История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …
Беременность касается только женщины, мужчина тут имеет право материальной компенсации, не более. Если научитесь половину беременности вместо женщины ребёнка вынашивать, рожать, будете хотя бы полтора года сидеть в декрете, беременность будет касаться и вас.
Если вне брака была беременность, то мужчина и женщина ничего друг другу не должны. Хочет женщина сделать аборт- сделает. Не хочет- не сделает. Ответственность двоих партнёров будет тогда, когда мужчина и женщина заключат брак и станут мужем и женой. А если женщина забеременела вне брака, то ответственность за будущего ребёнка она несет сама, мужчина для нее не указ.
Зато если бы она решила для себя родить не слушая своего мужчину, если бы даже мужчина был бы против - получил бы он алименты, и говорила бы уже по другому: лег в пастель - отвечай.
Бабы примитивны как и их манипуляции. Суть в том что баба всегда решает все сама, а потом пытается повесить на мужчину.
слушать всё это "ой мааась сейчас я не готов,на денюжку на аборт" это больно и унизительно. пошла и сделала.что бы без соплей. сам предохраняйся,свечи фуфел. небезопасные дни у молодых и здоровых вообще всегда. бедная женщина испортила здоровье из-за тебя грязь,а ты еще и сомневаешься и истерики закатываешь.
+100500
Зато если бы она решила для себя родить не слушая своего мужчину, если бы даже мужчина был бы против - получил бы он алименты, и говорила бы уже по другому: лег в пастель - отвечай.
Бабы примитивны как и их манипуляции. Суть в том что баба всегда решает все сама, а потом пытается повесить на мужчину.
ещё скажи, что женщины привязывают мужчин к батарее и насилуют😁
что только мужчины не придумают чтобы оправдать свое нежелание отвечать за поступки
"терять не хочу,простить сложно" ты смотри ка какой эгоизм...боль переживания вред здоровью обида траты это всё ей,она же здоровая молодая залетела... а он обиженка нашел таки причину и выворачивает так словно она виновата. ты б свою сперму под контролем держал . думаю у нее на тебя планов серьезных нет. она девочка на 5+,а ты мальчик на 3-
+100500
"девочка на 5+" звучит как-то пошленько, как реклама "девочки" из массажного салона. Из тех, кто до брака нагулялся. И сейчас ищет для брака кого-нибудь получше автора, вот и хочет быть свободной.
На самом деле многим мужикам абортницы нравятся. Они могут трахать таких как угодно и не бояться последствий. А вот женщин, которые зациклены на детях, они не любят. Потому что такие на аборт не побегут, а вот на алименты посадить могут. А вообще ведь *** не все против отношений с беременными женщинами. И замужем могли побывать, завести детей, прежде чем окончательно разочароваться в мужчинах.
На самом деле многим мужикам абортницы нравятся. Они могут трахать таких как угодно и не бояться последствий. А вот женщин, которые зациклены на детях, они не любят. Потому что такие на аборт не побегут, а вот на алименты посадить могут. А вообще ведь *** не все против отношений с беременными женщинами. И замужем могли побывать, завести детей, прежде чем окончательно разочароваться в мужчинах.
пусть мужжжло себе каналы перевяжет и делает че хочет. эта процедура проще чем аналогичная у женщин. и не писсстит что коварная бабенка его обманула когда сам отросток без резинки чесал
Ну здесь смотря для каких целей, если для семьи то нет. Если как содержанка, то... Лично для меня тоже нет, абортница (= женщина системно выполняющая аборт) хуже маньяка
Ну здесь смотря для каких целей, если для семьи то нет. Если как содержанка, то... Лично для меня тоже нет, абортница (= женщина системно выполняющая аборт) хуже маньяка
а ты кому наххх для семьи спёрнулся? нищий вонючий обрыган гнобящий женщин который хочет запузячить сожительницу без обязательств? хахахахах
Меня тоже веселят эти сказки венского леса. А уж что начинается с "братиками-сестричками не разлей вода" после смерти родителей, когда приходится делить имущество - вообще атас.
Не все моральные уроды. Если дети уже выросли, то после смерти родителей продают их дом, а деньги поровну делят и всё. Мои родители живы, всё нормально с ними, но делить мне с сестрой будет нечего - у нас есть квартира, а у них своя.
чудовище я те написала-мужику эта операция проще делается. хочешь чесать свой обрубок без резинки иди с васей из соседнего подъезда в жж долбись
У нас равноправие. В данном случае и мужчина, и женщина обязаны предотвратить саму возможность появления детей. Вот с тобой так не сделали и что вышло? Искалеченная жизнь
Если женщина не хочет рожать, то ей нет смысла отношения с мужчинами заводить, розовые отношения есть, чтобы по абортам не бегать.
