Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Я могу поставить под своим постом лишь один лайк,остальные не знаю кто ставит,а у тебя их сразу несколько.Ты с ноута,с телефона и ещё хрен знает откуда ставишь себе)
Врешь. Ты их накручиваешь. Вчера я увидела, что мне почти за все посты поставили по 5-6-7 дизлайков. Это 100% накрутка, я даже спорить не буду. А кто мне поставил лайк или дизлайк- не знаю, это не мои проблемы.
Бог дал человеку красивое здоровое тело,нужно лишь поддерживать его правильным питанием и спортом,но некоторым плевать на этот дар и просто лень собой заниматься,вот они и начинают оправдывать себя тем,что им так комфортно,мужьям нравится и всё в том же духе.
Я могу поставить под своим постом лишь один лайк,остальные не знаю кто ставит,а у тебя их сразу несколько.Ты с ноута,с телефона и ещё хрен знает откуда ставишь себе)
Думаю, что это Дашенькины поклонники лайкают, за те пышные формы, которые она поставила на аватарку:))).. Вы попробуйте себе что-нибудь такое поставить - и тогда вам тоже пойдут лайки!!👍 Инфа сотка!!.. Когда Засранец здесь выставил свою (а может, и не свою:)) ж**пу, то к нему тоже прилетело миллион лайков💪...
Думаю, что это Дашенькины поклонники лайкают, за те пышные формы, которые она поставила на аватарку:))).. Вы попробуйте себе что-нибудь такое поставить - и тогда вам тоже пойдут лайки!!👍 Инфа сотка!!.. Когда Засранец здесь выставил свою (а может, и не свою:)) ж**пу, то к нему тоже прилетело миллион лайков💪...
Причем здесь дизлайки, вы голову лечите
Пришлось сегодня проехать общественным транспортом,на улице больше 30 градусов жары,в автобусе духота,специально обращаю внимание на полных,все сидят красные,потные и еле дышат,словно рыбы,выброшенные на берег,ещё и кондукторша такая же,проходит меж рядом и всех касается своими телесами,очень неприятно.Хорошо что душ есть)
Пришлось сегодня проехать общественным транспортом,на улице больше 30 градусов жары,в автобусе духота,специально обращаю внимание на полных,все сидят красные,потные и еле дышат,словно рыбы,выброшенные на берег,ещё и кондукторша такая же,проходит меж рядом и всех касается своими телесами,очень неприятно.Хорошо что душ есть)
Вы в НЙ чтоли сели в автобус? Лучше пешком пройдитесь и сэкономьте немного денег
Абсолютно по*уй. Это не мое дело, с пузоном он или нет. Не мой выбор
Алкоголь то почему исключить на год. Я по выходным подбухиваю и среди недели разок. За 3 недели минус 6 кило. Схрена диета и спорт зал взаимоисключающие. Жесткая диета плюс изнуряющие тренировки. Называется сушка. Вес уходит очень быстро.
а изначальный вес каков?
алкоголь очень калориен
и вызывает аппетит
и отеки - чтоб вывести последствия надо 10-20 суток
и кроме того алко вреден для нервной системы
и для печени
сушка очень вредна как и в целом бодибилдинг это не физиологично так жить полгода жрать и жиреть и потом ради фото и соревнований сушиться адски 2 месяца тратя нервные клетки с угрозой для сердца!
Всю жизнь был спортивный, без пуза. А последние года 3 наросло постепенно. Не на 9-месяце, но небольшой маммончик. Старые джинсы не застегнуть. (( Бесит. Мужчина должен быть поджарый, как волк. Уже и сахар исключил, лимонады, пиво, снеки. Не спадает брюшко клятое. На 1-кг схуднул и стоп. Может климакс мужской? 😪😁😔😜😱
попробуйте принцип раздельного питания
очень помогает упражнения вакуум стоя у стены, потом наклоны к ногам чтобы ладони на полу лежали, лежа велосипедик делать и вообще велик и ходьба очень хороши для прокачки мышц живота. просто ходьба пешком полтора часа Без перерыва через день.
вода с долькой лимона, чай с лимоном без сахара
сахар и хлеб постепенно убирайте вообще
много овощей сырых и тушеных особенно капусты всех видов: белокочанную, брокколи, фиолетовую и животный белок.
