Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
гендерное преступление🍎
Вау🐈

И вообще, скупой платит дважды. НБ сначала мелочился, кафе, все такое, сертификаты, вместо норм ухаживаний. Все его слили. Потом заплатил за тур в Турцию и решил там не тратить больше. В итоге ничего не получил опять. Так у вас и будет, пока за копейки трясетесь. Ничего не изменится. Порывов души у вас нет, искренних, только расчёт, чтоб не переплатить

Такая особенность.
Удивительно, сами не дают тепла, а хотят поглощать.
Чёрные дыры)
Кто-то там про бездну ещё заикался)

Гость
Алексей

Да, пожалуй, закончу на этом. Раз мне не особо хочется идти на свидание, то и смысл тогда на него ходить? Пожалуй надо притормозить и передохнуть. Тем более что на даче трава некошена)

Уверен, у вас всё сложится самым наилучшим образом! Вы на правильном пути! Инфа сотка!👍 Не принимайте излишне близко к сердцу те страшилки, что на вас здесь излили ваши "доброжелательницы"...

Гость
Алексей

В общем да, проговорить вслух то, что меня беспокоит. И самому в себе разобраться. Кажется я понял в чем дело - я воспринимал отсутствие женщины, как нарушение сложившегося порядка вещей. Хотя толком не понимал, нафига оно мне. Влез бы в это, а потом бы страдал. Так как любые отношения - это добровольно накладываемые на себя ограничения, компромисс ради другого человека.

Ну и местные дамы очень помогают перестать хотеть отношений. Спасибо вам за это😄

На самом деле, в таком возрасте, женщина - это дар. Её нельзя искать. Будешь специально искать, точно ошибёшься. Лучше без, чем \рыть землю\ в поисках.
А на счёт гостевых отношений, они так или иначе будут, либо как промежуточный этап, либо как окончательный. Просто в них надо быть, а не ждать, что потом придётся делать что-то, превозмогая себя. Глядишь, сами собой перейдут в совместную жизнь.

Непонятно только, как вы расстались на почве поездки на юг. Неужели, добавление в общую путёвку, её сына, это сильно бы на стоимость повлияло? Может просто слишком рано затеяли это путешествие?
Долго вы встречались до этого момента?

Гость
Алексей

Напрасно вы так. Не обидели, а помогли разобраться. Это как с психологом - вроде кажется, что он тебе помогает, но на самом деле ты сам себе помогаешь разобраться, а психолог реплики вставляет в нужный момент. Так и вы. Женщины не плохие и не хорошие, а что до меркантильности - так это и не новость для меня. Другое дело - взвесить, что я приобрету от отношений и что потеряю. Кмк, потеряю я больше

С таким отношением к вопросу, потеряешь больше, разумеется. Крот тоже считал - высчитывал, а Дюймовочка от него все равно удрала. А как ему нравилось ее пение. Ну, послушал пару раз и хватит. Будет что вспоминать на пенсии.

гендерное преступление🍎
Гость

Уверен, у вас всё сложится самым наилучшим образом! Вы на правильном пути! Инфа сотка!👍 Не принимайте излишне близко к сердцу те страшилки, что на вас здесь излили ваши "доброжелательницы"...

Какие страшилки?
Всего лишь задали вопрос, что он предлагает женщине на редких встречах при развитии отношений?
Поставили довольно простым вопросом в тупик, вот и подзавис процессор в ходячем калькуляторе.

Вау🐈

Ну вот, только зря 1,5 месяца деньги тратил))

Да какие там деньги, копейки. Я в кафешки по выходным и сам хожу, ну а какое то время ходил вдвоем - невелика разница. Необременительно. Да и если приглашаешь на свидание, к таким тратам надо относиться легко.

гендерное преступление🍎
Гость

На самом деле, в таком возрасте, женщина - это дар. Её нельзя искать. Будешь специально искать, точно ошибёшься. Лучше без, чем \рыть землю\ в поисках.
А на счёт гостевых отношений, они так или иначе будут, либо как промежуточный этап, либо как окончательный. Просто в них надо быть, а не ждать, что потом придётся делать что-то, превозмогая себя. Глядишь, сами собой перейдут в совместную жизнь.

Непонятно только, как вы расстались на почве поездки на юг. Неужели, добавление в общую путёвку, её сына, это сильно бы на стоимость повлияло? Может просто слишком рано затеяли это путешествие?

