Гость
Статьи
Девушка молча сделала …

Девушка молча сделала аборт

История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лаура
Гость

"В карьере главное не время, а умения."
Сразу видно, карьеры у вас не было и посадили на готовое место.

В карьере главное-процесс! Нельзя придти в 30 и сказать, вот теперь я умею, мне 30. С юности люди выстраивают связи, получают навыки, учатся, внедряют это в жизнь и работу, ошибаются, учась на ошибках и только потом это становится карьерой, если не бросили в середине пути

"Не думаю, что дети помешают образованию и карьере, если есть энергичность и развитый интеллект."

Интеллект на то и развитый, что он в процессе развития находится, мозг под нагрузкой. Когда мозг регрессирует на уровень задач: сварить кашку, убрать какашку, как мычит коровка-это деградация. Так что дети не мешают карьере. там, где дети скинуты на бабушек и нянь, или карьерой называю должность куда просто поставили человека, а не он ее добивался и рос для нее

Нагрузке на мозг банальные действия не мешают, если мозг может быстро обрабатывать новую информацию. Стереотипных действий в день человек совершает много. Следует, если я прыгаю со скакалкой, я интеллектуально деградирую.

Гость
Василиса

Перлы, реальность же другая. Мужья жён не содержат и не обязаны, так как те трудоспособные люди, декрет за счёт работодателя. Хотя есть мужья, которые сами в декрете сидят. Но садятся они не для ухода за детьми, а чтобы на работу не ходить. У меня у подруги отец сидел в декрете, пиво пил и пузо отращивал, на здоровье подруги это сказалось, так как её нормально не кормили. Ещё мужья часто не тратят на детей и жену денег, а в браке алименты не назначат.

Перлы, реальность же другая. Мужья жён не содержат и не обязаны, так как те трудоспособные люди, декрет за счёт работодателя.

Читайте законы, дамочка!

Гость
Василиса

Мне с сестрой хорошо, у нас прекрасные отношения, но если была бы у меня ещё старшая сестра - ещё лучше было бы.

Это Вы так думаете, другие думают по другому. Не надо всех равнять под себя.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

По вам и заметно. Говорят, что некоторые племена полинезийцев до сих пор каннибалы. И ничего, у них это нормально

Что ВЫ опять мешаете коней и людей в одном ответе? Да, я мне лучше, что больше нет других сестер и братьев. Я не нуждаюсь в этом. Вы сами из многодетной семьи?

Гость
Василиса

Грызть друг друга за деньги готовы некоторые, смотрим на семейные ценности.

А мы посмотрим, как вы будите грызть друга после смерти родителей. Уверена, будет очень нам интересно, хоть вы сейчас очень милые родственники со своей сестрой.

Гость
Василиса

Чайлдфри - это тоже фанатики.

Мы сейчас не о них говорим. Тема не об этом, если забыли,

Гость
Василиса

Чайлдфри - это тоже фанатики.

А сколько детей у Вас?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

А вы сегодня причащались у пастыря, дчерь греховна?

Нек считаю себя греховной.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

А судьи кто?

Вы, конечно! Вам вообще нравится роль судьи и наместника Бога.

Гость
Гость

К чему эти розовые сопли?
Чпокай её дальше, а потом встретишь нормальную девушку.
Или не чпокай, если противно.
Но девчонка не на пятёрку. Слабенькая троечка ей. Для потрахушек, не для семьи. И наверняка, от другого понесла. У моего знакомца была аналогичная ситуёвина. Там женщинеска так истерила по поводу ДНК теста. А потом выяснилось, что ребёночек не от моего знакомца. Выкинул её пинком под зад. А сколько слов было про то, что "ты мне не доверяешь." И "Ты меня этим оскорбил".
Я бы бросил её. Гнилая бабёнка у вас.

Знакомец, это кто? Никто. Поэтому Ваше предложение не актуально.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Негативно

А именно? Примеры в студию.

