Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Он реально был классический брутал, с высокооплачиваемой работой)
Груб, небрит, эрекция, что надо, любит секс и свободен.
И, внимание, при своей внешности дарил подарки на 8 марта и это не буй под нос, как предлагает Лёха в 43 годика, не только он, а ювелирка.
Учитесь, короче, мальчики у лучших)
Чему "учиться"-то!??.. Понимаете, бессмысленно медведю учиться у волка: совсем другие природные данные:))).. Если утончённый интеллектуал будет пытаться копировать гоповатого брутала - получится только глупая комедия, с соответствующим эффектом.. Они берут "своё" с помощью совершенно разных приёмов...
ну вот например. как раз кстати новосиб. на днях мой ездил туда на гастроли
youtu.be/rxbjcjGlXa0
вот за этими товарищами бабы с матрасом бегают и автографы выпрашивают ) ударника не трогать, мой )
ну даже 33 это не молодые.
У меня есть по крайней мере две знакомые именно без проблем которые начали с отношений типа гостевых, а потом создали семью с мужчинами лет на 5 постарше. (в пределах 10).
Дети были с обеих сторон, правда дети мужчины с ним не жили ...
И что значит "ничего не готов дать". Давать надо то, чего человеку не хватает. Не всегда это деньги.
Он даст ей свое время, свое внимание, тепло, интересное общение, совместный досуг в приятной компании, любовь (возможно) ...это ничего?
Да не даст он его. У него трое детей, младшему 3. Больничные - он дома, выходные - он с детьми. Какое внимание он женщине будет давать? 1-2 раза в неделю по паре часов?? Он сам писал, что в будни вообще только до 17 может, потом ему в сад за ребенком.
Зачем женщине на это вот изначально подписываться, как мы говорим беспроблемной?? Слишком вводные его так себе. Я думаю, у беспроблемной женщины варианты могут быть тоже менее беспроблемные. Тем более СЗ. Женщина сразу узнает, что он с 3 детьми. Я бы даже знакомиться не стала.
Когда уже любовь и влюбленность, там будешь считаться с его проблемами и заботами, входить в положение и тд. А пока друг другу люди никто, а ты уже видишь за версту воз проблем, то и начинать не стоит, ИМХО, как говорится)
Сообщение было удалено
чего он тут член показывал?))
Сообщение было удалено
сварщики умеют в нежность ) там же надо ловить момент когда искра пойдет )
Бесплатный совет для автора и других жлобов. Берите проблемную, страшненькую, с маленькой зарплатой, постарше. И то если согласится.
Да не даст он его. У него трое детей, младшему 3. Больничные - он дома, выходные - он с детьми. Какое внимание он женщине будет давать? 1-2 раза в неделю по паре часов?? Он сам писал, что в будни вообще только до 17 может, потом ему в сад за ребенком.
Зачем женщине на это вот изначально подписываться, как мы говорим беспроблемной?? Слишком вводные его так себе. Я думаю, у беспроблемной женщины варианты могут быть тоже менее беспроблемные. Тем более СЗ. Женщина сразу узнает, что он с 3 детьми. Я бы даже знакомиться не стала.
Когда уже любовь и влюбленность, там будешь считаться с его проблемами и заботами, входить в положение и тд. А пока друг другу люди никто, а ты уже видишь за версту воз проблем, то и начинать не стоит, ИМХО, как говорится)
я вообще не пойму, почему он не снимет студию в нске какой-нть студентке деревенской. приехал с авоськами жратвы, кинщик посмотрел, и алга
у меня на дальнем круге знакомых образовалась пара
он такой раззвездяй, но добрый и обаятельный. и без жилья. она с двумя детьми, но с хатой. живут шесть лет уже, общего родили. он подрабатывает время от времени, а так с детишками водится, у него хорошо получается. реально от души любит, возится.
вот, нашли друг друга )
смелые женщины) я к 2 детям бы мужчину не потащила в дом
Сообщение было удалено
это ж насколько надо оголодать-то!