Щас ты сам прифигеешь от подробностей)

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Может позволить при такой-то внешности) /по рассказам/

Гость
Вау🐈

А еще подошвы на обуви стер, шаркая по паркам с банкиршей. Однии расходы, блин, с этими женщинами.

Гость

Спасибо! Только какие страшилки то? Наоборот, страшилки мне рассказывали про отношения, а если их нет - то и проблем вроде никаких.
Тут главное разобраться, надо тебе это или нет. По моему, скорее нет)

Гость
Гость

Это лучшее решение!!!👍👍👍

Радуешься, что в вашем инцельском полку прибыло?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну!!... Тётка, конечно же, "красивая", а автор, разумеется, "стрёмный старпёр":)))))).... На самом деле, интересно было бы посмотреть на их совместное фото - подозреваю, что там далеко не всё так однозначно😊

гендерное преступление🍎
Гость

Радуешься, что в вашем инцельском полку прибыло?))

Ой, он только и старается, чтобы переманить на тёмную сторону.
Каждый раз забавляет своими ЦУ: он -- красавец неписаный /с его слов/ советует простым, обычным мужчикам вести себя с женщинами, как будто они модели нижнего белья Кельвина Кляйна, на которых и у гетеро мужиков прифстает.

Гость

Повлияло не конкретно это, а то, что она во первых не очень порядочно поступила, в последний момент объявив мне, что денег нет. А во вторых объяснив мне свою жизненную позицию, что я должен содержать ее ребенка. А мне казалось, что это, в первую очередь, обязанность родителей.

Ну и сама по себе сумма для меня немаленькая, да. Я хорошо зарабатываю, но так вот легко вытащить лишние 150 тысяч, как кролика из шляпы, не могу.

Алексей

Да какие там деньги, копейки. Я в кафешки по выходным и сам хожу, ну а какое то время ходил вдвоем - невелика разница. Необременительно. Да и если приглашаешь на свидание, к таким тратам надо относиться легко.

Потратил бы ещё столько же на подарок и отдых за городом на 2 дня, звезды бы сошлись, но нет это же фууу, матпомощь, баба меркантильная, и фригидная раз ещё не напрыгнула без трусов))

Гость

Сообщение было удалено

Щас и автора заманит в голубую лагуну)

Гость
Вау🐈

Щас и автора заманит в голубую лагуну)

Блиин, надо Лешу предупредить, что тут такой иноагент сидит

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

за деньги /важное уточнение, типа/

Вау🐈

Потратил бы ещё столько же на подарок и отдых за городом на 2 дня, звезды бы сошлись, но нет это же фууу, матпомощь, баба меркантильная, и фригидная раз ещё не напрыгнула без трусов))

Да не в деньгах дело. Я ж говорю, апатия, неинтересно. С таким настроением слона не продашь, да и женщина наверняка мое настроение чувствует. Смысла нет обоим время тратить, мне надо паузу взять и перезагрузиться, а она может кого нить скорее себе найдет.

Гость
Алексей

Повлияло не конкретно это, а то, что она во первых не очень порядочно поступила, в последний момент объявив мне, что денег нет. А во вторых объяснив мне свою жизненную позицию, что я должен содержать ее ребенка. А мне казалось, что это, в первую очередь, обязанность родителей.

Ну и сама по себе сумма для меня немаленькая, да. Я хорошо зарабатываю, но так вот легко вытащить лишние 150 тысяч, как кролика из шляпы, не могу.

Так сколько вы были вместе до этого момента? 150 доп. место, это как-то не мало. Сколько лет её сыну?

Гость
Алексей

В общем да, проговорить вслух то, что меня беспокоит. И самому в себе разобраться. Кажется я понял в чем дело - я воспринимал отсутствие женщины, как нарушение сложившегося порядка вещей. Хотя толком не понимал, нафига оно мне. Влез бы в это, а потом бы страдал. Так как любые отношения - это добровольно накладываемые на себя ограничения, компромисс ради другого человека.

Ну и местные дамы очень помогают перестать хотеть отношений. Спасибо вам за это😄

+++ Всё верно!! Именно в этом и состоит основная задача этого форума...

Гость
гендерное преступление🍎

Ой, он только и старается, чтобы переманить на тёмную сторону.
Каждый раз забавляет своими ЦУ: он -- красавец неписаный /с его слов/ советует простым, обычным мужчикам вести себя с женщинами, как будто они модели нижнего белья Кельвина Кляйна, на которых и у гетеро мужиков прифстает.

У него на что встает обычно? На маскулинные упругие попки мужские?

