Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Франт
Гость

Ты лучше ей заяви, что хочу тобой пользоваться, не потратив на тебя ни рубля. Может какая нибудь из жалости даст разок и то по пьяне.Несчастное, ты даже не имеешь понятия, что такое ухаживания.))

А если она хочет им попользоваться ? 😊

Гость
Гость

Где этот город находится?

Где-то в Сибири.

Гость

ну так ищите любовь. но вы же ищите секс, развлекалово, а за так никто не развлекает

Жена не даст ему любовь искать

Гость
Алексей

Говорю ж, 41. Зарплату я ессно не знаю, а ипотеку вроде бы погасила она

1000 евро платят ей или как?

Гость
Beauty

Смотря как попросит

Пока лето, могли бы куда то на турбазу на выхи съездить, вдвоём время провести, на озере отдохнуть, шашлык пожарить, сблизиться, но нет будут по городу гулять и кофе пить. Писец скукота))

Гость
Гость

Где-то в Сибири.

А что там? Говорят у русских бункеры там

Вау🐈

Если уже трахаетесь, то почему нет?
Тот парень уже кв искал снять, вместе жить чтоб. Но не дошло до этого. Недавно написал, спустя лет 17, спросил как дела. Сказал, женат, 3 детей, бизнес с машинами какой-то. Наверное хотел чтоб пожалела, что бросила его 😁

Ок, но у нас пока до секса и не дошло. С прошлой дошло, но там и уровень запросов был куда выше телефона, одна путевка в Тай сейчас тыщ 150 будет, а мне надо было ей и ее ребенку оплатить. Подумал, что пожалуй ценник дороговат)

Гость
Вау🐈

Пока лето, могли бы куда то на турбазу на выхи съездить, вдвоём время провести, на озере отдохнуть, шашлык пожарить, сблизиться, но нет будут по городу гулять и кофе пить. Писец скукота))

Причем здесь кофе в лесу?

Beauty

так стоп, откуда жена взялась???

aleks036ss

Всмысле, брехло ты тупорылое? Моя знает мой доход . 2.5 года вместе. Но денег на нее сейчас трачу минимум. Раньше дохрена. А теперь сколько заслуживает

Ты же говорил что вдовец РСПппп ППП 🤣

Гость
Алексей

Понимаете, если б речь только про прокормить - то это действительно не проблема. Но по хорошему, если с человеком вместе живешь, то обеспечиваешь ему такой же уровень жизни, как и себе. И еда тут - наименее затратное, а вот лечение, образование, отдых, транспорт, услуги - это все стоит прилично. И, одно дело, если женщина, пусть и с заработком ниже, готова вкладываться в общий бюджет, а совсем другое - когда она просто хочет сесть на твою шею и повесить еще заодно детей от предыдущих браков. Такое, действительно, не надо и никакой секс не является достаточной платой за это.

Не понимаю о каком ты образовании говоришь? Если ты ищешь женщин 40+.
И какое лечение?
Ну допустим зубы полечить, но не каждый же месяц люди бегают зубы лечить.
Услуги какие?
Ты хочешь нанимать домработницу, чтоб твоя женщина ничего не делала по дому?
И транспорт это что?
Хочешь ей сразу купить машину?

Beauty

Сообщение было удалено

🤣😂😂😂Не могу. Ты очень ржачная

Вау🐈

С таким подходом секса не будет. Наоборот, надо больше активных действий сделать, чтоб секс случился. А не ждать, когда он сам появится.

ок, на следующем свидании попробую форсировать события. Если будет подходящий момент)

Алексей

Ок, но у нас пока до секса и не дошло. С прошлой дошло, но там и уровень запросов был куда выше телефона, одна путевка в Тай сейчас тыщ 150 будет, а мне надо было ей и ее ребенку оплатить. Подумал, что пожалуй ценник дороговат)

Она прям требовала тай? Сказал бы денег нет и все.

Гость
Вау🐈

Алексей, ты ведь понимаешь, что если выбирать между тобой, который хочет просто секс, да ещё и нахаляву, и другим мужчиной средним, но который готов душу всю свою отдать, выигрывает второй? Поэтому ты и в пролёте.
Если не троллишь, то скорее всего у тебя просто нет опыта ухаживать за женщинами. Всё делаешь не так.

