Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну если у этого пузана много бабла и вилла на лазурном берегу, то думаю найдется немало девушек, которым он очень сильно понравится

Гость
Гость

А что красивого в рыхлом теле и целлюлите в 22 года?

Да ничего,но жирухи считают иначе.

Гость
Дарья

И обо всех жирных тоже судить нельзя. Откуда я знаю, какой я буду? Оттуда. Я веду ЗОЖ и занимаюсь силовыми тренировками, кардио по 2-3 раза в неделю. Не употребляю алкоголь, кроме как в праздники, не курю, каждый год посещаю врачей и прохожу медкомиссию. У меня врачи ничего не находят, со здоровьем все хорошо.
Сколько я еще должна оправдываться перед вами?

А как ты питаешься?

Гость

А как ты питаешься?

Ем все.

Гость

Да ничего,но жирухи считают иначе.

Как будто что-то красивое есть в торчащих костях, и худых руках и ногах, как палочки😂
Но дистрофики тоже считают иначе.

Гость
Дарья

Как будто что-то красивое есть в торчащих костях, и худых руках и ногах, как палочки😂

А в вашей вселенной присутствуют нормальные люди или только дистрофаны с жирухами?

Гость
Дарья

Ем все.

Я тоже ем абсолютно всё,но в меру и мой вес 55 кг,если поправляюсь на 1-2 кг,то мне уже некомфортно,поэтому не представляю как носить на себе 80 кг веса.

Гость

Мне нравятся полненькие , а худых мужчин не люблю

Гость

Я тоже ем абсолютно всё,но в меру и мой вес 55 кг,если поправляюсь на 1-2 кг,то мне уже некомфортно,поэтому не представляю как носить на себе 80 кг веса.

Да вы можете написать, что весите 45 и 46 вам весить "некомфортно". И что дальше? Какая разница, сколько кг для вас "комфортно", а сколько нет? Мой вес- это мое дело, и мое тело- это мое дело.

Гость

А в вашей вселенной присутствуют нормальные люди или только дистрофаны с жирухами?

Судя потому, что вы пишите, то да, этот форум я вижу таким, что тут существует закомплексованные худые девушки, которые завидуют толстым, ставят им дизлайки, гадостями их поливают, и существуют толстушки, которые счастливы и их полностью устраивает их вес и у них порядок со здоровьем, хотя вынуждены перед завистливыми дурочками оправдываться.

Гость
Дарья

У нас быстрый метаболизм, мы много едим и не толстеем до ожирения. Еще в нас много умственной нагрузки на работе, еще спортом много занимаемся. Калорий много расходуем за день. Когда я плотно ем, (завтрак, обед, ужин и 2 перекуса), то много сил остаётся на тренировки и голова лучше работает. Вес на несколько кг, конечно, растет к концу дня, но потом утром на следующий день(извините за подробности) все килограммы благополучно уходят в унитаз. Вот так хорошо у нас обмен веществ работает и желудок с кишечником.

Так у всех, минимальный вес утром как проснулся, вечером всегда больше, это не метаболизм никакой. А если вес 90 кг у женщины, тут есть о чем задуматься... или вы на массе?

Гость
Гость

Постоянно замечаю , что если кому то говоришь лишний вес , очень агрессивно реагируют , знакомые , подруги , или где то в чатах говорят отвали , злятся и абсолютно не согласны с этим , не принимают это и типа это норма .. почему так ?
Ну вот допустим у меня есть лишний вес , я могу спокойно сказать да это так , это проблема и я работаю над этой проблемой , почему другие реагируют иначе ? Или допустим говорят , что им комфортно при весе 90 допустим , не зная как им будет при весе 55 предположим .. что происходит с людьми ?

Гость
Дарья

Судя потому, что вы пишите, то да, этот форум я вижу таким, что тут существует закомплексованные худые девушки, которые завидуют толстым, ставят им дизлайки, гадостями их поливают, и существуют толстушки, которые счастливы и их полностью устраивает их вес и у них порядок со здоровьем, хотя вынуждены перед завистливыми дурочками оправдываться.

А мне кажется здесь собрались одни закомплексованные жирушеньки и наставили мне кучу дизов,а я только зашла и написала своё мнение)

Гость

А мне кажется здесь собрались одни закомплексованные жирушеньки и наставили мне кучу дизов,а я только зашла и написала своё мнение)

А мне кажется, что сюда зашли закомплексованные дистрофички и мне наставили много дизлайков, а себе лайки понаставили, а я просто высказала свое мнение.