Гость

Сообщение было удалено

С бабушкой/с няней. Сутки с лишним в неделю обязательно отдыхаю от детей. Иначе можно чикануться

гендерное преступление🍎
Гость

У него на что встает обычно? На маскулинные упругие попки мужские?

На бабосики и внимание, но стоит, из-за гипер размеров не ахти.

Гость

Так сколько вы были вместе до этого момента? 150 доп. место, это как-то не мало. Сколько лет её сыну?

Ну так это Таиланд. И Сибирь, не Москва, билеты дороже. Сыну 7 лет

Гость
Вау🐈

Что поделаешь:))) Не всегда получается вовремя остановиться, но, в данном случае, лучше поздно, чем никогда...

Гость
Алексей

Спасибо! Только какие страшилки то? Наоборот, страшилки мне рассказывали про отношения, а если их нет - то и проблем вроде никаких.
Тут главное разобраться, надо тебе это или нет. По моему, скорее нет)

Да, не нужно спешить (тем более, у вас нет на то никакой нужды)!! Всё спокойно осмыслите, и не нужно для этого привлекать местную форумскую публику, откровенно ангажированную и токсичную... Уверен, вы сделаете правильный выбор...

Гость
Алексей

Ну так это Таиланд. И Сибирь, не Москва, билеты дороже. Сыну 7 лет

Это в этой истории было, что родной отец дал деньги на поездку сыну?

Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, тогда не понимал, но теперь понимаю. Это была, как здесь говорят, демка. В надежде сесть на шею и повесить своего ребенка на шею постороннего для него мужчины. Подразумевалось, что глупый мужичок после этого поднимет лапки кверху и не только отдых чужого ребенка оплатит, но и вообще все, что мадам пожелает.

Но не выгорело. Вот теперь она и пишет "возможность все исправить в твоих руках". Только не понимает, что я не могу исправить ее отношение и заставить нести ответственность за своего ребенка на пару с бывшим мужем. Это безнадежно. А она будет новую шею искать, пока кондиции позволяют. А после, когда план окончательно провалится, станет озлобленной на весь мир склочной бабкой, каких все соседи боятся. А все из за несоответствия ожиданий реальности.

Гость

Ну по крайней мере она мне так сказала. А потом деньги куда то испарились. И узнал я об этом в момент, когда поехали уже в турагентство платить. Согласитесь, неприятная ситуация

Гость
Алексей

Да, конечно, тогда не понимал, но теперь понимаю. Это была, как здесь говорят, демка. В надежде сесть на шею и повесить своего ребенка на шею постороннего для него мужчины. Подразумевалось, что глупый мужичок после этого поднимет лапки кверху и не только отдых чужого ребенка оплатит, но и вообще все, что мадам пожелает.

Но не выгорело. Вот теперь она и пишет "возможность все исправить в твоих руках". Только не понимает, что я не могу исправить ее отношение и заставить нести ответственность за своего ребенка на пару с бывшим мужем. Это безнадежно. А она будет новую шею искать, пока кондиции позволяют. А после, когда план окончательно провалится, станет озлобленной на весь мир склочной бабкой, каких все соседи боятся. А все из за несоответствия ожиданий реальности.

"возможность все исправить в твоих руках"

))))

Это путёвку по новой взять?:-)

Гость
Вау🐈

И вообще, скупой платит дважды. НБ сначала мелочился, кафе, все такое, сертификаты, вместо норм ухаживаний. Все его слили. Потом заплатил за тур в Турцию и решил там не тратить больше. В итоге ничего не получил опять. Так у вас и будет, пока за копейки трясетесь. Ничего не изменится. Порывов души у вас нет, искренних, только расчёт, чтоб не переплатить

А алень платит всегда:)))

Гость
Алексей

Ну по крайней мере она мне так сказала. А потом деньги куда то испарились. И узнал я об этом в момент, когда поехали уже в турагентство платить. Согласитесь, неприятная ситуация

Я бы сказал, отрезвляющая.

