История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …
"В карьере главное не время, а умения."
Сразу видно, карьеры у вас не было и посадили на готовое место.
В карьере главное-процесс! Нельзя придти в 30 и сказать, вот теперь я умею, мне 30. С юности люди выстраивают связи, получают навыки, учатся, внедряют это в жизнь и работу, ошибаются, учась на ошибках и только потом это становится карьерой, если не бросили в середине пути
"Не думаю, что дети помешают образованию и карьере, если есть энергичность и развитый интеллект."
Интеллект на то и развитый, что он в процессе развития находится, мозг под нагрузкой. Когда мозг регрессирует на уровень задач: сварить кашку, убрать какашку, как мычит коровка-это деградация. Так что дети не мешают карьере. там, где дети скинуты на бабушек и нянь, или карьерой называю должность куда просто поставили человека, а не он ее добивался и рос для нее
Если у вас мозг деградирует при решении задач, то возникает желание провериться на Альцгеймер?
Мне кажется, стервы постоянно на аборты ходят, у них там второй дом. До такой мерзости как аборт я никогда не дойду. Если он хочет испортить жизнь - его дело, мне не жалко. Я лишь сообщила как надо поступать. Ненормально, когда девушка тайно ходит на аборты. Зачем она так делает - не психиатр, не знаю. Частично понимаю - большинство наркоманов употребляются запрещённые вещества с целью продемонстрировать презрение к обществу. Постоянные аборты - нечто аналогичное.
"Зачем она так делает - не психиатр, не знаю."
Я тут не психиатром, а просто человеком надо быть, чтобы понять.
Она так сделала-потому что не хотела ребенка. Она промолчала об этом-что избежать поводов к упреку и осуждению в свою сторону. В наше ремя аборт все еще считается процедурой моральной, а не только медицинской и люди многие использую это чтобы женщин осуждать и чувство вины вызывать. Вот она и не хотела этого
"Зачем она так делает - не психиатр, не знаю."
Я тут не психиатром, а просто человеком надо быть, чтобы понять.
Она так сделала-потому что не хотела ребенка. Она промолчала об этом-что избежать поводов к упреку и осуждению в свою сторону. В наше ремя аборт все еще считается процедурой моральной, а не только медицинской и люди многие использую это чтобы женщин осуждать и чувство вины вызывать. Вот она и не хотела этого
Вот и правильно, *** должно получать по заслугам. А имеем инфантильную безответственную высоковозрастную дуру с ухудшением в здоровье из-за пошедшей по ищвестному месту гормоналке
Вот и правильно, *** должно получать по заслугам. А имеем инфантильную безответственную высоковозрастную дуру с ухудшением в здоровье из-за пошедшей по ищвестному месту гормоналке
Мужик, тебя уже несколько человек приперли с вопросом - скинут на тебя ребенка, будешь воспитывать, как отец-одиночка без алиментов и прочей поддержки? Или тебе только белопальтовость свою показать надо?
Девушка - умница. Она слишком молода для прицепной брошенки. Не хочет похерить свою жизнь на грязные пеленки в таком юном возрасте. Лет через 10-15 можно и рожать, а в 22 года рано себя списывать в утиль
Так и быть, на грязную ложь придется ответить. Празднуй!
Цитата: какая девушка в 30 лет с 100 партнеров
Да, реально, пойду отпраздную. Что в моей жизни не было таких козлов, как ты)).
А девушка автора умная - понимает, что на слова человека, который тебе никто по закону, полагаться нельзя. Вот и решила проблему, никого не впутывая. Умница.
Сообщение было удалено
В 1001 раз спрашиваю - готов воспитывать ребенка без алиментов и прочей помощи? Пальто-то у тебя коричневое, как оказалось.
Сообщение было удалено
Жалоба на вас уже отправлена
Сообщение было удалено
И при половом акте допускала только с изоляцией, и вообще сократила риск иными видами секса.
Если ты не знал, женщины работают крановщицами, раздатчицами взрывных устройств в шахтах, при строительстве метро и т.д.
Женщин работает намного больше 40%, так что не звизди.
Ну так ты получаешь закономерный ответ. Ты приходишь на ЖЕНСКИЙ форум и обесцениваешь официальный брак, засираешь женщин, которые идут на аборт. Нормальные мужчины не лазят по женским форумам и не втирают мудэшную дичь.
Ценность официального брака сейчас уже почти на нуле. Эти браки один за другим разваливаются, много развалилось. А если не развалилось, то там какие-то свои проблемы всё равно есть. В современном мире женщина должна рожать только для себя, в общем, больше не для кого.
Ценность официального брака сейчас уже почти на нуле. Эти браки один за другим разваливаются, много развалилось. А если не развалилось, то там какие-то свои проблемы всё равно есть. В современном мире женщина должна рожать только для себя, в общем, больше не для кого.
В оф. браке женщину хотя бы содержит муж до 3 лет ребенка по закону. В сожительстве никто никому не обязан.
Но каждому свое.
Правильно! Их жизнь и так уже обидела. Надеюсь Александра тоже пойдет в бан, оскорбления недопустимы! Еще советую проверить целесообразность бана на площадке, ввиду неадекватного поведения и множества осорблений от госпожи А.
