Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Да, мне за 40. Но зачем мне эти сперматоксикозники? Если бы я искала гостевые сношалки, то да, выбрала бы свежатинку - пылкого молодого юнца с каменным буем. На СЗ их столько липнет, хоть кастинг устраивай.
Но я искала нормальные гармоничные отношения, в которых мужчина любит, заботится и которому для меня ничего не жалко. И нашла.
Сообщение было удалено
Дни рождения детей, конечно, отмечаю. Только речь вроде шла про совместные праздники. Вряд ли женщине будет важно быть со мной вместе на днях рождениях моих детей)
Сообщение было удалено
Да, Сибирь, но город миллионник
Возможно. Я тоже не могу понять. Это же ребенок. Остался без мамы. Никто не обязан его облизывать зацеловывать, ну хоть тарелку супа поставь, неужели сложно?
Я думаю если бы не этот бж сын они бы может и дальше жили, но он вскрыл и показал все что было внутри и у нее и у него и всё. Развалилась семья.
Да, история противная, согласна.
разница 4 года это не сильно "молодые" :)
Ну и все же хотят лучшего для себя, разве нет?
Может с ровесницей не получается а с помоложе получится)
Вы называли 5-7. У вас много в окружении обеспеченных девушек без материальных проблем, которые сошлись бы с мужчиной на 5-7 лет старше с 3 детьми?? Который при этом не собирается ей давать ничего)
У меня ни одной. Хотя все подруги с жильем, авто, работой хорошей, без ипотек и кредитов. Все бездетные рассматривают только бездетных ровесников, с 2 детьми подруга нашла ровесника с 1 ребенком, с ним не живущим. Другая подруга с ребенком нашла бездетного парня на 2 года моложе себя. Планируют общего. Такая статистика)
Да, у него с такой уже получилось на 7 лет моложе, которая и своего содержания хотела и ребенка её)
Позвольте внести коррективы, ему 33 года, хороший рост 183, вес немного маловат, вроде около 75кг, но на то есть причины(. Поэтому теперь его не цепляю, /я жалостливая/.
Но я себе его представляю борцом смешанным единоборств на сушке перед взвешиванием. В прошлом спортивный чел, занимался, как и положену дворовому пацанчику на турнике, по рассказам довольно даже смазлив. Работяга с высокой зп, наверно, на впкашном предприятии трудится. По общению лёгкий и забавный тролльченок (ну со мной он общался даже очень мило)
И да, в отличие от Алексея у него нет детей, только мама, против которой я вообще ничего не имею)) Есть просторная квартира, не глуп.
не из челябинска ли? я тут на днях одну девицу из чб пыталась замуж выдать ) может их познакомить )
Сообщение было удалено
Так у дядьки из моего рассказа хоть хата свободная большую часть времени, туда его многодетная подруга сбегает периодически от своих агрессоров малолетних
Сообщение было удалено
Свой день рождения я упомянул только потому, что его имеет смысл отмечать с женщиной. А дни рождения детей - нет
А как вы оцениваете популярность? Если по количеству лайков/желающих познакомиться/свиданиям, то у меня их полно))
Отношений нет, это да. Ну тут то и не во внешности дело.
Всё просто, реально красивых не просто лайкуют, их внимание активнее завоевывают)
Вот ты Моха явно не застал. Простейший вброс, а эффект разорвавшейся бомбы. Но по факту, просто худощавый жилистый мужчина на спорте, правда, член, что надо.
Ты так точно не можешь влиять.
Всё просто, реально красивых не просто лайкуют, их внимание активнее завоевывают)
Вот ты Моха явно не застал. Простейший вброс, а эффект разорвавшейся бомбы. Но по факту, просто худощавый жилистый мужчина на спорте, правда, член, что надо.
Ты так точно не можешь влиять.
Так на кой мне активно завоевывающие, если они мне неинтересны. Удалил из Тиндера и все дела. А реально интересных я только несколько встретил.
