Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Всю жизнь был спортивный, без пуза. А последние года 3 наросло постепенно. Не на 9-месяце, но небольшой маммончик. Старые джинсы не застегнуть. (( Бесит. Мужчина должен быть поджарый, как волк. Уже и сахар исключил, лимонады, пиво, снеки. Не спадает брюшко клятое. На 1-кг схуднул и стоп. Может климакс мужской? 😪😁😔😜😱

Добро пожаловать в клуб. Обмен веществ меняется с возростом. Нужно больше двигаться. Без этого никак

Гость

Почему вы так агрессивны? Ну вам комфортно носить 80 кг-носите,а мне даже 57 много.Что в этом такого,что вызвало вашу агрессию?

Это мое дело, сколько мне носить кг. Мне ваши советы похудеть неинтересны. Я не агрессивная, это вы на меня нападаете, понаставили кучу дизлайков мне, а себе много лайков.

Гость

Обратитесь к психотерапевту со своими проблемами и не нападайте на людей.Может вы голодная и вам пора покушать?

Я не нападаю на людей, я просто высказала свою точку зрения. А завидует здесь мне, что я полная, вешу 80 и это самый комфортный для меня вес.

Дарья

Это мое дело, сколько мне носить кг. Мне ваши советы похудеть неинтересны. Я не агрессивная, это вы на меня нападаете, понаставили кучу дизлайков мне, а себе много лайков.

Ты очень агрессивная

Гость

Это зависть.Вы пришли вся такая 55 кг,а они с пузяками жрут майонезное хрючево тазами,вы как бельмо в глазу для них.😂

Нет, наоборот. Эта девушка весом 55 кг сидит на диетах, ограничивает себя в еде, подсчитывает калории, а я не парюсь по этому поводу, ем сколько хочу и я счастлива. И мне завидуют и ставят дизлайки от зависти, поливают меня говном за мой вес. И не хрючево, а еда.

Дарья

Идить ты фото выложила. Жесть. И это ты еще молодая. А дальше что будет

Гость

Жирные реально злые,они ведь по сути несчастные люди.Редко у кого в любви всё складывается,карьера идёт в гору и всё остальное,вот они и заедают свои проблемы,а потом пытаются всех убедить как счастливы и как им плевать на всех.
Вот,Даша-это прямой аргумент,растёкся жирный жир,на всех кто не такой,кидается.😂

Так правильно жирные поступают, что не надо лезть в их личную и указывать, сколько им весить кг
Это их личное дело. А вот худые действительно злые, раз их так заботит чужой вес.

Гость

Ну если выбирать между Тэсс Холлидей и Водяновой или Шейк,то ответ очевиден.

А причем тут Тэсс Холидей? Я говорила про СЛЕГКА полноватых женщин, как Марина Булаткина, Эшли Грэм, Маркита Принг, и т.д. И если выбирать между ними и Водяновой или Шейк, то я выберу первое.

Дарья

Нет, наоборот. Эта девушка весом 55 кг сидит на диетах, ограничивает себя в еде, подсчитывает калории, а я не парюсь по этому поводу, ем сколько хочу и я счастлива. И мне завидуют и ставят дизлайки от зависти, поливают меня говном за мой вес. И не хрючево, а еда.

Моя не сидит на диете. 55 весит. Веселая и здоровая

Гость

Мне нравятся стройные девушки,они такие изящные,тонкие запястья и щиколотки,это женственно.
Полные-это гром бабы,сколько мужиков задохнулось под их телесами и их детей новорожденных.Жир-это опасно для жизни посторонних.

А кому-то нравятся полные женщины, с формами, у которых большая попа, бёдра, большая грудь, мясистый живот. И кто-то их не считает гром-бабами, и имеет на это право.

Гость

Какой зож ты ведёшь,если жрёшь всё подряд весь день?Не смеши пиZду,она и так смешная.

Я же написала, что веду зож, потому что занимаюсь спортом, потому что алкоголь не употребляю, не курю, а то что я ем все подряд, это значит не делю еду на вредную и на полезную и ем все. Могу себе позволить сладкое, могу жирное, я себя ни в чем не ограничиваю. Но редко ем фастфуд, чипсы вообще не ем. Никого я не смешу.

