Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дарья

Я не указываю, я писала, что мне нравятся слишком толстые мужчины, но у меня упитанный мужчина с животиком, слегка полный, и ему нравятся такие же упитанные женщины не толстые, но полные. И на меня взъелись и начали оскорблять за "лишний" вес, а тут я оправдываюсь перед дураками. Такивот не нравится что-то- так игнорируйте меня, не общайтесь со мной, и не давайте никаких советов про похудение и прочую фигню не несите про "лишний" вес.

Да ты сама дура и очень смешная?

aleks036ss

Она все темы про вес собирает

Нет, не собираю все темы про вес. Я писала, что люблю своего полного мужа, и он меня любит полной. И на меня стали нападать и выяснять, почему я толстая. Вот какой хочу, такой и буду. Толстой, худой, какой угодно. Мое тело- это мое дело и я имею право быть любой.

aleks036ss

🤣😂😂😂 только ты имеешь право писать. Что лишний вес это хорошо?

Прочитай сообщение 351. Я все там расписала.
И пока ты с твоим мнением не нарушаешь мои границы, высказывай сколько хочешь. Пока нарушаешь мои границы- можешь валить отсюда и не общаться со мной.

aleks036ss

Вали из темы про мужчин. Ты засоряешь форум не нужной информацией. Люди заходят про мужчин почитать. А ты тут со своим салом

Я и так писала про мужчин, но написала, что меня муж любит такой же полной. И на меня напали, а я здесь оправдываюсь перед анонимами и всякими другими дурами и дураками.

aleks036ss

Да ты сама дура и очень смешная?

Я не дура, я попросила высказывать мнение, которое не нарушает моих границ. Что непонятного?

Дарья

Пока не лезьте в мою жизнь- я добрая. Как только начинайте лезть со своими советами и говорить, сколько надо весить, есть, какую попу иметь, сколько в туалет ходить- я очень злая и поступаю правильно.

За что ты мстишь унитазу? Почему ты на него злая?

Дарья

Нет, не собираю все темы про вес. Я писала, что люблю своего полного мужа, и он меня любит полной. И на меня стали нападать и выяснять, почему я толстая. Вот какой хочу, такой и буду. Толстой, худой, какой угодно. Мое тело- это мое дело и я имею право быть любой.

Да пожалуйста. А мы имеем право над тобой поржать. А муж твой имеет право сбежать к более худой женщине когда тебя разнесет

Дарья

Прочитай сообщение 351. Я все там расписала.
И пока ты с твоим мнением не нарушаешь мои границы, высказывай сколько хочешь. Пока нарушаешь мои границы- можешь валить отсюда и не общаться со мной.

🤣😂😂😂 ты еще скажи что я тебя заставляю мне писать

Гость
Дарья

Сами сходите к врачу, потому что вы лезете в чужую жизнь и указываете, как кому жить. Еще и издеваетесь надо мной, что я якобы "жирная". Вы реально неадекватный.

Я одного не пойму,это у тебя степень мазохизма такая? Сидеть в теме про пузатых мужчин и с каждым комментатором в спор вступать?Почему ты просто не уйдёшь? Что именно тебя здесь держит? Неужели тебе нравится перед всеми оправдываться за свой лишний вес?

Гость
Дарья

Я не дура, я попросила высказывать мнение, которое не нарушает моих границ. Что непонятного?

Изначально никто твои границы и не нарушал,люди просто пишут,как вреден лишний вес.Чем они виноваты,что ты всё принимаешь на свой счёт?
Сейчас же все наоборот убедились какая ты не далёкая и просто над тобой стебутся.

aleks036ss

Да пожалуйста. А мы имеем право над тобой поржать. А муж твой имеет право сбежать к более худой женщине когда тебя разнесет

Муж меня и так любит полной.
А ты не имеешь права вмешиваться в мою жизнь.

Гостья

Дааа, очень много сейчас мужчин с животами большими. Мне их с одной стороны жаль, т.к я была беременна и знаю, как тяжело и неудобно с животом. Но так же и не понимаю, зачем же доводить до того, чтобы живот уже мешал твоей жизни???...

aleks036ss

🤣😂😂😂 ты еще скажи что я тебя заставляю мне писать

Не пиши. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Пока ты меня не задеваешь своими высказываниями- мне все равно на тебя. Если задеваешь, то значит ты хам и невоспитанный человек. Понял?

Гость
Гостья

Дааа, очень много сейчас мужчин с животами большими. Мне их с одной стороны жаль, т.к я была беременна и знаю, как тяжело и неудобно с животом. Но так же и не понимаю, зачем же доводить до того, чтобы живот уже мешал твоей жизни???...

У многих ещё и грыжи пупочные вылазят от таких животов.

Гость

Я одного не пойму,это у тебя степень мазохизма такая? Сидеть в теме про пузатых мужчин и с каждым комментатором в спор вступать?Почему ты просто не уйдёшь? Что именно тебя здесь держит? Неужели тебе нравится перед всеми оправдываться за свой лишний вес?