Гость
Гость

шаблон тп-бинго поломался)

Еще один обиженный? Добро пожаловать!

Гость
Гость

Как можно вставить до того как ноги раздвинуты?))

Умеючи. Не можешь?

Гость
Гость

Зато если бы она решила для себя родить не слушая своего мужчину, если бы даже мужчина был бы против - получил бы он алименты, и говорила бы уже по другому: лег в пастель - отвечай.
Бабы примитивны как и их манипуляции. Суть в том что баба всегда решает все сама, а потом пытается повесить на мужчину.

Конечно, решает все сама. Смиритесь уже. Эмбрион, плод в ней? В ней. Поэтому и решает. Не хотите, чтобы плод был в ней? Предохраняйтесь. Как только ваша сперма попала в тело женщины - все, поезд ушел.

Гость
Василиса

На самом деле многим мужикам абортницы нравятся. Они могут трахать таких как угодно и не бояться последствий. А вот женщин, которые зациклены на детях, они не любят. Потому что такие на аборт не побегут, а вот на алименты посадить могут. А вообще ведь *** не все против отношений с беременными женщинами. И замужем могли побывать, завести детей, прежде чем окончательно разочароваться в мужчинах.

"На самом деле многим мужикам абортницы нравятся. Они могут трахать таких как угодно и не бояться последствий. А вот женщин, которые зациклены на детях, они не любят", - это все у женщин на лбу написано? Или мужчины цыганки, умеющие гадать? Или это просто Вы придумали и ляпнули?

Гость
Василиса

Не все моральные уроды. Если дети уже выросли, то после смерти родителей продают их дом, а деньги поровну делят и всё. Мои родители живы, всё нормально с ними, но делить мне с сестрой будет нечего - у нас есть квартира, а у них своя.

Это пока делить нечего. Потом найдутся ложки-плошки, не зарекайтесь, праведная Вы наша, называющая женщин стервами.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Пусть фемло тогда вырежит яичники. Нет яйцеклеток, нет проблем

А ей это зачем? Вы же боитесь алиментов, Вы и выдергиваете.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Так ты -- фемло, абсолютный нелеквид даже для гостевых отношений. Насильник тебе даст сигаретку и поговорит за жизнь с тобой. Мне тебя жалко

Себя жалейте. Ни семьи, ни детей, ни квартиры.

Гость
Василиса

Если женщина не хочет рожать, то ей нет смысла отношения с мужчинами заводить, розовые отношения есть, чтобы по абортам не бегать.

То есть все отношения между мужчиной и женщиной должны быть только ради рождения детей? О!

Гость
Гость

Так и семя мужчины - его дело. Мужчина хочет ахаться, он не виноват, что его семенем воспользовалась баба, его не спросив.
А за оплодотворение оплатить не хочет. Или даже хотя-бы разрешение спросить. Нет, тайком оставила ребенка (или сделала аборт как в этой теме) и все.

"Так и семя мужчины - его дело. Мужчина хочет ахаться, он не виноват, что его семенем воспользовалась баба, его не спросив", - зачем оставлять семя женщине? Презервативы запретили?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Слушай, а ведь точно. Женщина использовала биологический материал мужчины для шантажа и улучшения материально-жилищных условий

И откуда она взяла это биологический материал, если мужчина предохранялся? А, не предохранялся? Тогда и разговоров нет.Значит, дал согласие на использование.

Гость
Гость

Поймите уже, что мужчина хочет секса, а не детей. Он и предлагает бабе секс, и если она согласна то у них происходит секс. Дети тут при чем? Получилось что залетела? Можно сделать аборт, для этого времени достаточно. И баба делает аборт без проблем, не ставя даже в известность мужчину, когда ей это надо. Но если бабе нужен ребенок, то она тоже, не слушая мужчину рожает. Так если она сама решила, почему отвечать мужчине, если он как и баба, хотел изначально только сексом заняться?

