История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …
"Так и семя мужчины - его дело. Мужчина хочет ахаться, он не виноват, что его семенем воспользовалась баба, его не спросив", - зачем оставлять семя женщине? Презервативы запретили?
Опять баба не виновата.
А ведь еще говорят что детей делают оба.
Так баба согласна на секс когда ноги раздвигает?
Мужчина тоже согласен. На секс. И бабы это знают.
Осталось только одна малость, сказать мужчине: если я залечу, я буду рожать, тебя спрашивать не буду. И тогда будет все честно.
"Он и предлагает бабе секс, и если она согласна то у них происходит секс. Дети тут при чем? Получилось что залетела?", - как это получилось? Почему? НЕ предохранялся? Тогда и расплачивайся.
Так баба хотела секс, или хотела обманула мужчину, например сказав: сегодня можно без защиты. Или даже не обратила внимание что он без защиты и ничего ему не сказала, не отказалась от секса. Значит она и хотела залететь?
Тогда вперед выплачивать мужчине отступные за спермодонорство.
"И потом, даже если баба заберет семя из презика(такое тоже бывает), то опять мужчина будет виноват)))", - а кто виноват? Чей презик?
Клиника.
Украли у мужчины в толкучке бумажник, там деньги, карточки - все дела.
Ну он идет в полицию. А там ему: ну бумажник же ваш, у вас украли - вы сами виноваты, такой закон у нас)
Или еще вариант: избили бабу за наглость, или просто мужчина неадекватный. Баба идет в полицию. Ей такой же ответ: тебя избили, ну так сама виновата, ты слабее, а надо было избить в ответ - иди занимайся рукопашкой, качайся и давай сдачи в следующий раз.
Василиса, дорогая, желаю ,Вам забеременеть от мужика, который не хочет детей, а Вы при этом без работы и жилья. И не делайте аборт!
Вот поэтому и нужно СПРАШИВАТЬ у своего мужчины, или тупо не ложиться с ним в пастель, пока он не согласился, или вообще не спать до женитьбы.
Что, боитесь что сбежит тут же?))
Короче, тут собрались ханжи в климаксе и мегеры, живущие стереотипами. У успешных людей наоборот принято рожать как можно раньше. А некоторые избегают когнитивного диссонанса, потому придумывают оправдания.
Так вываливай каждый год и обеспечивай всю эту ораву. Что к людям-то лезешь нормальным?
не звезди ты, муж не обязан хотеть детей и радоваться беременности, только потому что он в браке, брак не обязывает....я знаю такую пару, они женаты много лет, она бы родила с радостью, а он не хочет... а есть те кто живет вне брака и мужчины хотят детей и рады беременности, не все считают нужным оформлять отношения и это не желание далеко не всегда со стороны мужчины, есть и женщины кто не хочет замуж....тем более автор предлогал замуж девушке много раз ,он об этом писал на первых страницах где то
Радоваться не обязан, но такие вещи обговариваются на берегу. А обеспечивать до 3 лет ребёнка ПО ЗАКОНУ обязан. Не звезди. А беременеть от сожителя это вообще ку-ку.
Вот поэтому и нужно СПРАШИВАТЬ у своего мужчины, или тупо не ложиться с ним в пастель, пока он не согласился, или вообще не спать до женитьбы.
Что, боитесь что сбежит тут же?))
Так многие и сбегают, так как ахаться хочется, но ответственность за последствия не нести. Так что нечего своих тут выгораживать. Разбаловали некоторых мужчин уже хуже некуда. Точнее, не мужчин, а мамкиных соплежуев корзинок.
А ты мальчик на 2 с минусом.
Староват, нагловат, эгоистичен, женщину за человека не считаешь, оцениваешь как товар, лезешь куда не надо.
Не твое собачье дело, когда рожать научишься, тогда и будешь болтать про аборты.
в нынешнем обществе
матриархальной деградации
и в браке/и без брака
мужчина автоматически лишен
репродуктивных прав
от слова СОВСЕМ
Не свисти, дед, это патриархальная деградация, матриархат ещё не пришел, но можешь начинать бояться.
При матриархате мужжло само себя обслуживать будет, никаких *** браков для эксплуатации женщин не будет.
А ты что, ребенка хотел? Как бы очень странно делать ставку на свечи, у них вообще минимальная эффективность, еще и флору нарушают.
Да ему пох на всё, просто от абортов у ВСЕХ мужиков горит джеппа.
Потому что аборт - каждый раз напоминание о том, что это женщина Богиня и решает, будет ли новая жизнь или нет, а выдуманные ими религии с мужиком богом никак не спасают от реальных действий женщин.
Сегодня ты не против, завтра против.
У мужиков слишком много привилегий и прав в вопросе плодячки.
