Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Алексей

30 - 50к я вполне могу на ухаживание и совместный досуг тратить, почему нет. Только не в качестве "мат. помощи".

А насчет текущей женщины - общаюсь, в воскресенье увидимся. Ну да, как то иссяк энтузиазм, надоело. Может стоит мне сделать перерыв на полгодика со свиданиями, подумаю

\Может стоит мне сделать перерыв на полгодика со свиданиями, подумаю\

Мудрая мысль!
Без женщины, надо просто привыкнуть быть.:-)
Может статься, что это изменение, будет к лучшему. Если когда-то Бог даст, то просто не отказываться. А вот этот пинг-понг, всё-равно ни к чему не приведёт, кроме отторжения женщин. Так-то, они хорошие.)

Гость
Алексей

Ой, не готов такое сформулировать. Просто общение. Человек - существо социальное, а я, в силу обстоятельств, от нехватки общения страдаю

Т.е это нечто эфемерное, что не описать словами, но очень нужное одинокому мужчине?
Если Вы сможете это для себя сформулировать, то и многие вопросы с женщинами для вас прояснятся

Гость

Сообщение было удалено

О, это на здоровье. Любые эмоции с форума только к лучшему, хоть и негативные. Если вы заметили, тут некоторые персонажи специально резко провокативно высказываются, чтобы получить в ответ мешок хейта и уйти счастливыми. Я таким не страдаю, но этот механизм guilty pleasure мне вполне понятен))

Гость
Гость

А как в РФ женщины на мужчин смотрят?

Если мужики на женщин смотрят как на мясо, то женщины, те что поумнее, с мужиками русскими вообше не связываются, а те что поглупее те смотрят на мужиков как на источник выгоды. Вас в этом раскладе что то удивляет?

Гость

"Не каждая дама готова их решать" только по одной причине, что и Вы жизненные трудности дамы не готовы решать. Ждете от дамы только . Но так же нечестно, по-сути

Почему нечестно? Я ее проблемы не решаю, а она мои. И честно на берегу об этом говорю.

Гость
Гость

Так, может быть, это и к лучшему????... Одной проблемой меньше:))).. И для "бюджета" легче...

Наркоман, когда принимает дозу, тоже думает, что проблем становится меньше. На самом деле у него большие проблемы.. Тоже самое и для завсегдатаев женского форума с мужскими половыми признаками. Конечно, все это от несостоятельности, неумения строить человеческие отношения, привычке винить кого-то в том, что не получается у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они тут привыкают к низковибрационному общению с женщинами, лучше чем ничего и дешевле, не напряжнее, чем в реале. Уходить обосранным и удовлетворенным - это то, на что они тут присаживаются))

Гость

Мудрая мысль!
Может статься, что это изменение, будет к лучшему. Если когда-то Бог даст, то просто не отказываться. А вот этот пинг-понг, всё-равно ни к чему не приведёт, кроме отторжения женщин. Так-то, они хорошие.)

Да, вполне возможно. Нужно тогда просто общение с женщинами чем то заменить. Раньше, было дело, зависал в политчатах. Там энергии тоже много, правда в какой то момент стало понятно, что ничего нового не говорится и надоело. В общем то обсуждение на вумане можно тоже свести к нескольким темам и стандартным репликам.

Гость
Алексей

Скажем так, конкретно сейчас мне напрягаться лень, да. Апатия одолела. Не знаю почему. Закончится общение с этой женщиной, буду общаться со следующей. А может апатия пройдет.

Обеспеченных женщин не так уж и много, и чтобы были свободны и готовы к отношениям с русским мужчиной. Следующая скорее всего будет бедной и захочет содержания. В обзем ты хочешь, чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было. Вангую, что не выйдет)

Гость

Так для самодостаточной женшины его ровесницы мужик тоже не является необходимостью)) только если он крут по всем фронтам, а если ни рыба, ни мясо- оеа лучше энергию на заработок денег направит или доп образование, уж она то знает цену времени)

Естественно, что речь идёт о мужчине, который нравится, физически привлекает, с которым интересно, весело, приятно время проводить. Не просто штаны чтобы были.

Гость
гендерное преступление🍎

Если бы мог тебя бы уже не было тут.
В том то и дело, для тебя это уже непосильная сумма. Ты столько писанины разводил из-за жалкого билета в аквапарк.
Алексей, ты неликвид капитальный с таким набором. И пришвартуешься на вумане, как и Недобаффет и ко, ещё надолго. Очередной "Крейсер Аврора", а мы будем периодически спрашивать, что тебе снится, в час когда утро встает над Невой?))