Гость

Сообщение было удалено

Я ж не физически устал. Я устал пытаться понравится, в whatsapp написывать. Кончились душевные силы. У меня такое уже было и тоже расстались в итоге. Женщина обиделась, а у меня просто не было сил притворяться интересным собеседником. Надоело

гендерное преступление🍎
Гость

Ага, тот отец, что платил 10к аликов. И Алексея не смутило, что он якобы выслал сразу по первому требованию 150к ребёнку на отпуск, но они куда-то срочным образом потратились не по целевому назначению)
А дама сама с ипотекой и в долгах, как в шелках, но Алексей посчитал, что нормально предложить в таком трудном финансовом положении платить 150к за поездку с его детьми куда он типа так пригласил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уж эти тп-бинго:)))

Алексей

Да не в деньгах дело. Я ж говорю, апатия, неинтересно. С таким настроением слона не продашь, да и женщина наверняка мое настроение чувствует. Смысла нет обоим время тратить, мне надо паузу взять и перезагрузиться, а она может кого нить скорее себе найдет.

Ну и зачем надо было мучиться, если женщина не понравилась?

Гость

"возможность все исправить в твоих руках"

))))

Это путёвку по новой взять?:-)

Да хрен его знает. Даже не хочу отгадывать эти ребусы. Просто не стал отвечать.

Гость
гендерное преступление🍎

Может позволить при такой-то внешности) /по рассказам/

Да, вы правы, я могу позволить себе оооооочень многое.... Но редко позволяю:)))

гендерное преступление🍎

Ага, тот отец, что платил 10к аликов. И Алексея не смутило, что он якобы выслал сразу по первому требованию 150к ребёнку на отпуск, но они куда-то срочным образом потратились не по целевому назначению)
А дама сама с ипотекой и в долгах, как в шелках, но Алексей посчитал, что нормально предложить в таком трудном финансовом положении платить 150к за поездку с его детьми куда он типа так пригласил

Ну, по словам дамы он ей изредка подкидывал денег, когда бывал в добром настроении. Когда бывал в злом, то только алики. Не знаю, насколько это так. За что купил...

Вау🐈

Ну и зачем надо было мучиться, если женщина не понравилась?

Если б так просто было в себе разобраться. Она красивая, неглупая, в смежной сфере работаем - есть о чем поговорить. Просто в какой то момент мне стало неинтересно. Проблема то не в ней, а во мне

Гость
гендерное преступление🍎

Да рано она демку выключила. Просто рано.)
В итоге, он бы её не вывез. Не так это делается. Он, ничего её сыну не должен, в навязчивой форме. Только если бы сам на себя это взгромоздил.
Подозреваю, что если бы знал раньше и подача была бы в другой форме, смогли бы и съездить вместе и бюджет перераспределить.
150, это на самом деле, не 3 коп.

п.с. мы же не о сказках про нищуков с зп 290000

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну, по словам дамы он ей изредка подкидывал денег, когда бывал в добром настроении. Когда бывал в злом, то только алики. Не знаю, насколько это так. За что купил...

Ну вот поэтому некоторые и усмотрели в тебе лёгкую д е бил ность.

Ведь для тебя такой расклад был нормик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая гадость!!!.. Постыдились бы хоть так нагло оговаривать людей... Но у вас, я вижу, так принято...

Гость
Алексей

Напрасно вы так. Не обидели, а помогли разобраться. Это как с психологом - вроде кажется, что он тебе помогает, но на самом деле ты сам себе помогаешь разобраться, а психолог реплики вставляет в нужный момент. Так и вы. Женщины не плохие и не хорошие, а что до меркантильности - так это и не новость для меня. Другое дело - взвесить, что я приобрету от отношений и что потеряю. Кмк, потеряю я больше

К психологу тебе точно не мешает сходить, с такими противоречивыми установками. Форум не поможет, тут многие сливают свой негатив или просто стебутся. Хоть на своем душевном здоровье не экономь)

Гость
Алексей

Почему ты думаешь, что ее план провалится? Не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суровая правда жизни, увы

Гость
Алексей

"Словам дамы" верить, сами понимаете, тоже нельзя!! Наверняка она наговаривает лишнего на БМ, очерняя его - это обязательный эрэспешный приём!!

Гость
Алексей

Если б так просто было в себе разобраться. Она красивая, неглупая, в смежной сфере работаем - есть о чем поговорить. Просто в какой то момент мне стало неинтересно. Проблема то не в ней, а во мне

Химия не сработала. Так вот мучаются тетки в браках по расчету. И ты хотел по расчету, а оно не кликает просто.

Гость
Алексей

Ну она то разумется станет озлобленной на весь мир склочной бабкой, каких все, а не начнет встречаться с такими же сексуальными красавчиками как она, с улетным сексом)) а Алексей озлобленным на весь мир разумеется не станет, от несоответвия своих ожиданий и реальности, это другое)) мужики вы смешные донельзя)