История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и …
Дети - это желанеи и ответственность двоих, когда принимается решение о том что они будут и их надо обеспчивать. Она принимала другое решение. Она никого не хочет обеспечивать и у него не просила обеспечеие. При чем тут он?
Семья -- экономичечкий союз, считай пай. Нет семьи с раздельным бюджетом, это будет какое-то вырождение.
Если партнеры не желают детей, они ОБА обеспечивают минимизацию этого процента. При выполнении этого простого тезиса, сама возможность пояления ребенка -- чудо. ( имеется в виду полный набор, избегание вагинального секса, наличие презерватива, таблетки, свечки в храме)) )
Семья -- экономичечкий союз, считай пай. Нет семьи с раздельным бюджетом, это будет какое-то вырождение.
Если партнеры не желают детей, они ОБА обеспечивают минимизацию этого процента. При выполнении этого простого тезиса, сама возможность пояления ребенка -- чудо. ( имеется в виду полный набор, избегание вагинального секса, наличие презерватива, таблетки, свечки в храме)) )
ну так мы это и говорим автору: твои предохранения свечами - это примерно тоже, что и предохранение свечкой в храме. Нужно просто отменять вагинальный секс, как таковой. Есть другие формы получить удовольствие. И женщины скажут за это спасибо! Им вагинальный секс не нужен! А нужен как раз другой. Но мужчины на такое уговариваются с трудом и только самые продвинутые и умные
Вы знаете, про бюджет решают конкретные люди в конкретной ситуации. Я категорически против полностью общего бюджета и не доверяю людям, которые на нем настаивают. Считаю, что это попытка переступать границы.
Если решение рожать или делать аборт принадлежит целиком только женщине, то идти в загс и вообще становиться мужем и отцом гипотетическим - БЕССМЫСЛЕННО ВООБЩЕ.
Прошу заметить, ни одна из женщин не написал ответ про нужду обеспечния со стороны мужчин. Вот и хотят и рыбку съесть и, давайте уж прямо и честно, *** не сесть. Сами ни черта не могут да и не хотят себя обеспечивать. Вот та же студентка, кто ее кормит? Родители...
ну так мы это и говорим автору: твои предохранения свечами - это примерно тоже, что и предохранение свечкой в храме. Нужно просто отменять вагинальный секс, как таковой. Есть другие формы получить удовольствие. И женщины скажут за это спасибо! Им вагинальный секс не нужен! А нужен как раз другой. Но мужчины на такое уговариваются с трудом и только самые продвинутые и умные
Читал я тут как на вумане относятся к минету и АС...
Вы знаете, про бюджет решают конкретные люди в конкретной ситуации. Я категорически против полностью общего бюджета и не доверяю людям, которые на нем настаивают. Считаю, что это попытка переступать границы.
Ну так большинство женщин не работают, ~60%. Сообственно, а кто первый будет против и за чей счет живут?
Ну если даже близкому человеку нет доверия, то этот мир проклят. Мать свою тоже бесконечно третируете?
Проще не доводить до необходимости аборта, даже до медикоментозного. А тело женщины заканчивается на оплодотворении. Поздно уже, раньше нужно думать как, куда, кому и тому ли
1) Да, лучше всего до аборта не доводить.
2) Тело женщины - это всегда тело женщины. И оплодотворение тут не при чем. Мужчинам удобно думать обратное, но это неверное мнение, которое должно быть искоренено.
3) Как можно третировать мать и к чему этот вопрос?
4) В этом вопросе очевидно доверия у нее нет, возможно, есть в других. Я бы тоже не доверяла мужчине, который считает что может что-то решать в вопросе "оставлять ли мне ребенка, которого мне вынашивать"
"Им вагинальный секс не нужен! "
Ты за женщин-то не говори! Занимайся ос-ас и к женщинам не приставай. Обойдёмся без любителей "альтернативы". Натуралов и гетеросексуалов пока что больше, чем извращенцев.
ну ас я точно не имела в виду, как вариант
МИнет - чисто по желанию. А так есть руки, приборчики всякие крутые.
Я ведь правильно понял, вы полностью исключаете все, кроме минета по желанию и игр руками? И как, сообственно, вы собираетесь удовлетворять потребности партнера? Ручками и минетом... Что это за отношения такие...
1) Да, лучше всего до аборта не доводить.
2) Тело женщины - это всегда тело женщины. И оплодотворение тут не при чем. Мужчинам удобно думать обратное, но это неверное мнение, которое должно быть искоренено.
3) Как можно третировать мать и к чему этот вопрос?