Чему "учиться"-то!??.. Понимаете, бессмысленно медведю учиться у волка: совсем другие природные данные:))).. Если утончённый интеллектуал будет пытаться копировать гоповатого брутала - получится только глупая комедия, с соответствующим эффектом.. Они берут "своё" с помощью совершенно разных приёмов...
Это уже не мои трудности, я как в анекдоте "Мое дело -- стратегия!"
Кто не обучаем сидит на вумане годами)
Речь вообще о том, чтобы уметь, понимать что ты можешь дать, чтобы взять.
Не получается часто у тех, кто хочет ого-го, а дает буй под нос. Таких мужчин много, выигрывает среди них тот, кто сможет привлечь хоть чем то ещё.
У автора ни рожи, простите, ни денег, ни харизмы, только выводок детей на иждивении, да ещё с родственниками, свободного времени нет, желания привносить радость тоже. Кому такое надо?
Пинаемый Алекс тут хотя бы заявил сочные параметры, что любит растлевать тёток и трахать и оставил контакты. Тут есть хотя бы жизнь.
Алексей же так и не ответил на вопрос, что он дает в отношениях с женщиной по предложенному им же формату встреч?
Сообщение было удалено
Кстати да, предки все по уму устраивали, каждому свое
Сообщение было удалено
понимают положительную обратную связь) ага )
Не получается часто у тех, кто хочет ого-го, а дает буй под нос. Таких мужчин много, выигрывает среди них тот, кто сможет привлечь хоть чем то ещё.
У автора ни рожи, простите, ни денег, ни харизмы, только выводок детей на иждивении, да ещё с родственниками, свободного времени нет, желания привносить радость тоже. Кому такое надо?
Пинаемый Алекс тут хотя бы заявил сочные параметры, что любит растлевать тёток и трахать и оставил контакты. Тут есть хотя бы жизнь.
Алексей же так и не ответил на вопрос, что он дает в отношениях с женщиной по предложенному им же формату встреч?
Алексей играет в унисекс, любимое развлечение местных мудешников. Типа, она мне заботу - и я ей заботу, она мне ласку - я ей ласку, она мне секс и я ей секс. Непонимая, что такого товару на брачном рынке для женщин навалом, уравнивая женщин и мужчин, сами не понимая, как быстро превращаются ментально в баб с членом только
Сообщение было удалено
Вот именно, давал активную и интересную для женщин обратную связь.
Интеллигент пусть дает не стриптиз, а заинтересует по своему профилю, не вопрос. Только, скорее всего, не получит женский вау эффект.
Вот будет развиваться с чувством, с толком, с расстановкой, чинно, по-амёбному, как сам автор. Или он хочет зажигалку, а сам ни о чём? Ну пожелаю удачи, тогда
Сообщение было удалено
А осталось что-нибудь (из фото) в ан(н)алах форума???
Это, возможно, такой "рыночный" приём: непомерное задирание "ценника" с расчётом на последующий "торг"... Кстати, очень многие женщины пользуются им, в отношениях...
Не, он не может предложить лучшее, чем есть. В реале, там ещё всё печальнее окажется на практике. Это и показали его последние знакомства. Просто он не способен сделать верные выводы.
Он как раз недоволен, что не хотят его с обременением интересные и привлекательные женщины, проигрывает конкуренцию многим
Алексей играет в унисекс, любимое развлечение местных мудешников. Типа, она мне заботу - и я ей заботу, она мне ласку - я ей ласку, она мне секс и я ей секс. Непонимая, что такого товару на брачном рынке для женщин навалом, уравнивая женщин и мужчин, сами не понимая, как быстро превращаются ментально в баб с членом только
Именно. Пока он лишь злорадствует, что не найдут обеспечуна, вообще не понимая сути его проблемы)
Слушай, ну какой реальный интерес симпатичных, образованных, работающих! женщин к тебе вылившейся хотя бы во встречи?
Твой практический результат ни о чём.
