Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Алексей

А как ухаживать то? Никак?)

Берите "харизмой", интеллектом, "духовностью"... какими-нибудь нестандартными проявлениями..... А еще лучше - оставьте поиски и положитесь, что называется, на судьбу: она вас обязательно найдёт!!👍.. И, еще раз, главное - не забывайте, что у вас есть дети (целых трое!!!): это, на самом деле, сильная позиция, а не слабая, как вас здесь многие пытаются уверить!!!. Вам некуда и незачем торопиться!!...

Гость
Алексей

Да дело ж не в этой сумме, а в том, что на ней дама не остановится. Ухаживал - это ладно, отпуск ей оплати - тоже ок. А отпуск ее ребенку - уже не ок. Не говоря уж о том, что я не настолько богатый, чтоб неожиданно лишние 150К вытащить из кармана, так еще и ее позиция "мой ребенок теперь твоя проблема" сделала невозможной дальнейшие переговоры. А дальше бы как пошло при совместном проживании, учитывая, что дама любит брэндовые шмотки, дорогое вино, дорогие развлечения для себя и для своего ребенка.

Был у Стругацкий такой персонаж "кадавр, неудовлетворенный желудочно". Вот это про нее

Ну хорошо, с этой понятно. Пытайся найти женщину с доходом тыс 200 без детей и с недвигой. Или если детной- то с доходом 300-500 тысяч. Возможно поймешь, что ты им не интересен, тогда будешь думать, как дальше быть. Ну а если интересен состоятельным в формате, который ты предлагаешь, то проблема твоя ликвидируется. Но понравиться сострятельной и понравиться нищей это абсолютно разные весовые катерогии, сразу предупреждаю..

Вау🐈

Если денег в впритык, и на шее 3 детей, то зачем тебе женщина? Не потянешь. Детей расти, а то твои старшие как сорняки растут в планшетах.

Ну ну, не учите меня жить, у меня есть право на личное время. Могу в комп поиграть, могу на велосипеде покататься, а могу и на свиданку сходить. Деньги на это у меня есть. Деньги на содержание дамы с детьми от других мужчин - скорее нет, да я и не планирую их на это тратить. Мне б своим детям дать образование и жилье.

Гость

Ну хорошо, с этой понятно. Пытайся найти женщину с доходом тыс 200 без детей и с недвигой. Или если детной- то с доходом 300-500 тысяч. Возможно поймешь, что ты им не интересен, тогда будешь думать, как дальше быть. Ну а если интересен состоятельным в формате, который ты предлагаешь, то проблема твоя ликвидируется. Но понравиться сострятельной и понравиться нищей это абсолютно разные весовые катерогии, сразу предупреждаю..

Вот как раз пытаюсь понравится состоятельной. Предположительно, состоятельной, я не спрашивал про уровень доходов. Но, вероятно, начальница отдела в банке получает достойно. По крайней мере жилье свое есть, совместного проживания и содержания не ищет.

гендерное преступление🍎
Алексей

Почему бы и нет, пускай у меня проблемы. Раз я от них не страдаю, то почему бы и нет. Встречаюсь, общаюсь, развлекаюсь. Обычно совмещаю поездки на свидания с другими делами в центре. Почему нет то?

Себя спроси -- этого ты и хотел?
Недобаффет тоже не вполне себе отдупляет, что он проигрывает битый скрипт, который его явно не удовлетворяет результатом.
Так и ты, если бы тебя устраивало общения в реале с той же 41-летней мадам, тебя тут не было с такими жалобами. А ты именно жалуешься, как и твои комрады. Я только из всего этого потока пароходов сейчас одного выделяю, как самого оптимистично настроенного и более-менее последовательного, так он самый финансово благополучный из вас и не такой замороченный))

Ларчик просто, как обычно, открывается)

Вау🐈

Вот мне 41, думаешь мне интересно встречаться раз в неделю для секса? Нет, мне надо единение душ, совместное время, совместный досуг, поездки куда-то, покупки общие и чтоб в голове была уверенность, что мы вместе навсегда. А не что меня поматросят и бросят. А когда муж любит, то ему ничего не жалко для меня, он не будет думать, как сэкономить на мне. И я в ответ точно так же буду поступать.
И машину норм муж купит жене, если есть возможность и в путешествия возить будет. Все равно же это семья.
А секс без обязательств такого не предполагает, но женщинам такие отношения не нужны. Когда "ой тебе 40 лет, будешь возникать - выкину и возьму содержанку".

