Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Девушка,вы видимо туго соображаете.Для вас комфортный вес 80 кг,для других 50 кг и им тоже комфортно,но вас ведь это задевает почему то?
Вы решили,что вам кто то советует худеть и топит за вес? Да всем плевать до скольких кг вы ещё отожрётесь за свою жизнь.
Тогда не надо меня обзывать жирной, и свои советы про "лишний" вес оставьте при себе. Это де вы на меня взъелись, а не я на вас. Мне на ваш вес все равно, и что вы едите, тоже все равно.
Ты точно тупенькая,я прочла тему и та девушка 55 кг,пишет что ест всё,но в меру.Где она писала про то что сидит на диетах? Это вы не отходите от холодильника весь день и рады,что к 22 годам отожрались до 80 кг.У меня муж столько весит,так он мужик 180 см,а вы девушка.Где ваша женственность?В объёмах?В этом сале свисающем на ж опе?
А какое вам дело до моей попы и моих объёмов? Какие хочу, такие и ношу. Я до ваших объемов не докапываюсь, мне на вас все равно.
В сообщении 304 вы указали, что я якобы слишком много ем и не должна иметь "сало", как вы выражаетесь, и толстую попу. А в сообщении 305 и 303 написали, что вам все равно на меня. Вы сами себе противоречите, и хотите просто влезть в чужую жизнь незнакомого человека, нарушаете его личные границы. Вам НЕ все равно на меня, и точка. А должно быть РЕАЛЬНО все равно.
И дальше что? Ну растянутый у меня желудок, и что? Я спокойно ем, могу безлимитно поесть, и чувствую приятную сытость в животе, а не тяжесть, отрыжку, изжогу, рвоту, тошноту, как моя худая знакомая, у которой желудок маленький, как у котёнка и у нее язва. В подростковом возрасте у меня вообще был бешеный аппетит, я ела целыми кастрюлями по 3-4 литра и первое, и второе на обед, а еще на завтрак и на ужин, и в меня влезало ооочень много еды. Я вижу в этом преимущество, что у меня сильный желудок, т.к. я спокойно ем много чего вкусного и чувствую приятную сытость.
С кишечником у меня все хорошо, я хожу в туалет ежедневно и какаю много(сори за подробности). У меня нет запоров, только иногда бывает понос, а так у меня с туалетом порядок, кала много выходит и он крупный.
Чуть не вытошнило.Вам предстоить работать на унитаз,если вы так и будете жрать кастрюлями и тазами.
А я счастлива, и "лишний" вес мне не мешает жить. А дизлайки мне понаставили и облили грязью, потому что просто завидуют, что толстая девушка считает себя счастливой, и красивой, является здоровой. Вот отсюда зависть ко мне.
Дуренция,никто тебе не завидует.Вкючи мозг,если остался.Ты здорова лишь потому что молода.Люди тебя предупреждают на будущее.Ты хочешь быть такой же здоровой в 30-40 лет или ты хочешь страдать одышкой,потливостью,высоким давлением? Тебе решать,потом не говори что не предупреждали.
Я и так знаю, чем он чреват, но я полностью здорова и отлично себя чувствую, и не смейте к чужому человеку лезть со своими якобы "добрыми" советами. Вы нарушаете личные границы постороннего вам человека.
Так какого *** ты сама влезла в чужую тему и заполонила её своим весом,если тебе все равно на мнение?Ты тут всю ночь сидела и жрала наверное?Пойди *** теперь.
Нет у меня гипертонии. Гипертония ставится, если давление 140/90. У меня давление высокое нормальное, и мне такое давление комфортно. А у худой знакомой давление 95/55-100/60, и она порой плохо себя чувствует, у нее бывает слабость и ее тошнит, по утрам кружится голова и помутнение в глазах ее беспокоит. Еще у нее тахикардия- учащенное сердцебиение. Пульс порой до 120-150 ударов в минуту поднимается. А у меня с давлением 132/87 отличное самочувствие, пульс 60-70, при физ нагрузках- 80.
Дуренция,никто тебе не завидует.Вкючи мозг,если остался.Ты здорова лишь потому что молода.Люди тебя предупреждают на будущее.Ты хочешь быть такой же здоровой в 30-40 лет или ты хочешь страдать одышкой,потливостью,высоким давлением? Тебе решать,потом не говори что не предупреждали.
Я не обязана отчитываться за свое здоровье посторонним незнакомым людям. Мне завидуют, потому что я себя считаю красавицей, у меня высокая самооценка, я ем что хочу и мне нравится потреблять пищу, я спортом занимаюсь в свое удовольствие, и меня поливают говном за мои слова, ставят кучу дизлайков. Я все правильно говорю.
Нет у меня гипертонии. Гипертония ставится, если давление 140/90. У меня давление высокое нормальное, и мне такое давление комфортно. А у худой знакомой давление 95/55-100/60, и она порой плохо себя чувствует, у нее бывает слабость и ее тошнит, по утрам кружится голова и помутнение в глазах ее беспокоит. Еще у нее тахикардия- учащенное сердцебиение. Пульс порой до 120-150 ударов в минуту поднимается. А у меня с давлением 132/87 отличное самочувствие, пульс 60-70, при физ нагрузках- 80.
Ваша подруга может чем то болеет.Что вы всё её в пример приводите?
Я знаю множество девушек,в весе от 45 до 55 кг,которые полностью здоровы и ни на что не жалуются.Более того,я знаю пожилых женщин в весе до 60 кг,которые занимаются скандинавской ходьбой,дачей,ходят в бассейн и у них нет никакого остеопороза,давление в норме и сахар в крови.
