История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …
Если простуда целый месяц - что-то со здоровьем. У меня не было такого. К 4 классу я забыла про насморк, вспомнила о нём только в 2020 году.
К 4 классу прошло уже 10 лет от рождения, а матери все эти 10 лет на что себя и ребенка кормить. И верно выше написали вечные больничные работодателям не нравятся
Значит,девушка не верила в вас,что не бросите с ребёнком.
Да и кто может предвидеть будущее?Семьи разваливаются иногда после рождения детей,мужьям после рождения уже не хочется памперсов,недосыпания,обязанностей и убиваться на работе за троих.
Многие мужчины представляют себя отцами,приблизительно так:
вести за руку смышлёного не по годам,которому уже не нужен горшок и детское питание,и гордо поглядывать на окружающих-сделал сам.😄
Значит, ненадежный ты, вот и все. Хочешь что- то значить, женись.
У моего брата так же было. Ему 40 его девкк 35. Он узнал что она сделала аборт. Он сразу заподозрил что ребенок не его. Обычно девки говорят о беременности а ту сразу аборт без спроса без разговора...... Странно....... либо просто не хочет детей либо от другово либо не доверяет вам.....
Ей 22 всего, очевидно что никаких детей она не хочет ит ибо в таком возрасте плодится только деревня. Второе - парню не доверяет т.к он ей никто, и посему не считает нужным ставить его в курс дела. Свои выводы она сделает, что предохраняться надо нормально. Ну а паренек тут ясно, что с боку припеку, сколько их еще будет.
Девушка права. Вне брака беременеют и рожают только безбашенные иди-отки. Вы - не муж, чтобы она обсуждала беременность с Вами. Муж хотя бы по закону обязан содержать декретную жену. Пи-харь-осеменитель ей ничего не должен.
Только женщина имеет право решать , рожать или делать аборт. Есть же поговорка мужчин : " Наше дело- не рожать. Сунул-вынул - и бежать". Пузатой ходить - только женщине, расплачиваться здоровьем за развитие плода - опять ей. Рожать в муках - снова ей. Терпеть разрывы, иметь растяжки, уродующие фигуру - ей. Кормить грудью, страдать от переполненности, застойности молока, маститов, не спать ночами, заботиться о младенце, купать его, гулять, развивать, лечить и полностью заботиться - опять ей, ей, ей. В декретах сидеть - снова ей. Жертвовать работой и карьерой - также ей. Сидеть на больничных во время детских болезней, жертвуя зарплатой и премиями - по-прежнему ей. В будущем готовить, кормить, обстирывать ребенка, убирать за ним, растить-воспитывать, проверять домашние задания, водить в кружки и секции, контролировать круг общения ребенка - опять-таки ей. А мужчина ничем не поступится - как работал себе, так и продолжит преспокойненько жить и работать. Только при этом ещё попрекая и гнобя женщину, что в декрете она - халявщица, тунеядка и дармоедка.Зачастую поглядывая на сторону и упрекая смертельно усталую и затурканную женщину в невнимании к его персоне...А то и попросту мужчина ринется в бега, забыв о ребенке, умело убегая от алиментов и забот. Свободный и беспроблемный. А женщине с ребенком устроить личную жизнь бывает несравнимо сложнее, чем без детей.
Поэтому у мужчин не должно быть права голоса в этом вопросе. Женщина Ваша поступила так, как считала нужным. Значит, правильно! Только зачем она справочку сохраняла для Ваших глаз и последующих разборок - непонятно! Подозреваю, что тема - разводка. Человек, желающий что-то скрыть и забыть, не станет так явно хранить компромат.
Надо распечатать и на выпускном девушкам раздавать вместе с аттестатом 👍
1) Свечи в небезопасные дни - это считай вы вообще ничего не делаете для предохранения. Поэтому ребенок ваш и от вас.
О: не факт
2) Беременность - это вопрос который не может качаться двоих, так как не вам ходить 9 месяцев с животом и терять свое здоровье, а ей. Поэтому и принимает его она. Это нормально и оправдано.
О: это желание и ответственность двоих. Дети без мужчин просто так не появляються. К тому же, а кто будет помогать и обеспечивать в этот тяжелый период?
3) Скорее всего она и не сказала потому, что ожидала от вас уговоров и вмешательства в ЕЕ решение.