Дарья

Я же написала, что веду зож, потому что занимаюсь спортом, потому что алкоголь не употребляю, не курю, а то что я ем все подряд, это значит не делю еду на вредную и на полезную и ем все. Могу себе позволить сладкое, могу жирное, я себя ни в чем не ограничиваю. Но редко ем фастфуд, чипсы вообще не ем. Никого я не смешу.

Жена сказала что судя по фото ты не зожник , а хуежник

Гость

Жир действительно опасно и неприятно даже внешне. Времена Рубенса прошли, надо брать себя в руки и работать над телом, здоровьем

До сих пор кому-то нравятся женщины времен Рубенса и нет в этом ничего плохого. Пышные, с формами девушки, с округлыми бёдрами, большой грудью и т.д. А не худые дистрофики. И это нормально, у каждого человека свои вкусы, свои сексуальные предпочтения. И никто никому свои вкусы не навязывал, а вы свои навязываете.

Непсихолог

у девы на фото в купальнике уже видна 3 степень ожирения
то есть ИМТ выше медицинского показателя 24 точно

Какая третья степень ожирения? Видно только предожирение, но не третью степень.

Гость

90 кг-это плохой обмен веществ. Замедленный.

Так я никогда больше 90 не весила, потому у меня быстрый обмен веществ.

Гость

Желудок растянете. Потом с кишечниом будут проблемы лет так после 40-ка.

И дальше что? Ну растянутый у меня желудок, и что? Я спокойно ем, могу безлимитно поесть, и чувствую приятную сытость в животе, а не тяжесть, отрыжку, изжогу, рвоту, тошноту, как моя худая знакомая, у которой желудок маленький, как у котёнка и у нее язва. В подростковом возрасте у меня вообще был бешеный аппетит, я ела целыми кастрюлями по 3-4 литра и первое, и второе на обед, а еще на завтрак и на ужин, и в меня влезало ооочень много еды. Я вижу в этом преимущество, что у меня сильный желудок, т.к. я спокойно ем много чего вкусного и чувствую приятную сытость.
С кишечником у меня все хорошо, я хожу в туалет ежедневно и какаю много(сори за подробности). У меня нет запоров, только иногда бывает понос, а так у меня с туалетом порядок, кала много выходит и он крупный.

Гость

Сколько вы жрете много вы все сосуды забьёте холестерином, и будет у вас потом высокое давление.

У меня давление невысокое, 130/85-132/87 обычно. Холестерин низкой плотности в норме.

aleks036ss

Ты очень агрессивная

Нет, я не агрессивная. Это на меня агрессируют, а я просто оправдываюсь перед агрессорами.

aleks036ss

Идить ты фото выложила. Жесть. И это ты еще молодая. А дальше что будет

Нормальная девушка на фото. Это Sadie Bass, ее фигуру я обожаю.

aleks036ss

Моя не сидит на диете. 55 весит. Веселая и здоровая

Да конечно, гм... Верим, верим😂😂😂

aleks036ss

Жена сказала что судя по фото ты не зожник , а хуежник

Необязательно быть худой, чтоб вести ЗОЖ.

Гость
ЛисАлиса

Страшное зрелище...у некоторых такие сисяры, что бюстгальтер надо носить)

У моего соседа сиськи больше моих в три раза)) Эх, завидую)) И живот у него большой, хотя руки и ноги не толстые. Так странно... Почему-то у мужчин именно сиси и живот растут при общей неполноте.

Гость
Гость

Вообще заметила многие красивые парни в юности становятся жирные и с сисярами после свадьбы. Ещё что-то говорят про баб. Мол после родов не могут себя в порядок привести.

Не пойму, как так происходит. У мужчин же по идее рулящий гормон - тестостерон, а не эстроген, как у женщин. Получается, когда у них растут сиси и живот, и фигура приобретает женские округлые формы, то они превращаются в женщин? ))

Гость
Гость

смешно, но есть подозрение, что мужчина считает себя крупнее физически из-за наличия пуза. Недавно была на пикнике с пузанами такими, все они строили из себя мачо и альфачей, было смешно на это смотреть. Ну и то, что у другого мужика тоже есть пузо делает это пузо как бы нормой.

