Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дарья

Так правильно жирные поступают, что не надо лезть в их личную и указывать, сколько им весить кг
Это их личное дело. А вот худые действительно злые, раз их так заботит чужой вес.

Люди тебе пишут чем чреват лишний вес,а не указывают сколько лично тебе весить,идиотко.

Гость

Девушка,вы видимо туго соображаете.Для вас комфортный вес 80 кг,для других 50 кг и им тоже комфортно,но вас ведь это задевает почему то?
Вы решили,что вам кто то советует худеть и топит за вес? Да всем плевать до скольких кг вы ещё отожрётесь за свою жизнь.

Тогда не надо меня обзывать жирной, и свои советы про "лишний" вес оставьте при себе. Это де вы на меня взъелись, а не я на вас. Мне на ваш вес все равно, и что вы едите, тоже все равно.

Гость

Ты точно тупенькая,я прочла тему и та девушка 55 кг,пишет что ест всё,но в меру.Где она писала про то что сидит на диетах? Это вы не отходите от холодильника весь день и рады,что к 22 годам отожрались до 80 кг.У меня муж столько весит,так он мужик 180 см,а вы девушка.Где ваша женственность?В объёмах?В этом сале свисающем на ж опе?

А какое вам дело до моей попы и моих объёмов? Какие хочу, такие и ношу. Я до ваших объемов не докапываюсь, мне на вас все равно.

Гость

Люди тебе пишут чем чреват лишний вес,а не указывают сколько лично тебе весить,идиотко.

Я и так знаю, чем он чреват, но я полностью здорова и отлично себя чувствую, и не смейте к чужому человеку лезть со своими якобы "добрыми" советами. Вы нарушаете личные границы постороннего вам человека.

Гость

В сообщении 304 вы указали, что я якобы слишком много ем и не должна иметь "сало", как вы выражаетесь, и толстую попу. А в сообщении 305 и 303 написали, что вам все равно на меня. Вы сами себе противоречите, и хотите просто влезть в чужую жизнь незнакомого человека, нарушаете его личные границы. Вам НЕ все равно на меня, и точка. А должно быть РЕАЛЬНО все равно.

Гость
Дарья

И дальше что? Ну растянутый у меня желудок, и что? Я спокойно ем, могу безлимитно поесть, и чувствую приятную сытость в животе, а не тяжесть, отрыжку, изжогу, рвоту, тошноту, как моя худая знакомая, у которой желудок маленький, как у котёнка и у нее язва. В подростковом возрасте у меня вообще был бешеный аппетит, я ела целыми кастрюлями по 3-4 литра и первое, и второе на обед, а еще на завтрак и на ужин, и в меня влезало ооочень много еды. Я вижу в этом преимущество, что у меня сильный желудок, т.к. я спокойно ем много чего вкусного и чувствую приятную сытость.
С кишечником у меня все хорошо, я хожу в туалет ежедневно и какаю много(сори за подробности). У меня нет запоров, только иногда бывает понос, а так у меня с туалетом порядок, кала много выходит и он крупный.

Чуть не вытошнило.Вам предстоить работать на унитаз,если вы так и будете жрать кастрюлями и тазами.

Гость
Дарья

У меня давление невысокое, 130/85-132/87 обычно. Холестерин низкой плотности в норме.

У вас уже НАЧАЛЬНАЯ стадия гипертонии.

Гость
Дарья

А я счастлива, и "лишний" вес мне не мешает жить. А дизлайки мне понаставили и облили грязью, потому что просто завидуют, что толстая девушка считает себя счастливой, и красивой, является здоровой. Вот отсюда зависть ко мне.

Дуренция,никто тебе не завидует.Вкючи мозг,если остался.Ты здорова лишь потому что молода.Люди тебя предупреждают на будущее.Ты хочешь быть такой же здоровой в 30-40 лет или ты хочешь страдать одышкой,потливостью,высоким давлением? Тебе решать,потом не говори что не предупреждали.

Гость
Дарья

Я и так знаю, чем он чреват, но я полностью здорова и отлично себя чувствую, и не смейте к чужому человеку лезть со своими якобы "добрыми" советами. Вы нарушаете личные границы постороннего вам человека.

Так какого *** ты сама влезла в чужую тему и заполонила её своим весом,если тебе все равно на мнение?Ты тут всю ночь сидела и жрала наверное?Пойди *** теперь.

Гость

Чуть не вытошнило.Вам предстоить работать на унитаз,если вы так и будете жрать кастрюлями и тазами.