О: или она просто... Эгоистка? Ставящая свои решения превыше желания других. Еще и убийца
4) Обидно тут может быть одно - она не доверилась вам. Разницу почувствуйте между "она не доверяет вам и не посоветовалась" и "решение о беременности принимают двое". Это разные вещи. Еще раз повторю: ходить беременным не вам, поэтому вы не можете тут ничего принимать. А вот доверия она вам не оказала.
О: бред, тут все от начала до конца попахивает говнами
"или она просто... Эгоистка? Ставящая свои решения превыше желания других. "
Манипуляция: называть желание людей подумать прежде о своем комфорте, потом об остальных.
Сомневаюсь, что написавший такой неэгоист, что забывает о свои желаниях и к врачу пропускает всех вне очереди
Ну-ну, 😂😂 вроде не муж ни разу, а клин поймал
Разводка. Да-да, попросили она достать заколку оттуда, где справка об аборте лежит. Она безрукая чтоль?
Действительно, а чего плохого. Начиная с боли и неприятных ощущений и заканчивая возможными последствиями для здоровья. Про медикаментозный аборт слышали, как проходит? Очень сильные боли как во время схваток, кровотечение. Про обычный аборт вообще молчу, куски ребенка с кусками слизистой достают. Это ж просто прекрасно. Удивительные люди.
Женщина, которая рожает вне брака, автоматически отказывается от алиментов.
Женщина, которая беременеет в браке, может сделать аборт только при согласии мужа.
От алиментов на СЕБЯ да, только жена может подать на алики на себя. А алименты на ребенка платятся в любом случае.
А второй закон был когда-то в Европе, в СССР с момента легализации абортов и России его вроде никогда и не было, что-то вы путаете.
Поздравляю, но я лично кадастровый инженер, такой возможности не имела даже в ковид. Зарплата хорошая, но работа не предполагает удаленку. Моя сестра стоматолог, зубы тоже удаленно не лечит. Ваша удаленка, это что? Заполнение карточек маркетплейсов? Только не врите, что в ИТ.
Умиляют такие наивняки. Я сама на удаленке, но я понимаю, что всех туда перевести нереально, есть работы, которые в силу своей специфики не сделаешь удаленно. Кадастровый инженер и медик как раз наглядные примеры.
Калл-центр, только уже не рядовая должность. За 2 года получилось построить некоторую карьеру. Если другие языки выучить - прибыли будет больше. IT будет позднее, интеллекта сейчас не хватает.
Ниче не поняла, сейчас у вас интеллекта не хватает, а потом он гарантированно появится? Такое возможно? Корочка об образовании может потом появиться если вы в процессе обучения, стаж необходимый может потом появиться...
Смогла устроиться без образования, в калл-центре за неделю научили. Мне кажется, карьерные проблемы у меня не из-за отсутствия диплома. Мозг не идеален - вот проблема.
Работа в кАлл-центре неквалифицированная. Уборщицей можно за 1 день всему обучиться. Это не значит, что образование получать не надо.
Какой детский пыл в 33? В такой ситуации я прежде всего это не скрыла бы. Детей всё равно когда-нибудь рожать. Выход какой-нибудь нашёлся бы. Судит судья, я лишь своё мнение высказала. Есть правило, что люди не так прекрасны, как кажутся. За любым человеком что-то плохое скрывается.
А вот теперь задумайтесь, почему по вашим комментариям, которых вы тут Войну и мир настрочили, вам в 33 года говорят "Детский пыл"? Не потому ли, что вы мыслите как ребенок? В одном этом посте уже детскость прослеживается. Догадаетесь, в какой фразе?
в нынешнем обществе
матриархальной деградации
и в браке/и без брака
мужчина автоматически лишен
репродуктивных прав
от слова СОВСЕМ
ойой. прав они хотят, а ответственности нет. Хочешь прав женись. Инфантилы великовозрастные все у них виноваты, бабы государство, а сами нули к которым никакого уважения.
ойой. прав они хотят, а ответственности нет. Хочешь прав женись. Инфантилы великовозрастные все у них виноваты, бабы государство, а сами нули к которым никакого уважения.
А есть ли у мужа право запретить аборт? Ну и что вы тут демагогию разводите. Ну себе хоть не лгите, брак это экономический союз и ничего более. Если девушка позволяет себе принимать важные для жизни обоих решения, без обговоров и совещаний... Это точно ее любимый?
