Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Непсихолог
Дарья

А почему тогда Эшли Грэм смогла забеременеть, когда весит 91 кг при росте 175 и у нее талия была явно больше 80 см? Почему Марина Булаткина беременела и рожала не раз, когда она носила до беременности 50-52? Почему Екатерина Шумская беременела и рожала? Почему Эли Тейт Катлер забеременела и родила ребёнка, хотя она носит 52 размер? Они все полные, работают плюс сайз моделями, и все родили здоровых детей.
Я не веганка, а всеядная, ем и мясо, и рыбу, и овощи с фруктами. Но могу себе позволить и сладкое, и жареное, и жирное, в еде себя не ограничиваю. Белковой пищи жив. происхождения я ем очень много, даже не полкило, а почти кг в день. Алкоголь не пью, чипсы не грызу, не курю, запрещенные вещества не употребляю. Занимаюсь силовыми по 3 раза в неделю и кардио по 2-3 раза в неделю (бассейн, бег, велотренажёр). У меня ЗОЖ заключается в том, что я не пью, не, курю, занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Никакое веганство, фруктоедствомне неинтересно. Никакую химию себе не колю.
Я читала в интернете, что талия должна не больше половины роста. Для меня это 86,5 см. Я этому показателю про половину роста доверяю больше, чем пресловутым 80 см. Еще талия должна быть 0,7 по отношению к бёдрам, это идеальное соотношение. У меня талия 85, бёдра 111. Соотношение 0,76, что близко к идеалу.

окей, вы идеал. мы все фсео поняли, да)

Непсихолог
Дарья

А почему тогда Эшли Грэм смогла забеременеть, когда весит 91 кг при росте 175 и у нее талия была явно больше 80 см? Почему Марина Булаткина беременела и рожала не раз, когда она носила до беременности 50-52? Почему Екатерина Шумская беременела и рожала? Почему Эли Тейт Катлер забеременела и родила ребёнка, хотя она носит 52 размер? Они все полные, работают плюс сайз моделями, и все родили здоровых детей.
Я не веганка, а всеядная, ем и мясо, и рыбу, и овощи с фруктами. Но могу себе позволить и сладкое, и жареное, и жирное, в еде себя не ограничиваю. Белковой пищи жив. происхождения я ем очень много, даже не полкило, а почти кг в день. Алкоголь не пью, чипсы не грызу, не курю, запрещенные вещества не употребляю. Занимаюсь силовыми по 3 раза в неделю и кардио по 2-3 раза в неделю (бассейн, бег, велотренажёр). У меня ЗОЖ заключается в том, что я не пью, не, курю, занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Никакое веганство, фруктоедствомне неинтересно. Никакую химию себе не колю.
Я читала в интернете, что талия должна не больше половины роста. Для меня это 86,5 см. Я этому показателю про половину роста доверяю больше, чем пресловутым 80 см. Еще талия должна быть 0,7 по отношению к бёдрам, это идеальное соотношение. У меня талия 85, бёдра 111. Соотношение 0,76, что близко к идеалу.

1 кг в день белка это очень хорошо кстати
и фрукты тоже

почему именно Эшли Грем смогла забеременеть я не знаю
уровень нашей и их медицины отличается, знаете ли)

но редкие врачи пишут об ожирении как факторе плохой фертильности, а это таки влияет. просо мало кто знает об этом. точно также как и с анорексией.

но знаю что та же Хайди Клум и Одри Хепберн долго лечились от последствий голода в юности чтобы забеременеть.

Непсихолог
aleks036ss

С хрена так решила.

а с такого хрена что вы в браке как и большинство обычных людей разжирели, а она нет. значит она что? держит себя в рамках. а значит она таки на диете. держит вес четко. соблюдает кбжу и пр. причем Молча, ога) типа оно само так))) верим-верим!)))

а вы фигню про вакуум и бодибилдинговскую сушку постите не зная аб чем речь)))

Воздух

С возрастом у полных все равно будет высокий холестерин,сахар,давление и другие проблемы.Я не знаю ни одного полного здорового без этих проблем.