Таких мужчин надо фоткать и показывать, как со стороны смотрятся их ужасные фигуры с животами и сисями. Думаю, нормальный мужик после увиденного не выйдет из спортзала, пока не ликвидирует свое пузо и бабские сиськи)))

Гость
Дарья

Вот правильно вы все говорите. У моей худой знакомой уже в 21 год язва желудка и камни в желчном пузыре, все как раз от недоедания. Еще у нее сердечная недостаточность и почечная недостаточность, вегето-сосудистая дистония. Еще задержки цикла. А у меня в полном весе в 22 года отлично работает желудок, кишечник, сердце, почки и т.д, я полностью здорова. Да, я много ем, поесть люблю, но никаких проблем со здоровьем у меня нет.

Не сочиняйте) Лишний вес - это всегда проблемы со здоровьем. И точка.

Гость
Дарья

А почему о проблемах худых людей ничего не говорите?

Наверное, потому что у них почти нет проблем со здоровьем, которые присущи полным. Мы же говорим о нормальных, стройных людях, а не об анорексиках, коих единицы по сравнению с полными.

Гость

Не сочиняйте) Лишний вес - это всегда проблемы со здоровьем. И точка.

Я и не сочиняю ничего.

Гость
Гость

Я за свою практику не встречала ни одного полного пациента с альцгеймером, без шуток, ни одного.

А я встречала. Наша родственница очень полная. У нее уже несколько лет Альцгеймера. И таких примеров масса.

Гость

Наверное, потому что у них почти нет проблем со здоровьем, которые присущи полным. Мы же говорим о нормальных, стройных людях, а не об анорексиках, коих единицы по сравнению с полными.

Нет, худые девушки тоже болеют. У них могут болезни ЖКТ, если они сидели на диетах, остеопороз, почечная недостаточность, сердечная недостаточность, гипертиреоз, плохой иммунитет, задержки цикла и даже аменорея.

Гость
Дарья

Каких проблем у худых меньше ? Ранний климакс, аменорея, болезни желудка (язва, гастрит, холецистит), хронические болезни почек и сердца, опущение внутренних органов (почек, желудка и т.п), остеопороз, плохой иммунитет? Это чем худые люди болеют.

Вы перечислили все проблемы, от которых страдают полные люди) Хватит уже сочинять, мы все взрослые люди. Даже дети малые понимают, что лишний вес - это проблема, это плохое здоровье. Это аксиома.

Гость

Вы перечислили все проблемы, от которых страдают полные люди) Хватит уже сочинять, мы все взрослые люди. Даже дети малые понимают, что лишний вес - это проблема, это плохое здоровье. Это аксиома.

Худые от них страдают чаще. Ничего я не сочиняю.

Гость
Дарья

А моя худая подруга, я уже перечислила, в 21 год болеет язвой и у нее хрон. болезни почек и сердца. А у меня с НЕБОЛЬШИМ лишний весом НЕТ проблем со здоровьем и НЕ БУДЕТ, потому что я слежу за собой и веду ЗОЖ.

Если бы вы вели ЗОЖ, у вас не было бы лишнего веса.

Гость

Если бы вы вели ЗОЖ, у вас не было бы лишнего веса.

ЗОЖ можно вести не с целью похудеть.

Гость
Дарья

Судя потому, что вы пишите, то да, этот форум я вижу таким, что тут существует закомплексованные худые девушки, которые завидуют толстым, ставят им дизлайки, гадостями их поливают, и существуют толстушки, которые счастливы и их полностью устраивает их вес и у них порядок со здоровьем, хотя вынуждены перед завистливыми дурочками оправдываться.

Почему-то встречала только полных завистливых) И ни одной счастливой среди женщин с лишним весом. Это трагедия, на мой взгляд, единственную жизнь провести в таком полном желеобразном теле. Поэтому мне их очень жаль.

Гость
Гость

Мне нравятся стройные девушки,они такие изящные,тонкие запястья и щиколотки,это женственно.
Полные-это гром бабы,сколько мужиков задохнулось под их телесами и их детей новорожденных.Жир-это опасно для жизни посторонних.

