Гость
Статьи
Девушка молча сделала …

Девушка молча сделала аборт

История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дурка_плачет-тебя_качает
Саша

Живет просто в маргинальной среде, вот и под одну гребенку всех по этой причине.

Говорите за себя, я лично ничего не говорил про среду обитания. Предлагаю наградить званием импотента, нищука, жадины-говядины и иными почетными голословными регалиями

Дурка_плачет-тебя_качает

Говорите за себя, я лично ничего не говорил про среду обитания. Предлагаю наградить званием импотента, нищука, жадины-говядины и иными почетными голословными регалиями

Так ты же и распинался, что у женщин по 100 партнеров половых к 30 годам. Это из разряда фантастики среди нормальных людей или будни маргиналов. Кто ж виноват, если ты с маргиналами отношения строишь?

Дурка_плачет-тебя_качает
Саша

Ещё раз - когда безответственному м*жлу (не путать с нормальными мужчинами) начнут скидывать ненужных детей, а женщины научатся бегать от алиментов и забудут о ненужных им детях - тогда поговорим.

Так, минуточку. А какой у вас круг общения, безответственные мужчины и несознательные ду ры? Это очень многое объясняет...

Дурка_плачет-тебя_качает

Так, минуточку. А какой у вас круг общения, безответственные мужчины и несознательные ду ры? Это очень многое объясняет...

А у тебя какой, если, по-твоему, каждая женщина норовит твою несчастную хрущевочку оттяпать?

Дурка_плачет-тебя_качает
Саша

+
Особенно эта фраза - "девочка на 5+" - сразу видно, любовь и серьезные намерения))

Хорошо, а как фраза: "Александра жена на 5+, сам проверял"?

Дурка_плачет-тебя_качает

Как раз-таки сознательные. Женщины все взвешивают и принимают решение - оставлять или аборт. Несознанка - это "дал Бог зайку, даст и лужайку". Не путай.

Гость
Гость

кажется у нас все отлично, это вам кажется...Осталось выяснить что в ваших отношениях не так, что вас не посчитали нужным поставить в известность. Только вот честно, вы бы позвали ее замуж, стали бы содержать пока она в декрете, вам есть где жить?

Нет, ну серьезно, зачем об этом ставить в известность хоть кого-то??? Чтобы тебе потом всю жизнь это припоминали и чмырили, когда захотят?

Дурка_плачет-тебя_качает
Саша

А у тебя какой, если, по-твоему, каждая женщина норовит твою несчастную хрущевочку оттяпать?

У меня нет даже хруща, хнык-хнык.

Давайте, напишите что я без недвиги. Докажите свою тупость делом и словами

Дурка_плачет-тебя_качает

У меня нет даже хруща, хнык-хнык.

Давайте, напишите что я без недвиги. Докажите свою тупость делом и словами

Так покажи нам, "безответственным женщинам", пример. Возьми ребенка на воспитание у женщины, которая повелась на ваши пролайферские бредни. Потом расскажешь.

Дурка_плачет-тебя_качает
Саша

Так ты же и распинался, что у женщин по 100 партнеров половых к 30 годам. Это из разряда фантастики среди нормальных людей или будни маргиналов. Кто ж виноват, если ты с маргиналами отношения строишь?

Просто жизнь маргиналов очень заметна. А с учетом всяких шизопсихологинь, делаю закономерный вывод как об отношении женщин к мужчинам в целом, так и о числе партнеров. Работают у нас дай боже 40% женщин, и не в урановых рудниках. Вопрос, откуда др... деньжижки?

Соглсано форуму, мы все нищие или жадные)... Тоже показатель)))

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Просто жизнь маргиналов очень заметна. А с учетом всяких шизопсихологинь, делаю закономерный вывод как об отношении женщин к мужчинам в целом, так и о числе партнеров. Работают у нас дай боже 40% женщин, и не в урановых рудниках. Вопрос, откуда др... деньжижки?

Откуда статистика про 40% работающих женщин? Лично в Вашем окружении сколько таких? Или опять же голословно пишите?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Эмбрион такое же живое существо, и женщина НЕ имеет право решать его судьбу, за исключением особых случаев. А так все верно

*Эмбрион такое же живое существо* Нет. Это не живое существо.

Дурка_плачет-тебя_качает
Саша

Так покажи нам, "безответственным женщинам", пример. Возьми ребенка на воспитание у женщины, которая повелась на ваши пролайферские бредни. Потом расскажешь.

Вашей собачке-банкоматы приказывайте. Манипуляции дешевые, как понты дорогой одеждой, к тому же я лично вам, Александра, да и прочим тупыы безответственным женщинам не обязан показывать личный пример.

