Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей

Во первых, не один рот, у женщин в возрасте, как правило, еще и дети есть. Содержание которых они часто пытаются повесить на нового мужчину. А во вторых, речь же не только про кормить, а обеспечивать уровень жизни такой же, как у мужчины. А по другому при совместном проживании нельзя. И это уже приличные деньги.

У 43 летних бывают уже взрослые дети. Почему такую не найти? Она точно с собой в отпуск за твой счёт не потащит 20 летнего бугая))

Гость
Гость

так объясни ж ему скорее, не видишь человек не первый день мучится

У него от голода в европе крыша поехала

Вау🐈

Там после неё была какая-то независимая, вот про неё интересно. Вроде как она тоже просто секс ищет, но что-то у них дальше кафешке не идёт

Это независимая жила с мамой и с ребёнком и платила ипотеку Вот такая независимая независимая баба платит ипотеку понимаешь у него у него в башке понимаешь иностранная он дурачок местный я же говорю тебе

Гость

А зачем скрывать? Пусть знает, что деньги есть. Но чтобы их получить, надо хорошо постараться. За старания выдавать поощрительный подарок, типа выгул в дорогое место, сеанс в спа, совместная поездка на пару дней. Деньгами надо манить, а не улучшать её материальное положение, чтоб не загордилась.

Звучит неплохо. Надо только научиться вовремя и урезать даме аппетиты. Только чтоб не обиделась при этом

Алексей

Звучит неплохо. Надо только научиться вовремя и урезать даме аппетиты. Только чтоб не обиделась при этом

Почему ты не можешь найти себя обеспеченную женщину 50 лет но которая взрослые и дети сами себя обеспечивают?

Beauty

Это независимая жила с мамой и с ребёнком и платила ипотеку Вот такая независимая независимая баба платит ипотеку понимаешь у него у него в башке понимаешь иностранная он дурачок местный я же говорю тебе

Там уже другая, с которой он паркоходит

Вау🐈

Там уже другая, с которой он паркоходит

🤭🤣

Гость

Просто ты находишь бедных женщин потому что обеспеченным ты не нужен. Обеспеченные женщины еще больше вложений захотят.

Бедность - понятие относительное. Я сильно выше по своему региону зарабатываю, если так сравнивать, то для меня почте все женщины из нашего города бедные. С кем тогда отношаться то?

Мне просто непонятно, зачем как подружка по кафешкам ходить? Хочешь отношений - действуй. Вместе эмоции получайте. Съездите куда-то на выходные. Или жалко даже 15 т на свидание потратить? Ну тогда жесть

Гость
Алексей

Если "покупать, дарить, помогать материально", то это превратиться для нее в само собой разумеющуюся часть отношений с постоянно растущими запросами. В результате это превратится в черную дыру, куда я вынужден буду, как кочегар в топку, постоянно закидывать со все возрастающей скоростью деньги и ценности. Зачем?

Зачем ты тогда женщине нужен? Продолжай *** и не заморачивайся насчет женщин. Ухаживание, это не пустое балабольство, а именно материальный вклад.

Гость

Вот я честно не понимаю о какой тут все время говорят комфортной жизни, что в ней комфортного, если грубо говоря один рот кормить в лице девушки, сразу просаживает и кошелек и комфортную жизнь. 😂

Ты текст научись читать так как он написан. Инфантильность вылечи. И тогда будешь понимать что написано. А не выводы дебильные делать

Beauty

А чём ты можешь заинтересовать?

Вас - ничем. Так же как и вы меня ничем не смогли бы заинтересовать, хоть за деньги, хоть без

Гость
Гость

Согласна.
Тоже во времена моей молодости были по щедрее парни, хотя сами еле жили, а сейчас некоторые мужики обленились совсем, но хотят иметь тоже самое, что есть и у щедрых мужчин.

Это импотенция называется.

Гость
Гость

Да просто скажи и всё.

Толку то, болталка только в Европарламенте о вреде электричества от атомных станций

Меня муж на 3 свидание пригласил на муз фестиваль, мне 36 было. Как мы время провели, ну красота. На танцпол не пошли, тк там народу было много, гуляли вокруг, музыку слушали, целовались у каждого дерева. Я влюблена была уже. Представляю на таком фоне, вместо мужа был бы автор, водил бы меня пирожные жевать. Скукота же))

Гость
Гость

Это импотенция называется.

