Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Блин, ну смешно. Мужик в апатии, без харизмы наверняка, в общении скучноват, не красавец, в сексе тоже не фонтан 100 %, в возрасте, с 3 детьми, которых он воспитывает один ,по сути предлагает только редкие встречи. И такой "приз" встретив обеспеченную женщину, которых очень мало, никак не хочет постараться, чтобы ее зацепить, ну а че, другую найду. Ну ок, найдешь, но она скорее всего будет бедная, и будет ждать содержания, которое автору не подходит "по идейным соображениям", а больше особо ему женщину привлечь нечем. Автор, у вас с критическим мышлением вообще как?

Зачем себя насиловать? Если не хочется напрягаться, то я и не буду. Не найду другую? Ну может и не найду, сейчас мне как то это абсолютно параллельно)

Гость
Вау🐈

Тогда мужчина должен женщине устраивать каждую встречу как праздник, а не "приходи на трахтибидох" ))

не хотят мужики это понимать, у них весь смысл жизни вокруг аханья крутится, и по себе судят женщин. А для женщин ценность мужской *** около нулевая, и в силу очень большой доступности секса для нее, особенно секса без обязательств и в силу физиологии, и в силу психологии. Но вот мыжичонки все пытаются писю в обмен на писю пристроить и безрезультатно

гендерное преступление🍎
Гость

Это вы так его читаете+"трудности перевода" букв в посыл.
Судя по написанному, всё у него хорошо с отдачей. Просто не будет он здесь \женского раба-аленя\ демонстрировать.

А когда мужчина взрослый, очень сложно принять явное желание женщины \оплаты всего и вся\. Ну неприятно это принимать. Дети уже есть, гормональный фон понижен. В общем, человек головой начинает думать, а не головкой.
По этой причине, в таком возрасте не стоит искать, но лучше быть открытым к общению. А от комфортного общения, понимания друг друга, уже плясать или не плясать дальше.

Да где хорошо-то? Уже сдувшийся кротик.
Ему как раз и недостает, как "вкусного" общения в реале, чтобы с ним заигрывали, его хотели.
Где его мадама, с которой он пытается общаться? Редкие встречи без огонька, нет общения в перерывах между встречами.
Алекс был прав, когда писал тому же НБ, серости в жизни у женщин, как и у мужчин хватает, а сделать эти встречи небанальными и интересными у самого Алексея не выходит, женщина с ним не горит)

Так тлеют угольки...по пенсионно-интелегентному, поэтому и добирает перца на вумане.

Алексей

С нашими пробками это проще, уж поверьте. Я б и сам ездил, да живу сильно за городом.

Не представляю, я без авто не могу. Терпеть не могу битком общественный транспорт и прочее. Не такие у вас и пробки по сравнению с Москвой и Питером. Плюс отдых за городом, домик на природе? Как без этого? Где отдыхать от шума и города.

О
Гость

Сообщение было удалено

Тебе же пишут . Ты отвечаешь. Но до твоего пропитого мозга это не доходит

Гость
Гость

Это вы так его читаете+"трудности перевода" букв в посыл.
Судя по написанному, всё у него хорошо с отдачей. Просто не будет он здесь \женского раба-аленя\ демонстрировать.

А когда мужчина взрослый, очень сложно принять явное желание женщины \оплаты всего и вся\. Ну неприятно это принимать. Дети уже есть, гормональный фон понижен. В общем, человек головой начинает думать, а не головкой.
По этой причине, в таком возрасте не стоит искать, но лучше быть открытым к общению. А от комфортного общения, понимания друг друга, уже плясать или не плясать дальше.

Тут подошли к проблеме, почему у вас, таких, не получается и не получится хороших отношений с женщиной. Потому что нас наделила природа определенным чутьем, мы это считываем, ваши страхи, неуверенность и пр.
Причем, в юности это не так хорошо работало, после тридцати все эти механизмы самосохранения у нас включаются. При чем даже не разнообразынй опыт играетт роль, я всю сознательную жизнь замужем за одним мужем, но понимать взаимоотношения М и Ж, чувствовать это, начала после 30. Я к тому, что со взрослой женщиной не прокатит это двойное дно. Именно поэтому возрастные дядьки воспевают отношения с неопытными девушками, из-за их наивности и отсутствия проницательности. Дело не в возрасте для секса, женщина 35 в расцвете сексуальности и для постели интереснее, но ее уже сложнее туда затащить мужику с непонятными намерениями

Гость
Гость

вы забыли еще дописать "молодые" :)

ну да, но если автор сам симпатичный, обеспеченный, без шовинистских загонов, приятный в общении то он вполне может рассчитывать на такую же как он сам женщину.