Вы свою жизнь сломали, раз у вас ребенок ни чем ни отличается от питомца, а жизнь эмбриона ( замечу, живое и невинное существо! ) целиком и полностью зависит от желаний бляdи. Живите и дальше с этой парадигмой.

Пы.сы. это вы так прекратили отвечать? Пустомеля, лживая балаболка.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

А сколько получаете Вы?
Вы не жадный?

Дурка_плачет-тебя_качает

Если ты не знал, женщины работают крановщицами, раздатчицами взрывных устройств в шахтах, при строительстве метро и т.д.
Женщин работает намного больше 40%, так что не звизди.
Ну так ты получаешь закономерный ответ. Ты приходишь на ЖЕНСКИЙ форум и обесцениваешь официальный брак, засираешь женщин, которые идут на аборт. Нормальные мужчины не лазят по женским форумам и не втирают мудэшную дичь.

Гость

Вы повесили на неё часть вашей общей ответственности за предохранение, вот и не удивляйтесь, что она свои проблемы по-своему решает. И что ещё за "свечи в опасные дни"? Пользуйтесь презервативами, детишки)

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Вашей собачке-банкоматы приказывайте. Манипуляции дешевые, как понты дорогой одеждой, к тому же я лично вам, Александра, да и прочим тупыы безответственным женщинам не обязан показывать личный пример.

Вы свою жизнь сломали, раз у вас ребенок ни чем ни отличается от питомца, а жизнь эмбриона ( замечу, живое и невинное существо! ) целиком и полностью зависит от желаний бляdи. Живите и дальше с этой парадигмой.

жизнь эмбриона ( замечу, живое и невинное существо! ) целиком и полностью зависит от желаний бляdи.

От кого должна зависеть жизнь эмбриона?

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Нет, ну серьезно, зачем об этом ставить в известность хоть кого-то??? Чтобы тебе потом всю жизнь это припоминали и чмырили, когда захотят?

Если про аборт, то замечу: чмырят и припоминают в таком случае за вполне достойные заслуги. Имейте смелость и совесть не врать и говорить в лицо. К чему вся эта полуправда и умалчивание, это рано или поздно станет явью и будет еще хуже.

Дурка_плачет-тебя_качает

Ну раз не обязан - так и женщины не обязаны считаться с твоим мнением об абортах. Вякай на пролайферских сайтах.
Эх, как тебя расперло на оскорбления). А почему женщины должны рожать в угоду козлу, который даже на матери своего ребенка не женится и алименты копеечные будет платить?

Василиса
Саша

Ещё раз - когда безответственному м*жлу (не путать с нормальными мужчинами) начнут скидывать ненужных детей, а женщины научатся бегать от алиментов и забудут о ненужных им детях - тогда поговорим.

Бегать от алиментов не так уж трудно, сначала обычно надо получить лишение родительских прав, но это не очень сложно.

Дурка_плачет-тебя_качает

Я свою жизнь не ломаю, потому как не рожаю нежеланных детей, ты так за меня не переживай. Лучше переживай за себя, потому как нормальная женщина с таким козликом не уживется.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Если про аборт, то замечу: чмырят и припоминают в таком случае за вполне достойные заслуги. Имейте смелость и совесть не врать и говорить в лицо. К чему вся эта полуправда и умалчивание, это рано или поздно станет явью и будет еще хуже.

"Имейте смелость и совесть не врать и говорить в лицо. К чему вся эта полуправда и умалчивание, это рано или поздно станет явью и будет еще хуже", а к мужчине это можно отнести, имеющего на стороне любовницу к примеру и нагулянного ребенка?

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

жизнь эмбриона ( замечу, живое и невинное существо! ) целиком и полностью зависит от желаний бляdи.

От кого должна зависеть жизнь эмбриона?

В этом контексте, только от Божьего помысла. Если все методы контрацепции не помогли ( резинка, таблетки, соблюдение цикла и т.д., но все вместе ) то это действительно Чудо. И не безмозглой курице в таком случае решать чужую судьбу

Гость

вы три года, она не видит вашего серьезного отноешния. замуж не зовете. ребенка, если что ей поднимать одной....

Дурка_плачет-тебя_качает

В этом контексте, только от Божьего помысла. Если все методы контрацепции не помогли ( резинка, таблетки, соблюдение цикла и т.д., но все вместе ) то это действительно Чудо. И не безмозглой курице в таком случае решать чужую судьбу

Так пусть "безмозглая курица" рожает и спихивает ребенка родному папаше. А тот пусть сидит на больничных, кормит-гуляет-купает. А она дальше поскачет. Только вот на практике это редко когда встречается).