"Он и предлагает бабе секс, и если она согласна то у них происходит секс. Дети тут при чем? Получилось что залетела?", - как это получилось? Почему? НЕ предохранялся? Тогда и расплачивайся.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

О как, быть благодарным за убийство плоть от крови своей. Крыша не протекает?

Убавьте уже громкость своего религиозного фанатизма.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Ну тут уже вы голубчик перегибаете. Сообственно, если есть риск беремености, то ответственны оба. Благо есть оральный и анальный секс)

С этим согласна. И есть презервативы.

Гость
Обеспечун

Всё верно, поэтому в задницу ваш брак и ваших детей :)

А кто Вас туда приглашает то?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Ну если даже близкому человеку нет доверия, то этот мир проклят. Мать свою тоже бесконечно третируете?

Проще не доводить до необходимости аборта, даже до медикоментозного. А тело женщины заканчивается на оплодотворении. Поздно уже, раньше нужно думать как, куда, кому и тому ли

Тело женщины заканчивается в гробе, на похоронах. Там либо закапают, либо сожгут.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

А женщина также должна избегать семени, если она ответственна

Тогда лучше вообще с мужиками не спать, так ответственнее. Спите сами с собой.Дарите семя!

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Прошу заметить, ни одна из женщин не написал ответ про нужду обеспечния со стороны мужчин. Вот и хотят и рыбку съесть и, давайте уж прямо и честно, *** не сесть. Сами ни черта не могут да и не хотят себя обеспечивать. Вот та же студентка, кто ее кормит? Родители...

Студентку могут кормить родители, то в этом такого? Меня кормили, денег на проезд давали. А куда деваться? ПАры заканчивались в 15.00, потом библиотека, домой только к 18.0 приезжала. Какая там еще подработка? Нужно было на завтра к семинарам подготовиться. Работать ночью? А когда спать?
ВЫ вообще учились, были студентом, студентом отличником, а не просто тяп-ляп?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Ну так большинство женщин не работают, ~60%. Сообственно, а кто первый будет против и за чей счет живут?

А что проценты за сутки уже выросли на Вешаем статистическом сайте? Было 40%, стало вдруг 60%.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

2) Еще раз, эмбрион это НЕ тело женщины. Если дети нежелательны в текущей период времени, то партнеры принимают меры по минимизации их возникновения.

3) Вопрос о доверии к близким людям.

4) Мне лично кажется, что изменила. К сожалению, автор молчит и не дает инфы, я вполне допускаю вероятность отвратительного характера девушки. В любом случае, если девушка ценит и дорожит парнем, ситация бы не возникла.
В первом случае бл я дь, во втором эгоистка в худшей форме, "принцесса".

"Еще раз, эмбрион это НЕ тело женщины. Если дети нежелательны в текущей период времени, то партнеры принимают меры по минимизации их возникновения", а если такая ситуация возникал, а ребенок не желанный? Все равно рожать? Кому потом отдать его? Вам? Возьмете?

Гость
Гость

Да ладно не нужно)))
Бабы не хотят детей?)
Вам тут целая тема, от том что делает баба, когда не хочет детей: она их просто не рожает, делает аборт даже не ставя в известность отца.
И никто не мешает так каждой делать, перед этим ставя в известность отца детей, спрашивая, решая вдвоем, хотят детей или нет.

И потом, даже если баба заберет семя из презика(такое тоже бывает), то опять мужчина будет виноват)))

"И потом, даже если баба заберет семя из презика(такое тоже бывает), то опять мужчина будет виноват)))", - а кто виноват? Чей презик?

Гость
Гость

А вы у мужчин спросили, от чего они получают удовольствие, или опять сами уже решили что так будет лучше?)

А мужчины должны молчать, раз детей не хоят и бояться, что от них родят.

Гость
Гость

А вы у мужчин спросили, от чего они получают удовольствие, или опять сами уже решили что так будет лучше?)

И почему все удовольствие должно быть только мужчинам? Вы у женщин спросили, чего они хотят?