"Не против" на хлеб не намажешь, гарантий ноль, потом прискачешь сюда ныть, что алименты платить не хочешь.
Нах все это женщинам?
Простая фраза "залетишь - сразу перечислю тебе на счёт 5млн руб" работает лучше для плодячки чем "я не против, чо, рожай, ыыы".
Недостаточно успешна, чтобы родить в 18-20, ничего, рожу, не так долго ждать. Но пора признать, что поздно рожают детей не от благополучия, а от несостоятельности в жизни. Некоторые особо умные лишь понятия подменяют.
Это Вы учились в городе, в котором живете. Но прикиньте, большинство живут в маленьких городах, где нет Вуза, приходится на сессию ездить за сотни км. Какое там на пол дня оставить ребенка?
Вообще-то я живу в райцентре, но если воспользоваться машиной, то за полчаса можно уже до города доехать.
Недостаточно успешна, чтобы родить в 18-20, ничего, рожу, не так долго ждать. Но пора признать, что поздно рожают детей не от благополучия, а от несостоятельности в жизни. Некоторые особо умные лишь понятия подменяют.
Ничего подобного. Люди хотят для себя пожить, плюс деньги зарабатывать нормальные, а не 25 тысяч рублей в месяц, а может вообще не хотят детей никогда. Рожать, будучи вчерашним подростком - дурь несусветная. Ни денег, ни квартиры своей, ни стажа работы.
Василиса, дорогая, желаю ,Вам забеременеть от мужика, который не хочет детей, а Вы при этом без работы и жилья. И не делайте аборт!
Истину открою, что большинство мужиков детей не хочет. Сколько детей родили от неизвестно кого? Конечно, о старости думают, для старости дети нужны. Но это вынужденная мера. А пока до старости далеко, то женщины для них лишь для дpoчки. Заставить платить за детей - вот это достижение. Абортницы думают о свободе, делая аборты, а на деле их используют. Точно можно сказать, что уважающая себя девушка сразу расстанется с мужиком, который на аборт послал.
Ничего подобного. Люди хотят для себя пожить, плюс деньги зарабатывать нормальные, а не 25 тысяч рублей в месяц, а может вообще не хотят детей никогда. Рожать, будучи вчерашним подростком - дурь несусветная. Ни денег, ни квартиры своей, ни стажа работы.
Своя квартира и прочее - это вопрос денег, а если денег нет - это финансовая несостоятельность. Хотя, конечно, к детям не только финансово надо готовиться. Но это другие формы несостоятельности.
Так баба хотела секс, или хотела обманула мужчину, например сказав: сегодня можно без защиты. Или даже не обратила внимание что он без защиты и ничего ему не сказала, не отказалась от секса. Значит она и хотела залететь?
Тогда вперед выплачивать мужчине отступные за спермодонорство.
Мужики, Вы ***? Как Вам говорят, что сегодня можно без защиты? Как вообще можно в любой день без защиты? Не слышали про Вич, ЗППП? Ребенок - это еще не самое плохое, что может случиться, когда спите без презерватива.
Так многие и сбегают, так как ахаться хочется, но ответственность за последствия не нести. Так что нечего своих тут выгораживать. Разбаловали некоторых мужчин уже хуже некуда. Точнее, не мужчин, а мамкиных соплежуев корзинок.
Так кто с ними знакомится соглашается, на свидания ходит, да еще залетает от них а?
Опять баба не при чем, рядом стояла, ребенка ветром надуло?)
Решает все баба, последнее слово за ней, но виноват только мужчина.
Вы говорили про методы ПРЕРЫВАНИЯ беременности? Спирали, пилюли прерывают?
Спирали нельзя нерожавшим. У кого миомы.
Пилюли женщинам после 35 и курящим нежелательно, из-за возможного тромбоза. Пилюли напрочь убивают все желание, если женщина их будет принимать - Вы ей на фиг не сдадитесь.
Другие методы (свечи, мази) - чушь полная, это вообще не методы.
Остается только презерватив.
Да ему пох на всё, просто от абортов у ВСЕХ мужиков горит джеппа.
Потому что аборт - каждый раз напоминание о том, что это женщина Богиня и решает, будет ли новая жизнь или нет, а выдуманные ими религии с мужиком богом никак не спасают от реальных действий женщин.
Женщина-бахиня очередная вылезла)
А без спермы мужчины вы родить никогда не сможете. Так что если вам нужны дети, семья, говорите об этом, не спите просто так и семьи крепче будут.
А ты мальчик на 2 с минусом.
Староват, нагловат, эгоистичен, женщину за человека не считаешь, оцениваешь как товар, лезешь куда не надо.
Не твое собачье дело, когда рожать научишься, тогда и будешь болтать про аборты.
Ну да... Он гад, полез куда не надо и узнал, что его девочка на 5+ забеременела не от него...