\Если бы мог тебя бы уже не было тут.\

С чего бы это?
Человек человека ищет, а не мясо. Если бы мясо искал, то конечно давно нашёл бы. Чтобы человека своего найти, деньги, это слишком мало.

Гость
Алексей

Да, вполне возможно. Нужно тогда просто общение с женщинами чем то заменить. Раньше, было дело, зависал в политчатах. Там энергии тоже много, правда в какой то момент стало понятно, что ничего нового не говорится и надоело. В общем то обсуждение на вумане можно тоже свести к нескольким темам и стандартным репликам.

Займись дорогим спортом или хобби, я тебе уже советовала, и обьяснила зачем)

Гость

Сообщение было удалено

Не . Это только у тебя

Гость
Алексей

Скажем так, конкретно сейчас мне напрягаться лень, да. Апатия одолела. Не знаю почему. Закончится общение с этой женщиной, буду общаться со следующей. А может апатия пройдет.

Это все форум, я не шучу. Спасайся отсюда, если хочешь в реале получить общение и отношения. Это не место для мужчин, поэтому он и женский. Вначале ты восполняешь эту нехватку внимания и энергии, потом присаживаешься на это и живешь этим.
У женщин иначе работает здесь. Общение женщин с женщинами имеет другую смысловую нагрузку. Мужчины здесь деградируют. Получил ответы на некоторые вопросы - уже хорошо. Залип - можешь попрощаться с надеждами на реальные отношения. Могу и больше объяснить, если нужно

Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись алкошня. У тебя опять глюки. Многие его поддерживают. А все глумят только в твоих пьяных фантазиях

Гость
Blueberry_

Нормальные бы и первого раза не захотели)

А кто говорит, что они были нормальными?))

Гость
Гость

Это все форум, я не шучу. Спасайся отсюда, если хочешь в реале получить общение и отношения. Это не место для мужчин, поэтому он и женский. Вначале ты восполняешь эту нехватку внимания и энергии, потом присаживаешься на это и живешь этим.
У женщин иначе работает здесь. Общение женщин с женщинами имеет другую смысловую нагрузку. Мужчины здесь деградируют. Получил ответы на некоторые вопросы - уже хорошо. Залип - можешь попрощаться с надеждами на реальные отношения. Могу и больше объяснить, если нужно

Согласна, весь слив энергии на любые чаты, форумы, компьютерные игры и прочий сурогат надо минимизировать где то до 1 % от свободного времени. Это слив жизни в унитаз.

Обеспечун
Гость

"Залип - можешь попрощаться с надеждами на реальные отношения."

Так это и понятно. Какие отношения возможны после того, когда ты узнаешь как в действительности к тебе относятся женщины и что на самом деле из себя представляют?

гендерное преступление🍎
Алексей

Да, этого и хотел. То есть отношений хочу конечно тоже, но не слишком близких, гостевых. Да и без них вполне неплохо.

И я не жалуюсь, мне просто не хватает общения и женской энергии. Я даже в офис не хожу, сижу дома и на работе и после. А близкие друзья поразъехались. Поэтому я тут)

Ты сам признаешь, что тебе не хватает общения.
Интернет общение затягивает, но это "химера")

Если заныриваешь сюда, то лучше баловаться таким дозировано. Иначе, будешь благодарить "за науку", которые женщины преподали)

Гость

Согласна, весь слив энергии на любые чаты, форумы, компьютерные игры и прочий сурогат надо минимизировать где то до 1 % от свободного времени. Это слив жизни в унитаз.

Иногда можно себе позволить расслабиться. Понятно, что дети и работа важнее, но и отдыхать тоже надо. Не только на форуме конечно.

Гость
Blueberry_

Да, естественно. Я поэтому автору и сказала, что на женщину моложе и красивую можно особо не рассчитывать, если хочет самодостаточную и ничего не требующую.