4) В этом вопросе очевидно доверия у нее нет, возможно, есть в других. Я бы тоже не доверяла мужчине, который считает что может что-то решать в вопросе "оставлять ли мне ребенка, которого мне вынашивать"
2) Еще раз, эмбрион это НЕ тело женщины. Если дети нежелательны в текущей период времени, то партнеры принимают меры по минимизации их возникновения.
3) Вопрос о доверии к близким людям.
4) Мне лично кажется, что изменила. К сожалению, автор молчит и не дает инфы, я вполне допускаю вероятность отвратительного характера девушки. В любом случае, если девушка ценит и дорожит парнем, ситация бы не возникла.
В первом случае бл я дь, во втором эгоистка в худшей форме, "принцесса".
Сделала и сделала
Так пусть ищет способы, чтобы это семя никак не попадало в женщину. Оно ей не нужно. Не хочешь детей - не занимайся проникающим сексом. Есть много других видов секса
Да ладно не нужно)))
Бабы не хотят детей?)
Вам тут целая тема, от том что делает баба, когда не хочет детей: она их просто не рожает, делает аборт даже не ставя в известность отца.
И никто не мешает так каждой делать, перед этим ставя в известность отца детей, спрашивая, решая вдвоем, хотят детей или нет.
И потом, даже если баба заберет семя из презика(такое тоже бывает), то опять мужчина будет виноват)))
А вы у мужчин спросили, от чего они получают удовольствие, или опять сами уже решили что так будет лучше?)
попросила достать заколку из ее сумочки
Не звезди, ты сам полез в чужие вещи
Бред. Я очень любила второго мужа и не очень любила первого. Так вот с первым я согласиласть на совместный быт и проживание без особых раздумий. Но потом поняла что это такое реально, И со вторым сразу сказала, что этого не будет. Хотя любви было намного больше именно во втором случае.
Если не любили зачем в первый брак вступали? Вопрос риторический, можете не отвечать
такие странные тут, значит как в койке кувыркаться любимый мужчина, а как сообщить о бременности и прийти к кому то решению, то никто и звать никак....что ж вы тогда ипетесь с чужим мужком ,который вам никто?? 2 стандарты девочки..
кто сказал, что муж обрадуется беременности? и где написано что с ним надо обсуждать аборт?? муж если не хочет ребенка может уйти из семьи, может не выдержать период младенчиства и также уйти..да алименты, но все ли офциально разведенные платят алименты?? раз, два и обчелся....так что не надо пихать тут свой штамп, он мало что решает в подобной ситуации..
девушка должна была сказать автору о беременности и они вместе должны были найти решение....автор не мимо проходил, он тоже имеет отношение к этой беременности и самое прямое...
о каком браке может идти речь, если некоторые считают мужчину до брака ни кем?? до брака пустое место, а в браке вдруг раз и очень важный человек, нет это так не работает...
Ну Вы же ей замуж не предлагали, она Вам не жена. Сказала бы Вам о беременности, Вы бы, может, сейчас обрадовались и предложили рожать, а потом, ближе к родам, все больше стали бы отдаляться от нее, как большинство мужиков делает, в итоге осталась бы она одна с дитем и поломанной жизнью.
Ее тело - ее дело. Вот когда дадите ей ощущение надежного мужского плеча, тогда и будете вправе предъявлять ей претензии.
в смысле решение должно быть общим? только она решает, делать ей аборт или нет, ты вечно в командировках, она тоже занята сильно по твоим рассказам, какой ребёнок? ей бы пришлось возиться с этим всем, не тебе
такие странные тут, значит как в койке кувыркаться любимый мужчина, а как сообщить о бременности и прийти к кому то решению, то никто и звать никак....что ж вы тогда ипетесь с чужим мужком ,который вам никто?? 2 стандарты девочки..
кто сказал, что муж обрадуется беременности? и где написано что с ним надо обсуждать аборт?? муж если не хочет ребенка может уйти из семьи, может не выдержать период младенчиства и также уйти..да алименты, но все ли офциально разведенные платят алименты?? раз, два и обчелся....так что не надо пихать тут свой штамп, он мало что решает в подобной ситуации..
девушка должна была сказать автору о беременности и они вместе должны были найти решение....автор не мимо проходил, он тоже имеет отношение к этой беременности и самое прямое...
о каком браке может идти речь, если некоторые считают мужчину до брака ни кем?? до брака пустое место, а в браке вдруг раз и очень важный человек, нет это так не работает...