Хочу себе и жру и сру.
Пошли вон отсюда.

Гость
Дарья

Хочу себе и жру и сру.
Пошли вон отсюда.

Это п з д ц ,товарищи.😅 *** пришла в чужую тему,сожрала всех обитателей и теперь решает кому здесь быть.😂

Гость

У вас уже НАЧАЛЬНАЯ стадия гипертонии.

Нет у меня гипертонии. Гипертония ставится, если давление 140/90. У меня давление высокое нормальное, и мне такое давление комфортно. А у худой знакомой давление 95/55-100/60, и она порой плохо себя чувствует, у нее бывает слабость и ее тошнит, по утрам кружится голова и помутнение в глазах ее беспокоит. Еще у нее тахикардия- учащенное сердцебиение. Пульс порой до 120-150 ударов в минуту поднимается. А у меня с давлением 132/87 отличное самочувствие, пульс 60-70, при физ нагрузках- 80.

Гость

Дуренция,никто тебе не завидует.Вкючи мозг,если остался.Ты здорова лишь потому что молода.Люди тебя предупреждают на будущее.Ты хочешь быть такой же здоровой в 30-40 лет или ты хочешь страдать одышкой,потливостью,высоким давлением? Тебе решать,потом не говори что не предупреждали.

Я не обязана отчитываться за свое здоровье посторонним незнакомым людям. Мне завидуют, потому что я себя считаю красавицей, у меня высокая самооценка, я ем что хочу и мне нравится потреблять пищу, я спортом занимаюсь в свое удовольствие, и меня поливают говном за мои слова, ставят кучу дизлайков. Я все правильно говорю.

Гость

Так какого *** ты сама влезла в чужую тему и заполонила её своим весом,если тебе все равно на мнение?Ты тут всю ночь сидела и жрала наверное?Пойди *** теперь.

Захотела и влезла. А ты какого лешего зашла в эту тему, а? Тебя сюда никто не звал, ты сюда сама зашла.

Гость
Дарья

Захотела и влезла. А ты какого лешего зашла в эту тему, а? Тебя сюда никто не звал, ты сюда сама зашла.

Тема открытая,для всех,я выражаю своё мнение и никого не гоню из этой темы,как ТЫ. Потому что ТЫ агрессивная)

Гость

Это п з д ц ,товарищи.😅 *** пришла в чужую тему,сожрала всех обитателей и теперь решает кому здесь быть.😂

А ты не решай, кому сколько жрать ср.ать. Поняла? Тебя сюда никто не звал, а я просто высказала СВОЕ мнение! Не нравится что-то- вали отсюда к чертям собачьим, и не лезь в чужую жизнь!

Гость

Тема открытая,для всех,я выражаю своё мнение и никого не гоню из этой темы,как ТЫ. Потому что ТЫ агрессивная)

И я выражаю свое мнение, а если тебе не нравится МОЕ мнение, то не общайся со мной и вали отсюда. Тебя сюда никто не звал.

Гость
Дарья

Нет у меня гипертонии. Гипертония ставится, если давление 140/90. У меня давление высокое нормальное, и мне такое давление комфортно. А у худой знакомой давление 95/55-100/60, и она порой плохо себя чувствует, у нее бывает слабость и ее тошнит, по утрам кружится голова и помутнение в глазах ее беспокоит. Еще у нее тахикардия- учащенное сердцебиение. Пульс порой до 120-150 ударов в минуту поднимается. А у меня с давлением 132/87 отличное самочувствие, пульс 60-70, при физ нагрузках- 80.

Ваша подруга может чем то болеет.Что вы всё её в пример приводите?
Я знаю множество девушек,в весе от 45 до 55 кг,которые полностью здоровы и ни на что не жалуются.Более того,я знаю пожилых женщин в весе до 60 кг,которые занимаются скандинавской ходьбой,дачей,ходят в бассейн и у них нет никакого остеопороза,давление в норме и сахар в крови.

Гость
Дарья

И я выражаю свое мнение, а если тебе не нравится МОЕ мнение, то не общайся со мной и вали отсюда. Тебя сюда никто не звал.

Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти,болезная.

Гость
Дарья

А ты не решай, кому сколько жрать ср.ать. Поняла? Тебя сюда никто не звал, а я просто высказала СВОЕ мнение! Не нравится что-то- вали отсюда к чертям собачьим, и не лезь в чужую жизнь!

Слышь,ТЫ,свинота.Так разговаривать будешь со своей мамо и мужем.