Выходит, оценку девочки придётся корректировать.
А лучше сделать выводы... и поискать другую.
Ибо "один раз моряк - на всю жизнь моряк".
Своя квартира и прочее - это вопрос денег, а если денег нет - это финансовая несостоятельность. Хотя, конечно, к детям не только финансово надо готовиться. Но это другие формы несостоятельности.
Конечно, в 20 лет все финансово не состоятельны. У кого уже есть в этом возрасте своя квартира? Только у тех, кому купили родители или получили наследство. Поэтому и рожают позже, когда уже будет свой угол. Или Вы куда предлагается рожать? У Вас все будут жить?
Истину открою, что большинство мужиков детей не хочет. Сколько детей родили от неизвестно кого? Конечно, о старости думают, для старости дети нужны. Но это вынужденная мера. А пока до старости далеко, то женщины для них лишь для дpoчки. Заставить платить за детей - вот это достижение. Абортницы думают о свободе, делая аборты, а на деле их используют. Точно можно сказать, что уважающая себя девушка сразу расстанется с мужиком, который на аборт послал.
Совершенно резонно, что и парень пошлет девУшку, которая не советуется с ним в щепетильном вопросе по прерыванию беременности.
Хотя тут всё более цинично - залетела от другого, быстренько сделала аборт чтобы скрыть и не вызывать никаких подозрений у парня. на которого у неё планы.
Людей, нарушивших какие-либо законы, много. Конечно, нарушать законы - плохо. Мне не повезло, тело нашли слишком рано, дело вёл хороший следователь. В обычных условиях невозможно совершить преступление без следов. Дальний родственник, фактически посторонний человек, неприятный. Плохой поступок, в котором совершенно не раскаиваюсь.
В костёле не была ни разу, я атеистка. Мне кажется, религия уже устарела. В религию погружаются люди с нестабильной психикой. В тюрьмы часто попадают люди с зависимостью от запрещённых веществ. Вещества попадают в места отбытия наказания, но в недостаточном для наркоманов количестве. Одну зависимость приходится замещать другой, в том числе религиозным фанатизмом. Никогда ничего не употребляла.
Об эмбрионах. Если женщина совершила что-либо в отношении посторонних людей, не исключает её желание в будущем стать матерью. Плохая или хорошая, но с детьми будет лучше. Моей матери со мной приятно. Думаю, со своим ребёнком мне будет комфортно. Аборты мне кажутся шагом к разрушению семейного счастья как алкоголь и подобное.
Час от часу не легче 😯 Вы яро защищаете эмбрионы, но убить живого человека для вас это ачетакова, следователь гад, что свою работу хорошо сделал. Это сколько же ваших трупов не нашли, потому что следователь оказался не такой профи...
Нагрузке на мозг банальные действия не мешают, если мозг может быстро обрабатывать новую информацию. Стереотипных действий в день человек совершает много. Следует, если я прыгаю со скакалкой, я интеллектуально деградирую.
А теперь почитайте, что работодатели пишут о специалистах 30+, особенно стажерах без опыта.
Мужики, Вы ***? Как Вам говорят, что сегодня можно без защиты? Как вообще можно в любой день без защиты? Не слышали про Вич, ЗППП? Ребенок - это еще не самое плохое, что может случиться, когда спите без презерватива.
Потому что вы БАБА, и не спите с другими БАБАМИ, откуда вам знать тогда? Вот будете мужчиной поговорим.
Извините, а вы как Лаура в тюрьме не сидели? Иначе не понимаю, откуда такая оторванность от реальности. В современном мире все с точностью да наоборот. В нищей Африке, где девочки наврядли даже в школу ходят, рожают с 15, чтобы поскорей были рабочие руки в поле. В прогрессивных странах гораздо позже. Ну посмотрите чтоль во сколько лет Кейт Миддлтон и Меган Маркл первого родили
Извините, а вы как Лаура в тюрьме не сидели? Иначе не понимаю, откуда такая оторванность от реальности. В современном мире все с точностью да наоборот. В нищей Африке, где девочки наврядли даже в школу ходят, рожают с 15, чтобы поскорей были рабочие руки в поле. В прогрессивных странах гораздо позже. Ну посмотрите чтоль во сколько лет Кейт Миддлтон и Меган Маркл первого родили
Если бы у меня с сестрой были родители богатые, может быть, родили бы сразу после школы. А когда семья среднего достатка, то это действительно как-то затруднительно. Поздно детей рожают из-за той самой нищеты в основном, либо от инфантильности.
Мало того, что оторванность, так ещё отношение такое пренебрежительное - "абортница".
Мне кажется, это мужик под женским ником. Ибо любая женщина может попасть в такую ситуацию и рожать вникуда и без поддержки (не только материальной) будет только блаженная. А у этой отсутствие солидарности вообще.