А ты кто такой,чтоб ей указывать?
Ты будешь 9 месяцев в унитаз блевать или она?
Ты будешь рвать член в роддоме на британский флаг или она?
А почему тогда в браке гуляют, рожают от любовников?
Да потому что брак нихрена не дает, кроме экономического обеспечения и безопасности женщины и то не факт.
Так что не надо лицемерить. Баба при любом раскладе сама все решает.
Не, поняла, о каком решении вы говорите? Гостю бросить работу инженером-механиком по профессии и уйти как вы в кАлл-центр? А кто работать будет по тому переченю профессий, по которым нереально удаленно работать?
Я писала ближе к началу темы - она признавалась в другой теме, что сидела за убийство. Следовательно, на нормальную работу не берут.
Я бы в 22 года поступила так же и вовсе не потому что не уверена в молодом человеке, не люблю, ребенок от другого, а просто потому что 22 года это рано и совместные обсуждения, особенно если мужчина готов оставить ребенка, привели бы только к конфликту. Если тебе 22 года, вся жизнь впереди, включая учебу и карьеру, и хочется оставить текущие отношения, подобные обсуждения вообще ни к чему.
Она не чувствовала в Вас опору. 3 года в отношениях, а предложения не сделали - это уже о чем-то говорит.
Вы пишете, что после очередной ссоры она уехала - значит, отношения не стабильные, проблемные, а значит, не те, чтобы в них рожать.
У нее в жизни пока еще никакой базы нет, она наверняка только что институт закончила. Она наверняка хочет найти себя в этом мире - и карьеру начать, и мат.капитал накопить. Какой ребенок, тем более, от не-мужа, наверняка материально не обеспеченного, с которым отношения - качели?
Ваше поведение очень цинично. Вы обижаетесь вместо того, чтобы быть благодарным за то, что девушка не создала для вас проблемы, решила все сама. Ответьте себе честно, какой была бы ваша реакция. Истерика, оправдания, ой, я не готов - зачем девушке эти унижения? Замуж вы ее не зовёте, ответственности не несёте.
Фраза за ответственность какая-то глупая, не детский сад. В реальности же многие отношения сводятся к тому, чтобы использовать и кинуть. Тут автор какой-то сопливый. Но на деле большинство мужиков рады абортницам, так как абортниц можно трахать смело как угодно. А вот девушек, ориентированных на рождение детей, они не любят. Уже были темы, как аборты делать заставляли, кричали, а то и били, заставляя делать аборт. Реально хотящих детей мужчин мало, большинство просто брешет, что хочет, а на деле очень не хотят, чтобы однажды пришлось тратить деньги на детей. А всякие дypы, делая аборты, думают, что делают лучше себе, не понимая, что их держат за насадки для xyёв. Однажды один наркоман в процессе поиска закладки обнаружил, что его закладку спёрли, так расстроился, что полоснул себя ножом по руке. Хотя радоваться должен, ведь его здоровью лучше. Короче, уродские отношения, где хотят нагадить друг на друга. Одна стервозная cyка, не понимающая реальной картины, а другой лox типичный, скоро ему в рожу плевать будут, а он это всё слижет. Мне кажется, что в большинстве случаев семейного насилия первым шагом является не физическая сила, а манипулирование. Лox не понимает, что используется как лox.
А она не хочет быть в уязвимом положении, думать и гадать, а бросил бы или не бросил. Заводить ребёнка вне брака далеко не каждая захочет. А где уверенность в том, что вы будете достойно ее и ребёнка содержать хотя бы на время декрета?
Если есть магазин и патроны, то патроны будут вставлены в магазин, магазин будет вставлен в гнездо, а если магазин вставлен, то затвор будет отведён назад, а дальше пружина вернёт его на место, заполнив патронник. И так далее, последовательность не очень сложных процессов, которая закончится пальцем, нажимающим на спуск, хотя там ещё будут некоторые события. В общем, верить в надёжных мужчин - это как верить в золотую рыбку, с таким подходом не родишь никогда.
Короче, тут собрались ханжи в климаксе и мегеры, живущие стереотипами. У успешных людей наоборот принято рожать как можно раньше. А некоторые избегают когнитивного диссонанса, потому придумывают оправдания.