Тогда по вашему все европейцы импотенты, денежки то кончаются

Вау🐈

Мне просто непонятно, зачем как подружка по кафешкам ходить? Хочешь отношений - действуй. Вместе эмоции получайте. Съездите куда-то на выходные. Или жалко даже 15 т на свидание потратить? Ну тогда жесть

так у него выше чем средняя по региону зарплата! аж писят тыщ! конечно пятнашка ему дорого на свиданку, вот и ходит за ручку по паркам и в чебуречной угощает растворимым кофе

Гость
Алексей

Вас - ничем. Так же как и вы меня ничем не смогли бы заинтересовать, хоть за деньги, хоть без

Денег у вас нет однозначно

Гость
Алексей

Во первых, не один рот, у женщин в возрасте, как правило, еще и дети есть. Содержание которых они часто пытаются повесить на нового мужчину. А во вторых, речь же не только про кормить, а обеспечивать уровень жизни такой же, как у мужчины. А по другому при совместном проживании нельзя. И это уже приличные деньги.

Например какой у тебя уровень жизни?

Гость
Алексей

так речь не о ней а вообще о женщине, с которой бы вам хотелось отношений

Алексей

Бедность - понятие относительное. Я сильно выше по своему региону зарабатываю, если так сравнивать, то для меня почте все женщины из нашего города бедные. С кем тогда отношаться то?

С рукой

Гость

почти все проблемы как раз решаются перечислением на карту. а не словами "ты сильная, я верю в тебя, ты справишься"
я вообще не понимаю неужели это непонятно взрослому человеку?

ок, я только не понимаю, зачем мне перечислять кому то на карту деньги? Из за того, что она со мной спит что ли?

Гость
Ель Сибирская

ничего удивительного, что очередь стоит ))) и да, выбор есть в сорок - отличный возраст для женщины, не семьдесят же )))))

у меня тогда была небольшая зарплата, без жилья, зато с детьми - и то находила кавалеров

выбрала доброго, хорошего в сексе, да какое там выбрала.... влюбилась по уши ) а то что он мне без запросов стал половину зарплаты отдавать - тут само как-то повернулось, с первого свидания влюбились так и живем до сих пор

Сколько лет живёте с ним?

Вау🐈

Меня муж на 3 свидание пригласил на муз фестиваль, мне 36 было. Как мы время провели, ну красота. На танцпол не пошли, тк там народу было много, гуляли вокруг, музыку слушали, целовались у каждого дерева. Я влюблена была уже. Представляю на таком фоне, вместо мужа был бы автор, водил бы меня пирожные жевать. Скукота же))

у меня так тоже было с мужем ) только начали встречаться и попали на фестиваль, волшебная атмосфера!

Алексей

А ты мне зачем если у меня прекрасный муж и куча поклонников вот понять не могу как можно сравнивать тебя и меня у меня прицепа нет

Гость
Вау🐈

Мужчина, заканчивайте врать на женском сайте, вас давно раскусили

Алексей

Более того если бы я осталась одна Я бы никого себе не искала а д****почила** и одна ходила бы развлекала себя в кафешках н**** ты кого-то себе ищешь непонятно

Гость
Гость

Например какой у тебя уровень жизни?

Никакого, 350 евро социалки и бесплатный проезд в поисках работы

Ель Сибирская

так у него выше чем средняя по региону зарплата! аж писят тыщ! конечно пятнашка ему дорого на свиданку, вот и ходит за ручку по паркам и в чебуречной угощает растворимым кофе

В другой теме писал, там вроде за 500 тыс. А смысл тогда деньгами перед носом у женщин махать, хотеть красивую и богатую, если ведёт себя как обычный середнячок? Тогда пусть обычную ищет, не самую красивую. А он так не хочет

Гость
Алексей

Из какого ты города? Ну или регион хоть напиши.

Алексей

ок, я только не понимаю, зачем мне перечислять кому то на карту деньги? Из за того, что она со мной спит что ли?

Зачем спать с вами за красивые глазки?

Алексей

Это же вуман. Они тебе докажут что ты должен деньги перечеслять просто так. А она в благодарность вибратором себя порадует.

Гость
Beauty

Более того если бы я осталась одна Я бы никого себе не искала а д****почила** и одна ходила бы развлекала себя в кафешках н**** ты кого-то себе ищешь непонятно

Он ищет на задницу приключений а ему работу надо искать и не надеяться на Еврокомиссию

Алексей

Просто помочь любимому человеку. Секс тут вообще ни при чем

Гость
aleks036ss

Это же вуман. Они тебе докажут что ты должен деньги перечеслять просто так. А она в благодарность вибратором себя порадует.