Оо, началось докапывание к словам. А при чем здесь количество тысяч? Это так, условно. Так происходит в РФ - деньги скинь и свободен, можешь ребенка даже не видеть. А иногда мужик просто плюет на это и долг копится. И всем плевать.
Это так условно, ага.
Так же условно, мать ребенка после развода, часто препятствует тому чтобы родной отец ребенка видел и настраивает его против отца.
Если вы условно просто задеть хотите- так и говорите.
Если женщина не хочет рожать, то ей нет смысла отношения с мужчинами заводить, розовые отношения есть, чтобы по абортам не бегать.
Ну я рассматриваю 3 стадии отношений:
1. Конфетно-букетный период
2. Сожительство
3. Брак
Очевидно, дети должны быть только на 2-3. Конкретно у автора есть проблема, они не до конца закончили первую стадию. И видимо что-то мешало, к примеру отсутствие жилплощади в сообственести. Вот поэтому и идиотов два, одна безмоглая девочка, а второй не обеспечил минимальных условий. Хороши все
Беременность касается только женщины, мужчина тут имеет право материальной компенсации, не более. Если научитесь половину беременности вместо женщины ребёнка вынашивать, рожать, будете хотя бы полтора года сидеть в декрете, беременность будет касаться и вас.
Так и семя мужчины - его дело. Мужчина хочет ахаться, он не виноват, что его семенем воспользовалась баба, его не спросив.
А за оплодотворение оплатить не хочет. Или даже хотя-бы разрешение спросить. Нет, тайком оставила ребенка (или сделала аборт как в этой теме) и все.
Это так условно, ага.
Так же условно, мать ребенка после развода, часто препятствует тому чтобы родной отец ребенка видел и настраивает его против отца.
Если вы условно просто задеть хотите- так и говорите.
Я волбще не понимаю истеричные ввизги по поводу докапывания к словам. Ты высказала мнение, в ответ наглядно продемонстрировали почему мнение -- ***. "Ой, чо ви да слов дакапались"
Так и семя мужчины - его дело. Мужчина хочет ахаться, он не виноват, что его семенем воспользовалась баба, его не спросив.
А за оплодотворение оплатить не хочет. Или даже хотя-бы разрешение спросить. Нет, тайком оставила ребенка (или сделала аборт как в этой теме) и все.
Слушай, а ведь точно. Женщина использовала биологический материал мужчины для шантажа и улучшения материально-жилищных условий
Ваше поведение очень цинично. Вы обижаетесь вместо того, чтобы быть благодарным за то, что девушка не создала для вас проблемы, решила все сама. Ответьте себе честно, какой была бы ваша реакция. Истерика, оправдания, ой, я не готов - зачем девушке эти унижения? Замуж вы ее не зовёте, ответственности не несёте.
ещё скажи, что женщины привязывают мужчин к батарее и насилуют😁
что только мужчины не придумают чтобы оправдать свое нежелание отвечать за поступки
Поймите уже, что мужчина хочет секса, а не детей. Он и предлагает бабе секс, и если она согласна то у них происходит секс. Дети тут при чем? Получилось что залетела? Можно сделать аборт, для этого времени достаточно. И баба делает аборт без проблем, не ставя даже в известность мужчину, когда ей это надо. Но если бабе нужен ребенок, то она тоже, не слушая мужчину рожает. Так если она сама решила, почему отвечать мужчине, если он как и баба, хотел изначально только сексом заняться?
Ваше поведение очень цинично. Вы обижаетесь вместо того, чтобы быть благодарным за то, что девушка не создала для вас проблемы, решила все сама. Ответьте себе честно, какой была бы ваша реакция. Истерика, оправдания, ой, я не готов - зачем девушке эти унижения? Замуж вы ее не зовёте, ответственности не несёте.
О как, быть благодарным за убийство плоть от крови своей. Крыша не протекает?
Бежать не собирался, даже наоборот. Про беременность говорили с ней несколько раз, я этого момента не боюсь и её бы не бросил.
А она не хочет быть в уязвимом положении, думать и гадать, а бросил бы или не бросил. Заводить ребёнка вне брака далеко не каждая захочет. А где уверенность в том, что вы будете достойно ее и ребёнка содержать хотя бы на время декрета?
Поймите уже, что мужчина хочет секса, а не детей. Он и предлагает бабе секс, и если она согласна то у них происходит секс. Дети тут при чем? Получилось что залетела? Можно сделать аборт, для этого времени достаточно. И баба делает аборт без проблем, не ставя даже в известность мужчину, когда ей это надо. Но если бабе нужен ребенок, то она тоже, не слушая мужчину рожает. Так если она сама решила, почему отвечать мужчине, если он как и баба, хотел изначально только сексом заняться?
