Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
И вообще, скупой платит дважды. НБ сначала мелочился, кафе, все такое, сертификаты, вместо норм ухаживаний. Все его слили. Потом заплатил за тур в Турцию и решил там не тратить больше. В итоге ничего не получил опять. Так у вас и будет, пока за копейки трясетесь. Ничего не изменится. Порывов души у вас нет, искренних, только расчёт, чтоб не переплатить
Такая особенность.
Удивительно, сами не дают тепла, а хотят поглощать.
Чёрные дыры)
Кто-то там про бездну ещё заикался)
Да, пожалуй, закончу на этом. Раз мне не особо хочется идти на свидание, то и смысл тогда на него ходить? Пожалуй надо притормозить и передохнуть. Тем более что на даче трава некошена)
Уверен, у вас всё сложится самым наилучшим образом! Вы на правильном пути! Инфа сотка!👍 Не принимайте излишне близко к сердцу те страшилки, что на вас здесь излили ваши "доброжелательницы"...
В общем да, проговорить вслух то, что меня беспокоит. И самому в себе разобраться. Кажется я понял в чем дело - я воспринимал отсутствие женщины, как нарушение сложившегося порядка вещей. Хотя толком не понимал, нафига оно мне. Влез бы в это, а потом бы страдал. Так как любые отношения - это добровольно накладываемые на себя ограничения, компромисс ради другого человека.
Ну и местные дамы очень помогают перестать хотеть отношений. Спасибо вам за это😄
На самом деле, в таком возрасте, женщина - это дар. Её нельзя искать. Будешь специально искать, точно ошибёшься. Лучше без, чем \рыть землю\ в поисках.
А на счёт гостевых отношений, они так или иначе будут, либо как промежуточный этап, либо как окончательный. Просто в них надо быть, а не ждать, что потом придётся делать что-то, превозмогая себя. Глядишь, сами собой перейдут в совместную жизнь.
Непонятно только, как вы расстались на почве поездки на юг. Неужели, добавление в общую путёвку, её сына, это сильно бы на стоимость повлияло? Может просто слишком рано затеяли это путешествие?
Долго вы встречались до этого момента?
Напрасно вы так. Не обидели, а помогли разобраться. Это как с психологом - вроде кажется, что он тебе помогает, но на самом деле ты сам себе помогаешь разобраться, а психолог реплики вставляет в нужный момент. Так и вы. Женщины не плохие и не хорошие, а что до меркантильности - так это и не новость для меня. Другое дело - взвесить, что я приобрету от отношений и что потеряю. Кмк, потеряю я больше
С таким отношением к вопросу, потеряешь больше, разумеется. Крот тоже считал - высчитывал, а Дюймовочка от него все равно удрала. А как ему нравилось ее пение. Ну, послушал пару раз и хватит. Будет что вспоминать на пенсии.
Уверен, у вас всё сложится самым наилучшим образом! Вы на правильном пути! Инфа сотка!👍 Не принимайте излишне близко к сердцу те страшилки, что на вас здесь излили ваши "доброжелательницы"...
Какие страшилки?
Всего лишь задали вопрос, что он предлагает женщине на редких встречах при развитии отношений?
Поставили довольно простым вопросом в тупик, вот и подзавис процессор в ходячем калькуляторе.
На самом деле, в таком возрасте, женщина - это дар. Её нельзя искать. Будешь специально искать, точно ошибёшься. Лучше без, чем \рыть землю\ в поисках.
А на счёт гостевых отношений, они так или иначе будут, либо как промежуточный этап, либо как окончательный. Просто в них надо быть, а не ждать, что потом придётся делать что-то, превозмогая себя. Глядишь, сами собой перейдут в совместную жизнь.
Непонятно только, как вы расстались на почве поездки на юг. Неужели, добавление в общую путёвку, её сына, это сильно бы на стоимость повлияло? Может просто слишком рано затеяли это путешествие?
Щас ты сам прифигеешь от подробностей)
Сообщение было удалено
Может позволить при такой-то внешности) /по рассказам/
Спасибо! Только какие страшилки то? Наоборот, страшилки мне рассказывали про отношения, а если их нет - то и проблем вроде никаких.
Тут главное разобраться, надо тебе это или нет. По моему, скорее нет)
Сообщение было удалено
Ну-ну!!... Тётка, конечно же, "красивая", а автор, разумеется, "стрёмный старпёр":)))))).... На самом деле, интересно было бы посмотреть на их совместное фото - подозреваю, что там далеко не всё так однозначно😊
Ой, он только и старается, чтобы переманить на тёмную сторону.
Каждый раз забавляет своими ЦУ: он -- красавец неписаный /с его слов/ советует простым, обычным мужчикам вести себя с женщинами, как будто они модели нижнего белья Кельвина Кляйна, на которых и у гетеро мужиков прифстает.