Давай, обратно в палату беги, там уже заждались).
Да, к сожалению это так
посылаешь на фиг и ищешь другую
В оф. браке женщину хотя бы содержит муж до 3 лет ребенка по закону. В сожительстве никто никому не обязан.
Но каждому свое.
Перлы, реальность же другая. Мужья жён не содержат и не обязаны, так как те трудоспособные люди, декрет за счёт работодателя. Хотя есть мужья, которые сами в декрете сидят. Но садятся они не для ухода за детьми, а чтобы на работу не ходить. У меня у подруги отец сидел в декрете, пиво пил и пузо отращивал, на здоровье подруги это сказалось, так как её нормально не кормили. Ещё мужья часто не тратят на детей и жену денег, а в браке алименты не назначат.
Ну так Вы тоже на конкретные вопросы не отвечаете. Вас же спросили, будите один воспитывать ребенка, если женщина не сделает аборт?
Да, так как это будет моя личная ответственность. А всякие шаболды, как приведенные Александрой в пример, пусть потом через 20 лет объясняют ребенку, почему скакание по челенам, выпивка и кальян им были дороже
Автор, тут вы начитаетесь массу фантазий о ее поступке.
Единственное, что действительно нужно сделать - это найти общий язык с девушкой и обсудить случившееся и ваши отношения.
"В этом контексте, только от Божьего помысла"
Я подозревала, что Вы религиозный фанатик, задала этот вопрос специально, чтобы убедиться. Убедилась.
Если обвиняешь кого-то в фанатизме, может, у тебя с фанатизмом проблемы? Ла Вей сказал, что отсутствие эстетического начала является грехом. Эстетичны ли аборты? Что-либо связанное с потрохами вряд ли эстетично.
Если обвиняешь кого-то в фанатизме, может, у тебя с фанатизмом проблемы? Ла Вей сказал, что отсутствие эстетического начала является грехом. Эстетичны ли аборты? Что-либо связанное с потрохами вряд ли эстетично.
Ну беспочвенные обвинения здесь в почете. Они бы орфографию приплели, не будь столь ущербными разумением
При беременности интенсивно выделяются особые гормоны, что произойдет если беременность резко закончится, а организм предупредить забыли?))
Нет особых гормонов еще на 5 неделях. Там только недельная задержка, гормоны только-только начали вырабатываться. Прогестерон и хгч только расти начали.
Хорошо, какая разница, сколько мужчина зарабатывает? Это только лицемерные *** считают!
Сколько мужик зарабатывает - это большая разница. потому что на эти деньги и деньги жены будет строиться бюджет семьи и блага ребенка, о котором Вы так печетесь. А вот количество партнеров ни нач что не влияет, если не было вен.заболеваний.
Нет особых гормонов еще на 5 неделях. Там только недельная задержка, гормоны только-только начали вырабатываться. Прогестерон и хгч только расти начали.
1. Диплом в студию. 2. Вы уверены в своих словах, точно? Эндокринная система работает очень продолжительное время, к тому же нельзя исключать индивидуальные особенности
Да, так как это будет моя личная ответственность. А всякие шаболды, как приведенные Александрой в пример, пусть потом через 20 лет объясняют ребенку, почему скакание по челенам, выпивка и кальян им были дороже
А именно, какая личная ответственность? Послать родившую от Вас женщину или забрать ребенка на воспитание к себе?
Также об абортах. Будут дети, которые вырастут и однажды зададут вопрос такой. Им вряд ли понравится, что из-за аборта у них нет ещё брата или сестры.
а рады блин эстетичны???? Оттуда лезет младенец, кругом кровища, порой какашки.... эстетика мать её
1) Свечи в небезопасные дни - это считай вы вообще ничего не делаете для предохранения. Поэтому ребенок ваш и от вас.
2) Беременность - это вопрос который не может качаться двоих, так как не вам ходить 9 месяцев с животом и терять свое здоровье, а ей. Поэтому и принимает его она. Это нормально и оправдано.
3) Скорее всего она и не сказала потому, что ожидала от вас уговоров и вмешательства в ЕЕ решение.
4) Обидно тут может быть одно - она не доверилась вам. Разницу почувствуйте между "она не доверяет вам и не посоветовалась" и "решение о беременности принимают двое". Это разные вещи. Еще раз повторю: ходить беременным не вам, поэтому вы не можете тут ничего принимать. А вот доверия она вам не оказала.
Об этом можно с ней поговорить.
"Ла Вей сказал, что отсутствие эстетического начала является грехом", - Вы правы. Только Вы ведь сами девушку называли стервой и обвиняли, что она гулящая. Где Ваше эстетическое начало, дамочка?
Сколько мужик зарабатывает - это большая разница. потому что на эти деньги и деньги жены будет строиться бюджет семьи и блага ребенка, о котором Вы так печетесь. А вот количество партнеров ни нач что не влияет, если не было вен.заболеваний.
Хорошо, семья возникает как следствие желание зачать ребенка. 100 партнеров у 30 женщины точно никак не влияет на здоровье плода? Тут даже возраст не играет особую роль