придут спрашивать у матери о ее абортах?
2. Вы уверены, что дети так уж мечтают иметь побольше сиблингов?

Мне с сестрой хорошо, у нас прекрасные отношения, но если была бы у меня ещё старшая сестра - ещё лучше было бы.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Глупости какие. Мама у меня делала аборт, когда я была маленькая. Никаких претензий к ней нет. Даже хорошо, что я одна в семье.

По вам и заметно. Говорят, что некоторые племена полинезийцев до сих пор каннибалы. И ничего, у них это нормально

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

А что не женаты? Не против детей он)))))

Н, верный камень автору в огород)

Гость
Василиса

Что ли я не могу узнать стерву?

Что ли я не могу узнать религиозного фанатика?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Гормоны. Вырабатываются. Не. Эндокринной. Системой?

Эндокри́нная систе́ма — система регуляции деятельности внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками непосредственно в кровь либо диффундирующих через межклеточное пространство в соседние клетки.

Учи матчасть

Мы сейчас говорим о половых гормонах.

Guest
Василиса

у тя яйца выпали. ты вася а не василиса. никому нахххх не нужен брат или сестра

Василиса
Гость

Да конечно))) я - единственная дочь и я очень рада, что у меня нет братиков и сестричек))) то одного ребенка больше любят, то другому квартиру купят, а других обделят. Так что спасибо моим родителям, что не развелись и не наплодили последышей от левых бабищ и мужиков

Грызть друг друга за деньги готовы некоторые, смотрим на семейные ценности.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Женщину, не сделавшую аборт. Залетевшую от Вас. И какие ситуации тут могут быть? Беременная, аборт не сделала, ВЫ только за, рожает, забираете ребенка .Все просто.

Уже ответил, что да.

Василиса
Гость

Чайлдфри - это тоже фанатики.

Guest
Дурка_плачет-тебя_качает

По вам и заметно. Говорят, что некоторые племена полинезийцев до сих пор каннибалы. И ничего, у них это нормально

говорят что кур доят, чудик. а по тебе заметно что ты мужжжло которое хочет макать свой куек без загса а если случилась беременность сразу в кусты

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Мы сейчас говорим о половых гормонах.

Для профанов даже определение скинул...

Guest
Василиса

Грызть друг друга за деньги готовы некоторые, смотрим на семейные ценности.

а *** плодить нищету? чтобы что? пи сю потешить? только дебббилу неясно что всем хочется занять место под солнцем

Гость

Свечи - это 💩 контрацепция, как и ППА в «безопасные дни».
Беременна она была от Вас с вероятностью 99%, что аборт сделала - молодец потому, что Вы, явно, фиговый вариант на роли мужа и отца.
Расставайтесь, не портите деве жизнь, забудет Вас и найдёт нормального мужчину.

Дурка_плачет-тебя_качает
Guest

Ляпота, какая красотка. Еще один довод в пользу моей теории...

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

А вы сегодня причащались у пастыря, дчерь греховна?

Гость
Гость

слушать всё это "ой мааась сейчас я не готов,на денюжку на аборт" это больно и унизительно. пошла и сделала.что бы без соплей. сам предохраняйся,свечи фуфел. небезопасные дни у молодых и здоровых вообще всегда. бедная женщина испортила здоровье из-за тебя грязь,а ты еще и сомневаешься и истерики закатываешь.

👍
Автор - гаденыш🤢

Дурка_плачет-тебя_качает
Guest

говорят что кур доят, чудик. а по тебе заметно что ты мужжжло которое хочет макать свой куек без загса а если случилась беременность сразу в кусты

У вас обида на мужчин? Папа ушел от некрасивой мамы за сигаретами, а теперь никто не хочет жить с выросшим крокодилом? Соболезную!

Guest
Дурка_плачет-тебя_качает

Ляпота, какая красотка. Еще один довод в пользу моей теории...

ну пописссти ещё мне тут что делить ресурсы с братьями и сёстрами хочешь праведник ***

Василиса
Guest

Одни люди с детства друг с другом что-то делили, а другие с детства в ровных отношениях. Если у тебя с братьями с детства грызня, то не значит, что у других так. Да, нередко бывает, что родители бухают, деньги пропили, а детям остаётся друг у друга еду отнимать. Но это совсем неправильно. В нашей семье не было такого, потому у нас вся родня друг другу рада.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

👍
Автор - гаденыш🤢

А судьи кто?

