Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Во первых, не один рот, у женщин в возрасте, как правило, еще и дети есть. Содержание которых они часто пытаются повесить на нового мужчину. А во вторых, речь же не только про кормить, а обеспечивать уровень жизни такой же, как у мужчины. А по другому при совместном проживании нельзя. И это уже приличные деньги.
У 43 летних бывают уже взрослые дети. Почему такую не найти? Она точно с собой в отпуск за твой счёт не потащит 20 летнего бугая))
Там после неё была какая-то независимая, вот про неё интересно. Вроде как она тоже просто секс ищет, но что-то у них дальше кафешке не идёт
Это независимая жила с мамой и с ребёнком и платила ипотеку Вот такая независимая независимая баба платит ипотеку понимаешь у него у него в башке понимаешь иностранная он дурачок местный я же говорю тебе
А зачем скрывать? Пусть знает, что деньги есть. Но чтобы их получить, надо хорошо постараться. За старания выдавать поощрительный подарок, типа выгул в дорогое место, сеанс в спа, совместная поездка на пару дней. Деньгами надо манить, а не улучшать её материальное положение, чтоб не загордилась.
Звучит неплохо. Надо только научиться вовремя и урезать даме аппетиты. Только чтоб не обиделась при этом
Просто ты находишь бедных женщин потому что обеспеченным ты не нужен. Обеспеченные женщины еще больше вложений захотят.
Бедность - понятие относительное. Я сильно выше по своему региону зарабатываю, если так сравнивать, то для меня почте все женщины из нашего города бедные. С кем тогда отношаться то?
Мне просто непонятно, зачем как подружка по кафешкам ходить? Хочешь отношений - действуй. Вместе эмоции получайте. Съездите куда-то на выходные. Или жалко даже 15 т на свидание потратить? Ну тогда жесть
Если "покупать, дарить, помогать материально", то это превратиться для нее в само собой разумеющуюся часть отношений с постоянно растущими запросами. В результате это превратится в черную дыру, куда я вынужден буду, как кочегар в топку, постоянно закидывать со все возрастающей скоростью деньги и ценности. Зачем?
Зачем ты тогда женщине нужен? Продолжай *** и не заморачивайся насчет женщин. Ухаживание, это не пустое балабольство, а именно материальный вклад.
Вот я честно не понимаю о какой тут все время говорят комфортной жизни, что в ней комфортного, если грубо говоря один рот кормить в лице девушки, сразу просаживает и кошелек и комфортную жизнь. 😂
Ты текст научись читать так как он написан. Инфантильность вылечи. И тогда будешь понимать что написано. А не выводы дебильные делать
Меня муж на 3 свидание пригласил на муз фестиваль, мне 36 было. Как мы время провели, ну красота. На танцпол не пошли, тк там народу было много, гуляли вокруг, музыку слушали, целовались у каждого дерева. Я влюблена была уже. Представляю на таком фоне, вместо мужа был бы автор, водил бы меня пирожные жевать. Скукота же))
Мне просто непонятно, зачем как подружка по кафешкам ходить? Хочешь отношений - действуй. Вместе эмоции получайте. Съездите куда-то на выходные. Или жалко даже 15 т на свидание потратить? Ну тогда жесть
так у него выше чем средняя по региону зарплата! аж писят тыщ! конечно пятнашка ему дорого на свиданку, вот и ходит за ручку по паркам и в чебуречной угощает растворимым кофе
Во первых, не один рот, у женщин в возрасте, как правило, еще и дети есть. Содержание которых они часто пытаются повесить на нового мужчину. А во вторых, речь же не только про кормить, а обеспечивать уровень жизни такой же, как у мужчины. А по другому при совместном проживании нельзя. И это уже приличные деньги.
Например какой у тебя уровень жизни?
ничего удивительного, что очередь стоит ))) и да, выбор есть в сорок - отличный возраст для женщины, не семьдесят же )))))
у меня тогда была небольшая зарплата, без жилья, зато с детьми - и то находила кавалеров
выбрала доброго, хорошего в сексе, да какое там выбрала.... влюбилась по уши ) а то что он мне без запросов стал половину зарплаты отдавать - тут само как-то повернулось, с первого свидания влюбились так и живем до сих пор
Сколько лет живёте с ним?