унивресальная формула: вода 2 литра, овощи 1кг, белок 400гр в сутки ну еще орехи можно 30гр в день и масло 2 стол ложки.
Всю жизнь был спортивный, без пуза. А последние года 3 наросло постепенно. Не на 9-месяце, но небольшой маммончик. Старые джинсы не застегнуть. (( Бесит. Мужчина должен быть поджарый, как волк. Уже и сахар исключил, лимонады, пиво, снеки. Не спадает брюшко клятое. На 1-кг схуднул и стоп. Может климакс мужской? 😪😁😔😜😱
это не климакс
это тупо запор
по субботам если устраивать голодание может помочь
и ногами двигать хоть на лыжах хоть ходьба хоть в бассейне хоть бег
остановка похудания может быть связана с тем что едите мало и редко
и организм в ступоре) временно
ешьте каждые 3 часа
стакан воды сначала потом салат Без майонеза с льняным маслом 1ст ложка зеленый 200гр (яблочко, огурец, сельдерей, петрушка) или суп 400мл и уже потом основное блюдо 100гр мяса например отварного
через 3-4 часа снова поешьте
ну вы пойдите тест на ИМТ в интернете
у вас очевидно показатель в районе 29
а норма 24-25
и кстати это на фертильность тоже влияет в плохую сторону
По мне так у нее ИМТ 27-28. У меня ИМТ 27.
Я читала в интернете Светлану Бронникову, она говорила, что самый здоровый ИМТ для женщин- 27-30, а для мужчин 25-27. Я с ней на 100% согласна.
понятие что такое зож очень и очень размыты!
например веганы или фруктоеды которые имеют потом неслабые проблемы по здоровью лет этак через 10 после веганства
или те же бодибилдеры которые мрут как мухи от инфарктов даже в 30 лет от химии которую они колют себе в мышцы.
лучшее показание зож это простите таки фертильность
так вот если талия у девы больше 80 она не сможет забеременеть
мужская талия кажется больше 95см Также Влияет на потенцию, тупо сперматозоиды из-за плохого кровообращения в органах малого таза перегреваются! нужно носить широкие брюки и много ходить пешком, обливания себе устраивать и тогда спермограмма куда лучше + животный белок полкило в день через день для М, много физической работы и ходьба пешком.
еще показатель зож это трудоспособность
но с учетом что техн революция и компы-гаджеты физическая сила в целом мало востребована чем 100 лет назад и проблемы не так очевидны с мужскими животами, но на самом деле это очень сильно влияет и на либидо и на фертильность наших М.
а изначальный вес каков?
алкоголь очень калориен
и вызывает аппетит
и отеки - чтоб вывести последствия надо 10-20 суток
и кроме того алко вреден для нервной системы
и для печени
сушка очень вредна как и в целом бодибилдинг это не физиологично так жить полгода жрать и жиреть и потом ради фото и соревнований сушиться адски 2 месяца тратя нервные клетки с угрозой для сердца!
Изначально 110. Набрал года за 4. бодибилдинг вес не сгоняет. И он безвреден. Вес сгоняется кардио . Вот кардио очень вредно. Для сердца и суставов.
Какие фотки . Я 117 весил. Согнал за месяцы и 4 года набирал. Так что все ок.
Чем сушка для нервных клеток вредна?
Я читала в интернете Светлану Бронникову, она говорила, что самый здоровый ИМТ для женщин- 27-30, а для мужчин 25-27. Я с ней на 100% согласна.
ИМТ это фигня , нужно что бы были пропорции нормальные тела , соотношения количества мышц и жира , может быть нормальный ИМТ и при этом быть мало мышц и много жира
попробуйте принцип раздельного питания
очень помогает упражнения вакуум стоя у стены, потом наклоны к ногам чтобы ладони на полу лежали, лежа велосипедик делать и вообще велик и ходьба очень хороши для прокачки мышц живота. просто ходьба пешком полтора часа Без перерыва через день.
вода с долькой лимона, чай с лимоном без сахара
сахар и хлеб постепенно убирайте вообще
много овощей сырых и тушеных особенно капусты всех видов: белокочанную, брокколи, фиолетовую и животный белок.
унивресальная формула: вода 2 литра, овощи 1кг, белок 400гр в сутки ну еще орехи можно 30гр в день и масло 2 стол ложки.