Guest
Дурка_плачет-тебя_качает

У вас обида на мужчин? Папа ушел от некрасивой мамы за сигаретами, а теперь никто не хочет жить с выросшим крокодилом? Соболезную!

у тя обида на женщин судя по твоим высссерам? все хотят отобрать твой пропёрженный диванчик и вонючие носки? себе соболезнуй убоггое

Guest
Василиса

Одни люди с детства друг с другом что-то делили, а другие с детства в ровных отношениях. Если у тебя с братьями с детства грызня, то не значит, что у других так. Да, нередко бывает, что родители бухают, деньги пропили, а детям остаётся друг у друга еду отнимать. Но это совсем неправильно. В нашей семье не было такого, потому у нас вся родня друг другу рада.

ага расскажи мне ещё о своём сытом детстве в многодетной семейке. пистунья

Василиса
Guest

ага расскажи мне ещё о своём сытом детстве в многодетной семейке. пистунья

У меня только одна сестра, это не многодетная семья ещё.

Гость
Гость

Пока не могу это принять и молчаливый аборт тоже

К чему эти розовые сопли?
Чпокай её дальше, а потом встретишь нормальную девушку.
Или не чпокай, если противно.
Но девчонка не на пятёрку. Слабенькая троечка ей. Для потрахушек, не для семьи. И наверняка, от другого понесла. У моего знакомца была аналогичная ситуёвина. Там женщинеска так истерила по поводу ДНК теста. А потом выяснилось, что ребёночек не от моего знакомца. Выкинул её пинком под зад. А сколько слов было про то, что "ты мне не доверяешь." И "Ты меня этим оскорбил".
Я бы бросил её. Гнилая бабёнка у вас.

Guest
Дурка_плачет-тебя_качает

Сообщение было удалено

мужжжло-наххх. нет вагины и матки-закрой рот об абортах

Гость
Саша

Конечно легче). Максимальная ответственность в РФ у мужика за ребёнка - в лучшем случае скинуть 5 тысяч в месяц и нет проблем. Инфантилы.

А если он 10 тыщ в месяц скинет - он уже не инфантил? А если квартиру, все имущество делить не будет, и уйдет с набором патриарха он уже насссстоящщий или все же немножко инфантил?) Со с кольки тыщ в месяц мужчина становится не инфантилом?
Ну тупейшая манипуляция.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

а как количество партнеров влияет на здоровье плода?

Негативно

Гость
Саша

А кто лично тебя в ЗАГС тащит? Кто тебя так обидел, что у тебя у женщин к 30 годам 100 половых партнеров? Кто ж тебе доктор, если ты до брака жильё себе не купил?

тот же вопрос к бабе. И к подавляющему большинству населения в стране.

Гость

А если он 10 тыщ в месяц скинет - он уже не инфантил? А если квартиру, все имущество делить не будет, и уйдет с набором патриарха он уже насссстоящщий или все же немножко инфантил?) Со с кольки тыщ в месяц мужчина становится не инфантилом?
Ну тупейшая манипуляция.

Оо, началось докапывание к словам. А при чем здесь количество тысяч? Это так, условно. Так происходит в РФ - деньги скинь и свободен, можешь ребенка даже не видеть. А иногда мужик просто плюет на это и долг копится. И всем плевать.

Гость
Гость

Ты не сильный, этого тебе знать достаточно!

шаблон тп-бинго поломался)

Гость
Гость

А почему мужик вставляет каждой встречной поперечной? Не вставлял бы, и ноги не были бы раздвинуты. Ты ж сам не против вставить, разве нет?

Как можно вставить до того как ноги раздвинуты?))

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

К чему эти розовые сопли?
Чпокай её дальше, а потом встретишь нормальную девушку.
Или не чпокай, если противно.
Но девчонка не на пятёрку. Слабенькая троечка ей. Для потрахушек, не для семьи. И наверняка, от другого понесла. У моего знакомца была аналогичная ситуёвина. Там женщинеска так истерила по поводу ДНК теста. А потом выяснилось, что ребёночек не от моего знакомца. Выкинул её пинком под зад. А сколько слов было про то, что "ты мне не доверяешь." И "Ты меня этим оскорбил".
Я бы бросил её. Гнилая бабёнка у вас.

Я бы еще вывесел в соцсетях + отправил всем контактам результаты