Меня муж на 3 свидание пригласил на муз фестиваль, мне 36 было. Как мы время провели, ну красота. На танцпол не пошли, тк там народу было много, гуляли вокруг, музыку слушали, целовались у каждого дерева. Я влюблена была уже. Представляю на таком фоне, вместо мужа был бы автор, водил бы меня пирожные жевать. Скукота же))
у меня так тоже было с мужем ) только начали встречаться и попали на фестиваль, волшебная атмосфера!
Мужчина, заканчивайте врать на женском сайте, вас давно раскусили
так у него выше чем средняя по региону зарплата! аж писят тыщ! конечно пятнашка ему дорого на свиданку, вот и ходит за ручку по паркам и в чебуречной угощает растворимым кофе
В другой теме писал, там вроде за 500 тыс. А смысл тогда деньгами перед носом у женщин махать, хотеть красивую и богатую, если ведёт себя как обычный середнячок? Тогда пусть обычную ищет, не самую красивую. А он так не хочет
Ты текст научись читать так как он написан. Инфантильность вылечи. И тогда будешь понимать что написано. А не выводы дебильные делать
Это не дебильные выводы, это факт.
Здесь к мужиков столько денег, что они тупо не смогут прокормить ещё один рот. 😂
Поэтому им и нужна сильная и независимая женщина, чтоб сама себя она кормила..
Это же вуман. Они тебе докажут что ты должен деньги перечеслять просто так. А она в благодарность вибратором себя порадует.
Ну смотри мне на свидание прийти надо помыть голову высушить накраситься Это минимум 4 часа моей жизни пусть одеться ещё доехать это ещё 2 часа в итоге в 6:00 в жизни я должна потратить чтобы прийти к тебе на свидание зачем мне это всё надо конечно я лучше подрочу
у меня так тоже было с мужем ) только начали встречаться и попали на фестиваль, волшебная атмосфера!
Да, как в другой мир попадаешь. Мы ещё ехали туда несколько часов на автобусе)) за проезд он заплатил, а за входной билет оказалось нет, сказал "и так все слышно", ну был прав как оказалось. Романтично погуляли по красивому городу и никто не мешал)
Гуляем по центру и паркам, благо лето. После прогулки где нибудь в летнике сидим-общаемся, она мне рассказывает за жизнь, я ей. У обоих дети, работа. У нее был неудачный опыт с мужчинами, первый муж был алкоголик, второй - неудачливый бизнесмен. Оба тянули с нее деньги, благо она зарабатывает хорошо. Решила, что надо радикально сменить круг общения и найти мужчину извне. Ну вот и общаемся
Ну смотри мне на свидание прийти надо помыть голову высушить накраситься Это минимум 4 часа моей жизни пусть одеться ещё доехать это ещё 2 часа в итоге в 6:00 в жизни я должна потратить чтобы прийти к тебе на свидание зачем мне это всё надо конечно я лучше подрочу
Вы знаете сколько стоит помыть голову в Европе?
Если б пирожные жевать 😁
У автора похоже нет денег даже на такое. 😁
И это ещё я не хожу по салонам не крашу волосы не наращиваю реснички губы не вкалываю себе волосы удаляю сама не делаю маникюр А если ещё всё это делать то вообще на х** мужик нужен который ничего в ответ не сделает
Встречалась с парнем, у меня украли телефон. Я ему говорю купи мне новый. А он говорит денег нет, а я то знала что есть. В общем пришлось расстаться. Он ко мне приехал, я дверь не открыла, тк телефона то не было, не знала кто там за дверью. Вот и все.
Неужели нельзя сделать приятную мелочь для любимой
Ну, смотря как долго отношения и насколько далеко они зашли. В каких то случаях можно, согласен. Но на этапе ухаживания я б не стал делать материальных подарков. Цветы - дело другое
Гуляем по центру и паркам, благо лето. После прогулки где нибудь в летнике сидим-общаемся, она мне рассказывает за жизнь, я ей. У обоих дети, работа. У нее был неудачный опыт с мужчинами, первый муж был алкоголик, второй - неудачливый бизнесмен. Оба тянули с нее деньги, благо она зарабатывает хорошо. Решила, что надо радикально сменить круг общения и найти мужчину извне. Ну вот и общаемся
Сколько раз гуляли? Почему у вас все так вяло и без эмоций?