Ваша подруга может чем то болеет.Что вы всё её в пример приводите?
Я знаю множество девушек,в весе от 45 до 55 кг,которые полностью здоровы и ни на что не жалуются.Более того,я знаю пожилых женщин в весе до 60 кг,которые занимаются скандинавской ходьбой,дачей,ходят в бассейн и у них нет никакого остеопороза,давление в норме и сахар в крови.
Чтоб показать, что худые люди ТОЖЕ болеют. И я имею право ее приводить как пример. Не нравится этот пример- уходите отсюда и не лезьте ко мне со своими "советами". Вы неадекватный и нарушаете личные границы чужого человека.
Это мне навязывают свое мнение и указывают, сколько жрать, ср.ать, какого размера попу иметь, сколько "сала" иметь и т.д. А я просто высказала своё мнение. Не нравится мое мнение- вон отсюда с этого форума и этой темы в частности.
Создай свою тему и свали из чужой.Сиди там одна и наслаждайся.А здесь не указывай,а то быстро в бан пойдёшь.Сейчас напишу модераторам.
Пузан , если ахнуть не сможет , то хоть кости разомнет .
Я просто высказала СВОЕ мнение, а со своими про "лишний" вес идите отсюда к чёрту. Вы нарушаете мою личную жизнь!
Ты как дрожжевая опара,что вылезла из кастрюли и растеклась по столу.😂 У тебя есть право указывать людям выражать своё мнение или есть только твоё единственное мнение? Раздутое самомнение и завышенная самооценка,иди к врачу сходи.
Создай свою тему и свали из чужой.Сиди там одна и наслаждайся.А здесь не указывай,а то быстро в бан пойдёшь.Сейчас напишу модераторам.
Я не указываю, я писала, что мне нравятся слишком толстые мужчины, но у меня упитанный мужчина с животиком, слегка полный, и ему нравятся такие же упитанные женщины не толстые, но полные. И на меня взъелись и начали оскорблять за "лишний" вес, а тут я оправдываюсь перед дураками. Такивот не нравится что-то- так игнорируйте меня, не общайтесь со мной, и не давайте никаких советов про похудение и прочую фигню не несите про "лишний" вес.
Я не указываю, я писала, что мне нравятся слишком толстые мужчины, но у меня упитанный мужчина с животиком, слегка полный, и ему нравятся такие же упитанные женщины не толстые, но полные. И на меня взъелись и начали оскорблять за "лишний" вес, а тут я оправдываюсь перед дураками. Такивот не нравится что-то- так игнорируйте меня, не общайтесь со мной, и не давайте никаких советов про похудение и прочую фигню не несите про "лишний" вес.
Здесь все пишут свои примеры из жизни и своё мнение по поводу полных,но ты со своими личными примерами уже задолбала всех.
Иди на пробежку сходи или сексом займись со своим мужчиной что ли.
Это мне навязывают свое мнение и указывают, сколько жрать, ср.ать, какого размера попу иметь, сколько "сала" иметь и т.д. А я просто высказала своё мнение. Не нравится мое мнение- вон отсюда с этого форума и этой темы в частности.
🤣😂😂 ну так тебе не навязывают . А озвучивают свое мнение. Если тебе не нравится . То вон с форума и вали из темы про мужчин.
Ты как дрожжевая опара,что вылезла из кастрюли и растеклась по столу.😂 У тебя есть право указывать людям выражать своё мнение или есть только твоё единственное мнение? Раздутое самомнение и завышенная самооценка,иди к врачу сходи.
Когда ваше мнение не нарушает личные границы человека, то высказывайте на здоровье. А когда вы лезете ко мне со своим "ценным" мнением, и указываете, сколько надо мне делать то, то или это- это уже нарушение личной свободы и моих границ. Я вам не даю совет потолстеть и не ору, что вам надо поправиться. А вы орете на меня и даете дебильные советы про "лишний вес", и указываете мне, что я должна делать. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Сами сходите к врачу, потому что вы лезете в чужую жизнь и указываете, как кому жить. Еще и издеваетесь надо мной, что я якобы "жирная". Вы реально неадекватный.
🤣😂😂 ну так тебе не навязывают . А озвучивают свое мнение. Если тебе не нравится . То вон с форума и вали из темы про мужчин.
А ты не указывай, сколько мне жрать и ***, и не нарушай личные границы. Я тебе не говорю, сколько тебе нужно весить и не даю совет похудеть. А ты мне указываешь, как мне жить. Это некрасиво и ты нарушаешь мои личные границы.
Я девушек с нормальным весом наюе считаю анорексичками. Анорексия- это вообще РПП, оно может быть и у полного человека, если у него плохой аппетит и он пытается похудеть и слишком мало ест.
Мало ест. Это когда таз за раз сесть не может? Раскажи это миллионам людей у которых проблемы с едой. По твоему тысячелетия люди были всегда анарексичны? Ибо раньше толстых вообще небыло. Толстых Животных в природе нет. Ибо это не норма.
Мало ест. Это когда таз за раз сесть не может? Раскажи это миллионам людей у которых проблемы с едой. По твоему тысячелетия люди были всегда анарексичны? Ибо раньше толстых вообще небыло. Толстых Животных в природе нет. Ибо это не норма.
Если у человека есть признаки анорексии, то они могут быть при любом весе. Анорексия связана с потерей аппетита, помешанностью на похудении и стандартах красоты.