был бы он таким-нашел бы. Значит нитакой он)

Вау🐈

Тогда мужчина должен женщине устраивать каждую встречу как праздник, а не "приходи на трахтибидох" ))

ессстественно!) каждое свидание - настоящее свидание, досуг и потом секс)

гендерное преступление🍎

Себя не обманывай какой раз.
Причем тут дети с великом, если у тебя конкретно недостаток общения с симпатичной и привлекательной женщиной и явная нехватка качественного секса с живым человеком.
Тебе даже общения в реале с женщинами нет, не то что интима в достатке.

Не заменишь и не подменишь, от того и пришел на вуман и тебе тут понравилось, даже этот..."эрзац")

Секс и общение с женщинами - это лишь пунктик в огромном списке вещей, которых мне не хватает. Но нехватка конкретно этого мою жизнь не особо омрачает. В свободной жизни есть и плюсов много. А причин для беспокойства сейчас куда как полно, достаточно новости почитать. На этом фоне отсутствие секса - мелкая неприятность.

Впрочем, стараюсь позитивно смотреть в будущее)

О
Гость

Сообщение было удалено

А ты убогая чего лезишь в его тему. Тебя сюда никто не звал. Создавай свою тему. Ты ток блевать можешь. У тебя мозга нет что бы тему создать

Гость
гендерное преступление🍎

Ему как раз и недостает, как "вкусного" общения в реале, чтобы с ним заигрывали, его хотели.
Где его мадама, с которой он пытается общаться? Редкие встречи без огонька, нет общения в перерывах между встречами.
Алекс был прав, когда писал тому же НБ, серости в жизни у женщин, как и у мужчин хватает, а сделать эти встречи небанальными и интересными у самого Алексея не выходит, женщина с ним не горит)

Так тлеют угольки...по пенсионно-интелегентному, поэтому и добирает перца на вумане.

а в 40 лет вообще хоть у кого то полыхает? ну как в юности, до дрожи в коленках и бабочек в животе? Ну серьезно)
Люди просто приятно проводят время.

Гость

Сообщение было удалено

В глум только тебя. Ибо ты очень потешная

Гость

Сообщение было удалено

🤣😂🤣😂 нищая алкоголичка меня учить вздумала

Гость
Гость

покупать себе благосклонность женщины = себя не уважать.
вы прямым текстом говорите что автор ничтожество, которое обречено приплачивать, чтобы с ним общались.
Хотя вы автора даже не знаете.

А ваш муж приплачивает вам за ваше хорошее к нему отношение?

Нет, обычно наоборот работает. Муж старается, от этого отношение хорошее и хочется стараться в ответ

Гость
гендерное преступление🍎

\Где его мадама, с которой он пытается общаться? Редкие встречи без огонька, нет общения в перерывах между встречами. \

Это ж вопрос временный. Точно поймёт, что держаться за того, кто не цепляет, не стоит.
Или другой вариант - в отличии от страстных отношений в начале и постепенного затухания их в юности, всё будет идти по нарастающей.
Женщины, так же как и мужчины недоверчивы в этом возрасте. Возьмёт и \выстрелит\, но постепенно.

Blueberry_

Не представляю, я без авто не могу. Терпеть не могу битком общественный транспорт и прочее. Не такие у вас и пробки по сравнению с Москвой и Питером. Плюс отдых за городом, домик на природе? Как без этого? Где отдыхать от шума и города.

У нас зато метро не такое битком набитое, как в Москве. Комфортно едешь и никто к тебе не прислоняется. А в Москве в час пик тысячи людей пингвиньей походкой друг за другом, а потом втискиваются битком в вагон. Приезжаешь на работу весь потный и пуговиц на рубашке не хватает)

гендерное преступление🍎
Гость

а в 40 лет вообще хоть у кого то полыхает? ну как в юности, до дрожи в коленках и бабочек в животе? Ну серьезно)

А как же) Кризис среднего возраста как раз про это во многом и есть, душа требует чтобы было поярче, поинтереснее, особенно на фоне серой и скучной жизни с приевшимся партнером.
От того такая смена жён 40 на две по 20 (ну кто может позволить себе) да и женщины предпочитают мужчин моложе, у которых эрекция лучше и внешний вид

О
Гость

Сообщение было удалено

Он то хоть пытается . А ты смирилась с тем что ты неликвидка жирная

Гость
Гость

Бывает что и полыхает. Во взрослом возрасте, это более управляемый процесс.
В юности, полыхает независимо от того, хочешь ты этого или нет. В зрелости, когда человек решит этому чувству волю дать.