Повлияло не конкретно это, а то, что она во первых не очень порядочно поступила, в последний момент объявив мне, что денег нет. А во вторых объяснив мне свою жизненную позицию, что я должен содержать ее ребенка. А мне казалось, что это, в первую очередь, обязанность родителей.
Ну и сама по себе сумма для меня немаленькая, да. Я хорошо зарабатываю, но так вот легко вытащить лишние 150 тысяч, как кролика из шляпы, не могу.
Да какие там деньги, копейки. Я в кафешки по выходным и сам хожу, ну а какое то время ходил вдвоем - невелика разница. Необременительно. Да и если приглашаешь на свидание, к таким тратам надо относиться легко.
Потратил бы ещё столько же на подарок и отдых за городом на 2 дня, звезды бы сошлись, но нет это же фууу, матпомощь, баба меркантильная, и фригидная раз ещё не напрыгнула без трусов))
Сообщение было удалено
Щас и автора заманит в голубую лагуну)
Сообщение было удалено
за деньги /важное уточнение, типа/
Потратил бы ещё столько же на подарок и отдых за городом на 2 дня, звезды бы сошлись, но нет это же фууу, матпомощь, баба меркантильная, и фригидная раз ещё не напрыгнула без трусов))
Да не в деньгах дело. Я ж говорю, апатия, неинтересно. С таким настроением слона не продашь, да и женщина наверняка мое настроение чувствует. Смысла нет обоим время тратить, мне надо паузу взять и перезагрузиться, а она может кого нить скорее себе найдет.
Повлияло не конкретно это, а то, что она во первых не очень порядочно поступила, в последний момент объявив мне, что денег нет. А во вторых объяснив мне свою жизненную позицию, что я должен содержать ее ребенка. А мне казалось, что это, в первую очередь, обязанность родителей.
Ну и сама по себе сумма для меня немаленькая, да. Я хорошо зарабатываю, но так вот легко вытащить лишние 150 тысяч, как кролика из шляпы, не могу.
Так сколько вы были вместе до этого момента? 150 доп. место, это как-то не мало. Сколько лет её сыну?
В общем да, проговорить вслух то, что меня беспокоит. И самому в себе разобраться. Кажется я понял в чем дело - я воспринимал отсутствие женщины, как нарушение сложившегося порядка вещей. Хотя толком не понимал, нафига оно мне. Влез бы в это, а потом бы страдал. Так как любые отношения - это добровольно накладываемые на себя ограничения, компромисс ради другого человека.
Ну и местные дамы очень помогают перестать хотеть отношений. Спасибо вам за это😄
+++ Всё верно!! Именно в этом и состоит основная задача этого форума...
Ой, он только и старается, чтобы переманить на тёмную сторону.
Каждый раз забавляет своими ЦУ: он -- красавец неписаный /с его слов/ советует простым, обычным мужчикам вести себя с женщинами, как будто они модели нижнего белья Кельвина Кляйна, на которых и у гетеро мужиков прифстает.
У него на что встает обычно? На маскулинные упругие попки мужские?
Сообщение было удалено
С бабушкой/с няней. Сутки с лишним в неделю обязательно отдыхаю от детей. Иначе можно чикануться
Спасибо! Только какие страшилки то? Наоборот, страшилки мне рассказывали про отношения, а если их нет - то и проблем вроде никаких.
Тут главное разобраться, надо тебе это или нет. По моему, скорее нет)
Да, не нужно спешить (тем более, у вас нет на то никакой нужды)!! Всё спокойно осмыслите, и не нужно для этого привлекать местную форумскую публику, откровенно ангажированную и токсичную... Уверен, вы сделаете правильный выбор...
Сообщение было удалено
Да, конечно, тогда не понимал, но теперь понимаю. Это была, как здесь говорят, демка. В надежде сесть на шею и повесить своего ребенка на шею постороннего для него мужчины. Подразумевалось, что глупый мужичок после этого поднимет лапки кверху и не только отдых чужого ребенка оплатит, но и вообще все, что мадам пожелает.
Но не выгорело. Вот теперь она и пишет "возможность все исправить в твоих руках". Только не понимает, что я не могу исправить ее отношение и заставить нести ответственность за своего ребенка на пару с бывшим мужем. Это безнадежно. А она будет новую шею искать, пока кондиции позволяют. А после, когда план окончательно провалится, станет озлобленной на весь мир склочной бабкой, каких все соседи боятся. А все из за несоответствия ожиданий реальности.
Да, конечно, тогда не понимал, но теперь понимаю. Это была, как здесь говорят, демка. В надежде сесть на шею и повесить своего ребенка на шею постороннего для него мужчины. Подразумевалось, что глупый мужичок после этого поднимет лапки кверху и не только отдых чужого ребенка оплатит, но и вообще все, что мадам пожелает.