В общем очередная разводка

Гость
aleks036ss

Ты текст научись читать так как он написан. Инфантильность вылечи. И тогда будешь понимать что написано. А не выводы дебильные делать

Это не дебильные выводы, это факт.
Здесь к мужиков столько денег, что они тупо не смогут прокормить ещё один рот. 😂
Поэтому им и нужна сильная и независимая женщина, чтоб сама себя она кормила..

aleks036ss

Ну смотри мне на свидание прийти надо помыть голову высушить накраситься Это минимум 4 часа моей жизни пусть одеться ещё доехать это ещё 2 часа в итоге в 6:00 в жизни я должна потратить чтобы прийти к тебе на свидание зачем мне это всё надо конечно я лучше подрочу

Гость
Вау🐈

Просто помочь любимому человеку. Секс тут вообще ни при чем

Мужчина, заканчивайте рекламировать анальный секс, нам ваши европейские ценности не понятны

Ель Сибирская

у меня так тоже было с мужем ) только начали встречаться и попали на фестиваль, волшебная атмосфера!

Да, как в другой мир попадаешь. Мы ещё ехали туда несколько часов на автобусе)) за проезд он заплатил, а за входной билет оказалось нет, сказал "и так все слышно", ну был прав как оказалось. Романтично погуляли по красивому городу и никто не мешал)

Вау🐈

Расскажи про свидания с последней. Куда ходили, сколько раз, сколько на неё потратил?

Гуляем по центру и паркам, благо лето. После прогулки где нибудь в летнике сидим-общаемся, она мне рассказывает за жизнь, я ей. У обоих дети, работа. У нее был неудачный опыт с мужчинами, первый муж был алкоголик, второй - неудачливый бизнесмен. Оба тянули с нее деньги, благо она зарабатывает хорошо. Решила, что надо радикально сменить круг общения и найти мужчину извне. Ну вот и общаемся

Гость
Beauty

Ну смотри мне на свидание прийти надо помыть голову высушить накраситься Это минимум 4 часа моей жизни пусть одеться ещё доехать это ещё 2 часа в итоге в 6:00 в жизни я должна потратить чтобы прийти к тебе на свидание зачем мне это всё надо конечно я лучше подрочу

Вы знаете сколько стоит помыть голову в Европе?

Гость
Вау🐈

Если б пирожные жевать 😁
У автора похоже нет денег даже на такое. 😁

Beauty

И это ещё я не хожу по салонам не крашу волосы не наращиваю реснички губы не вкалываю себе волосы удаляю сама не делаю маникюр А если ещё всё это делать то вообще на х** мужик нужен который ничего в ответ не сделает

Гость

Так почему на тренировку не позвать было девушку?

Хм, не приходило в голову. Но у нас там уже не совсем любительский уровень, любую не позовешь

Гость
Алексей

тебе непонятно потому что беден. богатму мужику в кайф одаривать и деньги швырять на любимую. так он растет в своих глазах

Гость
Алексей

Поясните тогда, как наиболее быстро понять, что женщине за общение с ней требуется оплата? Чтобы зря не тратить на таких время?

Всё просто! Внимание или деньги! Чем больше времени готов проводить рядом тем меньше денег!

Вау🐈

Встречалась с парнем, у меня украли телефон. Я ему говорю купи мне новый. А он говорит денег нет, а я то знала что есть. В общем пришлось расстаться. Он ко мне приехал, я дверь не открыла, тк телефона то не было, не знала кто там за дверью. Вот и все.
Неужели нельзя сделать приятную мелочь для любимой

Ну, смотря как долго отношения и насколько далеко они зашли. В каких то случаях можно, согласен. Но на этапе ухаживания я б не стал делать материальных подарков. Цветы - дело другое

Гость
Алексей

Хм, не приходило в голову. Но у нас там уже не совсем любительский уровень, любую не позовешь

Так необязательно играть звать, а просто она б посмотрела,как играете.

Гость

Сколько лет живёте с ним?

семь с половиной

Алексей

Гуляем по центру и паркам, благо лето. После прогулки где нибудь в летнике сидим-общаемся, она мне рассказывает за жизнь, я ей. У обоих дети, работа. У нее был неудачный опыт с мужчинами, первый муж был алкоголик, второй - неудачливый бизнесмен. Оба тянули с нее деньги, благо она зарабатывает хорошо. Решила, что надо радикально сменить круг общения и найти мужчину извне. Ну вот и общаемся

Сколько раз гуляли? Почему у вас все так вяло и без эмоций?