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Откуда статистика про 40% работающих женщин? Лично в Вашем окружении сколько таких? Или опять же голословно пишите?

На гугле забанили?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

"В этом контексте, только от Божьего помысла"

Я подозревала, что Вы религиозный фанатик, задала этот вопрос специально, чтобы убедиться. Убедилась.

Дурка_плачет-тебя_качает
Саша

Так пусть "безмозглая курица" рожает и спихивает ребенка родному папаше. А тот пусть сидит на больничных, кормит-гуляет-купает. А она дальше поскачет. Только вот на практике это редко когда встречается).

Ты дура или да? Я не буду общаться с нарушителем обещаний, пустомеля.

Можешь дальше писать, авось дойдет

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

На гугле забанили?

Зачем мне гугл, где пишут такие же шутники, как Вы? Я спрашиваю о Вашем окружении? Или Вы прочитали и поверили?

Гость

"В этом контексте, только от Божьего помысла"

Я подозревала, что Вы религиозный фанатик, задала этот вопрос специально, чтобы убедиться. Убедилась.

Только такие фанатики почему-то не признают секс после свадьбы и рождение детей в браке. Лицемерие оно такое.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

"Имейте смелость и совесть не врать и говорить в лицо. К чему вся эта полуправда и умалчивание, это рано или поздно станет явью и будет еще хуже", а к мужчине это можно отнести, имеющего на стороне любовницу к примеру и нагулянного ребенка?

Да.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

А что сразу дура, как предложили самому ребенка воспитывать?
Аборт не делай, но я - папаша- ребенка не возьму?
Легко распоряжаться жизнью женщины за ее счет, а не за свой.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Да.

Ну так мужчины нечестны получается. Вы им тоже претензии предъявляете или только к женщинам?

Дурка_плачет-тебя_качает

Ну когда дело доходит до делегирования обязанностей по уходу за ребенком на мужчину - такой ответ и получается. Потому как хочется расплодится зачем-то, но нести ответственность за приплод не хочется и все сваливается на женщину. Громко орать "абортгрех" можно, но как дело доходит до реального примера - "я ничего не обязан и вы все дураки". Спасибо, УОшник, я посмеялась от души.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

А что сразу дура, как предложили самому ребенка воспитывать?
Аборт не делай, но я - папаша- ребенка не возьму?
Легко распоряжаться жизнью женщины за ее счет, а не за свой.

Почитайте предыдущие сообщения. Тоам есть ответ на два вопроса.

Пы.сы. а дура, потому что пишет чепуху, дает обещание не отвечать и, что характерно, пишет и пишет, и пишет в формате ответа. Ну и кто после этого?

Дурка_плачет-тебя_качает

Пы.сы. а дура, потому что пишет чепуху, дает обещание не отвечать и, что характерно, пишет и пишет, и пишет в формате ответа. Ну и кто после этого?

А че б не поржать с такого дурика, как ты?)

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Ну так Вы тоже на конкретные вопросы не отвечаете. Вас же спросили, будите один воспитывать ребенка, если женщина не сделает аборт?

Гость
Гость

а чтобы изменилось, если бы она сообщила о беременности? ваша какая реакция? судя по вашим словам, вам удобно жить свободно и иногда делать вид, что вы семейный, основное здесь ИНОГДА, а вот о ней вы не думаете, значит и о ребёнке думать будите так же

Так он уже ее в измене подозревает и сливается. Фактически было бы тоже самое: это не мой ребенок, ты его нагуляла! И бегай, дура, доказывай этими тестами, что не шлюпка?

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Зачем мне гугл, где пишут такие же шутники, как Вы? Я спрашиваю о Вашем окружении? Или Вы прочитали и поверили?

Я пошутил лишь раз, когда сказал про госпожу А. в качестве хорошей жены. Она недостойна положения даже наложницы, из отношения к чужой жизни и безграничной глупости

Гость

Так он уже ее в измене подозревает и сливается. Фактически было бы тоже самое: это не мой ребенок, ты его нагуляла! И бегай, дура, доказывай этими тестами, что не шлюпка?