Так не всем женщинам нужна семья, в том и дело. Если у нее несколько детей, свое имущество, наследники, зачем ей брак или сожитель?? Другое дело, что такой женщине и проблемный жадный мужчина не нужен будет.
Я, если разведусь, точно жить ни с кем не буду, по крайне мере до того момента, пока моя дочь живет со мной. Так что такой гостевой формат - самое оно.

Алексей

Ну вот сейчас она зачем то ходит со мной на свидания. Зачем? При том, что я сразу же оговорил, что не планирую совместное проживание, а значит и содержание. Так зачем она время тратит?

Прсто погулять, собирает свиту поклонников.

Гость
Гость

Нормальные женщины хотят любви и от мужчины ждут сладостного возбуждения, встречи с мечтой, брутальным красавцем и сами застилают постель хрустящими простынями и готовят ужин, мечтая о встрече, там о деньгах речи нет. А если ты очередной нудный проходимец, тоска зелёная, ни кожи ни рожи, так она с любым может дружить, таких как гоуна за полем.

вы женских романов перечитали. обычные женщины связывают жизнь с обычными мужчинами

Гость
Алексей

Вот как раз пытаюсь понравится состоятельной. Предположительно, состоятельной, я не спрашивал про уровень доходов. Но, вероятно, начальница отдела в банке получает достойно. По крайней мере жилье свое есть, совместного проживания и содержания не ищет.

Хорошо, как пытаешься понравиться? Рекомендую не как с нищими тактику выбирать. И какой у тебя у самого чистый доход остается после затрат на 3 детей? Есть ли у нее дети?

гендерное преступление🍎
Алексей

Как-будто Недобаффета читаю. Слово в слово.
Как бы ветками уже не ошибиться))

Гость
Гость

Разумеется, никакой приличный мужчина, с хорошей внешностью, не будет сидеть на сз и подобных ресурсах и писать вам!!! Таких нужно самой искать...

да разные сидят)

Гость

Сообщение было удалено

🤣😂🤣😂Дибилушка тут только ты. Ты даже против что бы мужчина в семье недвижку обще нажитую покупал. Ты такие убогие шизанутые тексты пишешь. Сегодня тоже выпью коктейль или два . И поржу над тобой. Точно хочу коктейль секс на пляже. И возможно махито. Как раз мята есть. И ты будешь своей желачью давиться. Смирись. И страдай в своей нищете

гендерное преступление🍎

Себя спроси -- этого ты и хотел?
Недобаффет тоже не вполне себе отдупляет, что он проигрывает битый скрипт, который его явно не удовлетворяет результатом.
Так и ты, если бы тебя устраивало общения в реале с той же 41-летней мадам, тебя тут не было с такими жалобами. А ты именно жалуешься, как и твои комрады. Я только из всего этого потока пароходов сейчас одного выделяю, как самого оптимистично настроенного и более-менее последовательного, так он самый финансово благополучный из вас и не такой замороченный))

Ларчик просто, как обычно, открывается)

Да, этого и хотел. То есть отношений хочу конечно тоже, но не слишком близких, гостевых. Да и без них вполне неплохо.

И я не жалуюсь, мне просто не хватает общения и женской энергии. Я даже в офис не хожу, сижу дома и на работе и после. А близкие друзья поразъехались. Поэтому я тут)

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Ну вот вы меня читаете бесплатно. А мне только этого и надо)

Гость

просто бы сказали ей что не принц, а работаете и своей небольшой зп не хватит на 2х изначально.

Гость

Хорошо, как пытаешься понравиться? Рекомендую не как с нищими тактику выбирать. И какой у тебя у самого чистый доход остается после затрат на 3 детей? Есть ли у нее дети?

Доход у меня приличный по меркам региона. У дамы тоже детей двое и вполне устроенная жизнь в плане работы и жилья.

Гость
Алексей

Только огня нет в этих унылых встречах. Да чтож такое, все не сходится. А там где было интересно, там не бесплатно. Вот диллема же))

Гость
Оленька

Автор вроде взрослый мужик, а жизни так и не понял... Женщине не обязательно быть красоткой, чтоб иметь кучу молодых поклонников! Вы, мужики, со своей колокольни судите, ибо престарелому дядьке молодуха только за большие деньги светит. А для возрастных женщин секс с молодняком всегда бесплатен и доступен по первому намеку. На любую женщину любого возраста набежит куча горячих молодых самцов с каменным буем, если она согласна на секс без обязательств!
На СЗ от них отбоя нет, от этих спермотоксикозников! Я замучилась их в игнор кидать.
Так вот если женщина не ищет ничего серьезного и согласна на какие-то гостевые сношалки, то на кой ей престарелый жмот, если можно кувыркаться с пылким юнцом?

