Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Вау🐈

Ну а как ещё показать ей, что она тебе не безразлична? А представь, ты пришёл к ней голодный, у неё борщ, пироги, а она тебе не предложит. Скажет мне куник и до свиданья. Тебе приятно будет?))

Если ты считаешь, что женщина недостойна подарков от тебя, значит считаешь женщину куском мяса и не больше. Потому что нет желания порадовать её, увидеть улыбку, поднять ей настроение.

Если уж я буду у женщины есть, то я, конечно, приду не с пустыми руками. Элементарные правила приличия. Да это и не только отношений полов касается.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Фиг, он различает фальшивку, дурилку картонную от живого человека с заботой и вниманием, чтобы с ним как с маленьким возюкались, кхм, только это сопровождается все минетами. В общем, дорогостоящие секс услуги с ролевыми играми. А он то хочет задаром и от Синди.
Он и в инете хочет живое общение, чат-боты его "не питают".
Вот такие требовательные людишки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей может и хочется, но точно не с таким додиком))

Алексей

Если уж я буду у женщины есть, то я, конечно, приду не с пустыми руками. Элементарные правила приличия. Да это и не только отношений полов касается.

А как ты на свиданиях женщине планируешь устраивать праздник и хорошее настроение? Пироженку ей дашь?

Гость

Да вообще миссия невыполнима если даже пост о невинных подарках для женщины уже приводит тебя в содрогание, что аж обзывать начинаешь собеседниц

Да почему в содрогание. Забавно просто. Вроде речь про отношения, но мат помощь в том или ином виде в постах женщин всегда присутствует. И это прикольно)

Гость
Вау🐈

Ну а как ещё показать ей, что она тебе не безразлична? А представь, ты пришёл к ней голодный, у неё борщ, пироги, а она тебе не предложит. Скажет мне куник и до свиданья. Тебе приятно будет?))

Если ты считаешь, что женщина недостойна подарков от тебя, значит считаешь женщину куском мяса и не больше. Потому что нет желания порадовать её, увидеть улыбку, поднять ей настроение.

Медицинский факт, кстати, он созерцания чего-либо красивого у женщины начинают гормоны играть. Не зря же во все века мужчины женщинам дарили цветы, ювелирку, наряды и пр. Себе же лучше в постели будет.

Алексей

Я б сказал, что секс в принципе нужен. Просто к женщине прилагается столько проблем, что как подумаешь - да нафиг оно вообще все. Вот с последней дамой - да, красивая, да, секс улетный. Но селить ее в своей квартире, да вместе с ее ребенком, да содержать их. Или дом покупать, или новую квартиру. И весь этот геморой ради секса? Мужик, ну ты чего)

Сейчас говорят реалистичные куклы есть, только надо мыть после каждого раза, а она 30 кг весит.

Алексей

Да почему в содрогание. Забавно просто. Вроде речь про отношения, но мат помощь в том или ином виде в постах женщин всегда присутствует. И это прикольно)

Подарки это матпомощь?

Вау🐈

А как ты на свиданиях женщине планируешь устраивать праздник и хорошее настроение? Пироженку ей дашь?

Почему именно пироженку? Ну в кафешки мы ходим, да. Но не все ж сводится к еде

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите.
Этот точно из породы дай палец, откусит руку. И не ценит хорошего отношения, как и Алексей.
Он тарелочницей называл женщину, с которой спал. Оксюморон

Гость

Сообщение было удалено

Так и мой профит ноль или минус. И почему от отношений обязательно должен быть профит? Не сложились, так не сложились

Даже свидания продумать не можешь, чтоб женщину привлечь. Замоц можно на скейтборде покататься вместе или на коньках, потом перекусить. Летом по реке покататься, на какой нибудь фестиваль сходить, потом шаллычок и вино в кафе. Чтобы эмоции были какие-то совместные. А он по улицам ходит, в парке гуляет, скукота скукотища. А все что сверху это уже матпомощь, видите ли))

Алексей

Почему именно пироженку? Ну в кафешки мы ходим, да. Но не все ж сводится к еде

А к чему у тебя сводится?

Гость
Алексей

Деньги часть отношений. как и секс, как бы ты не хотел иначе.

Вау🐈

Сейчас говорят реалистичные куклы есть, только надо мыть после каждого раза, а она 30 кг весит.

Ну нафиг, слишком хлопотно

гендерное преступление🍎
Алексей

Так и мой профит ноль или минус. И почему от отношений обязательно должен быть профит? Не сложились, так не сложились

Так не сложилось потому что изначально непорядочно во многом поступил и раз за разом аутируешь, не понимая в чём был твой прокол

гендерное преступление🍎
Алексей

Алексей, так что ты предлагаешь в редкие встречи женщине, чем привлечешь?