Потому что вы начали меня оскорблять за лишний вес. Я и начала писать про пузатых мужчин, но потом написала, что моему мужу нравятся такие же полноватые женщины. И на меня напали и начали оскорблять. Мне проще просто послать дураков нафиг и попросить отстать. Я хамство в свою не терплю.

Тигра

Я нормально отношусь. Если животик у мужчины, обычно, значит от жизнерадостный, веселый и любит вкусно поесть и получить удовольствие от жизни.
Сама худая.

Дарья

Муж меня и так любит полной.
А ты не имеешь права вмешиваться в мою жизнь.

Я тебе совет даю. Предупреждаю.

Гость

Изначально никто твои границы и не нарушал,люди просто пишут,как вреден лишний вес.Чем они виноваты,что ты всё принимаешь на свой счёт?
Сейчас же все наоборот убедились какая ты не далёкая и просто над тобой стебутся.

Нарушает, раз указывают, сколько мне надо есть и лезут в мою тарелку, раз назвали меня свинотой, т.е. оскорбили, раз указывают, какого размера у меня должна быть задница и сколько должно быть жира. Это хамство. А я ненавижу хамов, мне просто их проще послать нафиг, но они продолжают ко мне лезть и еще меня обвиняют в якобы "мазохизме".

Гость

Я училась с одной девочкой,она всегда была упитанной в детстве,а потом как то встретились,будучи взрослыми,пообщались.Она рассказала о своих проблемах со здоровьем,что пока была молодая всё было хорошо,а потом вышла замуж и поняла,что не может забеременеть,к тому времени у неё нашли поликистоз яичников,цикл был нерегулярный,щитовидка начала сбоить.
Она пошла к гинекологу эндокринологу и ей составили план лечения с соблюдением диеты и когда она достигла нормального веса,то смогла забеременеть и родить,но на это ушло более 10 лет.
Человек взялся за себя лишь тогда,когда понял,что здоровье начало разваливаться,а так до поры до времени,как и Даша наслаждалась жизнью и весом.

Дарья

Не пиши. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Пока ты меня не задеваешь своими высказываниями- мне все равно на тебя. Если задеваешь, то значит ты хам и невоспитанный человек. Понял?

Да не в одной тем ты агрессировала на меня

Гость
Дарья

Потому что вы начали меня оскорблять за лишний вес. Я и начала писать про пузатых мужчин, но потом написала, что моему мужу нравятся такие же полноватые женщины. И на меня напали и начали оскорблять. Мне проще просто послать дураков нафиг и попросить отстать. Я хамство в свою не терплю.

Я только сегодня с утра зашла,вчера ничего не писала или ты на номера не смотришь кто тебе отвечает?

Гость

Я училась с одной девочкой,она всегда была упитанной в детстве,а потом как то встретились,будучи взрослыми,пообщались.Она рассказала о своих проблемах со здоровьем,что пока была молодая всё было хорошо,а потом вышла замуж и поняла,что не может забеременеть,к тому времени у неё нашли поликистоз яичников,цикл был нерегулярный,щитовидка начала сбоить.
Она пошла к гинекологу эндокринологу и ей составили план лечения с соблюдением диеты и когда она достигла нормального веса,то смогла забеременеть и родить,но на это ушло более 10 лет.
Человек взялся за себя лишь тогда,когда понял,что здоровье начало разваливаться,а так до поры до времени,как и Даша наслаждалась жизнью и весом.

Эшли Грэм мать троих родных детей, она даже двойню смогла родить, хотя весит 91 кг при росте 175. Эли Тейт Катлер смогла ребенка родить, хотя она носит 52 российский размер одежды. Искра Лоуренс тоже смогла забеременеть и родить, Марина Булаткина- смогла, Анастасия Виноградова- смогла, Екатерина Шумская- смогла. Все они плюс сайз моделями работают, и все забеременели и родили.

Гость

Интересно,а откуда столько лайков к Дашиным постам и дизлайков к остальным? Прям в одночасье появляются,хотя здесь 2-3 человека всего.Кажется кто то сидит сразу на нескольких аккаунтах и крутит счётчик)

aleks036ss

Я тебе совет даю. Предупреждаю.

Не надо давать советы, которые нарушают мои личные границы. Непонятно? Иначе я имею законное право вас послать подальше отсюда.

Гость

Я только сегодня с утра зашла,вчера ничего не писала или ты на номера не смотришь кто тебе отвечает?

Другие люди до меня докопались и начали оскорблять. Теперь вы подключились.

Гость
Дарья

Эшли Грэм мать троих родных детей, она даже двойню смогла родить, хотя весит 91 кг при росте 175. Эли Тейт Катлер смогла ребенка родить, хотя она носит 52 российский размер одежды. Искра Лоуренс тоже смогла забеременеть и родить, Марина Булаткина- смогла, Анастасия Виноградова- смогла, Екатерина Шумская- смогла. Все они плюс сайз моделями работают, и все забеременели и родили.

Они смогли,а ты неизвестно пока сможешь ли.Да и не знаешь сами они родили или им помогли.

