Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Как зацепит, так и отцепит в первые 15 минут. Иногда одного слова достаточно, чтобы интерес пропал на первичной стадии знакомства. У мужчин более конкретно происходит, там еще и организм может реагировать. У женщин другие механизмы
Плюсов от свободы очень много, да. Когда после свидания возвращаюсь домой, предварительно завезя детей бабушке, то думаю, блин, как хорошо!
Но это потому что я с тремя детьми живу, может если б один был - по другому думал. А вообще конечно возможностей от личного свободного времени много, да
Да, свобода ОТ женщины (прежде всего, эмоциональная свобода) очень ценна для мужчины!!.. Вы совершенно правы, когда остерегаетесь опрометчивого сближения с женщиной, обоснованно опасаясь лицемерного расчёта с её стороны - вероятность этого, действительно, очень велика... Я с женщинами сожительствовал очень мало (в совокупности, наверное, и трёх лет не наберётся), все мои дети - внебрачные и, по сути, "залётные". Поэтому я не просто привык, но и полностью доволен своим "холостяцким" свободным статусом... Вам, конечно, гораздо труднее: дети на ваших руках и вашей полной ответственности. Плюс, вероятно, сохранились устоявшиеся привычки от предыдущей жизни с женой, ломать которые бывает очень тяжело... Но, думаю, в любом случае, вам нужно соблюдать спокойствие, не спешить и, конечно же, не соблазняться сомнительными и невыгодными вариантами знакомств...
кризис не про любовь. И мы не про людей в кризисе, а про людей подходящих к процессу вдумчиво и осторожно. Некоторые и в юности не полыхали, а к 40 точно не начнут.
Может автор из флегматиков)
Алексей, скажем так, слишком расчётлив, а эффект-отклик хочет, чтобы был как от спонтанно-накрывшего чувства.
У него только одно, как бы поменьше вложиться, а получить сполна. Прочтите заголовок его темы хотя бы.
Тут же важно чтобы и даму, такое отношение и виденье устраивало и у неё поддерживался интерес растянутый во времени. Пока обратная связь от женщины малоактивна.
И если Алексей же создал тему, чтобы ему дали скрипты, то уже говорит о том, что на самом деле его результат встреч не устраивает и терпения ждать, пока угли раскочегарятся как-то без поддува, тоже нет.
Он сам себя во многом обманывает и не признает реальное положение дел, как и НБ.
мдшники тлько по методичке могут мыслить? по ситуации вне методички error 404 всегда. Мы тут как раз говорим, что автор вроде как нашел обеспеченную женщину, которую не нужно покупать, но никаких усилий он прикладывать не хочет/не может. Женщине обеспеченной он очень быстро надоест, ее время-деньги. А в его ситуации он не приз точно, нравится мужикам это или нет. И будет так ходить по замкнутому кругу
с точки зрения обеспеченной женщины могу сказать что определить наскучит автор или нет может только сама женщина в личном общении.
Мне бы вот гостевые отношения вполне подошли. зачем мне совместное проживание? И заплатить и за себя и за мч для меня тоже не проблема. Это всего лишь деньги.
Если когда то разведусь, предпочту именно такие отношения, без напрягов.
В возрасте Алексея, влюбиться на первом свидании ~ тоже самое, что с головой не дружить.)
А любовь - это то единственное, из-за чего стоит что-то пробовать.
Факт. Понятно, что безопаснее сидеть на жеппе и ничего не начинать, сраться или пикироваться на женском форуме, но любовь это то, ради чего стоит напрягаться в жизни вообще
Так муж вложился на предварительном этапе, показал всеми доступными способами, что я много значу для него. Или ты хочешь сидеть, как девка засватанная, а к тебе женщины в очередь будут стоять на кастинг? И все прям полыхают от желания тебя? Это антиприродно.