Гость
Дарья

Да вы можете написать, что весите 45 и 46 вам весить "некомфортно". И что дальше? Какая разница, сколько кг для вас "комфортно", а сколько нет? Мой вес- это мое дело, и мое тело- это мое дело.

Почему вы так агрессивны? Ну вам комфортно носить 80 кг-носите,а мне даже 57 много.Что в этом такого,что вызвало вашу агрессию?

Гость
Дарья

А мне кажется, что сюда зашли закомплексованные дистрофички и мне наставили много дизлайков, а себе лайки понаставили, а я просто высказала свое мнение.

Обратитесь к психотерапевту со своими проблемами и не нападайте на людей.Может вы голодная и вам пора покушать?

Гость

А ещё говорят,что хорошего человека должно быть много,а мне постоянно попадаются агрессивные полные,почему так?

Гость
Гость

Это зависть.Вы пришли вся такая 55 кг,а они с пузяками жрут майонезное хрючево тазами,вы как бельмо в глазу для них.😂

Гость

Толстых много и с каждым годом все больше, но меня пугает то, что вижу огромное количество детей с отвисшими пузами. В моем детстве, был один ребенок толстый на всю параллель и всё. Сейчас такие сплошь и рядом, прихожу в бассейн, там детские группы, у ребят мальчики и девочки без разницы - ожирение, и вот это печально.

Гость
Гость

Постоянно замечаю , что если кому то говоришь лишний вес , очень агрессивно реагируют , знакомые , подруги , или где то в чатах говорят отвали , злятся и абсолютно не согласны с этим , не принимают это и типа это норма .. почему так ?
Ну вот допустим у меня есть лишний вес , я могу спокойно сказать да это так , это проблема и я работаю над этой проблемой , почему другие реагируют иначе ? Или допустим говорят , что им комфортно при весе 90 допустим , не зная как им будет при весе 55 предположим .. что происходит с людьми ?

Жирные реально злые,они ведь по сути несчастные люди.Редко у кого в любви всё складывается,карьера идёт в гору и всё остальное,вот они и заедают свои проблемы,а потом пытаются всех убедить как счастливы и как им плевать на всех.
Вот,Даша-это прямой аргумент,растёкся жирный жир,на всех кто не такой,кидается.😂

Гость

Чтобы толстой хрюшкой стать-надо много есть и спать.😄

Гость
Дарья

Ну если выбирать между Тэсс Холлидей и Водяновой или Шейк,то ответ очевиден.

Гость
Гость

Толстых много и с каждым годом все больше, но меня пугает то, что вижу огромное количество детей с отвисшими пузами. В моем детстве, был один ребенок толстый на всю параллель и всё. Сейчас такие сплошь и рядом, прихожу в бассейн, там детские группы, у ребят мальчики и девочки без разницы - ожирение, и вот это печально.

Вытянуться ))

Гость
Гость

Вытянуться ))

Если доживут.Мальчик сумоист вот помер.

Гость
Дарья

Мне нравятся стройные девушки,они такие изящные,тонкие запястья и щиколотки,это женственно.
Полные-это гром бабы,сколько мужиков задохнулось под их телесами и их детей новорожденных.Жир-это опасно для жизни посторонних.

Гость
Дарья

И обо всех жирных тоже судить нельзя. Откуда я знаю, какой я буду? Оттуда. Я веду ЗОЖ и занимаюсь силовыми тренировками, кардио по 2-3 раза в неделю. Не употребляю алкоголь, кроме как в праздники, не курю, каждый год посещаю врачей и прохожу медкомиссию. У меня врачи ничего не находят, со здоровьем все хорошо.
Сколько я еще должна оправдываться перед вами?

Какой зож ты ведёшь,если жрёшь всё подряд весь день?Не смеши пиZду,она и так смешная.

Гость
Гость

Какой зож ты ведёшь,если жрёшь всё подряд весь день?Не смеши пиZду,она и так смешная.

Прикольное выражение.😁

Гость

Это зависть.Вы пришли вся такая 55 кг,а они с пузяками жрут майонезное хрючево тазами,вы как бельмо в глазу для них.😂

Женская солидарность. Толстые поддерживают только толстых. Шлендры поддерживают шл.лю.х

Гость
Гость

Бедный парень ....