секса я хочу, ребёнка нет)))
может быть такое, что она забеременела. Но совершенно точно для себя решила, что сейчас не готова, знала, что вы ее отговорите. Ей требовалось жестко и быстро это решить, чтобы ничего не заставило ее колебаться. Не слушайте никого и не стоит лишний раз сомневаться.
К тому же вы живете, как я поняла, раздельно и она рассчитала все так, что нет условий для ребенка, нет у вас совместной отдельной жизни.
Поговорите с ней на чистоту, без этих комментаторов.
А она и должна ставить свои интересы выше желания других. Это абсолютно нормально. Иначе всю жизнь придется исполнять чужие желания. Она вам что золотая рыбка?
Про "убийство" - вообще просто ржу... неужели и правда есть такие, кто всерьез размышляет про убийство? Это был даже не полноценный, а медикаментозный аборт!
Можете ржать сколько угодно, но человек мог бы быть, а его нет. Эти несколько клеток - это потенциальный человек, такой же как вы. Вам реально смешно, что его жизнь не состоялась?
А вы ей кто, чтоб с вами советоваться по таким вопросам? " Вместе около 3-х лет"- но при этом замуж ее не позвали и даже жить вместе не начали, чтоб там она могла на вас как-то рассчитывать или понимать серьезность ваших намерений. С таким отношением, как у вас, у нее риск стать в столь прекрасном возрасте матерью-одиночкой был примерно процентов 90%. А это никакой нормальной девушке не улыбается. Вы за три года ей ничего внятного не предложили- вот вам и результат. Скажи она вам, в лучшем случае, вы бы на ней женидись "по залету", что само по себе унизительно, в худшем- не женились бы вообще, что тоже печально. И что ей потом, рожать на шею родителям и ставить на себе крест? Ну короче... вы поняли.
ну ок
допустим вы не против ребенка, а ей он не нужен какое общее решение может быть?
"Люди не ведают зло, пока оно не придет к ним"
Все отписавшиеся "За аборт" и практикующие эту позорную норму так или иначе огребут последствия. Ломайте свой организм, разрушайте отношения. Декаденс, не иначе, архитекторы сообственного уничтожения. И единственное, что мы можем, попытаться отговорить сомневающихся.
Тех, кто действительно здрав разумом и телом, тех кто давно перерос жажду развлечений и сиюминутных услаждений. Этим ничего не доказать, они по определению правы и точка. *** на мнение парня/мужа, он нужен лишь как источник дохода. *** на нерожденного ребенка, это вообще не человек, он же не самостоятельный. И *** на мораль, честь и достоинство. Быть шлюпкой с 100 мужчин для них норма. Число половых партнеров ведь никак не влияет на здоровье плода. Другой вопрос, а вот эти содержанки, может тоже, ну их? Они же тоже ни черта не самостоятельные, и единственная их ценность определяется только донором. Которого они не то что не уважают, а еще условия ставят. Цирк уродов.
А донор лучше всего подходит для описания потребл_ядского отношения. Но помните, если вы ничего не должны, то и вам тем более. Тупые животные, что все измеряют животом и трудностями...
Вы обесцениваете все духовную культуры, все нормы. Вступаете в брак с нелюбимым и лжете, бесконечно лжете. А единственная причина вступить в брак -- отобрать ресурсы у мужчины.
И, как итог, получаете реакцию. С каждым годом при таком прекрасном отношении все меньше и меньше будут вступать в брак. Смысл брака без любви и детей, и смысл в детях, рожденных без любви? А сообственно, зачем вы вообще живете: ради кого и ради чего?
Вы ей официально никто, с чего вы взяли, что с вами будет советоваться о таких важных решениях. Непонятно также, почему она с вами без презерватива спала, видимо от неопытности, и почему вы сами это допустили?
У моего брата так же было. Ему 40 его девкк 35. Он узнал что она сделала аборт. Он сразу заподозрил что ребенок не его. Обычно девки говорят о беременности а ту сразу аборт без спроса без разговора...... Странно....... либо просто не хочет детей либо от другово либо не доверяет вам.....
очевидно потому что секс нужен не только и не столько для деторождения, сколько для удовольствия
оба как бабы переобуваются на лету. Тут же весь форум верещит, что "лег в пастель - готовься что она забеременеет","не спи если не хочешь детей". А тут на тебе - все же можно спать, но только если багиня решила не залетать.
Матриархат ***.
как люди ведутся на разводку... какая выписка после медикаментозного, люди, Ачнитесь. Максимум флаер дадут как правильно принять таблетки. Да и еще в сумочке ее носить. - это не 100 долларов.