А я то откуда знаю 😂 У однокурсницы и спросите. Скорей всего так и было. Но на это согласится далеко не каждая бабушка, учитывая, что эти пол-дня выпадают не на вечер после работы, а на нормированный рабочий график, по которому работают большинство женщин 45+ Благодаря этим пол-дням она и смогла доучиться на дневном. Если она оставляла малого одного, то это кхе-кхе повод для уголовного дела.
Короче, кто там поставил дислайки мне, но ничего не ответил. Мне кажется, что автор из тех, кого в школе чмырили. Школу закончил, а чмoшником остался. Я с сестрой училась в нормальной школе. А говорили, что на окраине города есть школа, где все отмороженные. Там жёстко дрались и в унитазы головой, говорят, макали, реально петухами делали. И многие вещи всякие говорили, что там училку oбоccaли даже, короче, про ту школу много всяких ужасов говорили. А тех, кто туда ходил, так и называли часто eбaньками. Район неблагополучный, помойки, общежития, старые дома, завод закрылся, вот люди забухали, ну и какая-то группировка там жёсткая была, во всём городе районных движений не было, а у них было. Мне кажется, что автор, если не тролль, то он как раз из тех, кого в школьных сортирах пиздили и обcыкaли. А вообще темы про аборты мерзкие, конечно. Признаюсь, что мне нравятся девушки, а потому я отношусь к абортам иначе, чем большинство. В первобытное время семьи не было, были самки и самцы. Самки выращивали потомство, самцы потомство только делали, а в основном занимались охотой на мамонтов, что делом было долгим и опасным. Но для взаимопощи самки объединялись в подобие семьи (понятия семьи тогда не было), они относились ко всем детям как к общим, что помогало им выживать и сохранять потомство, а в случае смерти одной из самки её потомство не умирало. Современная розовая любовь, вероятно, происходит из генов, поддерживающих те самые отношения времён Каменного века. На абортниц можно взглянуть скорее как на неудачниц, у которых проблемы с размножением.
А я то откуда знаю 😂 У однокурсницы и спросите. Скорей всего так и было. Но на это согласится далеко не каждая бабушка, учитывая, что эти пол-дня выпадают не на вечер после работы, а на нормированный рабочий график, по которому работают большинство женщин 45+ Благодаря этим пол-дням она и смогла доучиться на дневном. Если она оставляла малого одного, то это кхе-кхе повод для уголовного дела.
Я училась на заочном. Приходили во время сессии. Но это занимало где-то половину дня, а то и чуть больше, иногда почти целый день. Однажды я приехала на экзамен прямо со стройки вся грязная и воняющая цементом. Я тогда работала на стройке, кабели для домофона и радио с телевидением прокладывала.
К 4 классу прошло уже 10 лет от рождения, а матери все эти 10 лет на что себя и ребенка кормить. И верно выше написали вечные больничные работодателям не нравятся
У моей матери проблем с этим не было. Понятно, что больничные работодателю не нравятся. Но если специалист ценный - ему придётся смириться.
Если ей сейчас 33 года, то села лет в 20. Теперь понятно, почему нет образования, нормальной работы (судимые работники не нужны), только колл-центр, нет мужчины (судимые женщины не нужны). Ну а эмбрионов теперь защищает, так стала набожная, скорее всего. После тюрьмы они все такие, прям грехи замаливают.
Не помните, кого она убила?
Людей, нарушивших какие-либо законы, много. Конечно, нарушать законы - плохо. Мне не повезло, тело нашли слишком рано, дело вёл хороший следователь. В обычных условиях невозможно совершить преступление без следов. Дальний родственник, фактически посторонний человек, неприятный. Плохой поступок, в котором совершенно не раскаиваюсь.
В костёле не была ни разу, я атеистка. Мне кажется, религия уже устарела. В религию погружаются люди с нестабильной психикой. В тюрьмы часто попадают люди с зависимостью от запрещённых веществ. Вещества попадают в места отбытия наказания, но в недостаточном для наркоманов количестве. Одну зависимость приходится замещать другой, в том числе религиозным фанатизмом. Никогда ничего не употребляла.
Об эмбрионах. Если женщина совершила что-либо в отношении посторонних людей, не исключает её желание в будущем стать матерью. Плохая или хорошая, но с детьми будет лучше. Моей матери со мной приятно. Думаю, со своим ребёнком мне будет комфортно. Аборты мне кажутся шагом к разрушению семейного счастья как алкоголь и подобное.