Да денег у него нету, или они впритык у него, в 40+ сложнее деньги достаются.

Beauty

Всё равно с кем ты живёшь

🤣😂😂😂О как . Значит признаешь что лгунья . И не твои каменты даже читать не стоит

aleks036ss

🤣😂😂😂О как . Значит признаешь что лгунья . И не твои каменты даже читать не стоит

Врёшь Ты а лгунья я
Ладно пойду в спортзал собираться

Алексей

ок, на следующем свидании попробую форсировать события. Если будет подходящий момент)

А сколько свиданий уже было? Вполне возможно, что у неё уже кто-то есть

Гость

сибирь это пол россии
конкретней

Зачем вам такие подробности? Новосибирск - бывший Новониколаевск, город, возникший на пересечении Транссиба и Оби)

Гость
Вау🐈

Или на лодке поплавать или водном велосипеде, такая романтика 🥰
Но у автора денег нет на такое.

Beauty

Вот мы возьмём эти твои сообщения и твоим дамочкам отошлём на сайт знакомств Пусть посмотрят какое ты б****ыжлооо))

Причем тут сайт знакомств? Я же с женой живу. Она меня на форуме читает.
Ты думаешь она не в курсе что расходы на нее упали раз в 10.

Гость
Алексей

Зачем вам такие подробности? Новосибирск - бывший Новониколаевск, город, возникший на пересечении Транссиба и Оби)

вот, вам с лисой алисой надо состыковаться
она обеспеченная женщина, красивая

Франт
Гость

ну так ищите любовь. но вы же ищите секс, развлекалово, а за так никто не развлекает

Опять продажа услуг... 😁

Ну, как не надоело вам всё межполовое общение сводить к финансам ?
Кто вас так воспитал-то ? 😉

Вау🐈

А зачем с не любимой спать? То есть как туловище для секса она норм, а чтоб любимая, то ещё мало подмахивала?))

Это сложный вопрос. Просто секс обычно в отношениях появляется куда раньше, чем любовь. Для настоящей любви годы надо, имхо

Гость

Или на лодке поплавать или водном велосипеде, такая романтика 🥰
Но у автора денег нет на такое.

Может и есть, но дама ещё не насосала на такие дорогие ухаживания))

Алексей

Все есть) И возраст, и дети от прошлых отношений, и имущества полно.
Поскольку ищу плюс/минус ровесницу, то и у нее очевидно все то же самое.

Вот и вопрос, как правильно ухаживать, не спровоцировав завышенных ожиданий(то есть обид) про содержание и прочее?

Уже вам 100 раз говорили. Ртом сказать, что содержать не планирую тебя и твоих детей. С меня только досуговая программа.

Гость

да тебе вообще собираться некогда, ты 24/7 на вумане

Еще одна лгунья. Как человек может сидеть на форуме 24/7

Гость
Алексей

Слушай точно тебе местная лисалиса подойдёт.
Она тоже оттуда же.
Напиши ей срочно.
Она и денег с тебя не возьмёт, она сильная и независимая.

Barsute

Просто оплачивать весь досуг и все
Этого достаточно.

Естественно!

Гость

Тут кстати есть одна баба лисалиса, она вроде из Новосибирска, она сильная и независимая, и точно денег у тебя просить не будет, спишись с ней.

Да на кой мне форумные дамы, мне есть с кем познакомиться. Разве что для того, чтоб местную публику потешить)

Beauty

Видите девочки он с женой живёт не развёлся с ней и деньги на неё тратит поэтому вторую женщину ищет бесплатно 🤣🤣🤣

Что за бред . Ты хоть ври правдоподобно. Зачем мне искать кого-то

Blueberry_

Уже вам 100 раз говорили. Ртом сказать, что содержать не планирую тебя и твоих детей. С меня только досуговая программа.

Привет как дела что нового?

aleks036ss

Причем тут сайт знакомств? Я же с женой живу. Она меня на форуме читает.
Ты думаешь она не в курсе что расходы на нее упали раз в 10.