автор раза три повторил что ищет ровесницу)

Гость

Сообщение было удалено

Это ты свой диагноз на форуме подтверждаешь. А трезвый человек не станет к вам прислушиваться

Гость
Алексей

Главное, не обсуждать с женщинами женщин. Поболтать с ними на отвлечённые темы, \почему бы и не да?\)

гендерное преступление🍎

Ты сам признаешь, что тебе не хватает общения.
Интернет общение затягивает, но это "химера")

Если заныриваешь сюда, то лучше баловаться таким дозировано. Иначе, будешь благодарить "за науку", которые женщины преподали)

Это все понятно. Я ж говорю, развлечение. Ничего, завтра у меня велопоход с детьми, не все ж форумные баталии)

Гость
Гость

Не трать. Всякая женщина от общения ждёт отдачи, в том или ином виде.

отдача от общения - общение. сколько вложишь, столько и получишь

О
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя только злобой все поливать . Ибо злоба и ненависть это твоя сущность. На большее ты не способна.

Гость

Сообщение было удалено

О, у айтишников очень специфическое общение. А вообще все ответы на ваши еще незаданные вопросы есть на stackoverflow или похожих ресурсах, даже общаться не обязательно.

С детьми я конечно общаюсь. Но эт все таки общение нетипичное, надо еще и со взрослыми.

Гость
Обеспечун

"Залип - можешь попрощаться с надеждами на реальные отношения."

Так это и понятно. Какие отношения возможны после того, когда ты узнаешь как в действительности к тебе относятся женщины и что на самом деле из себя представляют?

Ты вообще перепутал виртуал с реалом. Отношение женщин к мужчинам на анонимном форуме может быть разным, но это не отношение к тебе, как к личности. Это я уже не говорю о том, что тут полно всяких троллей непонятного пола, разжигающих срачи. Это как ты играешь на компе в стрелялки, а в реале офигеешь от действительности с автоматом в руках, потому что это не одно и тоже.

Алексей

Вот как раз пытаюсь понравится состоятельной. Предположительно, состоятельной, я не спрашивал про уровень доходов. Но, вероятно, начальница отдела в банке получает достойно. По крайней мере жилье свое есть, совместного проживания и содержания не ищет.

и ездит на метро??

Blueberry_

и ездит на метро??

С нашими пробками это проще, уж поверьте. Я б и сам ездил, да живу сильно за городом.

Гость

Сообщение было удалено

Так у меня хоть есть мозг тексты писать. А тебя только злобу лить. Все мозги пропила

Blueberry_

Так не всем женщинам нужна семья, в том и дело. Если у нее несколько детей, свое имущество, наследники, зачем ей брак или сожитель?? Другое дело, что такой женщине и проблемный жадный мужчина не нужен будет.
Я, если разведусь, точно жить ни с кем не буду, по крайне мере до того момента, пока моя дочь живет со мной. Так что такой гостевой формат - самое оно.

Тогда мужчина должен женщине устраивать каждую встречу как праздник, а не "приходи на трахтибидох" ))

Гость
Вау🐈

Вот мне 41, думаешь мне интересно встречаться раз в неделю для секса? Нет, мне надо единение душ, совместное время, совместный досуг, поездки куда-то, покупки общие и чтоб в голове была уверенность, что мы вместе навсегда. А не что меня поматросят и бросят. А когда муж любит, то ему ничего не жалко для меня, он не будет думать, как сэкономить на мне. И я в ответ точно так же буду поступать.
И машину норм муж купит жене, если есть возможность и в путешествия возить будет. Все равно же это семья.
А секс без обязательств такого не предполагает, но женщинам такие отношения не нужны. Когда "ой тебе 40 лет, будешь возникать - выкину и возьму содержанку".

нормальный формат. довольно распространенный. Встречаются на выходных, ночуют друг у друга, а на неделе у каждого своя норка. Многим так удобнее потому что совместной семейной жизни наелись досыта.

гендерное преступление🍎
Гость

\Если бы мог тебя бы уже не было тут.\

С чего бы это?
Человек человека ищет, а не мясо. Если бы мясо искал, то конечно давно нашёл бы. Чтобы человека своего найти, деньги, это слишком мало.

Да потому что я помню его опусы в предыдущих его темах.

Он в принципе не допускает мало-мальски "приличненького" ритуала ухаживаний.
У него какой-то заскок на теме, что даже подарки не собирается дарить женщине.
Он, как и НБ, хочет чтобы с ним общались и дружили просто так, а также спали, когда у него есть свободное окно. Он -- главный приз для женщины, с его то вводными данными.