вложился) Вы свою значимость оцениваете именно в денежных знаках? :)
Да, свобода ОТ женщины (прежде всего, эмоциональная свобода) очень ценна для мужчины!!.. Вы совершенно правы, когда остерегаетесь опрометчивого сближения с женщиной, обоснованно опасаясь лицемерного расчёта с её стороны - вероятность этого, действительно, очень велика... Я с женщинами сожительствовал очень мало (в совокупности, наверное, и трёх лет не наберётся), все мои дети - внебрачные и, по сути, "залётные". Поэтому я не просто привык, но и полностью доволен своим "холостяцким" свободным статусом... Вам, конечно, гораздо труднее: дети на ваших руках и вашей полной ответственности. Плюс, вероятно, сохранились устоявшиеся привычки от предыдущей жизни с женой, ломать которые бывает очень тяжело... Но, думаю, в любом случае, вам нужно соблюдать спокойствие, не спешить и, конечно же, не соблазняться сомнительными и невыгодными вариантами знакомств...
Вот я и пришел к тому, что гостевые отношения для меня идеальный вариант. И общение с женщиной получить и все плюсы от свободы сохранить. Посмотрим, насколько это возможно
Я пока наблюдаю, что у Алексея наблюдается нехватка живого общения с этой новой тётей. Не запряжет его общение, оно тухло-вялое по факту.
Пусть трёт сухую палочку дальше, ага, авось разгорится))
ну и обеспеченная женщина меньше старается, чем нищая в надежде на подачку, меньше льстит, меньше манипулирует, ей это не надо, у нее все есть. Может поэтому и горит. Ну и сам Алеша уныленький мужичок в апатии, без огонька, ничего не выйдет тут.
полыхает, если есть от чего. А от унылого некрасивого мужика и прижимистого еще с чего полыхать то?
Полыхнуть у взрослой женщины при наличии унылого и некрасивого может только от отношения к ней. В принципе, именно это и влюбляет женщину в мужчину - то, как он к ней относится. Дает почуствовать ее неповторимость, нужность и пр, женщина привязывается к этому. Уж какими средствами он это делает - дело второе
Ну так это вдвоем проще и удобнее. А всемером(учитывая количество у нас общих детей) может быть куда как сложно. И деньги тут даже не помогут. Лучше уж в гостевых отношениях, но зато дома все спокойно. Мой дом - моя крепость.
В вашем случае жить вместе захочет совсем безбашенная) или очень нуждающаяся в финансах. Мне за 2 часа в гостях 6-летняя девочка вынесла мозг дома. А тут с 3 жить на постоянной основе.
Сообщение было удалено
автор никто всем присутствующим в теме, но это не значит, что его нужно смешивать с дмом и убеждать, что либо башляй, либо никто на тебя и не взглянет)
Формат отношений у него вполне рабочий. Т.н. гостевой брак.
Сам автор вполне вменяемый (сужу только по этой теме).
В этом возрасте он может найти женщину младше себя лет на 5-7 спокойно, без жилищных и материальных проблем.
В вашем случае жить вместе захочет совсем безбашенная) или очень нуждающаяся в финансах. Мне за 2 часа в гостях 6-летняя девочка вынесла мозг дома. А тут с 3 жить на постоянной основе.
Абсолютно точно. Да и я непонятно как с чужими детьми уживусь, не особо я это умею. Поэтому гостевой формат.
Я пока наблюдаю, что у Алексея наблюдается нехватка живого общения с этой новой тётей. Не запряжет его общение, оно тухло-вялое по факту.
Пусть трёт сухую палочку дальше, ага, авось разгорится))
Он как НБ. Я спросила, почему не пригласит её на выходные за город, он сразу "а как же, а вдруг там будет одна кровать", то есть вдруг не даст, зря пригласит)) страшно то как, будет пока гулять и кофе пить))
с точки зрения обеспеченной женщины могу сказать что определить наскучит автор или нет может только сама женщина в личном общении.
Мне бы вот гостевые отношения вполне подошли. зачем мне совместное проживание? И заплатить и за себя и за мч для меня тоже не проблема. Это всего лишь деньги.
Ой, нет, я платить бы за мужчину не стала. Подарки, забота - да. Если только он не альфонсик молоденький)
Абсолютно точно. Да и я непонятно как с чужими детьми уживусь, не особо я это умею. Поэтому гостевой формат.
Слушай, ты со своим "гостевым форматом" уже в прошлой теме мозг вынес.