Гость
Гость

\Где его мадама, с которой он пытается общаться? Редкие встречи без огонька, нет общения в перерывах между встречами. \

Это ж вопрос временный. Точно поймёт, что держаться за того, кто не цепляет, не стоит.
Или другой вариант - в отличии от страстных отношений в начале и постепенного затухания их в юности, всё будет идти по нарастающей.
Женщины, так же как и мужчины недоверчивы в этом возрасте. Возьмёт и \выстрелит\, но постепенно.

Так не сработат. По природе и физиологии, мужчина зажигает понравившуюся ему женщину на продолжение контакта. Если отношения вялые, либо Алексею эта дама не нравится, нравится только ее статус, либо он ее не зажигает на ответный огонь. Эти отношения заглохнут, как-то очевидно и самому Алексею

Алексей

Здесь проблемы никакой нет. Я тоже жене машину покупал. Тут интересно, что в попытке дамы описать идеальные с ее точки зрения отношения на первый план сразу выходит "муж купил", "муж свозил"))

А это неправильно что ли, что мужчина своей любимой что-то покупает и куда-то возит? Тем более муж. Вот тётку для секса никуда не возят и ничего не покупают ей. Пользуются и выбрасывают.

Гость
Гость

Нет, обычно наоборот работает. Муж старается, от этого отношение хорошее и хочется стараться в ответ

а если муж не дает денег, например потерял работу? ваша любовь тут же заканчивантся?

Гость
aleks036ss

В глум только тебя. Ибо ты очень потешная

Блин, как ты задрал тут со своим гавканьем. Не интересен, не остроумен, не умен, вот что тебе тут нужно?

гендерное преступление🍎
Гость

Я пока наблюдаю, что у Алексея наблюдается нехватка живого общения с этой новой тётей. Не запряжет его общение, оно тухло-вялое по факту.
Пусть трёт сухую палочку дальше, ага, авось разгорится))

Алексей

Да, само собой. Просто тут уже многие писали, что в 40 полно уже женщин, наевшихся браком и совместным проживанием. Как мне сказала нынешняя женщина, "я больше мужчину в своем доме и его замечания терпеть не буду". В общем то вполне разделяю. А дети добавляют к нежеланию полноценной семьи еще плюс много. Общие дети брак скрепляют. А дети, нажитые в прошлых браках, только усложняют, увы

Кто-то наедается, а кто-то семью хочет. Потому что вдвоем и проще, и удобнее. Средняя женщина в стране зарабатывает не так много, ей с мужчиной будет жить комфортнее.
Обеспеченная для досуговых встреч тоже может и помоложе будет искать, вы же понимаете. Особенно если сама ухоженная и стройная.

Гость
Гость

Да, может полыхать еще как. Но многое должно сойтись

Гость
Гость

Бывает что и полыхает. Во взрослом возрасте, это более управляемый процесс.
В юности, полыхает независимо от того, хочешь ты этого или нет. В зрелости, когда человек решит этому чувству волю дать.

это здорово если люди влюбляются.
но явно не на первом свидании)

Гость
гендерное преступление🍎

Алексей, во только мне не надо эту официальную версию писать, я же не первую тему твою читаю. Флюгер ты)

Да как уж на сковородке. Врет напропалую. Только когда начинаешь уточняющие вопросы задавать - вываливает по крупицам.
То он ей туфли подарил, а оказалось - по акции 3-и бесплатно ей предложил взять. То ему обслуга не нужна, но за его няней и домработницей следить и задачи нарезать она уже должна. И желательно все денежки в общий бюджет, а он уже выдаст, на прокладки, если посчитает необходимым

Гость
Гость

Так не сработат. По природе и физиологии, мужчина зажигает понравившуюся ему женщину на продолжение контакта. Если отношения вялые, либо Алексею эта дама не нравится, нравится только ее статус, либо он ее не зажигает на ответный огонь. Эти отношения заглохнут, как-то очевидно и самому Алексею

Своё, не уйдёт. Чужого и не надо.
Если Алексей интересен, то подождёт какое-то время. В конце концов, можно и друзьями-приятелями остаться. Ни у кого, ничего не подгорает, чтобы торопиться.