а вам 40? так чего теряетесь? берите их, горяченьких!

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте внести коррективы, ему 33 года, хороший рост 183, вес немного маловат, вроде около 75кг, но на то есть причины(. Поэтому теперь его не цепляю, /я жалостливая/.
Но я себе его представляю борцом смешанным единоборств на сушке перед взвешиванием. В прошлом спортивный чел, занимался, как и положену дворовому пацанчику на турнике, по рассказам довольно даже смазлив. Работяга с высокой зп, наверно, на впкашном предприятии трудится. По общению лёгкий и забавный тролльченок (ну со мной он общался даже очень мило)
И да, в отличие от Алексея у него нет детей, только мама, против которой я вообще ничего не имею)) Есть просторная квартира, не глуп.

Гость

просто бы сказали ей что не принц, а работаете и своей небольшой зп не хватит на 2х изначально.

Зачем мне это говорить ей, если она на содержание и не претендует? Я сразу сказал, что совместное проживание не планирую

Гость
Алексей

Согласен. Ну вот вы меня читаете бесплатно. А мне только этого и надо)

Это так кажется, что бесплатно, на самом деле, цена высокая. Все М, кто залип на этот форум, как потребители женского внимания, в итоге в реале уже ни на что с женщинами не способны.

Гость
Гость

Забавная фантазёрка:)))... В действительности же, рандомная возрастная тётка может привлечь внимание только самых невзрачных и неликвидных молодых людей (как раз тех, что ошиваются на сз:)) Симпатичный же эффектный парень никогда не залезет на такую тётку, по крайней мере, без дополнительной оплаты или каких-либо "ништяков" - надо же чем-то компенсировать то отвращение и брезгливость, которые он будет испытывать от общения с 40-летней рухлядью:))))...

вы правы. Парни без псих и фин проблем выбирают девушек своего возраста.

Алексей

Ахаха, как быстро вы от "единения душ" перескочили к "машину муж купит жене", "в отпуск возить будет". Перестаньте уже врать себе и окружающим - вот это для вас и есть главное. Заметьте, не жена купит мужу машину, про то, что жена будет и должна делать - вообще ничего не написано. Только дай, дай, дай. Ну и конечно в вашем посте чувствуется тревожность, что живительный поток денег иссякнет и требуется "уверенность, что мы вместе навсегда". ))

И в чем проблема?? Мне муж тоже машину купил. Жене нельзя купить ничего??

Гость
Оленька

Если ты нищий, то в глазах женщины ты - неликвид и не важно насколько ты симпатичный и эффектный.
На внешку только мужики падки, так что придется тебе сменить opиeнтацию, чтоб иметь секс на халяву.

и как сношения с кошельком проходят?
лично я сплю с телом. и страшненькое тело старенькое не улучшат никакие бабки. никакие.

Гость

Это так кажется, что бесплатно, на самом деле, цена высокая. Все М, кто залип на этот форум, как потребители женского внимания, в итоге в реале уже ни на что с женщинами не способны.

Так это может от того, что они уже получили женское внимание на этом форуме и теперь могут сэкономить деньги/время на реальные встречи)

Гость
Алексей

Доход у меня приличный по меркам региона. У дамы тоже детей двое и вполне устроенная жизнь в плане работы и жилья.

Так а как пытаешься понравиться не ответил. Есть ли успехи?
Т.к к провинции зп в 50 тр это уже считается прилично, то высокий доход в рамках региона это не показатель.

Гость
Ель Сибирская

самое забавное, что я знаю дофига примеров из близкого окружения, когда пылкий юнец при сорокалетней даме так и остается ) до ее шестидесяти лет. и главное все довольны!

то есть он ей полочку там прибить, порадовать по ночам, привези-увези, внука вот с кружка надо забрать... а он так и ездит!

это отклонение.

Гость
Blueberry_

Алексей с предыдущей пассией, когда зернышки подсчитывал, вписал даже свою машину в общие расходы, которые надо делить на двоих. Там все серьезно.