Ну да. Сделала аборт - тв*рь как ты могла, не сделала - твои проблемы и вообще приплод не мой. Удобно)

Дурка_плачет-тебя_качает

Я пошутил лишь раз, когда сказал про госпожу А. в качестве хорошей жены. Она недостойна положения даже наложницы, из отношения к чужой жизни и безграничной глупости

Султан блин, турецкий, нашелся😂
Чем дальше - тем тупее, что называется. Какого отношения к чужой жизни? Я никого не принуждаю к абортам, просто не осуждаю таких женщин. Тебе много раз предложили - докажи свои слова делом, ты сливаешься.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

И вполне обосновано, человек вахтовик, большую часть времени в удалении. А девушка -- студентка, имеет постоянные вербальные контакты и возможности.

Вот вам гипотеза от лица автора: если ребенок от меня, она бы сказала о своем решении и обосновала его, чтобы не выглядеть мра зью и абьюзером. Промолчала, скрыла, а почему?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Ну так ВЫ ответите на мой вопрос: Вы будите один ребенка воспитывать, если женщина не сделает аборт? Чего морозитесь то.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

И вполне обосновано, человек вахтовик, большую часть времени в удалении. А девушка -- студентка, имеет постоянные вербальные контакты и возможности.

Вот вам гипотеза от лица автора: если ребенок от меня, она бы сказала о своем решении и обосновала его, чтобы не выглядеть мра зью и абьюзером. Промолчала, скрыла, а почему?

Потому что мужчина вахтовик, большую часть времени проводит в удалении. Имеет постоянные вербальные контакты и возможности.

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Ну так мужчины нечестны получается. Вы им тоже претензии предъявляете или только к женщинам?

"Я ненавижу всех людей одинаково" -- цитата. Если человек муд ак, то это не по причине пола, расы, нации или вероисповедания. Это не по причине полит. взглядов или идеологии. Вот Генри Форд или основатель Икеи вообще нацистов поддерживали. А между прочим Генри Форд вообще был пионером в обеспечении безопасности работников

Дурка_плачет-тебя_качает

И вахтовики могут изменять и сделать ребенка на стороне, раз уж на то пошло.
А зачем девушке говорить, если решения своего она бы не изменила? Глупо верить человеку в вопросе деторождения, который тебе даже не муж. Муж хоть обязан жену содержать до 3 лет ребенка, даже если разведутся. А это?

Гость
Лаура

Карьеру после 30 можно сделать. В карьере главное не время, а умения. Я росла без отца, ничего страшного не случилось. Такие страхи мне кажутся преувеличенными. Не думаю, что дети помешают образованию и карьере, если есть энергичность и развитый интеллект.

"В карьере главное не время, а умения."
Сразу видно, карьеры у вас не было и посадили на готовое место.

В карьере главное-процесс! Нельзя придти в 30 и сказать, вот теперь я умею, мне 30. С юности люди выстраивают связи, получают навыки, учатся, внедряют это в жизнь и работу, ошибаются, учась на ошибках и только потом это становится карьерой, если не бросили в середине пути

"Не думаю, что дети помешают образованию и карьере, если есть энергичность и развитый интеллект."

Интеллект на то и развитый, что он в процессе развития находится, мозг под нагрузкой. Когда мозг регрессирует на уровень задач: сварить кашку, убрать какашку, как мычит коровка-это деградация. Так что дети не мешают карьере. там, где дети скинуты на бабушек и нянь, или карьерой называю должность куда просто поставили человека, а не он ее добивался и рос для нее

Дурка_плачет-тебя_качает
Гость

Потому что мужчина вахтовик, большую часть времени проводит в удалении. Имеет постоянные вербальные контакты и возможности.

Ибаца в *** с мужиками? Невиданная щедрость!

Гость

Ну так ВЫ ответите на мой вопрос: Вы будите один ребенка воспитывать, если женщина не сделает аборт? Чего морозитесь то.

Конечно не ответит). Надо же белопальтовым выглядеть в том вопросе, который его даже не коснется по причине отсутствия матки).

Гость

"В карьере главное не время, а умения."
Сразу видно, карьеры у вас не было и посадили на готовое место.

В карьере главное-процесс! Нельзя придти в 30 и сказать, вот теперь я умею, мне 30. С юности люди выстраивают связи, получают навыки, учатся, внедряют это в жизнь и работу, ошибаются, учась на ошибках и только потом это становится карьерой, если не бросили в середине пути

"Не думаю, что дети помешают образованию и карьере, если есть энергичность и развитый интеллект."

Интеллект на то и развитый, что он в процессе развития находится, мозг под нагрузкой. Когда мозг регрессирует на уровень задач: сварить кашку, убрать какашку, как мычит коровка-это деградация. Так что дети не мешают карьере. там, где дети скинуты на бабушек и нянь, или карьерой называю должность куда просто поставили человека, а не он ее добивался и рос для нее

Ее сажали, но только в тюрьму. Она уголовница.