Гость
гендерное преступление🍎

А как же) Кризис среднего возраста как раз про это во многом и есть, душа требует чтобы было поярче, поинтереснее, особенно на фоне серой и скучной жизни с приевшимся партнером.
От того такая смена жён 40 на две по 20 (ну кто может позволить себе) да и женщины предпочитают мужчин моложе, у которых эрекция лучше и внешний вид

кризис не про любовь. И мы не про людей в кризисе, а про людей подходящих к процессу вдумчиво и осторожно. Некоторые и в юности не полыхали, а к 40 точно не начнут.
Может автор из флегматиков)

Вау🐈

А это неправильно что ли, что мужчина своей любимой что-то покупает и куда-то возит? Тем более муж. Вот тётку для секса никуда не возят и ничего не покупают ей. Пользуются и выбрасывают.

Вы просто не поняли, о чем я написал. Покупает, возит - на здоровье, рад, что у вас все хорошо. Только почему вы свой формат отношений пытаетесь растянуть на всех? Люди разные и форматы разные. Конкретно мне семья и брак сейчас не подходят, да и женщине, с которой встречаюсь, тоже

Гость
Гость

а если муж не дает денег, например потерял работу? ваша любовь тут же заканчивантся?

Потерял работу и "не дает денег" разные вещи. Не дает денег на что? Почему? Бюджет общий, решается все сообща. Нет, если потерял работу, работоспособность, то любовь не заканчивается. Проходили, только ближе стал друг другу

Гость
Гость

Да, может полыхать еще как. Но многое должно сойтись

а если полыхает то и простая чашка кофе с НИМ покажется неземным блаженством)

Blueberry_

Кто-то наедается, а кто-то семью хочет. Потому что вдвоем и проще, и удобнее. Средняя женщина в стране зарабатывает не так много, ей с мужчиной будет жить комфортнее.
Обеспеченная для досуговых встреч тоже может и помоложе будет искать, вы же понимаете. Особенно если сама ухоженная и стройная.

Ну так это вдвоем проще и удобнее. А всемером(учитывая количество у нас общих детей) может быть куда как сложно. И деньги тут даже не помогут. Лучше уж в гостевых отношениях, но зато дома все спокойно. Мой дом - моя крепость.

Гость
Гость

кризис не про любовь. И мы не про людей в кризисе, а про людей подходящих к процессу вдумчиво и осторожно. Некоторые и в юности не полыхали, а к 40 точно не начнут.
Может автор из флегматиков)

Как раз к 40 гормональный всплеск и происходит физиологично

Гость
Гость

покупать себе благосклонность женщины = себя не уважать.
вы прямым текстом говорите что автор ничтожество, которое обречено приплачивать, чтобы с ним общались.
Хотя вы автора даже не знаете.

А ваш муж приплачивает вам за ваше хорошее к нему отношение?

мдшники тлько по методичке могут мыслить? по ситуации вне методички error 404 всегда. Мы тут как раз говорим, что автор вроде как нашел обеспеченную женщину, которую не нужно покупать, но никаких усилий он прикладывать не хочет/не может. Женщине обеспеченной он очень быстро надоест, ее время-деньги. А в его ситуации он не приз точно, нравится мужикам это или нет. И будет так ходить по замкнутому кругу

Гость
Гость

Потерял работу и "не дает денег" разные вещи. Не дает денег на что? Почему? Бюджет общий, решается все сообща. Нет, если потерял работу, работоспособность, то любовь не заканчивается. Проходили, только ближе стал друг другу

т.е. любовь к мужу от денег не зависит, а с автором будут встречаться только если он будет оплачивать встречи? :)

Гость
Гость

а если полыхает то и простая чашка кофе с НИМ покажется неземным блаженством)

Вначале надо зажечь женщину до такого состояния. Просто так никто к тебе не воспылает на ровном месте

Гость

Блин, как ты задрал тут со своим гавканьем. Не интересен, не остроумен, не умен, вот что тебе тут нужно?

А тебе инфантилке что нужно. Конструктивно общаться не можешь. Аргументировать не можешь. Лжешь и переобуваешься постоянно. Вот смысл твоего нахождения тут

Гость
Гость

Своё, не уйдёт. Чужого и не надо.
Если Алексей интересен, то подождёт какое-то время. В конце концов, можно и друзьями-приятелями остаться. Ни у кого, ничего не подгорает, чтобы торопиться.