Гость

Ваша подруга может чем то болеет.Что вы всё её в пример приводите?
Я знаю множество девушек,в весе от 45 до 55 кг,которые полностью здоровы и ни на что не жалуются.Более того,я знаю пожилых женщин в весе до 60 кг,которые занимаются скандинавской ходьбой,дачей,ходят в бассейн и у них нет никакого остеопороза,давление в норме и сахар в крови.

Чтоб показать, что худые люди ТОЖЕ болеют. И я имею право ее приводить как пример. Не нравится этот пример- уходите отсюда и не лезьте ко мне со своими "советами". Вы неадекватный и нарушаете личные границы чужого человека.

Гость

Слышь,ТЫ,свинота.Так разговаривать будешь со своей мамо и мужем.

Сама свинота! Как ты смеешь так со мной разговаривать? Тебя не учили нормально общаться и НЕ лезть в чужую жизнь и НЕ указывать, какую иметь попу, сколько иметь "сала", кому сколько жрать и ср.ать?

Гость

Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти,болезная.

Себе такое скажи. Это ты указываешь, что мне делать и как мне жить.

Гость

Мы говорим о худеньких стройных женщинах с нормальным весом, а он о об истощенных анорексичках. Стройная это не значит истощенная))

Ну если она себя считает нормальной. То любая худая для нее анарексичка

Дарья

А я счастлива, и "лишний" вес мне не мешает жить. А дизлайки мне понаставили и облили грязью, потому что просто завидуют, что толстая девушка считает себя счастливой, и красивой, является здоровой. Вот отсюда зависть ко мне.

Нет. За то как ты яростно навязываешь всем свое мнение

aleks036ss

Это мне навязывают свое мнение и указывают, сколько жрать, ср.ать, какого размера попу иметь, сколько "сала" иметь и т.д. А я просто высказала своё мнение. Не нравится мое мнение- вон отсюда с этого форума и этой темы в частности.

Гость
aleks036ss

Счастье у неё так и прёт со всех щелей.Я раньше думала,что полные все такие добрые,уютные,тёплые,но Даша меня полностью в этом разубедила.

Дарья

Тогда не надо меня обзывать жирной, и свои советы про "лишний" вес оставьте при себе. Это де вы на меня взъелись, а не я на вас. Мне на ваш вес все равно, и что вы едите, тоже все равно.

Ага. Это видно по количеству твоих каментов

aleks036ss

Ну если она себя считает нормальной. То любая худая для нее анарексичка

Я девушек с нормальным весом наюе считаю анорексичками. Анорексия- это вообще РПП, оно может быть и у полного человека, если у него плохой аппетит и он пытается похудеть и слишком мало ест.

Гость
Дарья

Это мне навязывают свое мнение и указывают, сколько жрать, ср.ать, какого размера попу иметь, сколько "сала" иметь и т.д. А я просто высказала своё мнение. Не нравится мое мнение- вон отсюда с этого форума и этой темы в частности.

Создай свою тему и свали из чужой.Сиди там одна и наслаждайся.А здесь не указывай,а то быстро в бан пойдёшь.Сейчас напишу модераторам.

aleks036ss

Ага. Это видно по количеству твоих каментов

Я просто высказала СВОЕ мнение, а со своими про "лишний" вес идите отсюда к чёрту. Вы нарушаете мою личную жизнь!

Дарья

Я просто высказала СВОЕ мнение, а со своими про "лишний" вес идите отсюда к чёрту. Вы нарушаете мою личную жизнь!

*своими советами

Дарья

Хочу себе и жру и сру.
Пошли вон отсюда.

Нифига ты наглая и агрессивная. Ты кто такая что бы такое указывать. Тема вообще про мужчин.

aleks036ss

Нифига ты наглая и агрессивная. Ты кто такая что бы такое указывать. Тема вообще про мужчин.

А ты кто такой, чтоб указывать мне, сколько нужно есть, сколько весить кг, какую задницу мне иметь? А?

Гость

Пузан , если ахнуть не сможет , то хоть кости разомнет .

Гость
Дарья

Ты как дрожжевая опара,что вылезла из кастрюли и растеклась по столу.😂 У тебя есть право указывать людям выражать своё мнение или есть только твоё единственное мнение? Раздутое самомнение и завышенная самооценка,иди к врачу сходи.

Гость

Создай свою тему и свали из чужой.Сиди там одна и наслаждайся.А здесь не указывай,а то быстро в бан пойдёшь.Сейчас напишу модераторам.