Гость
Алексей

А, тебе удобнее живая, чтобы сама мылась после секса, сама одевалась, причесывалась и на метро домой шуровала))

Вау🐈

Даже свидания продумать не можешь, чтоб женщину привлечь. Замоц можно на скейтборде покататься вместе или на коньках, потом перекусить. Летом по реке покататься, на какой нибудь фестиваль сходить, потом шаллычок и вино в кафе. Чтобы эмоции были какие-то совместные. А он по улицам ходит, в парке гуляет, скукота скукотища. А все что сверху это уже матпомощь, видите ли))

Так я не против, почему нет. И на скейтборде, и на лыжах и даже на плюшке. Только на коньках не катаюсь)

Гость
Гость

Берите "харизмой", интеллектом, "духовностью"... какими-нибудь нестандартными проявлениями..... А еще лучше - оставьте поиски и положитесь, что называется, на судьбу: она вас обязательно найдёт!!👍.. И, еще раз, главное - не забывайте, что у вас есть дети (целых трое!!!): это, на самом деле, сильная позиция, а не слабая, как вас здесь многие пытаются уверить!!!. Вам некуда и незачем торопиться!!...

Алексей, наверно, любит детей, хочет ещё наделать от разных бап

гендерное преступление🍎

Так не сложилось потому что изначально непорядочно во многом поступил и раз за разом аутируешь, не понимая в чём был твой прокол

В чем непорядочность? Я не обещал ей оплачивать отпуск ее ребенка. Я не обещал ей содержание ее ребенка. Просто она считала это само собой разумеющимся, а я считал, что нет. В эту трещину наши отношения и провалились

гендерное преступление🍎
Алексей

Так я не против, почему нет. И на скейтборде, и на лыжах и даже на плюшке. Только на коньках не катаюсь)

А по факту апатия, хлопотно и ты максимум после обычной прогулки подбросишь на машине до метро.

Гость
Алексей

Я б сказал, что секс в принципе нужен. Просто к женщине прилагается столько проблем, что как подумаешь - да нафиг оно вообще все. Вот с последней дамой - да, красивая, да, секс улетный. Но селить ее в своей квартире, да вместе с ее ребенком, да содержать их. Или дом покупать, или новую квартиру. И весь этот геморой ради секса? Мужик, ну ты чего)

да, красивая, моложе почти на 10 лет и с улетным сексом с таким как ты только в обмен на содержание согласится, почему тебя это удивляет, не понятно..

гендерное преступление🍎

Алексей, так что ты предлагаешь в редкие встречи женщине, чем привлечешь?

Да, пожалуй, ничем. Похоже вы меня убедили, что оно мне нафиг не надо. Вернее я сам дошел до этой мысли, разговаривая с вами тут. Вместо свидания пожалуй поеду на дачу)

гендерное преступление🍎

А по факту апатия, хлопотно и ты максимум после обычной прогулки подбросишь на машине до метро.

Согласен. Нет смысла тратить время ни мне, ни ей)

Гость
Алексей

Да, пожалуй, ничем. Похоже вы меня убедили, что оно мне нафиг не надо. Вернее я сам дошел до этой мысли, разговаривая с вами тут. Вместо свидания пожалуй поеду на дачу)

Это хорошо, хоть не будешь женщинам голову морочить и пополнять их список разочарований

Гость
Гость

Секс это только часть отношений. Мужчине в 40 лет, по идее, секс и отношения нужны. Или что-то там сломалось, тогда и не стоит искать отношений и портить жизнь себе и какой-то женщине.

Согласен с вами! Не стоит морочить другому человеку голову "отношениями", когда тебе и одному хорошо живётся...

Гость
Вау🐈

да, ни искорки, ни фантазии, ни харизмы, одно унылое аханье предлагает, которое не нужно никому. Ну и обвинения в меркантильности, это классика жанра

Гость
Гость

Согласен с вами! Не стоит морочить другому человеку голову "отношениями", когда тебе и одному хорошо живётся...

Ну, насколько хорошо живется, история об этом умалчивает, тут другой принцип: не умеешь, - не берись. Есть еще и пожестче в выражениях, про не мучай жеппу

Гость
Алексей

не против в теории, а на практике ничего, унылый паркоходец

Гость
Алексей

ой фссее. забудь про женщин даже про резиновых. я серьезно, чтобы не было взаимных разочарований. для тебя ВСЕ *** хлопотно, на что ы рассчитываешь вообще? не нужны женщинам унылые скучные амебы, только если с доплатой.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не считаю секс таким уж достижением и в профит его не записываю. То есть дело хорошее конечно, когда он регулярный. А от одноразового то какой смысл?

Гость
Алексей

слава богу, не зря мы тут старались)

Гость
Алексей

😂😂😂

Говорил ведь - не всматривайся в бездну, а то бездна посмотрит на тебя. :-)

Хотя мне кажется, что ты именно за этим здесь.))