Как она белка 400г сьест. Это килограммы еды надо сьесть. И накой ей 400г белка. Он в жир пойдет.
Вакум жутко вреден для внутренних органов, особенно женщинам
понятие что такое зож очень и очень размыты!
например веганы или фруктоеды которые имеют потом неслабые проблемы по здоровью лет этак через 10 после веганства
или те же бодибилдеры которые мрут как мухи от инфарктов даже в 30 лет от химии которую они колют себе в мышцы.
лучшее показание зож это простите таки фертильность
так вот если талия у девы больше 80 она не сможет забеременеть
мужская талия кажется больше 95см Также Влияет на потенцию, тупо сперматозоиды из-за плохого кровообращения в органах малого таза перегреваются! нужно носить широкие брюки и много ходить пешком, обливания себе устраивать и тогда спермограмма куда лучше + животный белок полкило в день через день для М, много физической работы и ходьба пешком.
еще показатель зож это трудоспособность
но с учетом что техн революция и компы-гаджеты физическая сила в целом мало востребована чем 100 лет назад и проблемы не так очевидны с мужскими животами, но на самом деле это очень сильно влияет и на либидо и на фертильность наших М.
А почему тогда Эшли Грэм смогла забеременеть, когда весит 91 кг при росте 175 и у нее талия была явно больше 80 см? Почему Марина Булаткина беременела и рожала не раз, когда она носила до беременности 50-52? Почему Екатерина Шумская беременела и рожала? Почему Эли Тейт Катлер забеременела и родила ребёнка, хотя она носит 52 размер? Они все полные, работают плюс сайз моделями, и все родили здоровых детей.
Я не веганка, а всеядная, ем и мясо, и рыбу, и овощи с фруктами. Но могу себе позволить и сладкое, и жареное, и жирное, в еде себя не ограничиваю. Белковой пищи жив. происхождения я ем очень много, даже не полкило, а почти кг в день. Алкоголь не пью, чипсы не грызу, не курю, запрещенные вещества не употребляю. Занимаюсь силовыми по 3 раза в неделю и кардио по 2-3 раза в неделю (бассейн, бег, велотренажёр). У меня ЗОЖ заключается в том, что я не пью, не, курю, занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Никакое веганство, фруктоедствомне неинтересно. Никакую химию себе не колю.
Я читала в интернете, что талия должна не больше половины роста. Для меня это 86,5 см. Я этому показателю про половину роста доверяю больше, чем пресловутым 80 см. Еще талия должна быть 0,7 по отношению к бёдрам, это идеальное соотношение. У меня талия 85, бёдра 111. Соотношение 0,76, что близко к идеалу.
Если у человека есть признаки анорексии, то они могут быть при любом весе. Анорексия связана с потерей аппетита, помешанностью на похудении и стандартах красоты.
вы путаете анорексию с орторексией
в целом ни то ни другое ничо хорошего
вы правы
однако правы и те кто пишут что ваше давление это зона риска уже
будьте внимательные к здоровью
и да, тут тема посвящена М)
уверена они тоже имеют глаза и тоже страдают от своих животов
я даже знаю М которые пытались похудеть неоднократно и ждут поддержки от жен, но женам плевать!(((
вы правы
я даже знаю М которые пытались похудеть неоднократно и ждут поддержки от жен, но женам плевать!(((
У меня никогда давление не поднималось выше 140/90, и не опускалось ниже 125/80, всегда стабильно 130/85, самочувствие отличное. Гипертонии у меня нет!
вы правы
Нет, орторексия- это нездоровое увлечение правильным питанием и ЗОЖ, помешанность на якобы полезном питании, а анорексия- это потеря аппетита при наличии потребности в еде.
вы правы
Я про своего мужчину и писала. Просто написала, что ему тоже нравятся упитанные барышни, с формами, и на меня набросились с оскорблениями и понаставили много дизлайков, а я перед хамами оправдывалась.
В соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, диапазон ИМТ 25-27,9 считается избыточным весом. С ИМТ 28 начинается 1 стадия ожирения. Второй стадии соответствует ИМТ 31-35,9, третьей — 36-40,9, четвертой — ИМТ выше 41. 1 стадии ожирения обычно не сопутствует выраженный физический дискомфорт, возможно появление одышки при нагрузках.