Свое еще как уйдет, если его прошляпить и налажать

Гость
Гость

Вначале надо зажечь женщину до такого состояния. Просто так никто к тебе не воспылает на ровном месте

либо человек цепляет либо нет. Это становится понятно за первые 15 минут разговора.

Гость
Алексей

Зачем себя насиловать? Если не хочется напрягаться, то я и не буду. Не найду другую? Ну может и не найду, сейчас мне как то это абсолютно параллельно)

Насиловать себя не нужно однозначно. Но не напрягаясь ничего хорошего вы не найдете в вашей ситуации, не обманывайте себя. Само приплывет только ***-за жемчугом нужно нырять. ***, они же нищие содержанки вам не подходят, а ради ради обеспеченных кукусик напрягаться не хочет, круг замкнулся.

Алексей

У нас зато метро не такое битком набитое, как в Москве. Комфортно едешь и никто к тебе не прислоняется. А в Москве в час пик тысячи людей пингвиньей походкой друг за другом, а потом втискиваются битком в вагон. Приезжаешь на работу весь потный и пуговиц на рубашке не хватает)

я знаю) я в Москве училась в универе и потом ещё 2 года отработала. С тех пор не терплю общественный транспорт. Когда у мужа получалось, он меня после работы встречал на машине, мы ехали час вместо 20 минут на метро, ноооо в комфорте, с музыкой, с разговорами. Это несравнимо. По мне так лучше в пробке постоять, чем когда тебя толпа в вагон вносит.

Гость
Гость

Как раз к 40 гормональный всплеск и происходит физиологично

а вы эндокринолог? все знаете про гормональные всплески 40 летних мужчин? :) Ну тогда у меня для вас новость: кризис среднего возраста может шандарахнуть и в 50 и в 30. А может вообще никогда.

Гость
Гость

это здорово если люди влюбляются.
но явно не на первом свидании)

В возрасте Алексея, влюбиться на первом свидании ~ тоже самое, что с головой не дружить.)

А любовь - это то единственное, из-за чего стоит что-то пробовать.

Гость
Гость

т.е. любовь к мужу от денег не зависит, а с автором будут встречаться только если он будет оплачивать встречи? :)

Так муж вложился на предварительном этапе, показал всеми доступными способами, что я много значу для него. Или ты хочешь сидеть, как девка засватанная, а к тебе женщины в очередь будут стоять на кастинг? И все прям полыхают от желания тебя? Это антиприродно.

Алексей

Почему нечестно? Я ее проблемы не решаю, а она мои. И честно на берегу об этом говорю.

Ты ищешь женщину, чтоб как раз решила твою проблему одиночества. А ты ей за это что?

Гость
aleks036ss

А тебе инфантилке что нужно. Конструктивно общаться не можешь. Аргументировать не можешь. Лжешь и переобуваешься постоянно. Вот смысл твоего нахождения тут

Фу не порть мне аппетит, блевотный, я только собралась обедать

Гость
Гость

Тут подошли к проблеме, почему у вас, таких, не получается и не получится хороших отношений с женщиной. Потому что нас наделила природа определенным чутьем, мы это считываем, ваши страхи, неуверенность и пр.
Причем, в юности это не так хорошо работало, после тридцати все эти механизмы самосохранения у нас включаются. При чем даже не разнообразынй опыт играетт роль, я всю сознательную жизнь замужем за одним мужем, но понимать взаимоотношения М и Ж, чувствовать это, начала после 30. Я к тому, что со взрослой женщиной не прокатит это двойное дно. Именно поэтому возрастные дядьки воспевают отношения с неопытными девушками, из-за их наивности и отсутствия проницательности. Дело не в возрасте для секса, женщина 35 в расцвете сексуальности и для постели интереснее, но ее уже сложнее туда затащить мужику с непонятными намерениями

да и девушки молодые современные с дядями 30-40 лет только за деньги да, как поется. Но дядям по "идейным соображениям" это не подходит)) надо чтобы как мама любили их просто за то что они есть, но годились в дочери по возрасту, вот идеальная была бы женщина, но таких нет

Гость

Да как уж на сковородке. Врет напропалую. Только когда начинаешь уточняющие вопросы задавать - вываливает по крупицам.
То он ей туфли подарил, а оказалось - по акции 3-и бесплатно ей предложил взять. То ему обслуга не нужна, но за его няней и домработницей следить и задачи нарезать она уже должна. И желательно все денежки в общий бюджет, а он уже выдаст, на прокладки, если посчитает необходимым

Точно! он же собирался контролировать бюджет куда ей тратить и как ДР ребенка отмечать)