приехали ) там еще и жена есть )))))

тогда все понятно. папик за сорок ищет молодых красивых... но хочет так же ухаживать, как за женой в свое время, когда студентами были ))))

кино и немцы )))

Гость
Алексей

Это сложный вопрос. Просто секс обычно в отношениях появляется куда раньше, чем любовь. Для настоящей любви годы надо, имхо

что за ерунда? сильная влюбленность появляется практически сразу, а не через годы секса

aleks036ss

Что за бред . Ты хоть ври правдоподобно. Зачем мне искать кого-то

Я пошла в спортзал пиши другим

Гость

ну вы же не ищете любовь, родственную душу, не хотите семью создать. вы хотите попользоваться женщиной для досуга, для секса, правильно? ну вам выставляют за это ценник, или вы думаете что ваше общество столь ценно что все за так готовы тратить на вас время и морально изнашиваться😁

Любовь не ищут целенаправленно, она возникает из отношений. Или не возникает. Тут не угадаешь. Но в любом случае все начинается с общения

Гость
Франт

Опять продажа услуг... 😁

Ну, как не надоело вам всё межполовое общение сводить к финансам ?
Кто вас так воспитал-то ? 😉

каких услуг? пишу же ищите любовь, взаимную, большую, и все будет бесплатно, обоюдно, по любви. и вместе по жизни к новым свершениям. но автору женщина нужна чтобы перекрывать физиологические потребности, женщины которые на это соглашаются обычно выставляют ценник. любви и семьи он дать не хочет

Гость
Вау🐈

Может и есть, но дама ещё не насосала на такие дорогие ухаживания))

👍😂
Блин там час стоит рублей 500, ну ладно косарь.
Если для местных мужиков и такое дорого, то я даже не знаю, что им подсказывать ещё, чтоб они девушек заинтересовали и побаловали. 😁

Гость
Алексей

Да на кой мне форумные дамы, мне есть с кем познакомиться. Разве что для того, чтоб местную публику потешить)

Ты скоморох что ли? 😁

Алексей

Я вообще не понимаю зачем ребенок в тае. Я с первой женой детей туда не тоскали. А бабу с чужим это бред. И дело не в деньгах. Если с детьми отдых , то и своего бери ребёнка. Посмотришь на ее реакцию. А так отдыхать нужно без детей

Гость
Гость

👍😂
Блин там час стоит рублей 500, ну ладно косарь.
Если для местных мужиков и такое дорого, то я даже не знаю, что им подсказывать ещё, чтоб они девушек заинтересовали и побаловали. 😁

За рубли блины можно только в России купить, где то в Сибири

Вау🐈

Алексей, ты ведь понимаешь, что если выбирать между тобой, который хочет просто секс, да ещё и нахаляву, и другим мужчиной средним, но который готов душу всю свою отдать, выигрывает второй? Поэтому ты и в пролёте.
Если не троллишь, то скорее всего у тебя просто нет опыта ухаживать за женщинами. Всё делаешь не так.

Так это если этот выбор есть. Вы еще скажите, что выбирая между мной и Криштиану Роналду, любая дама выберет второе. Не сомневаюсь в этом, но только красавчиков-звезд не хватает на всех_

Гость
aleks036ss

Еще одна лгунья. Как человек может сидеть на форуме 24/7

у себя спроси

Гость
aleks036ss

Я вообще не понимаю зачем ребенок в тае. Я с первой женой детей туда не тоскали. А бабу с чужим это бред. И дело не в деньгах. Если с детьми отдых , то и своего бери ребёнка. Посмотришь на ее реакцию. А так отдыхать нужно без детей

Если не понимаете о чем мы говорим зачем тогда встревать, что бы чо?

Ель Сибирская

приехали ) там еще и жена есть )))))

тогда все понятно. папик за сорок ищет молодых красивых... но хочет так же ухаживать, как за женой в свое время, когда студентами были ))))

кино и немцы )))

Это разные люди))

Гость
Вау🐈

Это разные люди))

Как негр и японец?

Вау🐈

Это разные люди))

ага, поняла) и тот и этот алексей, вот и перепутала

Гость
Гость

у себя спроси