Так в том то и дело, что из тех немногих, с кем захотелось хотя бы сходить на второе свидание, на отношения в формате встреч согласна только одна. Да и она в итоге уехала из страны.
Именно. Пока он лишь злорадствует, что не найдут обеспечуна, вообще не понимая сути его проблемы)
Это тоже отличительная черта местных мудешников, рассказывать с упоением как какая-то девочка, которая отвергла его в школе, сейчас одинокая с двумя детьми, брошенная, а может вообще спилась и под мостом живет ( это было бы лучше всего) только потому. что его, такого, отвергла в детстве)) Капец, уровень развития эмоционального интеллекта и развития в целом.
Возможно, автору, в действительности, вовсе и не нужны никакие реальные отношения, а интересна имитация их поиска - кстати, вполне рабочий вариант:))... Мне иногда кажется, что я в чем-то понимаю автора:))...
Честно сказать, даже не задумывался про подарки. Мне не жалко, почему нет. Но как прекрасно, что вы, женщины, раз за разом проговариваетесь, что для вас самое важное. Подаркиии))
Реально, почитав этот форум, видишь, насколько многие женщины примитивные создания. К счастью, не все
Возможно, автору, в действительности, вовсе и не нужны никакие реальные отношения, а интересна имитация их поиска - кстати, вполне рабочий вариант:))... Мне иногда кажется, что я в чем-то понимаю автора:))...
Чтобы небыло мучительно больно, что все прошляпил, дети вырастут и будут жить своей жизнью, а Алексей скажет сам себе: Я сделал все возможное, но не сложилось.
Почему автоп интелектуал вдруг? Потому что меркантильных осуждает)) так на это любой *** горазд
Тоже иногда думаю об этом. Настолько прекрасна свободная жизнь, ее омрачает только червячок, что вроде бы надо женщину и отношения. А когда на повестке вроде бы какая то есть с которой встречаюсь и ухаживаю, то вроде и этот вопрос закрыт. И как прекрасно после свидания вернутся домой в пустую квартиру, в которой никакой женщины нет.
Да, вы натолкнули меня на мысль, спасибо)
Это тоже отличительная черта местных мудешников, рассказывать с упоением как какая-то девочка, которая отвергла его в школе, сейчас одинокая с двумя детьми, брошенная, а может вообще спилась и под мостом живет ( это было бы лучше всего) только потому. что его, такого, отвергла в детстве)) Капец, уровень развития эмоционального интеллекта и развития в целом.
При этом у самого в личной жизни дела швах. А предложишь ему вариант попроще, так нос воротит, что мне тут какой-то рабочий класс предлагаете с периферии, которая сама еле-еле концы с концами вечно сводит, мне надо упакованную бизнес-леди, и внешность чтобы модельная, а то у меня плохо стоит на живых людей.
В общем, мечты Гоши о Катерине директоре из "Москва слезам не верят". Чтобы она ему сказала -- боже, как долго я тебя ждала))
Честно сказать, даже не задумывался про подарки. Мне не жалко, почему нет. Но как прекрасно, что вы, женщины, раз за разом проговариваетесь, что для вас самое важное. Подаркиии))
Реально, почитав этот форум, видишь, насколько многие женщины примитивные создания. К счастью, не все
Дело же не в подарке, а во внимании к женщине. Проще всего это выразить подарком. Но у тебя сразу зуд подкожный возникает от одного упоминания о расходах))
Это нормально женщине в отношенияъ хотеть и получать подарки от мужчины, ничего примитивного в этом нет, устоявшийся этикет отношений м и ж..
Да, для "озабоченных" мужчин такой вариант, действительно, бесперспективен. Но это вполне удобная и комфортная позиция для тех, кому от женщины секс не особо-то и нужен, как, скажем, мне... Возможно, что и автор действует в подобном ключе...