Непсихолог

а с такого хрена что вы в браке как и большинство обычных людей разжирели, а она нет. значит она что? держит себя в рамках. а значит она таки на диете. держит вес четко. соблюдает кбжу и пр. причем Молча, ога) типа оно само так))) верим-верим!)))

а вы фигню про вакуум и бодибилдинговскую сушку постите не зная аб чем речь)))

🤣😂😂 блин. Ну ты смешная. Раскажи это моим друзьям мужчинам и женщинам за 30 которые в браке вес набрать немогут. Что бы не ели. И пиво пьют и сладкое едят. А дрыщи дрыщами. Люди все разные.

Непсихолог
Дарья

Избыточный вес ставится при ИМТ 25-30, а не 25-28, а ожирение начинается с ИМТ 30, вторая степень ожирения с ИМТ 35. И я не верю в эти диапазоны ИМТ, потому что сам по себе ИМТ придумал математик, а не врач. Исключение- то, что Светлана Бронникова говорила. Я больше на параметры фигуры смотрю, у меня 103-85-111, третий размер груди, 52 размер.
Мне наиболее комфортно в весе 80-90 кг при росте 173, меньше или больше я весить не хочу, меня устраивает мой вес.

у всех разная генетика
есть люди гиперстенического телосложения (определяется по запястью) они всегда крупнее выглядят за счет мощного торса и весят тяжелее для них одна норма ИМТ, им кстати не повезло больше всех, так как им чтобы держать себя в рамках Действитльно надо заниматься И силовыми видами спорта И держать вес диетой
для нормостеников как вы другая норма, а у астеников своя норма ИМТ. для них например 5кг привеса уже критично для костей, тяжело!
также влияет и возраст. для юного возраста нормативы одни, для старшего возраста - другие.

важно по самочувствую тоже следить
если вам норм, ок
но все равно вы по краю ходите. а когда забеременеете то привес 10-30кг ой как скажется на венах например, поэтому логичнее и Полезнее перед беременностью похудеть и накачать мышцы живота и спины, ног. вы же не знаете как выглядела Эшли Грем перед зачатием. может она схуднула кг на 15, просто Не фоткалась публично. а меняется метаболизм даже при похудании шаге на 7 кг, с большого веса - на 10 кг. Те же бодибилдеры например не фоткаются особо когда жрут полгода как не в себя))) потом фоткаются перед соревнованиями и сразу после. а потом через 3 месяца все, они выглядят обычно, а потом снова полгода жрут как не в себя и выглядят ну очень заплывшими!

Непсихолог

я писала именно о животном белке!
для М

лучше конечно выбирать легкоусвояемый белый белок (рыба, курица, индейка) особенно Ж
не красные животные белки (говядина, баранина, ножки кур)

свинину вообще никому не рекомендую, она очень закисляет водные среды организма, а нам для здоровья нужна щелочная среда, то есть побольше зелени. недаром свинина запрещена аж в 3 религиях.

гречка например тоже имеет в своем составе белок, целых 9процентов между прочим в 100гр отварной, но она каша то есть медленные углеводы преобладают. но в целом она белковая каша)

Странно, что такая большая норма для взрослых мужчин. Я знаю, что подросткам нужно 5-6 грамм белка на кг веса, из них не менее 60% рациона- жив.белок, а взрослым нужно 1,5-2 грамма белка на кг веса. Нигде про норму 400 грамм для мужчин не читала.

Непсихолог
aleks036ss

Чет такого не замечал. Никакой агрессии . Наоборот сил нет не злиться ни нервничать
Прогулки . Ходьба. Нафиг надо. 10км за час на элипсе на максималках. Как полегче стало, утяжелители . И так до 20кг навесного.

ну значит ваша агрессия поглубже запрятана в теле
но она есть
не зря ж вы наедали-то, выставляя границы вовне

прогулки это свежий воздух
если уровень кислорода высок то идет процесс омоложения
и защелачивания сред организма с помощью кислорода
лучше и глубже сон, а значит лучше отдых для мышц

но когда в городе много дел и эллипс ок
но лучше таки и загород выбираться пешком гулять по лесу, в парках
это другое качество жизни сразу

Непсихолог

1 кг в день белка это очень хорошо кстати
и фрукты тоже

почему именно Эшли Грем смогла забеременеть я не знаю
уровень нашей и их медицины отличается, знаете ли)

но редкие врачи пишут об ожирении как факторе плохой фертильности, а это таки влияет. просо мало кто знает об этом. точно также как и с анорексией.