Ну тут уже вы голубчик перегибаете. Сообственно, если есть риск беремености, то ответственны оба. Благо есть оральный и анальный секс)
А вы ей кто, молодой человек? Официальный муж чтобы она у вас разрешение спрашивала? Девочка на пять с плюсом, а за пять лет вы ее в загс так и не завели/все устраивает? Так откуда претензии?
1) Свечи в небезопасные дни - это считай вы вообще ничего не делаете для предохранения. Поэтому ребенок ваш и от вас.
О: не факт
2) Беременность - это вопрос который не может качаться двоих, так как не вам ходить 9 месяцев с животом и терять свое здоровье, а ей. Поэтому и принимает его она. Это нормально и оправдано.
О: это желание и ответственность двоих. Дети без мужчин просто так не появляються. К тому же, а кто будет помогать и обеспечивать в этот тяжелый период?
3) Скорее всего она и не сказала потому, что ожидала от вас уговоров и вмешательства в ЕЕ решение.
О: или она просто... Эгоистка? Ставящая свои решения превыше желания других. Еще и убийца
4) Обидно тут может быть одно - она не доверилась вам. Разницу почувствуйте между "она не доверяет вам и не посоветовалась" и "решение о беременности принимают двое". Это разные вещи. Еще раз повторю: ходить беременным не вам, поэтому вы не можете тут ничего принимать. А вот доверия она вам не оказала.
О: бред, тут все от начала до конца попахивает говнами
А она и должна ставить свои интересы выше желания других. Это абсолютно нормально. Иначе всю жизнь придется исполнять чужие желания. Она вам что золотая рыбка?
Про "убийство" - вообще просто ржу... неужели и правда есть такие, кто всерьез размышляет про убийство? Это был даже не полноценный, а медикаментозный аборт!
Если решение рожать или делать аборт принадлежит целиком только женщине, то идти в загс и вообще становиться мужем и отцом гипотетическим - БЕССМЫСЛЕННО ВООБЩЕ.
1) Свечи в небезопасные дни - это считай вы вообще ничего не делаете для предохранения. Поэтому ребенок ваш и от вас.
О: не факт
2) Беременность - это вопрос который не может качаться двоих, так как не вам ходить 9 месяцев с животом и терять свое здоровье, а ей. Поэтому и принимает его она. Это нормально и оправдано.
О: это желание и ответственность двоих. Дети без мужчин просто так не появляються. К тому же, а кто будет помогать и обеспечивать в этот тяжелый период?
3) Скорее всего она и не сказала потому, что ожидала от вас уговоров и вмешательства в ЕЕ решение.
О: или она просто... Эгоистка? Ставящая свои решения превыше желания других. Еще и убийца
4) Обидно тут может быть одно - она не доверилась вам. Разницу почувствуйте между "она не доверяет вам и не посоветовалась" и "решение о беременности принимают двое". Это разные вещи. Еще раз повторю: ходить беременным не вам, поэтому вы не можете тут ничего принимать. А вот доверия она вам не оказала.
О: бред, тут все от начала до конца попахивает говнами
Дети - это желанеи и ответственность двоих, когда принимается решение о том что они будут и их надо обеспчивать. Она принимала другое решение. Она никого не хочет обеспечивать и у него не просила обеспечеие. При чем тут он?
Девушка ваша вас не любит, вы для неё запасной аэродром пока она себе ищет более выгодную партию!
Поймите, тот кто любит, тот хочет замуж и разделить совместный быт. Ваша сомневается, потому что не любит вас, вы просто удобны для неё сейчас.
Бред. Я очень любила второго мужа и не очень любила первого. Так вот с первым я согласиласть на совместный быт и проживание без особых раздумий. Но потом поняла что это такое реально, И со вторым сразу сказала, что этого не будет. Хотя любви было намного больше именно во втором случае.
А она и должна ставить свои интересы выше желания других. Это абсолютно нормально. Иначе всю жизнь придется исполнять чужие желания. Она вам что золотая рыбка?
Про "убийство" - вообще просто ржу... неужели и правда есть такие, кто всерьез размышляет про убийство? Это был даже не полноценный, а медикаментозный аборт!
Ну если даже близкому человеку нет доверия, то этот мир проклят. Мать свою тоже бесконечно третируете?
Проще не доводить до необходимости аборта, даже до медикоментозного. А тело женщины заканчивается на оплодотворении. Поздно уже, раньше нужно думать как, куда, кому и тому ли
Так пусть ищет способы, чтобы это семя никак не попадало в женщину. Оно ей не нужно. Не хочешь детей - не занимайся проникающим сексом. Есть много других видов секса