Я тут конечно рубанула прям с плеча, но Алекс /беру за основу только его форумный пи33д@шь, ессно/ себя позиционирует аж растлителем-искусителем. Тут хотя бы какой-то намек на секс-символ, пусть и в таком абсурдном изводе, но Алексей же просто *** крот, а туда же, хочет чтобы дама дала ему без каких либо вложений (я не про материальное сейчас даже) Ну так надо выбрать какую-то основную линию поведения -- условно "путь Алекса" с его выбором женщин или путь знакомств интелеХентного мужчины, а это подразумевает классический набор ухаживаний, а Лёха всё пытается совместить несовместимое. От того и комичен.

Гость

Алексей с предыдущей пассией, когда зернышки подсчитывал, вписал даже свою машину в общие расходы, которые надо делить на двоих. Там все серьезно.

да да, я помню 😂 теперь я уже начинаю сомневаться, что он будет оплачивать весь досуг, как здесь пишет. Если даже в свою машину с её доходов вкладывать хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вижу, как Алекс с наслаждением нижнего БДСмщика просит еще😄 Добавьте ему, еще немного и кончит

Гость
Blueberry_

да да, я помню 😂 теперь я уже начинаю сомневаться, что он будет оплачивать весь досуг, как здесь пишет. Если даже в свою машину с её доходов вкладывать хочет.

Ну, она же сказала, что хочет брать его машину для чего-то там.

Алексей

Здесь проблемы никакой нет. Я тоже жене машину покупал. Тут интересно, что в попытке дамы описать идеальные с ее точки зрения отношения на первый план сразу выходит "муж купил", "муж свозил"))

Это плюсы брака. Муж всегда рядом, он опора, помощь.
Любовник выходного дня этого делать не будет. Поэтому большинству женщин такой формат и не интересен. Интересен будет тем, кому с мужчиной жить не хочется по тем или иным причинам. Но и таким от мужчины нужен досуг и классное времяпрепровождение, без забот и проблем. И мужчина должен соответствовать её вкусам. быть интересным и тд. Ну это взаимно, естественно. Как и она ему.

Гость
Гость

Мудрая мысль!

Всё верно... В действительности, мужчине гораздо лучше БЕЗ женщин, чем С ними. Это нужно просто трезво осознать, что для многих бывает очень трудным... Но зато, осознав и приняв это, мужчина становится, образно говоря, всесильным!...

Гость
Алексей

О, это на здоровье. Любые эмоции с форума только к лучшему, хоть и негативные. Если вы заметили, тут некоторые персонажи специально резко провокативно высказываются, чтобы получить в ответ мешок хейта и уйти счастливыми. Я таким не страдаю, но этот механизм guilty pleasure мне вполне понятен))

Это видно, что тебе энергия нужна более качественная. Но на безрыбье и рак - рыба. Качественную энергию мужчина получает от женщины в отношениях, где женщина довольна и счастлива. Тогда и излучает она соотвенное.
Тут вопрос не только, собственно, в энергии, но и в ее качестве

Гость
Алексей

Блин, ну смешно. Мужик в апатии, без харизмы наверняка, в общении скучноват, не красавец, в сексе тоже не фонтан 100 %, в возрасте, с 3 детьми, которых он воспитывает один ,по сути предлагает только редкие встречи. И такой "приз" встретив обеспеченную женщину, которых очень мало, никак не хочет постараться, чтобы ее зацепить, ну а че, другую найду. Ну ок, найдешь, но она скорее всего будет бедная, и будет ждать содержания, которое автору не подходит "по идейным соображениям", а больше особо ему женщину привлечь нечем. Автор, у вас с критическим мышлением вообще как?

Гость
Гость

Бедные красивые женщины находят мужиков сильно выше себя по финансам. Ну а ровню многие мужики не тянут) потому что мизагонию они из себя выдавить не могут, а обеспеченной женщине парриархальные шовинисты, которые ждут равных финансовых вложений- это слабоумные особи.

вы забыли еще дописать "молодые" :)

ну да, но если автор сам симпатичный, обеспеченный, без шовинистских загонов, приятный в общении то он вполне может рассчитывать на такую же как он сам женщину.

гендерное преступление🍎
Алексей

Это все понятно. Я ж говорю, развлечение. Ничего, завтра у меня велопоход с детьми, не все ж форумные баталии)

Себя не обманывай какой раз.
Причем тут дети с великом, если у тебя конкретно недостаток общения с симпатичной и привлекательной женщиной и явная нехватка качественного секса с живым человеком.
Тебе даже общения в реале с женщинами нет, не то что интима в достатке.