но знаю что та же Хайди Клум и Одри Хепберн долго лечились от последствий голода в юности чтобы забеременеть.

Мне кажется, что женщины с небольшим лишним весом, но не ожирением, легко беременеют, как и женщины с нормальным весом. Те, кого я перечислила, имеют ИМТ в предожирении или на грани ожирения, но ожирения у них не было на момент беременности. А вот худые девушки, с недостатком веса, и сильно толстые, как раз имеют проблемы с фертильностью.

Непсихолог
aleks036ss

195

а, ну так у вас получается примерно 20кг лишнего веса

это не как у Азамата вдвое похудеть была задача. чел год худел. потом уже начал массу мышечную наращивать.

Непсихолог
aleks036ss

И? 1-1.6 грамма на кило здорового веса. В зависемости от нагрузки

у М если они на спорте до 2гр на кило норма советская была

Воздух
Непсихолог

у всех разная генетика
есть люди гиперстенического телосложения (определяется по запястью) они всегда крупнее выглядят за счет мощного торса и весят тяжелее для них одна норма ИМТ, им кстати не повезло больше всех, так как им чтобы держать себя в рамках Действитльно надо заниматься И силовыми видами спорта И держать вес диетой
для нормостеников как вы другая норма, а у астеников своя норма ИМТ. для них например 5кг привеса уже критично для костей, тяжело!
также влияет и возраст. для юного возраста нормативы одни, для старшего возраста - другие.

если вам норм, ок
но все равно вы по краю ходите. а когда забеременеете то привес 10-30кг ой как скажется на венах например, поэтому логичнее и Полезнее перед беременностью похудеть и накачать мышцы живота и спины, ног. вы же не знаете как выглядела Эшли Грем перед зачатием. может она схуднула кг на 15, просто Не фоткалась публично. а меняется метаболизм даже при похудании шаге на 7 кг, с большого веса - на 10 кг. Те же бодибилдеры например не фоткаются особо когда жрут полгода как не в себя))) потом фоткаются перед соревнованиями и сразу после. а потом через 3 месяца все, они выглядят обычно, а потом снова полгода жрут как не в себя и выглядят ну очень заплывшими!

У Эшли Грем был очень не простой путь к материнству и принятию себя,она пережила выкидыш,большую кровопотерю и очень огорчалась обилию растяжек на полном рыхлом теле.

нормально отношусь, но отношения с полным человек не хотела бы

Воздух
Дарья

Мне кажется, что женщины с небольшим лишним весом, но не ожирением, легко беременеют, как и женщины с нормальным весом. Те, кого я перечислила, имеют ИМТ в предожирении или на грани ожирения, но ожирения у них не было на момент беременности. А вот худые девушки, с недостатком веса, и сильно толстые, как раз имеют проблемы с фертильностью.

Моя сестра,45 кг весом,родила троих детей и всех выкормила своей грудью до 1,5 лет.

Непсихолог

у всех разная генетика

если вам норм, ок

Нетс она именно в весе 91 забеременела. Я смотрела ее инст@гр@м и видела, что она была полной.
Я еще знаю русскую модель Алину Тюрину, которая тоже плюс-сайз, весит 82 при росте 176, она забеременела и в Инстаграме выкладывала пост о своей беременности, и сейчас выкладывает.
Анастасия Виноградова в весе 86 кг при росте 175 забеременела, она тоже полная модель. У нее тоже есть ребёнок. Я смотрела ее инсту и она реально полной забеременела и родила. Ali Tate Cutler тоже выкладывала в инсту посты про свою беременность, тоже в полном весе смогла выносить ребёнка и родить, хотя носит 14 американский размер (52 наш).