"Сколько мужиков задохнулось"))))

Гость
Дарья

Нет, худые девушки тоже болеют. У них могут болезни ЖКТ, если они сидели на диетах, остеопороз, почечная недостаточность, сердечная недостаточность, гипертиреоз, плохой иммунитет, задержки цикла и даже аменорея.

Мы говорим о худеньких стройных женщинах с нормальным весом, а он о об истощенных анорексичках. Стройная это не значит истощенная))

Гость

Почему-то встречала только полных завистливых) И ни одной счастливой среди женщин с лишним весом. Это трагедия, на мой взгляд, единственную жизнь провести в таком полном желеобразном теле. Поэтому мне их очень жаль.

А я счастлива, и "лишний" вес мне не мешает жить. А дизлайки мне понаставили и облили грязью, потому что просто завидуют, что толстая девушка считает себя счастливой, и красивой, является здоровой. Вот отсюда зависть ко мне.

Гость
Дарья

И дальше что? Ну растянутый у меня желудок, и что? Я спокойно ем, могу безлимитно поесть, и чувствую приятную сытость в животе, а не тяжесть, отрыжку, изжогу, рвоту, тошноту, как моя худая знакомая, у которой желудок маленький, как у котёнка и у нее язва. В подростковом возрасте у меня вообще был бешеный аппетит, я ела целыми кастрюлями по 3-4 литра и первое, и второе на обед, а еще на завтрак и на ужин, и в меня влезало ооочень много еды. Я вижу в этом преимущество, что у меня сильный желудок, т.к. я спокойно ем много чего вкусного и чувствую приятную сытость.
С кишечником у меня все хорошо, я хожу в туалет ежедневно и какаю много(сори за подробности). У меня нет запоров, только иногда бывает понос, а так у меня с туалетом порядок, кала много выходит и он крупный.

Девачки не какают. На крайняк радугой 🌈

Гость

Девачки не какают. На крайняк радугой 🌈

😂😂😂 нет, девочки много тоже много сру.т.

Гость
Гость

Где же они нормальные? У нас родня в Германии,раньше в России жили,все были стройные работящие,как туда уехали,уже через 5 лет их было не узнать,превратились в бюргеров.

Это поначалу в бюргеров, потом в гамбюргеров

Гость
Дарья

А я счастлива, и "лишний" вес мне не мешает жить. А дизлайки мне понаставили и облили грязью, потому что просто завидуют, что толстая девушка считает себя счастливой, и красивой, является здоровой. Вот отсюда зависть ко мне.

Вы правы!! У вас отличная сочная фигура, вам нет повода комплексовать!! Мне даже захотелось "засунуть" руку в монитор и пощупать вас:)))...

Гость

Вы правы!! У вас отличная сочная фигура, вам нет повода комплексовать!! Мне даже захотелось "засунуть" руку в монитор и пощупать вас:)))...

Это не я, это Sadie Bass.

Аноним

У меня не пузатый

Гость
Дарья

Это не я, это Sadie Bass.

Но я думаю, у вас что-то похожее!???👍💪...

Гость
Дарья

Боже, ну и свинья. Жоет и ср.. т без остановки.

Гость

Завидуйте молча.

Гость

И я не свинья. Хватит обзываться.

Гость

Но я думаю, у вас что-то похожее!???👍💪...

Да, у меня похожая фигура.

Гость
Дарья

Я не нападаю на людей, я просто высказала свою точку зрения. А завидует здесь мне, что я полная, вешу 80 и это самый комфортный для меня вес.

Девушка,вы видимо туго соображаете.Для вас комфортный вес 80 кг,для других 50 кг и им тоже комфортно,но вас ведь это задевает почему то?
Вы решили,что вам кто то советует худеть и топит за вес? Да всем плевать до скольких кг вы ещё отожрётесь за свою жизнь.

Гость
Дарья

Ты точно тупенькая,я прочла тему и та девушка 55 кг,пишет что ест всё,но в меру.Где она писала про то что сидит на диетах? Это вы не отходите от холодильника весь день и рады,что к 22 годам отожрались до 80 кг.У меня муж столько весит,так он мужик 180 см,а вы девушка.Где ваша женственность?В объёмах?В этом сале свисающем на ж опе?