Не заменишь и не подменишь, от того и пришел на вуман и тебе тут понравилось, даже этот..."эрзац")

Blueberry_

Это плюсы брака. Муж всегда рядом, он опора, помощь.
Любовник выходного дня этого делать не будет. Поэтому большинству женщин такой формат и не интересен. Интересен будет тем, кому с мужчиной жить не хочется по тем или иным причинам. Но и таким от мужчины нужен досуг и классное времяпрепровождение, без забот и проблем. И мужчина должен соответствовать её вкусам. быть интересным и тд. Ну это взаимно, естественно. Как и она ему.

Да, само собой. Просто тут уже многие писали, что в 40 полно уже женщин, наевшихся браком и совместным проживанием. Как мне сказала нынешняя женщина, "я больше мужчину в своем доме и его замечания терпеть не буду". В общем то вполне разделяю. А дети добавляют к нежеланию полноценной семьи еще плюс много. Общие дети брак скрепляют. А дети, нажитые в прошлых браках, только усложняют, увы

Гость
гендерное преступление🍎

Да потому что я помню его опусы в предыдущих его темах.

Он в принципе не допускает мало-мальски "приличненького" ритуала ухаживаний.
У него какой-то заскок на теме, что даже подарки не собирается дарить женщине.
Он, как и НБ, хочет чтобы с ним общались и дружили просто так, а также спали, когда у него есть свободное окно. Он -- главный приз для женщины, с его то вводными данными.

Я тут конечно рубанула прям с плеча, но Алекс /беру за основу только его форумный пи33д@шь, ессно/ себя позиционирует аж растлителем-искусителем. Тут хотя бы какой-то намек на секс-символ, пусть и в таком абсурдном изводе, но Алексей же просто *** крот, а туда же, хочет чтобы дама дала ему без каких либо вложений (я не про материальное сейчас даже) Ну так надо выбрать какую-то основную линию поведения -- условно "путь Алекса" с его выбором женщин или путь знакомств интелеХентного мужчины, а это подразумевает классический набор ухаживаний, а Лёха всё пытается совместить несовместимое. От того и комичен.

Это вы так его читаете+"трудности перевода" букв в посыл.
Судя по написанному, всё у него хорошо с отдачей. Просто не будет он здесь \женского раба-аленя\ демонстрировать.

А когда мужчина взрослый, очень сложно принять явное желание женщины \оплаты всего и вся\. Ну неприятно это принимать. Дети уже есть, гормональный фон понижен. В общем, человек головой начинает думать, а не головкой.
По этой причине, в таком возрасте не стоит искать, но лучше быть открытым к общению. А от комфортного общения, понимания друг друга, уже плясать или не плясать дальше.

Гость

А кто говорит, что они были нормальными?))

логично))

Гость

автор раза три повторил что ищет ровесницу)

только последняя его женщина на 7 лет моложе и красивая) и почему-то он удивлялся, что она содержания желала

Гость

Всё верно... В действительности, мужчине гораздо лучше БЕЗ женщин, чем С ними. Это нужно просто трезво осознать, что для многих бывает очень трудным... Но зато, осознав и приняв это, мужчина становится, образно говоря, всесильным!...

Плюсов от свободы очень много, да. Когда после свидания возвращаюсь домой, предварительно завезя детей бабушке, то думаю, блин, как хорошо!
Но это потому что я с тремя детьми живу, может если б один был - по другому думал. А вообще конечно возможностей от личного свободного времени много, да

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 молчи убогая. Ты нищей родилась , нищей и помрешь. Такова твоя участь.

Гость
Гость

Блин, ну смешно. Мужик в апатии, без харизмы наверняка, в общении скучноват, не красавец, в сексе тоже не фонтан 100 %, в возрасте, с 3 детьми, которых он воспитывает один ,по сути предлагает только редкие встречи. И такой "приз" встретив обеспеченную женщину, которых очень мало, никак не хочет постараться, чтобы ее зацепить, ну а че, другую найду. Ну ок, найдешь, но она скорее всего будет бедная, и будет ждать содержания, которое автору не подходит "по идейным соображениям", а больше особо ему женщину привлечь нечем. Автор, у вас с критическим мышлением вообще как?

покупать себе благосклонность женщины = себя не уважать.
вы прямым текстом говорите что автор ничтожество, которое обречено приплачивать, чтобы с ним общались.
Хотя вы автора даже не знаете.

А ваш муж приплачивает вам за ваше хорошее к нему отношение?