Воздух

Моя сестра,45 кг весом,родила троих детей и всех выкормила своей грудью до 1,5 лет.

Не буду вам верить, это разводка, потому что при таком весе возможна аменорея и потеря месячных.

Воздух

В инстаграммах не описывают какой путь полные женщины прошли к своим беременностям.

Воздух

У Эшли Грем был очень не простой путь к материнству и принятию себя,она пережила выкидыш,большую кровопотерю и очень огорчалась обилию растяжек на полном рыхлом теле.

Она двойню рожала, ей можно простить.

Воздух

В инстаграммах не описывают какой путь полные женщины прошли к своим беременностям.

Описывают
Выкладывают посты о беременности, показывают округлившийся живот. И рожают ребёнка, как и женщины с нормальным весом.

Воздух
Дарья

Не буду вам верить, это разводка, потому что при таком весе возможна аменорея и потеря месячных.

Не верьте,не стану доказывать.Когда сами в роддоме окажитесь,своими глазами увидите,какие там бывают хрупкие дамы и рожают детей с нормальным весом и сами кормят.У нас,кстати,сотрудница на работе была,тоже очень миниатюрная женщина,родила двойняшек.

Воздух
Дарья

А на улицах вы тоже не замечаете худых женщин с детьми в колясках?

Воздух

Не верьте,не стану доказывать.Когда сами в роддоме окажитесь,своими глазами увидите,какие там бывают хрупкие дамы и рожают детей с нормальным весом и сами кормят.У нас,кстати,сотрудница на работе была,тоже очень миниатюрная женщина,родила двойняшек.

Это разводка, такие женщины с трудом беременеют и рожают.

Воздух

А на улицах вы тоже не замечаете худых женщин с детьми в колясках?

Нет, не замечаю. Но полных мам видела.

Воздух
Дарья

Да с чего вдруг? Моя мать,будучи весом 48 кг,родила меня и потом мою сестру.Без проблем забеременела.
Не знаю почему вы решили,что худые не фертильны.

Воздух
Дарья

Вы в каком то своём мире живёте? Я когда иду гулять в парк,там на детской площадке столько мам всяких разных комплекций,сходите как нибудь и посмотрите повнимательнее.

Дарья

Странно, что такая большая норма для взрослых мужчин. Я знаю, что подросткам нужно 5-6 грамм белка на кг веса, из них не менее 60% рациона- жив.белок, а взрослым нужно 1,5-2 грамма белка на кг веса. Нигде про норму 400 грамм для мужчин не читала.

😳

Воздух
Дарья

Хорошо,Оксану Самойлову знаете? У неё 4 детей и она стройная.Алсу знаете? У неё 3 детей и она тоже стройная.Продолжать?

Воздух
Дарья

Актрису Марию Болтневу знаете? Она худая и выносила тройню.

Воздух

Да с чего вдруг? Моя мать,будучи весом 48 кг,родила меня и потом мою сестру.Без проблем забеременела.
Не знаю почему вы решили,что худые не фертильны.

Потому что вы врёте, вот потому и разводка. Если вы напишите, что с весом 35 кг ваша мама смогла забеременеть, я думаете поверю? Нет, я не настолько тупая, потому что знаю, что недоедание и недобор веса ПРИВОДЯТ к проблемам с беременностью. Это правда!

Воздух
Дарья

Потому что вы врёте, вот потому и разводка. Если вы напишите, что с весом 35 кг ваша мама смогла забеременеть, я думаете поверю? Нет, я не настолько тупая, потому что знаю, что недоедание и недобор веса ПРИВОДЯТ к проблемам с беременностью. Это правда!

Тогда и вы врёте,что здоровы.Докажите обратное.

Воздух

Хорошо,Оксану Самойлову знаете? У неё 4 детей и она стройная.Алсу знаете? У неё 3 детей и она тоже стройная.Продолжать?

Екатерина Шумская- полная, Алина Тюрина- полная, Искра Лоуренс- полная, Али Тейт Катлер- полная, Анастасия Виноградова- полная. Можно продолжать бесконечно этот список. Все забеременели в полном весе и у всех есть дети.

aleks036ss

😳

К чему такое удивление?