"Гостевой формат", когда праздники не вместе, на неделе у тебя сколько свободного времени, чтобы без детей проводить?
Ты даму даже до дома не можешь со встречи довезти, до метро только подкидываешь.
Называй это проще -- редкие гостевые встречи, которые часто будут сорваны из-за твоих малолетних детей. А ещё постоянно неурочные звонки из дома.
Ты хуже Бузыкина из Осеннего марафона. Порой с женатыми любовниками проще и без такого геморра, т.к. дети на попечении матерей
ну я тоже обеспеченная женщина без детей, и с недвигой. Согласна на гостевые отношения. Но некрасивый мужичок в апатии, без интересов особых, но с 3 детьми, без харизмы, расчетливый, как бы не перевложиться, но свое получить, мне зачем? Я лучше самообразованием займусь вместо траты времени на него. Самообразование мне позволит больше зарабатывать, а цену деньгам и времени я очень хорошо знаю.
Алексей, скажем так, слишком расчётлив, а эффект-отклик хочет, чтобы был как от спонтанно-накрывшего чувства.
У него только одно, как бы поменьше вложиться, а получить сполна. Прочтите заголовок его темы хотя бы.
Тут же важно чтобы и даму, такое отношение и виденье устраивало и у неё поддерживался интерес растянутый во времени. Пока обратная связь от женщины малоактивна.
И если Алексей же создал тему, чтобы ему дали скрипты, то уже говорит о том, что на самом деле его результат встреч не устраивает и терпения ждать, пока угли раскочегарятся как-то без поддува, тоже нет.
Он сам себя во многом обманывает и не признает реальное положение дел, как и НБ.
по-моему в теме озвучена другая проблема.
Если просто сформулировать: как вежливо объяснить женщине, что я не буду обеспечивать ее детей от прошлых браков.
А про таких вот "неготовых" вспомнила историю. Родственник дальний был вынужден забрать сына у бж потому что она пила не просыхая.
Привез его в свою новую семью. Его жена не готовила мальчику, не стирала, вообще ничего, даже в дом не пускала пока его отец с работы не возвращался.
И это при том, что они жили вместе уже 10 лет и он усыновил ее сына от прошлого брака. И общий ребенок был. Он их обеспечивал все годы от и до.
В итоге развелись. Он остался с пацаном своим.
Так что не суди, да не судимым будешь. Женшины тоже не горят принимать в свое сердце чужих детей.
Он как НБ. Я спросила, почему не пригласит её на выходные за город, он сразу "а как же, а вдруг там будет одна кровать", то есть вдруг не даст, зря пригласит)) страшно то как, будет пока гулять и кофе пить))
Угу, "бесплодные свидания" его тяготят.
Так и хочется спросить, "что же ты с такими слабыми ручками замуж выходила?"
Слаб, слаб)
автор никто всем присутствующим в теме, но это не значит, что его нужно смешивать с дмом и убеждать, что либо башляй, либо никто на тебя и не взглянет)
В этом возрасте он может найти женщину младше себя лет на 5-7 спокойно, без жилищных и материальных проблем.
Не обнадеживайте автора слишком, пока у него даже с ровесницами не сильно выходит. А то сейчас на молодых начнет смотреть и вообще никого не найдет.
А кто моложе будет искать таких же молодых, зачем им стареющий мужчина с 3 детьми??
"Гостевой формат", когда праздники не вместе, на неделе у тебя сколько свободного времени, чтобы без детей проводить?
Ты даму даже до дома не можешь со встречи довезти, до метро только подкидываешь.
Называй это проще -- редкие гостевые встречи, которые часто будут сорваны из-за твоих малолетних детей. А ещё постоянно неурочные звонки из дома.
Ты хуже Бузыкина из Осеннего марафона. Порой с женатыми любовниками проще и без такого геморра, т.к. дети на попечении матерей
Даже т.н. гостевой формат вещь сильно индивидуальная. Просто живущие отдельно люди, всегда находящиеся в распоряжении друг-друга, это одно. А праздники отдельно, унылые встречи по расписанию и пр. это уж совсем от лютого одиночества нужно. Или вообще не нужно? Сложно представить.