Дарья

Не надо давать советы, которые нарушают мои личные границы. Непонятно? Иначе я имею законное право вас послать подальше отсюда.

🤣😂😂😂 а советы должны быть только совпадающими с твоим мнением . В чем тогда совет

Гость

Интересно,а откуда столько лайков к Дашиным постам и дизлайков к остальным? Прям в одночасье появляются,хотя здесь 2-3 человека всего.Кажется кто то сидит сразу на нескольких аккаунтах и крутит счётчик)

А почему вы каждый свой пост лайкаете и мои посты все до единого дизлайкаете? А?

Гость
Дарья

Другие люди до меня докопались и начали оскорблять. Теперь вы подключились.

Так может это сигнал? Этаковая шоковая терапия?

Гость
Дарья

А почему вы каждый свой пост лайкаете и мои посты все до единого дизлайкаете? А?

Не все.

Гость

Они смогли,а ты неизвестно пока сможешь ли.Да и не знаешь сами они родили или им помогли.

Они смогли и молодцы. У меня гинекологи ничего страшного не находили, я к беременности готова. Но я не хочу детей, мой муж пользуется презервативами, чтоб я в лишний раз не забеременела. Пока нет возможности детей рожать, потому что нечем их содержать. Но если захочу, то забеременею и рожу.

aleks036ss

🤣😂😂😂 а советы должны быть только совпадающими с твоим мнением . В чем тогда совет

Любой совет можешь высказать, который НЕ нарушает мои личные границы. Еще раз это повторить?

Гость

Не все.

Почти все свои посты лайкаете, а мои нагло дизлайкаете. Еще раз это повторить?

Гость
Дарья

Они смогли и молодцы. У меня гинекологи ничего страшного не находили, я к беременности готова. Но я не хочу детей, мой муж пользуется презервативами, чтоб я в лишний раз не забеременела. Пока нет возможности детей рожать, потому что нечем их содержать. Но если захочу, то забеременею и рожу.

Тебе нельзя беременеть.Ты будешь объедать своих детей.

Гость
Дарья

Почти все свои посты лайкаете, а мои нагло дизлайкаете. Еще раз это повторить?

Повторяю НЕ ВСЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Гость 1858078730 реально сама себя лайкает, а мне ставит дизлайк почти за каждый пост. Ненавижу эту наглость.

Гость

Тебе нельзя беременеть.Ты будешь объедать своих детей.

Хочу и забеременею, но не сейчас.

Гость
Дарья

Гость 1858078730 реально сама себя лайкает, а мне ставит дизлайк почти за каждый пост. Ненавижу эту наглость.

Ты так зависима от лайков? У тебя же высокая самооценка или всё таки низкая?😉

Гость
Дарья

Хочу и забеременею, но не сейчас.

Назло маме отморожу уши.Смешная ты и глупая.

Гость

Повторяю НЕ ВСЕ.

Еще раз говорю, что вы нагло, по-хамски почти все свои посты залайкали, а мои по-хамски решили задизлайкать. Спасибо большое вам за ваше хамство, Не уважаемая аноним.

Гость

Ты так зависима от лайков? У тебя же высокая самооценка или всё таки низкая?😉

А ты тоже от них зависима? Почему ты их себе ставишь, а мне хамишь и ставишь дизлайк? А?

Гость

Назло маме отморожу уши.Смешная ты и глупая.

Слушай, это мое дело, беременеть или нет. Отстань от меня, господи.

Гость
Дарья

Еще раз говорю, что вы нагло, по-хамски почти все свои посты залайкали, а мои по-хамски решили задизлайкать. Спасибо большое вам за ваше хамство, Не уважаемая аноним.

А сейчас свой пост не ты лайкнула про хамство?Мисс честность?😄
В чужом глазу соринку вижу,а в своём бревна не замечаю?😅

Гость
Дарья

А ты тоже от них зависима? Почему ты их себе ставишь, а мне хамишь и ставишь дизлайк? А?

С чем согласна лайкаю,с чем нет дизлайкаю.В чём проблема?

Гость

С чем согласна лайкаю,с чем нет дизлайкаю.В чём проблема?

Я поступаю также.

Гость

А сейчас свой пост не ты лайкнула про хамство?Мисс честность?😄
В чужом глазу соринку вижу,а в своём бревна не замечаю?😅

А ты зачем свои посты лайкаешь? Тоже в своем глазу не замечаешь бревна? 😂

Дарья

Любой совет можешь высказать, который НЕ нарушает мои личные границы. Еще раз это повторить?

А советы должны нравится. Ты инфантильная что ли?

Гость
Дарья

Я поступаю также.

И чем тебе предыдущий пост не понравился?

Дарья

Ты откуда знаешь? Мне вот пофиг на лайки дизлайки. Тебя то чего это цепляет

Гость
Дарья

А ты зачем свои посты лайкаешь? Тоже в своем глазу не замечаешь бревна? 😂

Я могу поставить под своим постом лишь один лайк,остальные не знаю кто ставит,а у тебя их сразу несколько.Ты с ноута,с телефона и ещё хрен знает откуда ставишь себе)