Да нет. прям целует и обнимает её как не увижу их, а она расцвела

Гость
Гость

Мне нравятся стройные девушки,они такие изящные,тонкие запястья и щиколотки,это женственно.
Полные-это гром бабы,сколько мужиков задохнулось под их телесами и их детей новорожденных.Жир-это опасно для жизни посторонних.

Жир действительно опасно и неприятно даже внешне. Времена Рубенса прошли, надо брать себя в руки и работать над телом, здоровьем

Аделаида Корочаево-Черкесск

Многоуважаемая Альбиночка (не очень, судя по прочитанному), на пузатых мужчинах держится весь мир! Критика излишня! Берегите баронов цыганских

Непсихолог
Дарина

Это противно. Сами пузаны не понимают, до чего они отвратительные. Обжоры.

как правило это происходит из-за регулярного пива
ну и смешивают хлеб с мясом в итоге ЖКТ это не может переварить вообще

и гиподинамия!(((
автомобилисты хрено.вы...

в итоге получаем беременного М
а это привет инфаркт в 50 лет

лучше пить не пиво, а вино или коньяк
есть хлеб 1 кусок в день и то цельнозерновой
овощи ежедневно
суп ежедневно
ходьба 5 км в день
и два стакана воды натощак перед завтраком
больше есть животного белка и супов и салатов Без химических соусов (хочешь кетчуп = съешь помидор)
в идеале еще и лечебное голодание один день на неделе например по субботам на воде и овощах очень хорошо чистят кишечник

Непсихолог
Гость

У нас зятёк далеко не худенький ))).
Но дочь его очень любит, он с нее пылинки сдувает, и старается похудеть, ходит в зал, держит диету.

нелья и держать диету и ходить в спортзал
это взаимоисключающие физиологически процессы

надо наладить сон ночной
и полный отказ от алкоголя хотя бы на полгода-год
и сам похудеет

к тому же калории надо считать обоим это вдохновляет худеющего и реально Помощь, а не так что один типа худеет, а вторая типа чипсы жрет(

лучше вдвоем на массаж сходить
или на йогу
или на великах покататься
или на лошадях там тоже идет нагрузка неслабая

Непсихолог
Гость

Они ленивые и слабовольные. Особенно женщины

просто Ж увы жертвы
жертвуют сном, здоровьем, фигурой ради детей, семьи, мужей

ставят себя на последнее место
это вшито на подкорке

не знаю почему так
но это млин так! завидую француженкам в этом плане!

Непсихолог
Гость

Ошибаетесь! Медицинская статистика говорит именно так.. Да, это и на улице видно: тёток в виде огромных бесформенных куч больше, чем мужиков-пузанов...

это патамушта у нас вообще Ж в стране на 11-15 млн в принципе больше в стране чем М, к тому же М чаще на авто ездят, а не ходят пешком...

Непсихолог
Гость

Почему то мужчины после свадьбы многие жиреют. От хорошей жизни наверное)

а их молодые жены закармливают
а культуры совместных в паре занятий спортом у нас в стране нету
зато есть культура выпить и закусить перед телевизером...(

Непсихолог
ЛисАлиса

Вот чипсы =это же ад, ну и склонность к ожирению тоже...
Немцы с чехами испокон веков пьют пиво и нормальные при этом

там другое качество пива
оно Не химозное

и второе там чаще проходят мед обследования
и чаще занимаются спортом в принципе

Непсихолог
Дарья

У нас быстрый метаболизм, мы много едим и не толстеем до ожирения. Еще в нас много умственной нагрузки на работе, еще спортом много занимаемся. Калорий много расходуем за день. Когда я плотно ем, (завтрак, обед, ужин и 2 перекуса), то много сил остаётся на тренировки и голова лучше работает. Вес на несколько кг, конечно, растет к концу дня, но потом утром на следующий день(извините за подробности) все килограммы благополучно уходят в унитаз. Вот так хорошо у нас обмен веществ работает и желудок с кишечником.

у девы на фото в купальнике уже видна 3 степень ожирения
то есть ИМТ выше медицинского показателя 24 точно

Гость
Дарья

У нас не прогрессирует лишний вес. Он больше 105 кг никогда не весил, я никогда не весила больше 90.