Вы просто не поняли, о чем я написал. Покупает, возит - на здоровье, рад, что у вас все хорошо. Только почему вы свой формат отношений пытаетесь растянуть на всех? Люди разные и форматы разные. Конкретно мне семья и брак сейчас не подходят, да и женщине, с которой встречаюсь, тоже
Но это не значит, что какая то женщина хочет, чтобы её просто трахтибидохали и боялись на неё лишние 3 рубля потратить.
Если просто сформулировать: как вежливо объяснить женщине, что я не буду обеспечивать ее детей от прошлых браков.
А про таких вот "неготовых" вспомнила историю. Родственник дальний был вынужден забрать сына у бж потому что она пила не просыхая.
Привез его в свою новую семью. Его жена не готовила мальчику, не стирала, вообще ничего, даже в дом не пускала пока его отец с работы не возвращался.
И это при том, что они жили вместе уже 10 лет и он усыновил ее сына от прошлого брака. И общий ребенок был. Он их обеспечивал все годы от и до.
Так что не суди, да не судимым будешь. Женшины тоже не горят принимать в свое сердце чужих детей.
Я же его и другие темы читала. И не додумываю как раз. Он открыто пишет об очень потребительским и паразитическом пользовании женщины.
Никакие скрипты более-менее вменяемых женщин с детьми "не уговорят "общаться с Алексеем на его условиях
Мне кажется, ваш пост самый эпичный в теме. Дама изрядного возраста с проблемами с зубами публично рассуждает, что Таиланд(который ей к слову никто и не предлагал) - это так себе, недостойно такой принцессы, а вот Исландию или BurningMan она бы рассмотрела. Смотрите, сейчас сбегутся со всего мира мужики с билетами в разные экзотитческие места, чтоб пожилую тетю одарить. Осторожнее, затопчут)))
Я еще в одной из прошлых твоих тем говорила, что ты - хамло. В очередной раз подтвердил. Дядя изрядного возраста с лысиной и брюхом…
Вот я и пришел к тому, что гостевые отношения для меня идеальный вариант. И общение с женщиной получить и все плюсы от свободы сохранить. Посмотрим, насколько это возможно
Думаю, что это верное направление, если для вас "общение с женщиной", действительно, имеет весомую ценность..Старайтесь только излишне эмоционально не привязываться к ней, по крайней мере, на первых порах...
Сообщение было удалено
Ты же пишешь тут 24/7 одно и тоже.
Сообщение было удалено
У тебя и таких нет. Так что не лезь
Ой, нет, я платить бы за мужчину не стала. Подарки, забота - да. Если только он не альфонсик молоденький)
мы с мужем ходим каждую неделю куда то. Не строго конечно по очереди платим, но я спокойно могу "пригласить" если есть на то настроение)
Когда он переехал в мой город был без работы месяца три, вообще вопросов не было. А для чего близкие люди если не поддержать в сложной ситуации? Он нас содержал тоже, пока я себя искала) Поэтому мне все равно кто платит, время и эмоции важнее. Деньги есть и будут, а будет ли человек никто не знает.
Я тут спорила с женщинами в разных темах, меня даже затроллили. Тоже не могу понять таких мачех. Люди из приютов детей воспитывают, вообще чужих, даже собак и кошек больных, возятся с ними, спасают. Как не принять ребенка своего мужчины - для меня загадка. Скорее всего, там уже другие противоречия возникли в этой паре еще до появления его сына в семье, просто вылилось все так.
Мой знакомый с тремя детьми решил в Хорватию ехать отдыхать, у его дамы для встреч, на секундочку, четверо детей. Все дети подростки. Итого семеро. Арендовали яхту и вышли в открытое море, эти дети устроили драку на лодке между собой, одного за борт выбросили, короче пришлось возвращаться в порт. Весь отпуск после этого срались между собой. Это был полный провал и первый и последний их отпуск с детьми
готовый сценарий для кино )
Даже т.н. гостевой формат вещь сильно индивидуальная. Просто живущие отдельно люди, всегда находящиеся в распоряжении друг-друга, это одно. А праздники отдельно, унылые встречи по расписанию и пр. это уж совсем от лютого одиночества нужно. Или вообще не нужно? Сложно представить.