Я не указываю, я писала, что мне нравятся слишком толстые мужчины, но у меня упитанный мужчина с животиком, слегка полный, и ему нравятся такие же упитанные женщины не толстые, но полные. И на меня взъелись и начали оскорблять за "лишний" вес, а тут я оправдываюсь перед дураками. Такивот не нравится что-то- так игнорируйте меня, не общайтесь со мной, и не давайте никаких советов про похудение и прочую фигню не несите про "лишний" вес.

Гость
Дарья

Я не указываю, я писала, что мне нравятся слишком толстые мужчины, но у меня упитанный мужчина с животиком, слегка полный, и ему нравятся такие же упитанные женщины не толстые, но полные. И на меня взъелись и начали оскорблять за "лишний" вес, а тут я оправдываюсь перед дураками. Такивот не нравится что-то- так игнорируйте меня, не общайтесь со мной, и не давайте никаких советов про похудение и прочую фигню не несите про "лишний" вес.

Здесь все пишут свои примеры из жизни и своё мнение по поводу полных,но ты со своими личными примерами уже задолбала всех.
Иди на пробежку сходи или сексом займись со своим мужчиной что ли.

Дарья

🤣😂😂 ну так тебе не навязывают . А озвучивают свое мнение. Если тебе не нравится . То вон с форума и вали из темы про мужчин.

Гость
aleks036ss

Даха вредничает , видать с сексом напряженка

Гость

Ты как дрожжевая опара,что вылезла из кастрюли и растеклась по столу.😂 У тебя есть право указывать людям выражать своё мнение или есть только твоё единственное мнение? Раздутое самомнение и завышенная самооценка,иди к врачу сходи.

Когда ваше мнение не нарушает личные границы человека, то высказывайте на здоровье. А когда вы лезете ко мне со своим "ценным" мнением, и указываете, сколько надо мне делать то, то или это- это уже нарушение личной свободы и моих границ. Я вам не даю совет потолстеть и не ору, что вам надо поправиться. А вы орете на меня и даете дебильные советы про "лишний вес", и указываете мне, что я должна делать. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Гость

Счастье у неё так и прёт со всех щелей.Я раньше думала,что полные все такие добрые,уютные,тёплые,но Даша меня полностью в этом разубедила.

Это ты им про вес не говорила. Не рискуй , походу и побить смогут.

Гость

Сами сходите к врачу, потому что вы лезете в чужую жизнь и указываете, как кому жить. Еще и издеваетесь надо мной, что я якобы "жирная". Вы реально неадекватный.

aleks036ss

🤣😂😂 ну так тебе не навязывают . А озвучивают свое мнение. Если тебе не нравится . То вон с форума и вали из темы про мужчин.

А ты не указывай, сколько мне жрать и ***, и не нарушай личные границы. Я тебе не говорю, сколько тебе нужно весить и не даю совет похудеть. А ты мне указываешь, как мне жить. Это некрасиво и ты нарушаешь мои личные границы.

Дарья

Я девушек с нормальным весом наюе считаю анорексичками. Анорексия- это вообще РПП, оно может быть и у полного человека, если у него плохой аппетит и он пытается похудеть и слишком мало ест.

Мало ест. Это когда таз за раз сесть не может? Раскажи это миллионам людей у которых проблемы с едой. По твоему тысячелетия люди были всегда анарексичны? Ибо раньше толстых вообще небыло. Толстых Животных в природе нет. Ибо это не норма.

Гость

Она все темы про вес собирает

aleks036ss

Это ты им про вес не говорила. Не рискуй , походу и побить смогут.

Пока не лезьте в мою жизнь- я добрая. Как только начинайте лезть со своими советами и говорить, сколько надо весить, есть, какую попу иметь, сколько в туалет ходить- я очень злая и поступаю правильно.

Дарья

🤣😂😂😂 только ты имеешь право писать. Что лишний вес это хорошо?

Дарья

А ты кто такой, чтоб указывать мне, сколько нужно есть, сколько весить кг, какую задницу мне иметь? А?

Вали из темы про мужчин. Ты засоряешь форум не нужной информацией. Люди заходят про мужчин почитать. А ты тут со своим салом

aleks036ss

Мало ест. Это когда таз за раз сесть не может? Раскажи это миллионам людей у которых проблемы с едой. По твоему тысячелетия люди были всегда анарексичны? Ибо раньше толстых вообще небыло. Толстых Животных в природе нет. Ибо это не норма.

Если у человека есть признаки анорексии, то они могут быть при любом весе. Анорексия связана с потерей аппетита, помешанностью на похудении и стандартах красоты.