А я больше 70 никогда не весила. Представляешь как круто.

Непсихолог
Гость

Вот вы убогие... человек как хочет - так и живет. Его тело - не ваше дело. На свое иблище посмотрите. Перекошено злобой. Мой муж любит пиво, но он худой, а если бы и был с пивным пузом - мне все равно, люблю его и все. Каждому свое, кому то фитнес по кайфу, кому то расслабон под пиво и вы никто, чтобы судить человека по внешности, апполоны всратые. В зеркало посмотрите.

вот в этом и хэрня шо Ж любят М любым
а М наоборот)

Гость
Дарья

90 кг-это плохой обмен веществ. Замедленный.

Непсихолог
Гость

У многих красивых женщин мужья толстые. Я не понимаю как они с ними спят.

а они и не спят)
там секс максимум раз в месяц)

так что Ж все устраивает)))
некоторые спецом раскармливают из серии куда он такой денется)

а себя зато в строгой форме держат
на фсякий случай!)))

Непсихолог

как правило это происходит из-за регулярного пива
ну и смешивают хлеб с мясом в итоге ЖКТ это не может переварить вообще

и гиподинамия!(((
автомобилисты хрено.вы...

в итоге получаем беременного М
а это привет инфаркт в 50 лет

лучше пить не пиво, а вино или коньяк
есть хлеб 1 кусок в день и то цельнозерновой
овощи ежедневно
суп ежедневно
ходьба 5 км в день
и два стакана воды натощак перед завтраком
больше есть животного белка и супов и салатов Без химических соусов (хочешь кетчуп = съешь помидор)
в идеале еще и лечебное голодание один день на неделе например по субботам на воде и овощах очень хорошо чистят кишечник

Суп то накой? А что такое живые белки?

Непсихолог

нелья и держать диету и ходить в спортзал
это взаимоисключающие физиологически процессы

надо наладить сон ночной
и полный отказ от алкоголя хотя бы на полгода-год
и сам похудеет

к тому же калории надо считать обоим это вдохновляет худеющего и реально Помощь, а не так что один типа худеет, а вторая типа чипсы жрет(

лучше вдвоем на массаж сходить
или на йогу
или на великах покататься
или на лошадях там тоже идет нагрузка неслабая

Алкоголь то почему исключить на год. Я по выходным подбухиваю и среди недели разок. За 3 недели минус 6 кило. Схрена диета и спорт зал взаимоисключающие. Жесткая диета плюс изнуряющие тренировки. Называется сушка. Вес уходит очень быстро.

Гость
Дарья

Вот как раз моя знакомая бывает, что забывает завтракать, иногда забывает обедать. И ест реально плохо, порции у нее мизерные. Я регулярно ем по 5 раз в день и плотно,у меня полный завтрак, обед и ужин, всегда и первое, и второе, и третье ем. Еще два небольших перекуса, между обедом и ужином, и перед сном.

Желудок растянете. Потом с кишечниом будут проблемы лет так после 40-ка.

Гость
Дарья

А какая-нибудь худая девушка, если она не следит за здоровьем, уже в 40 начнет страдать от климакса, у нее обострятся хрон. заболевания сердца, почек, печени, начнет развиваться остеопороз. Я бы таких проблем не хотела бы получить в 40 лет, потому что я за здоровьем слежу.

Сколько вы жрете много вы все сосуды забьёте холестерином, и будет у вас потом высокое давление.

Гость

Не нравятся, как они могут нравиться?

Гость
Гость

У меня муж таким стал) но я все-равно люблю его очень и очень сильно и стараюсь мотивировать его заниматься и худеть, но он слишком сильно любит вкусно поесть)))

Я своего на морковке держу, разьелся, зараза🤣🤣 но пока еще не пузан!

Григорий
Гость

Я своего на морковке держу, разьелся, зараза🤣🤣 но пока еще не пузан!

....а потом такие жалуются, почему же мужик злой.

Гость

Всю жизнь был спортивный, без пуза. А последние года 3 наросло постепенно. Не на 9-месяце, но небольшой маммончик. Старые джинсы не застегнуть. (( Бесит. Мужчина должен быть поджарый, как волк. Уже и сахар исключил, лимонады, пиво, снеки. Не спадает брюшко клятое. На 1-кг схуднул и стоп. Может климакс мужской? 😪😁😔😜😱