а в 40 лет вообще хоть у кого то полыхает? ну как в юности, до дрожи в коленках и бабочек в животе? Ну серьезно)
Люди просто приятно проводят время.
я сама офигела, но да! бывает! в шешнадцать я думала что все эти старперы не знают где писька )
а сама в 38 влюбилась по уши в 43летнего татарина-сварщика, лучший ударник в городе ) ух как мы отжигали ) два дивана сломали )
хотя почему отжигали ) восьмой год живем, диваны уже не ломаем, но ... извините за неровный почерк..
Сообщение было удалено
Совершенно верно. От того и негодует
я сама офигела, но да! бывает! в шешнадцать я думала что все эти старперы не знают где писька )
а сама в 38 влюбилась по уши в 43летнего татарина-сварщика, лучший ударник в городе ) ух как мы отжигали ) два дивана сломали )
хотя почему отжигали ) восьмой год живем, диваны уже не ломаем, но ... извините за неровный почерк..
Елка у тебя какой то фетиш на сварщиков. Первый парень, что ли сварщик был? 😉
Так на кой мне активно завоевывающие, если они мне неинтересны. Удалил из Тиндера и все дела. А реально интересных я только несколько встретил.
Слушай, ну какой реальный интерес симпатичных, образованных, работающих! женщин к тебе вылившейся хотя бы во встречи?
Твой практический результат ни о чём.
Вы называли 5-7. У вас много в окружении обеспеченных девушек без материальных проблем, которые сошлись бы с мужчиной на 5-7 лет старше с 3 детьми?? Который при этом не собирается ей давать ничего)
У меня ни одной. Хотя все подруги с жильем, авто, работой хорошей, без ипотек и кредитов. Все бездетные рассматривают только бездетных ровесников, с 2 детьми подруга нашла ровесника с 1 ребенком, с ним не живущим. Другая подруга с ребенком нашла бездетного парня на 2 года моложе себя. Планируют общего. Такая статистика)
Да, у него с такой уже получилось на 7 лет моложе, которая и своего содержания хотела и ребенка её)
ну даже 33 это не молодые.
У меня есть по крайней мере две знакомые именно без проблем которые начали с отношений типа гостевых, а потом создали семью с мужчинами лет на 5 постарше. (в пределах 10).
Дети были с обеих сторон, правда дети мужчины с ним не жили ...
И что значит "ничего не готов дать". Давать надо то, чего человеку не хватает. Не всегда это деньги.
Он даст ей свое время, свое внимание, тепло, интересное общение, совместный досуг в приятной компании, любовь (возможно) ...это ничего?
Сообщение было удалено
Сам термин "гостевые отношения" подразумевают времяпровождение в гостях друг у друга. Автору для этого отели надо снимать, это уже не гостевые, а отельные отношения. Не знаю, что там может сближать.
Да, мне за 40. Но зачем мне эти сперматоксикозники? Если бы я искала гостевые сношалки, то да, выбрала бы свежатинку - пылкого молодого юнца с каменным буем. На СЗ их столько липнет, хоть кастинг устраивай.
Но я искала нормальные гармоничные отношения, в которых мужчина любит, заботится и которому для меня ничего не жалко. И нашла.
вот-вот ) если есть своя хата, можно детей куда на вечерок пристроить - то мачо-мэна найти не проблема, после которого будешь ходить на полусогнутых )))
Самое смешное, что этот дядя до сих пор с этой многодетной встречается в гостевых. Но там дети не с ним живут, а с БЖ, он их только периодически к себе и в отпуск берет.
Но нашли друг-друга на тему как же задолбали эти дети - подростки))
ну и прекрасно, что они до сих пор вместе ) подростки скоро вырастут, а отношения останутся
Сообщение было удалено
а куда он потом делся?
ну даже 33 это не молодые.
У меня есть по крайней мере две знакомые именно без проблем которые начали с отношений типа гостевых, а потом создали семью с мужчинами лет на 5 постарше. (в пределах 10).
