Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Гуляем по центру и паркам, благо лето. После прогулки где нибудь в летнике сидим-общаемся, она мне рассказывает за жизнь, я ей. У обоих дети, работа. У нее был неудачный опыт с мужчинами, первый муж был алкоголик, второй - неудачливый бизнесмен. Оба тянули с нее деньги, благо она зарабатывает хорошо. Решила, что надо радикально сменить круг общения и найти мужчину извне. Ну вот и общаемся
Сколько ей лет? Какая зарплата и жилье? Ипотеки?
Ну смотри мне на свидание прийти надо помыть голову высушить накраситься Это минимум 4 часа моей жизни пусть одеться ещё доехать это ещё 2 часа в итоге в 6:00 в жизни я должна потратить чтобы прийти к тебе на свидание зачем мне это всё надо конечно я лучше подрочу
🤣😂🤣😂 нифига себе ты тормоз. Тебе явно нужен специалист. С таким раскладам ты из дома то не выходишь. Мужчина тоже готовится . И тоже тратит время . Помыться одеться . Машину помыть , доехать. Так что женщина ему еще должна. Если она ужас как страшная и ей нужно очень много времени что бы это скрыть. То нафиг такая не нужна. После душа такую увидишь и в депрессию можно впасть.
Ухаживания - да, но причем здесь деньги? Или за общение с женщиной надо платить? А как тогда понять ценник? Прямо вопрос задавать, сколько стоишь?
Ты лучше ей заяви, что хочу тобой пользоваться, не потратив на тебя ни рубля. Может какая нибудь из жалости даст разок и то по пьяне.Несчастное, ты даже не имеешь понятия, что такое ухаживания.))
🤣😂🤣😂 нифига себе ты тормоз. Тебе явно нужен специалист. С таким раскладам ты из дома то не выходишь. Мужчина тоже готовится . И тоже тратит время . Помыться одеться . Машину помыть , доехать. Так что женщина ему еще должна. Если она ужас как страшная и ей нужно очень много времени что бы это скрыть. То нафиг такая не нужна. После душа такую увидишь и в депрессию можно впасть.
Выхожу с мужем
К парням
А ради таких как ты не выхожу
Ты рррсссппп
Я не сижу одна
Ты сидишь
И никому не нужен
Я и сама могу себя развлечь
Ты не можешь
Ну, смотря как долго отношения и насколько далеко они зашли. В каких то случаях можно, согласен. Но на этапе ухаживания я б не стал делать материальных подарков. Цветы - дело другое
Если уже трахаетесь, то почему нет?
Тот парень уже кв искал снять, вместе жить чтоб. Но не дошло до этого. Недавно написал, спустя лет 17, спросил как дела. Сказал, женат, 3 детей, бизнес с машинами какой-то. Наверное хотел чтоб пожалела, что бросила его 😁
Мне просто непонятно, зачем как подружка по кафешкам ходить? Хочешь отношений - действуй. Вместе эмоции получайте. Съездите куда-то на выходные. Или жалко даже 15 т на свидание потратить? Ну тогда жесть
Что ж, когда на горизонте будет маячить секс, то съезжу конечно. Пока этого не просматривается, а я не тороплю события
Почему ты сокливая трусливое *** и обманщик почему не можешь женщине прямо сказать что не хочешь тратить деньги на неё?))
В другой теме писал, там вроде за 500 тыс. А смысл тогда деньгами перед носом у женщин махать, хотеть красивую и богатую, если ведёт себя как обычный середнячок? Тогда пусть обычную ищет, не самую красивую. А он так не хочет
ну а толку от этих пятиста, если он жмот?
был у меня подобный товарищ, там конечно не пицот, но на фоне моей зп в 20 тыщ, его 80 выглядели богато. и две хаты у него, вторую сдавал, и очень гордился своими доходами, считал что все девки на него должны падать )
а по факту - никуда не выходили, по выходным он жарил мясо и угощал пивом (на пивзаводе сисадмин)))). даже когда выступал - не купил билет и проходку не сделал... я за свои деньги на его концерт ходила, так и расстались
а сейчас удивляется, почему я с ним перестала общаться ))) нынешний хоть и поменьше имеет дохода и имущества - но не жадный ни разу, и не понторез - и как музыкант намного лучше
был у меня подобный товарищ, там конечно не пицот, но на фоне моей зп в 20 тыщ, его 80 выглядели богато. и две хаты у него, вторую сдавал, и очень гордился своими доходами, считал что все девки на него должны падать )
а по факту - никуда не выходили, по выходным он жарил мясо и угощал пивом (на пивзаводе сисадмин)))). даже когда выступал - не купил билет и проходку не сделал... я за свои деньги на его концерт ходила, так и расстались
а сейчас удивляется, почему я с ним перестала общаться ))) нынешний хоть и поменьше имеет дохода и имущества - но не жадный ни разу, и не понторез - и как музыкант намного лучше
У меня у мужа дружок был рак Мой муж когда его в кафе водил постоянно за него оплатил как-то мы в кино пошли вдвоём с раком и он попросил чтобы я свою половину сама оплатила 🤭🤣 то есть за счёт моего мужа годами жрал Я когда мужа своего спросила а когда же он это всё вернёт муж сказал когда он начнёт хорошо зарабатывать он нас угостит так вот он ни разу нас не угостил а потом ещё и когда мы с ним в кино пошли сказал чтобы я сама оплатила 🤣
вот ошибка многих девок что они с такими как ваш бывший сисадмин встречаются, а по-хорошему надо слать их лесом и никакого секса
Дамы пытаются внедрять в умы мысль, что платить за секс - это нормально. И не только на вумане, на СЗ таких полно.
ну вы же не ищете любовь, родственную душу, не хотите семью создать. вы хотите попользоваться женщиной для досуга, для секса, правильно? ну вам выставляют за это ценник, или вы думаете что ваше общество столь ценно что все за так готовы тратить на вас время и морально изнашиваться😁
Это не дебильные выводы, это факт.
Здесь к мужиков столько денег, что они тупо не смогут прокормить ещё один рот. 😂
Поэтому им и нужна сильная и независимая женщина, чтоб сама себя она кормила..
Понимаете, если б речь только про прокормить - то это действительно не проблема. Но по хорошему, если с человеком вместе живешь, то обеспечиваешь ему такой же уровень жизни, как и себе. И еда тут - наименее затратное, а вот лечение, образование, отдых, транспорт, услуги - это все стоит прилично. И, одно дело, если женщина, пусть и с заработком ниже, готова вкладываться в общий бюджет, а совсем другое - когда она просто хочет сесть на твою шею и повесить еще заодно детей от предыдущих браков. Такое, действительно, не надо и никакой секс не является достаточной платой за это.
Алексей, ты ведь понимаешь, что если выбирать между тобой, который хочет просто секс, да ещё и нахаляву, и другим мужчиной средним, но который готов душу всю свою отдать, выигрывает второй? Поэтому ты и в пролёте.
Если не троллишь, то скорее всего у тебя просто нет опыта ухаживать за женщинами. Всё делаешь не так.
вот ошибка многих девок что они с такими как ваш бывший сисадмин встречаются, а по-хорошему надо слать их лесом и никакого секса
поначалу вроде нормально общались, тем более давно очень знакомы
он развелся, я развелась практически одновременно - вот и плакались после разводов друг другу в жилетку
а потом полезли понты из него и жмотство...
Сообщение было удалено
Еще две страницы методички остались и закончит 🤣