Сообщение было удалено
Может быть это и хорошо)
Да, для "озабоченных" мужчин такой вариант, действительно, бесперспективен. Но это вполне удобная и комфортная позиция для тех, кому от женщины секс не особо-то и нужен, как, скажем, мне... Возможно, что и автор действует в подобном ключе...
Секс это только часть отношений. Мужчине в 40 лет, по идее, секс и отношения нужны. Или что-то там сломалось, тогда и не стоит искать отношений и портить жизнь себе и какой-то женщине.
При этом у самого в личной жизни дела швах. А предложишь ему вариант попроще, так нос воротит, что мне тут какой-то рабочий класс предлагаете с периферии, которая сама еле-еле концы с концами вечно сводит, мне надо упакованную бизнес-леди, и внешность чтобы модельная, а то у меня плохо стоит на живых людей.
В общем, мечты Гоши о Катерине директоре из "Москва слезам не верят". Чтобы она ему сказала -- боже, как долго я тебя ждала))
Детская травма повлияла на всю жизнь, какая жалость
Не думаю, по его постам слишком как раз озабочен и злится)
Тот же Недобаффет годами, с юности, страдает без женского и человеческого тепла, ему мало просто ходить на редкие свидания в кафе и общаться на вумане.
Но он хочет волшебный скрипт, где, ничего не меняя в себе самом, своем поведении, встретит Синди-Кроуфорд, она ему будет делать минет и готовить лососевый суп, и платить пополам за его жкх.
А осознать и начать действовать по другому не способен из-за когнитивных способностей/психических особенностей.
Нищие все примитивные, что мужики, что бабы. А обеспеченной тебе предложить нечего. Думай сам, что с этим раскладом делать)
Сообщение было удалено
Меняют секс на секс😄 Кофе пополам
Не задумывался он про подарки для женщин, которых просто поахивать иногда хотел бы, думал буй под нос предел мечтаний для женщины)))
Вот, только "чья бы корова мычала.."!!! На этом форуме, как раз таки, многие женщины любят рассказывать, со злорадным упоением,
о драматичных передрягах в жизни своих "бывших"! Некоторые даже не гнушаются глумиться над трагедиями с их детьми!!...
Я б сказал, что секс в принципе нужен. Просто к женщине прилагается столько проблем, что как подумаешь - да нафиг оно вообще все. Вот с последней дамой - да, красивая, да, секс улетный. Но селить ее в своей квартире, да вместе с ее ребенком, да содержать их. Или дом покупать, или новую квартиру. И весь этот геморой ради секса? Мужик, ну ты чего)
Вот, только "чья бы корова мычала.."!!! На этом форуме, как раз таки, многие женщины любят рассказывать, со злорадным упоением,
о драматичных передрягах в жизни своих "бывших"! Некоторые даже не гнушаются глумиться над трагедиями с их детьми!!...
такое же человеческое уродство, что поделать. А вы и рады здобным текам уподобляться, сами уже постепенно в теток превращаетесь. Унисекс он такой
Ну а как ещё показать ей, что она тебе не безразлична? А представь, ты пришёл к ней голодный, у неё борщ, пироги, а она тебе не предложит. Скажет мне куник и до свиданья. Тебе приятно будет?))
Если ты считаешь, что женщина недостойна подарков от тебя, значит считаешь женщину куском мяса и не больше. Потому что нет желания порадовать её, увидеть улыбку, поднять ей настроение.
От одиночества об женщину лечиться можно, трахать её можно, а подарки дарить сразу ууу шлуха продажная!!!11
Я б сказал, что секс в принципе нужен. Просто к женщине прилагается столько проблем, что как подумаешь - да нафиг оно вообще все. Вот с последней дамой - да, красивая, да, секс улетный. Но селить ее в своей квартире, да вместе с ее ребенком, да содержать их. Или дом покупать, или новую квартиру. И весь этот геморой ради секса? Мужик, ну ты чего)
Да вообще миссия невыполнима если даже пост о невинных подарках для женщины уже приводит тебя в содрогание, что аж обзывать начинаешь собеседниц