Дети были с обеих сторон, правда дети мужчины с ним не жили ...
И что значит "ничего не готов дать". Давать надо то, чего человеку не хватает. Не всегда это деньги.
Он даст ей свое время, свое внимание, тепло, интересное общение, совместный досуг в приятной компании, любовь (возможно) ...это ничего?
Вот Автор ходит уныло по паркам со своей кандидаткой, посидит в кафе, они даже друг к другу в гости не могут прийти, потому что там их детей полный дом. А что может быть интимнее, чем приготовить вместе ужин, посмотреть кино в обнимку, проснуться вместе и вместе позавтракать. Во взрослом возрасте именно это нужно, а не по паркам мыкаться.
Автор хотел однушку покупать для встреч, это было бы правильное вложение, хоть было бы где тусоваться с женщиной, сбегая от семейных дел
Сообщение было удалено
Он реально был классический брутал, с высокооплачиваемой работой)
Груб, небрит, эрекция, что надо, любит секс и свободен.
И, внимание, при своей внешности дарил подарки на 8 марта и это не буй под нос, как предлагает Лёха в 43 годика, не только он, а ювелирка.
Учитесь, короче, мальчики у лучших)
у меня на дальнем круге знакомых образовалась пара
он такой раззвездяй, но добрый и обаятельный. и без жилья. она с двумя детьми, но с хатой. живут шесть лет уже, общего родили. он подрабатывает время от времени, а так с детишками водится, у него хорошо получается. реально от души любит, возится.
вот, нашли друг друга )
Причем тут, собственно, буй? Я говорю о том, что в 40+ ожидать от мужчины полного содержания себе и своим детям от предыдущих мужчин, довольно наивно. Тем более наивно ожидать этого в нашей бедной стране, где мужчин, имеющих возможность и желание кого то содержать - всего ничего. А если уж они и захотят, то явно выберут не тетю под 40, а 20-летнюю длинноногую модельку.
Ты не устала ещё бредить своей писаниной? Сутками строчишь, на сутках работаешь сидишь охранницей 😂 Где ты видела богатых олигархов с длинноногими модельками? Все они со своими старыми грымзами отираются.
у меня все три мужа сварщики ) и музыканты
первый - басист. второй - баянист. нынешний - ударник.
по удивительному совпадению все три на одном заводе работали (в разное время) и в одном клубе выступали (на одной сцене)
Вот Автор ходит уныло по паркам со своей кандидаткой, посидит в кафе, они даже друг к другу в гости не могут прийти, потому что там их детей полный дом. А что может быть интимнее, чем приготовить вместе ужин, посмотреть кино в обнимку, проснуться вместе и вместе позавтракать. Во взрослом возрасте именно это нужно, а не по паркам мыкаться.
Автор хотел однушку покупать для встреч, это было бы правильное вложение, хоть было бы где тусоваться с женщиной, сбегая от семейных дел
кстати да ) приставочку с проектором, шторку, холодильник под пивас
пришел один - порубился, поспал, встал огурцом
бабу привел - винцо из холодильника, шпиливили, все довольны
Ни разу у меня свидание не срывалось из за детей. Ребенок болеет - значит бабушка с ним. Поскольку мне тоже отдыхать надо. Праздник, как я уже сказал, мне известен только один и он конечно с семьей. Все остальное, в том числе и собственный деньрождения не отмечаю
То есть женщина даже на праздники подарки не получит. Красота))
у меня все три мужа сварщики ) и музыканты
первый - басист. второй - баянист. нынешний - ударник.
по удивительному совпадению все три на одном заводе работали (в разное время) и в одном клубе выступали (на одной сцене)
А ты вокалистка. )) Аккомпаниаторов собрала. Целый ансамбль песни и пляски.
у меня муж на даче и без меня диван сломал 😂😂 когда решил мне сексуального тигра показать и приземлил свои 94 кг на него))