Непсихолог

ну значит ваша агрессия поглубже запрятана в теле
но она есть
не зря ж вы наедали-то, выставляя границы вовне

прогулки это свежий воздух
если уровень кислорода высок то идет процесс омоложения
и защелачивания сред организма с помощью кислорода
лучше и глубже сон, а значит лучше отдых для мышц

но когда в городе много дел и эллипс ок
но лучше таки и загород выбираться пешком гулять по лесу, в парках
это другое качество жизни сразу

Меня прогулки не худеют . Только бег. Бегать много я не могу. Ибо за десять лет спорта нахватал травм и коленки не держат нагрузку. На соревнованиях нагрузка весь день и пью обезбол уже во второй половине дня ,что бы не хромать и быстро бегать. На элипсе все норм . Болят но не сильно.

Непсихолог

а, ну так у вас получается примерно 20кг лишнего веса

это не как у Азамата вдвое похудеть была задача. чел год худел. потом уже начал массу мышечную наращивать.

Ага. До 92 скидывал. Выглядел огонь

Непсихолог

у М если они на спорте до 2гр на кило норма советская была

Спорт спорту рознь. Если мышцы набирать то ок. Если качаться и мышцы наберать. Если нет . То в жир пойдет.

Воздух

Тогда и вы врёте,что здоровы.Докажите обратное.

Сахар 5,0 ммоль/л натощак, давление 130/85, пульс 70, гемоглобин 130, холестерин низкой плотности 1,5 ммоль/л. Продолжать?

Воздух
Дарья

Сахар 5,0 ммоль/л натощак, давление 130/85, пульс 70, гемоглобин 130, холестерин низкой плотности 1,5 ммоль/л. Продолжать?

Продолжайте врать(в вашем духе),с чего я должна вам верить.
Вот детский омбудсмен Анна Кузнецова мать семерых детей и она хрупкая женщина) Это факт,против которого вам крыть не чем,а ваши показатели мне ни о чём не говорят.

Воздух

Самойлова весит 57-58, а не 45.

Воздух

У меня первая жена 45 весом была. Все норм. Ток родить не могла сама. Ибо от меня детки были крайне крупные.

aleks036ss

У меня первая жена 45 весом была. Все норм. Ток родить не могла сама. Ибо от меня детки были крайне крупные.

У моей подруги задержки цикла при весе 48.

Дарья

С чего вдруг. На рост 155 . Все отлично со здоровьем. Наблюдал 10 лет. Двое детей.

Воздух
Дарья

Самойлова весит 57-58, а не 45.

До беременности она весила около 50 кг.

Воздух

Продолжайте врать(в вашем духе),с чего я должна вам верить.
Вот детский омбудсмен Анна Кузнецова мать семерых детей и она хрупкая женщина) Это факт,против которого вам крыть не чем,а ваши показатели мне ни о чём не говорят.

Кузнецова 59 весит, а не 45.

Дарья

🤣😂🤣😂 моей первой жене расскажи это .

Воздух

До беременности она весила около 50 кг.

57 она весила до беременности, а не 50.

Воздух
Дарья

Кузнецова 59 весит, а не 45.

45 кг весила моя сестра при чём тут другие? Я их в пример привела как стройных,а не полных.
В Корее вообще все девушки миниатурные от 40 кг и как то детей рожают.

Дарья

Опять твоя инфантильность. Что в твое мнение вписывается то видешь. Что противоречит твоему мнению то не видешь

aleks036ss

С чего вдруг. На рост 155 . Все отлично со здоровьем. Наблюдал 10 лет. Двое детей.

Ну вы же можете врать тут на анонимном форуме, вас же никто не знает. Напиши, что твоя жена 25 кг весила и смогла забеременеть. Думаешь, я такая тупая и тебе поверю? Да щас. Даже верить не собираюсь твоему бреду.

Воздух
Дарья

57 она весила до беременности, а не 50.

Она вам сказала или вы так хотите? Её вес в открытом доступе,погуглите.

Дарья

У моей подруги задержки цикла при весе 48.

И?