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

Это уже другая тема. Вот увидели как парень переписывается с другой девушкой по телефону, ваши действия?

Разговор с парнем. А что нужно в телефоне шарится?

Гость
гражданка эр

такие странные тут, значит как в койке кувыркаться любимый мужчина, а как сообщить о бременности и прийти к кому то решению, то никто и звать никак....что ж вы тогда ипетесь с чужим мужком ,который вам никто?? 2 стандарты девочки..
кто сказал, что муж обрадуется беременности? и где написано что с ним надо обсуждать аборт?? муж если не хочет ребенка может уйти из семьи, может не выдержать период младенчиства и также уйти..да алименты, но все ли офциально разведенные платят алименты?? раз, два и обчелся....так что не надо пихать тут свой штамп, он мало что решает в подобной ситуации..
девушка должна была сказать автору о беременности и они вместе должны были найти решение....автор не мимо проходил, он тоже имеет отношение к этой беременности и самое прямое...
о каком браке может идти речь, если некоторые считают мужчину до брака ни кем?? до брака пустое место, а в браке вдруг раз и очень важный человек, нет это так не работает...

Вот не надо, беременность в официальном браке от мужа- это совсем другое, чем от просто парня и сожителя. Так что не звезди.

Гость
Гость

Можете ржать сколько угодно, но человек мог бы быть, а его нет. Эти несколько клеток - это потенциальный человек, такой же как вы. Вам реально смешно, что его жизнь не состоялась?

Ой, ладно. Бывают у женщин выкидыши на таком сроке. Там тоже потенциальная жизнь не состоялась.

Гость
Гость

А чего тогда в пастель ложитесь, от этого ведь дети бывают?))))

Адресуйте этот вопрос мужчине.

Гость
Дурка_плачет-тебя_качает

"Люди не ведают зло, пока оно не придет к ним"

Все отписавшиеся "За аборт" и практикующие эту позорную норму так или иначе огребут последствия. Ломайте свой организм, разрушайте отношения. Декаденс, не иначе, архитекторы сообственного уничтожения. И единственное, что мы можем, попытаться отговорить сомневающихся.

Тех, кто действительно здрав разумом и телом, тех кто давно перерос жажду развлечений и сиюминутных услаждений. Этим ничего не доказать, они по определению правы и точка. *** на мнение парня/мужа, он нужен лишь как источник дохода. *** на нерожденного ребенка, это вообще не человек, он же не самостоятельный. И *** на мораль, честь и достоинство. Быть шлюпкой с 100 мужчин для них норма. Число половых партнеров ведь никак не влияет на здоровье плода. Другой вопрос, а вот эти содержанки, может тоже, ну их? Они же тоже ни черта не самостоятельные, и единственная их ценность определяется только донором. Которого они не то что не уважают, а еще условия ставят. Цирк уродов.

А донор лучше всего подходит для описания потребл_ядского отношения. Но помните, если вы ничего не должны, то и вам тем более. Тупые животные, что все измеряют животом и трудностями...

Вы обесцениваете все духовную культуры, все нормы. Вступаете в брак с нелюбимым и лжете, бесконечно лжете. А единственная причина вступить в брак -- отобрать ресурсы у мужчины.

И, как итог, получаете реакцию. С каждым годом при таком прекрасном отношении все меньше и меньше будут вступать в брак. Смысл брака без любви и детей, и смысл в детях, рожденных без любви? А сообственно, зачем вы вообще живете: ради кого и ради чего?

Итак, ответьте мне все же на мои вопросы:
1 Как количество планеров влияет на плод? Статистика, мед. данные. То есть не голословность.
2. Вы готовы взять ребенка от родившей от Вас женщины? Вы тк умело обходили этот вопрос. Конкретики не видела.
3. Почему Вы мужчины тогда спите с женщинами, которых не хотите видеть в качестве жен? Вам это можно, а женщине - нет?
4.Ваше количество партнеров не влияет на плод будущей жены?