если вам нравится быть в теле и вашему мужчине
то лучше снизить вес до 70-73-75 кг это будет легче для сердца
Изначально 110. Набрал года за 4. бодибилдинг вес не сгоняет. И он безвреден. Вес сгоняется кардио . Вот кардио очень вредно. Для сердца и суставов.
Какие фотки . Я 117 весил. Согнал за месяцы и 4 года набирал. Так что все ок.
Чем сушка для нервных клеток вредна?
жир важен для эндокринной системы и для нервной
когда человек голодает физиологически то есть на уровне клетки он очень агрессивен. кстати вот почему пухляки такие агрессивные когда худеют.
анаэробные нагрузки хороши
и силовые хороши
но некоторые умудряются утопиться в луже воды
вместо того чтобы Изучить вопрос
меня поражает когда М с нуля стартуют в гиганты спортзалов по подъему тяжестей а потом падают замертво на диван... надо же Постепенно! прогулку начинать с 20 минут, беговая дорожка начинается с ходьба 50 минут постепенно увеличивая до 1 час 15 без перерыва. с ходьбы! не бега!!!
В соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, диапазон ИМТ 25-27,9 считается избыточным весом. С ИМТ 28 начинается 1 стадия ожирения. Второй стадии соответствует ИМТ 31-35,9, третьей — 36-40,9, четвертой — ИМТ выше 41. 1 стадии ожирения обычно не сопутствует выраженный физический дискомфорт, возможно появление одышки при нагрузках.
если вам нравится быть в теле и вашему мужчине
то лучше снизить вес до 70-73-75 кг это будет легче для сердца
Избыточный вес ставится при ИМТ 25-30, а не 25-28, а ожирение начинается с ИМТ 30, вторая степень ожирения с ИМТ 35. И я не верю в эти диапазоны ИМТ, потому что сам по себе ИМТ придумал математик, а не врач. Исключение- то, что Светлана Бронникова говорила. Я больше на параметры фигуры смотрю, у меня 103-85-111, третий размер груди, 52 размер.
Мне наиболее комфортно в весе 80-90 кг при росте 173, меньше или больше я весить не хочу, меня устраивает мой вес.
Как она белка 400г сьест. Это килограммы еды надо сьесть. И накой ей 400г белка. Он в жир пойдет.
Вакум жутко вреден для внутренних органов, особенно женщинам
кто такая она? данный коммент мною был написан в адрес М
у М выше процент мышечной массы от природы
и животный белок нужен для мышц
жир важен для эндокринной системы и для нервной
когда человек голодает физиологически то есть на уровне клетки он очень агрессивен. кстати вот почему пухляки такие агрессивные когда худеют.
анаэробные нагрузки хороши
и силовые хороши
но некоторые умудряются утопиться в луже воды
вместо того чтобы Изучить вопрос
меня поражает когда М с нуля стартуют в гиганты спортзалов по подъему тяжестей а потом падают замертво на диван... надо же Постепенно! прогулку начинать с 20 минут, беговая дорожка начинается с ходьба 50 минут постепенно увеличивая до 1 час 15 без перерыва. с ходьбы! не бега!!!
Чет такого не замечал. Никакой агрессии . Наоборот сил нет не злиться ни нервничать
Прогулки . Ходьба. Нафиг надо. 10км за час на элипсе на максималках. Как полегче стало, утяжелители . И так до 20кг навесного.
я писала именно о животном белке!
для М
лучше конечно выбирать легкоусвояемый белый белок (рыба, курица, индейка) особенно Ж
не красные животные белки (говядина, баранина, ножки кур)
свинину вообще никому не рекомендую, она очень закисляет водные среды организма, а нам для здоровья нужна щелочная среда, то есть побольше зелени. недаром свинина запрещена аж в 3 религиях.
гречка например тоже имеет в своем составе белок, целых 9процентов между прочим в 100гр отварной, но она каша то есть медленные углеводы преобладают. но в целом она белковая каша)
ИМТ это фигня , нужно что бы были пропорции нормальные тела , соотношения количества мышц и жира , может быть нормальный ИМТ и при этом быть мало мышц и много жира
ИМТ это определитель уровня ожирения в плане здоровья
помните в школе 1 сентября всех взвешивали?
вот бы и на работе стало также
и зарядки...) профилактика здоровья в разы дешевле лечения
Сообщение было удалено
Почему ?