Никому. Такого потребительского отношения со стороны мужчин навалом.
Что конкретно Алексей может предложить на этих редких встречах, прочему его нужно выбрать?
Он уходит от ответа ведь
Не обнадеживайте автора слишком, пока у него даже с ровесницами не сильно выходит. А то сейчас на молодых начнет смотреть и вообще никого не найдет.
А кто моложе будет искать таких же молодых, зачем им стареющий мужчина с 3 детьми??
разница 4 года это не сильно "молодые" :)
Ну и все же хотят лучшего для себя, разве нет?
Может с ровесницей не получается а с помоложе получится)
Ни разу у меня свидание не срывалось из за детей. Ребенок болеет - значит бабушка с ним. Поскольку мне тоже отдыхать надо. Праздник, как я уже сказал, мне известен только один и он конечно с семьей. Все остальное, в том числе и собственный деньрождения не отмечаю
Полыхнуть у взрослой женщины при наличии унылого и некрасивого может только от отношения к ней. В принципе, именно это и влюбляет женщину в мужчину - то, как он к ней относится. Дает почуствовать ее неповторимость, нужность и пр, женщина привязывается к этому. Уж какими средствами он это делает - дело второе
не знаю, если полыхнуло у женщины от того, что унылый некрасивый мужичок внимание обратил и она от этого взлета до небес, насколько же у нее серая никчемная жизнь? у таких и денег нет-содержание будет ждать) опять не то))
Ни разу у меня свидание не срывалось из за детей. Ребенок болеет - значит бабушка с ним. Поскольку мне тоже отдыхать надо. Праздник, как я уже сказал, мне известен только один и он конечно с семьей. Все остальное, в том числе и собственный деньрождения не отмечаю
Чиво?!)))
Ты писал в прошлой теме, как отменил встречу с новой, потому что ребёнок приболел
Вы только одну такую с хатой знаете?) У меня их несколько в 36 лет, это не достижение.
Да и 150 смогла бы выложить за отдых. Только зачем выкладывать 150, и при этом ехать с 3 чужими детьми, как автор хотел?) Это же дурдом какой-то, причем за свои деньги же. Я бы и при полной оплате с такой оравой не поехала.
да, только одну такую знаю. у меня круг общения - музыканты, сварщики, журналисты и педагоги. менеджер из газпрома - только одна лично знакомая )
мы с мужем ходим каждую неделю куда то. Не строго конечно по очереди платим, но я спокойно могу "пригласить" если есть на то настроение)
Когда он переехал в мой город был без работы месяца три, вообще вопросов не было. А для чего близкие люди если не поддержать в сложной ситуации? Он нас содержал тоже, пока я себя искала) Поэтому мне все равно кто платит, время и эмоции важнее. Деньги есть и будут, а будет ли человек никто не знает.
платить по очереди - это не сложная ситуация) всё-таки я предпочитаю по старинке, что ухаживает за своей женщиной - мужчина. Именно романтические ухаживания.
У нас с мужем не важно кто кого приглашает, финансы общие) могу я сказать пошли посидим где-нибудь, может он
так в теории он и 20 летнюю богатую девственницу может найти без проблем)) если местных мдшников послушать
Я тут спорила с женщинами в разных темах, меня даже затроллили. Тоже не могу понять таких мачех. Люди из приютов детей воспитывают, вообще чужих, даже собак и кошек больных, возятся с ними, спасают. Как не принять ребенка своего мужчины - для меня загадка. Скорее всего, там уже другие противоречия возникли в этой паре еще до появления его сына в семье, просто вылилось все так.
Возможно. Я тоже не могу понять. Это же ребенок. Остался без мамы. Никто не обязан его облизывать зацеловывать, ну хоть тарелку супа поставь, неужели сложно?
Я думаю если бы не этот бж сын они бы может и дальше жили, но он вскрыл и показал все что было внутри и у нее и у него и всё. Развалилась семья.