Гость
Гость

А если она оставит ребенка, когда он говорил что не хочет?
Опять побоку на мужское мнение.
Спят оба, хотят спать оба, решает одна, отвечать - раскидывает на обоих. Чудесно.

Решает тот, в ком живет плод, что не ясно то? Сделайте операцию. станьте женщиной, тоже будите решать. Хотя нет, эти не могут беременеть и рожать.

Гость
Гость

Если все сделают вазектомию, то от кого вы рожать будете? Кем манипулировать родами?
Для баб гораздо больше методов про прерыванию беременности. И более безопасные.

И какие это методы кроме аборта, просветите плиз?

Гость
Гость

И предлагает всем бросить свои работы и туда устроиться, чтобы этим заниматься под оры младенцев в мамкиных хрущах😂

Не дай Бог!

Гость
Василиса

Фраза за ответственность какая-то глупая, не детский сад. В реальности же многие отношения сводятся к тому, чтобы использовать и кинуть. Тут автор какой-то сопливый. Но на деле большинство мужиков рады абортницам, так как абортниц можно трахать смело как угодно. А вот девушек, ориентированных на рождение детей, они не любят. Уже были темы, как аборты делать заставляли, кричали, а то и били, заставляя делать аборт. Реально хотящих детей мужчин мало, большинство просто брешет, что хочет, а на деле очень не хотят, чтобы однажды пришлось тратить деньги на детей. А всякие дypы, делая аборты, думают, что делают лучше себе, не понимая, что их держат за насадки для xyёв. Однажды один наркоман в процессе поиска закладки обнаружил, что его закладку спёрли, так расстроился, что полоснул себя ножом по руке. Хотя радоваться должен, ведь его здоровью лучше. Короче, уродские отношения, где хотят нагадить друг на друга. Одна стервозная cyка, не понимающая реальной картины, а другой лox типичный, скоро ему в рожу плевать будут, а он это всё слижет. Мне кажется, что в большинстве случаев семейного насилия первым шагом является не физическая сила, а манипулирование. Лox не понимает, что используется как лox.

Вы можете писать более связно? Кони, люди, жирафы, слоны - все в одном.

Гость
Василиса

Если есть магазин и патроны, то патроны будут вставлены в магазин, магазин будет вставлен в гнездо, а если магазин вставлен, то затвор будет отведён назад, а дальше пружина вернёт его на место, заполнив патронник. И так далее, последовательность не очень сложных процессов, которая закончится пальцем, нажимающим на спуск, хотя там ещё будут некоторые события. В общем, верить в надёжных мужчин - это как верить в золотую рыбку, с таким подходом не родишь никогда.

Никогда, значит, никогда. Что в этом плохого?

Гость
Василиса

Сколько там сидела, половину дня?

Вы учились сами на заочном? Какое половину дня при сессии? Там несколько недель, если вуз в другом городе. Плюс нормальный студент готовится сам к экзаменам и пишет контрольные, а это еще время каждый день. Конечно, можно за все платить, но тогда о каких знаниях мы говорим и о каком специалисте?

Гость
Василиса

Короче, тут собрались ханжи в климаксе и мегеры, живущие стереотипами. У успешных людей наоборот принято рожать как можно раньше. А некоторые избегают когнитивного диссонанса, потому придумывают оправдания.

Рожайте, да прибудет с вами Господь!