Гость

Сообщение было удалено

я после развода, мне было 38 лет. вполне была фактурная ) и ***, с живого не слезу )

сидела на сз. мне и не много было надо тогда, чтобы с местом для встреч. чтобы не женатый (табу). чтобы не страшнее обезъяны хотя бы

в результате сама же снимала посуточно, поляну накрывала, чтобы меня бывший муж порадовал собой ))) вот наверное офигевала тетка, которая там паспорта смотрит, когда хаты сдает ) что мы на одной фамилии)))

Гость

Сообщение было удалено

Уже ответил, что не считаю это такой уж ценностью. Если даме нечем больше приторговывать, то только и остается педалировать эту тему)

Гость
Алексей

Уже ответил, что не считаю это такой уж ценностью. Если даме нечем больше приторговывать, то только и остается педалировать эту тему)

зато свои скудные материальные вложения считаешь огромной ценностью, но что то идет не так

Гость

😂😂😂

Говорил ведь - не всматривайся в бездну, а то бездна посмотрит на тебя. :-)

Хотя мне кажется, что ты именно за этим здесь.))

В общем да, проговорить вслух то, что меня беспокоит. И самому в себе разобраться. Кажется я понял в чем дело - я воспринимал отсутствие женщины, как нарушение сложившегося порядка вещей. Хотя толком не понимал, нафига оно мне. Влез бы в это, а потом бы страдал. Так как любые отношения - это добровольно накладываемые на себя ограничения, компромисс ради другого человека.

Ну и местные дамы очень помогают перестать хотеть отношений. Спасибо вам за это😄

Гость

Сообщение было удалено

Ооо, общаться с вами, дамы, я конечно продолжу, тут как раз профит еще какой. А от свиданий пока пожалуй воздержусь)

Гость
Гость

зато свои скудные материальные вложения считаешь огромной ценностью, но что то идет не так

Лучше не скажешь))

Алексей

Ооо, общаться с вами, дамы, я конечно продолжу, тут как раз профит еще какой. А от свиданий пока пожалуй воздержусь)

А как же самодостаточная банкирша?

Гость
Алексей

Ты нам тут быстро надоешь, если не будешь рассказывать о своих походах по свиданиям, этож как сериал с предсказуемым финалом, зато по реальным событиям.

Вау🐈

Да, пожалуй, закончу на этом. Раз мне не особо хочется идти на свидание, то и смысл тогда на него ходить? Пожалуй надо притормозить и передохнуть. Тем более что на даче трава некошена)

Гость
Алексей

В общем да, проговорить вслух то, что меня беспокоит. И самому в себе разобраться. Кажется я понял в чем дело - я воспринимал отсутствие женщины, как нарушение сложившегося порядка вещей. Хотя толком не понимал, нафига оно мне. Влез бы в это, а потом бы страдал. Так как любые отношения - это добровольно накладываемые на себя ограничения, компромисс ради другого человека.

Ну и местные дамы очень помогают перестать хотеть отношений. Спасибо вам за это😄

женщины на форумах помогают тебе понять твою реальную цену на брачном рынке. она оказалась ниже, чем тебе хотелось бы и ты реагируешь на это как 5 летний мальчик- ооой тетки эти плохие, мамааааа меня обидели. Значит ты безнадежен, и действительно завязывай со свиданиями, не будет взаимных разочарований.

И вообще, скупой платит дважды. НБ сначала мелочился, кафе, все такое, сертификаты, вместо норм ухаживаний. Все его слили. Потом заплатил за тур в Турцию и решил там не тратить больше. В итоге ничего не получил опять. Так у вас и будет, пока за копейки трясетесь. Ничего не изменится. Порывов души у вас нет, искренних, только расчёт, чтоб не переплатить

Гость
Алексей

Это лучшее решение!!!👍👍👍

Гость
Вау🐈

Такое себе, предел его мечтаний по условиям пополамства, но не стоит на банкиршу явно. Как и у нее на Лешу)

Гость

женщины на форумах помогают тебе понять твою реальную цену на брачном рынке. она оказалась ниже, чем тебе хотелось бы и ты реагируешь на это как 5 летний мальчик- ооой тетки эти плохие, мамааааа меня обидели. Значит ты безнадежен, и действительно завязывай со свиданиями, не будет взаимных разочарований.

Напрасно вы так. Не обидели, а помогли разобраться. Это как с психологом - вроде кажется, что он тебе помогает, но на самом деле ты сам себе помогаешь разобраться, а психолог реплики вставляет в нужный момент. Так и вы. Женщины не плохие и не хорошие, а что до меркантильности - так это и не новость для меня. Другое дело - взвесить, что я приобрету от отношений и что потеряю. Кмк, потеряю я больше

гендерное преступление🍎
Гость

Это лучшее решение!!!👍👍👍

Сидеть, как ты на вумане и троллить мизогинными постами?)

Алексей

Да, пожалуй, закончу на этом. Раз мне не особо хочется идти на свидание, то и смысл тогда на него ходить? Пожалуй надо притормозить и передохнуть. Тем более что на даче трава некошена)

Ну вот, только зря 1,5 месяца деньги тратил))