Но не выгорело. Вот теперь она и пишет "возможность все исправить в твоих руках". Только не понимает, что я не могу исправить ее отношение и заставить нести ответственность за своего ребенка на пару с бывшим мужем. Это безнадежно. А она будет новую шею искать, пока кондиции позволяют. А после, когда план окончательно провалится, станет озлобленной на весь мир склочной бабкой, каких все соседи боятся. А все из за несоответствия ожиданий реальности.
"возможность все исправить в твоих руках"
))))
Это путёвку по новой взять?:-)
И вообще, скупой платит дважды. НБ сначала мелочился, кафе, все такое, сертификаты, вместо норм ухаживаний. Все его слили. Потом заплатил за тур в Турцию и решил там не тратить больше. В итоге ничего не получил опять. Так у вас и будет, пока за копейки трясетесь. Ничего не изменится. Порывов души у вас нет, искренних, только расчёт, чтоб не переплатить
А алень платит всегда:)))
Сообщение было удалено
Я ж не физически устал. Я устал пытаться понравится, в whatsapp написывать. Кончились душевные силы. У меня такое уже было и тоже расстались в итоге. Женщина обиделась, а у меня просто не было сил притворяться интересным собеседником. Надоело
Ага, тот отец, что платил 10к аликов. И Алексея не смутило, что он якобы выслал сразу по первому требованию 150к ребёнку на отпуск, но они куда-то срочным образом потратились не по целевому назначению)
А дама сама с ипотекой и в долгах, как в шелках, но Алексей посчитал, что нормально предложить в таком трудном финансовом положении платить 150к за поездку с его детьми куда он типа так пригласил
Сообщение было удалено
Ох, уж эти тп-бинго:)))
Да не в деньгах дело. Я ж говорю, апатия, неинтересно. С таким настроением слона не продашь, да и женщина наверняка мое настроение чувствует. Смысла нет обоим время тратить, мне надо паузу взять и перезагрузиться, а она может кого нить скорее себе найдет.
Ну и зачем надо было мучиться, если женщина не понравилась?
Ага, тот отец, что платил 10к аликов. И Алексея не смутило, что он якобы выслал сразу по первому требованию 150к ребёнку на отпуск, но они куда-то срочным образом потратились не по целевому назначению)
А дама сама с ипотекой и в долгах, как в шелках, но Алексей посчитал, что нормально предложить в таком трудном финансовом положении платить 150к за поездку с его детьми куда он типа так пригласил
Ну, по словам дамы он ей изредка подкидывал денег, когда бывал в добром настроении. Когда бывал в злом, то только алики. Не знаю, насколько это так. За что купил...
Да рано она демку выключила. Просто рано.)
В итоге, он бы её не вывез. Не так это делается. Он, ничего её сыну не должен, в навязчивой форме. Только если бы сам на себя это взгромоздил.
Подозреваю, что если бы знал раньше и подача была бы в другой форме, смогли бы и съездить вместе и бюджет перераспределить.
150, это на самом деле, не 3 коп.
п.с. мы же не о сказках про нищуков с зп 290000
Сообщение было удалено
Какая гадость!!!.. Постыдились бы хоть так нагло оговаривать людей... Но у вас, я вижу, так принято...
Напрасно вы так. Не обидели, а помогли разобраться. Это как с психологом - вроде кажется, что он тебе помогает, но на самом деле ты сам себе помогаешь разобраться, а психолог реплики вставляет в нужный момент. Так и вы. Женщины не плохие и не хорошие, а что до меркантильности - так это и не новость для меня. Другое дело - взвесить, что я приобрету от отношений и что потеряю. Кмк, потеряю я больше
К психологу тебе точно не мешает сходить, с такими противоречивыми установками. Форум не поможет, тут многие сливают свой негатив или просто стебутся. Хоть на своем душевном здоровье не экономь)
Почему ты думаешь, что ее план провалится? Не факт
Сообщение было удалено
Суровая правда жизни, увы
Ну, по словам дамы он ей изредка подкидывал денег, когда бывал в добром настроении. Когда бывал в злом, то только алики. Не знаю, насколько это так. За что купил...
"Словам дамы" верить, сами понимаете, тоже нельзя!! Наверняка она наговаривает лишнего на БМ, очерняя его - это обязательный эрэспешный приём!!
Если б так просто было в себе разобраться. Она красивая, неглупая, в смежной сфере работаем - есть о чем поговорить. Просто в какой то момент мне стало неинтересно. Проблема то не в ней, а во мне
Химия не сработала. Так вот мучаются тетки в браках по расчету. И ты хотел по расчету, а оно не кликает просто.
Ну она то разумется станет озлобленной на весь мир склочной бабкой, каких все, а не начнет встречаться с такими же сексуальными красавчиками как она, с улетным сексом)) а Алексей озлобленным на весь мир разумеется не станет, от несоответвия своих ожиданий и реальности, это другое)) мужики вы смешные донельзя)