Гость
Василиса

Короче, кто там поставил дислайки мне, но ничего не ответил. Мне кажется, что автор из тех, кого в школе чмырили. Школу закончил, а чмoшником остался. Я с сестрой училась в нормальной школе. А говорили, что на окраине города есть школа, где все отмороженные. Там жёстко дрались и в унитазы головой, говорят, макали, реально петухами делали. И многие вещи всякие говорили, что там училку oбоccaли даже, короче, про ту школу много всяких ужасов говорили. А тех, кто туда ходил, так и называли часто eбaньками. Район неблагополучный, помойки, общежития, старые дома, завод закрылся, вот люди забухали, ну и какая-то группировка там жёсткая была, во всём городе районных движений не было, а у них было. Мне кажется, что автор, если не тролль, то он как раз из тех, кого в школьных сортирах пиздили и обcыкaли. А вообще темы про аборты мерзкие, конечно. Признаюсь, что мне нравятся девушки, а потому я отношусь к абортам иначе, чем большинство. В первобытное время семьи не было, были самки и самцы. Самки выращивали потомство, самцы потомство только делали, а в основном занимались охотой на мамонтов, что делом было долгим и опасным. Но для взаимопощи самки объединялись в подобие семьи (понятия семьи тогда не было), они относились ко всем детям как к общим, что помогало им выживать и сохранять потомство, а в случае смерти одной из самки её потомство не умирало. Современная розовая любовь, вероятно, происходит из генов, поддерживающих те самые отношения времён Каменного века. На абортниц можно взглянуть скорее как на неудачниц, у которых проблемы с размножением.

Василиса, дорогая, желаю ,Вам забеременеть от мужика, который не хочет детей, а Вы при этом без работы и жилья. И не делайте аборт!

Гость
Василиса

Я училась на заочном. Приходили во время сессии. Но это занимало где-то половину дня, а то и чуть больше, иногда почти целый день. Однажды я приехала на экзамен прямо со стройки вся грязная и воняющая цементом. Я тогда работала на стройке, кабели для домофона и радио с телевидением прокладывала.

Это Вы учились в городе, в котором живете. Но прикиньте, большинство живут в маленьких городах, где нет Вуза, приходится на сессию ездить за сотни км. Какое там на пол дня оставить ребенка?

Гость
Лаура

Людей, нарушивших какие-либо законы, много. Конечно, нарушать законы - плохо. Мне не повезло, тело нашли слишком рано, дело вёл хороший следователь. В обычных условиях невозможно совершить преступление без следов. Дальний родственник, фактически посторонний человек, неприятный. Плохой поступок, в котором совершенно не раскаиваюсь.
В костёле не была ни разу, я атеистка. Мне кажется, религия уже устарела. В религию погружаются люди с нестабильной психикой. В тюрьмы часто попадают люди с зависимостью от запрещённых веществ. Вещества попадают в места отбытия наказания, но в недостаточном для наркоманов количестве. Одну зависимость приходится замещать другой, в том числе религиозным фанатизмом. Никогда ничего не употребляла.
Об эмбрионах. Если женщина совершила что-либо в отношении посторонних людей, не исключает её желание в будущем стать матерью. Плохая или хорошая, но с детьми будет лучше. Моей матери со мной приятно. Думаю, со своим ребёнком мне будет комфортно. Аборты мне кажутся шагом к разрушению семейного счастья как алкоголь и подобное.

"Плохой поступок, в котором совершенно не раскаиваюсь", тоже справедливо и в отношении абортниц, как и убийц.

"Аборты мне кажутся шагом к разрушению семейного счастья как алкоголь и подобное", - а мне таким шагом кажется любое убийство.

гражданка эр
хрен без соли

секса я хочу, ребёнка нет)))

значит надо уметь предохраняться, а не надеятся "авось пронесет"

гражданка эр
Гость

Вот не надо, беременность в официальном браке от мужа- это совсем другое, чем от просто парня и сожителя. Так что не звезди.

не звезди ты, муж не обязан хотеть детей и радоваться беременности, только потому что он в браке, брак не обязывает....я знаю такую пару, они женаты много лет, она бы родила с радостью, а он не хочет... а есть те кто живет вне брака и мужчины хотят детей и рады беременности, не все считают нужным оформлять отношения и это не желание далеко не всегда со стороны мужчины, есть и женщины кто не хочет замуж....тем более автор предлогал замуж девушке много раз ,он об этом писал на первых страницах где то