Гость
Ель Сибирская

премудрый крот, как он есть ) чистая прелесть )

мне вот мужик через полторы недели как мы начали встречаться - опа и отдал всю зарплату. я не просила. до этого такого и не видала!

но у нас вообще все интересно вышло ) первого января...
нет, надо с другого начать. каждый год, мы с подружками первого января ходим в баню. в общественную. там всего двести рублей вход. домашние с голоду точно не помрут первого-то января. а нам охота отдохнуть. а в бане в этот день нет никого ) так и повелось

а жил на что? на вашу зп, раз уж он вам свою отдал?

Blueberry_

Здесь проблемы никакой нет. Я тоже жене машину покупал. Тут интересно, что в попытке дамы описать идеальные с ее точки зрения отношения на первый план сразу выходит "муж купил", "муж свозил"))

Гость
Гость

Только огня нет в этих унылых встречах. Да чтож такое, все не сходится. А там где было интересно, там не бесплатно. Вот диллема же))

Ну гонимая нуждой женщина действитель больше старается и дает огня, чем та у которой все базовые потребности закрыты. Но состоятельную сложнее зацепить, она от унылых встреч вскоре сама может отказаться, ее время- деньги

Гость

Сообщение было удалено

Так я вроде и не скрываю)

Гость

Так а как пытаешься понравиться не ответил. Есть ли успехи?
Т.к к провинции зп в 50 тр это уже считается прилично, то высокий доход в рамках региона это не показатель.

Гуляем, общаемся, в кафешках сидим. Пока ничего особенного.

Гость
Алексей

Так это может от того, что они уже получили женское внимание на этом форуме и теперь могут сэкономить деньги/время на реальные встречи)

Ага, ушли в виртуал. Реальной жизни и отношений - ноль. Они тут и подрочат, и поругаются, и похвастаются. Иллюзия отношений

Гость

Как раз таки, автор скептически оценивает вариант с содержанкой - он ищет бескорыстную любовь!!...

удачи ему в этом пожелаем)

Гость
Гость

У таких обеспеченных женщин планка очень высока, денег им не надо, но внешность, характер, харищма, секс, досуг чтобы все было на высоте. Многие средние васи просто не тянут этот уровень. Им бы просто шпилить кого нибудь за символисчую плату. Умная обеспеченная женшина это сразу раскусывает. Зачем ей это?

ровно также как умным обеспеченным харизматичным васям не нужна бедная маша. Зачем?
Поэтому говорю, что надо искать ровню, что васе что маше

Гость
Алексей

Да, этого и хотел. То есть отношений хочу конечно тоже, но не слишком близких, гостевых. Да и без них вполне неплохо.

И я не жалуюсь, мне просто не хватает общения и женской энергии. Я даже в офис не хожу, сижу дома и на работе и после. А близкие друзья поразъехались. Поэтому я тут)

Расскажите, пжл, о женской энергии, как Вы ощущаете ее нехватку, как наполняетесь?

Гость

Ага, ушли в виртуал. Реальной жизни и отношений - ноль. Они тут и подрочат, и поругаются, и похвастаются. Иллюзия отношений

Ну да, а почему нет. Лучше так, чем никак. Общество сейчас очень атомизировано, а реальные отношения - реальные сложности. Вот для меня, отца-одиночки с тремя детьми, реальные отношения сопряжены с огромным количеством трудностей и не каждая дама готова их решать, как тут правильно пишут. Вот я сюда зашел, получил общение и это уже не так уж мало

Алексей

Почему бы и нет, пускай у меня проблемы. Раз я от них не страдаю, то почему бы и нет. Встречаюсь, общаюсь, развлекаюсь. Обычно совмещаю поездки на свидания с другими делами в центре. Почему нет то?

В крабовый ресторан когда пойдёте?

Гость
Алексей

Здесь проблемы никакой нет. Я тоже жене машину покупал. Тут интересно, что в попытке дамы описать идеальные с ее точки зрения отношения на первый план сразу выходит "муж купил", "муж свозил"))

Потому что при общем бюджете в семье, окончательное решение о крупных покупках все же на муже, как главном добытчике. Это же не значит, что жена не вносит в семью свои усилия и средства или не имеет совещательного голоса. ""Муж купил" - значит муж одобрил такое распределение текущего бюджета. Вы просто к словам цепляетесь, на самом деле все проще

Гость
Гость

И за какие деньги по вашему согласится молодая содержанка? И готовы ли вы их РЕАЛЬНО платить, а не в теории. Ну возможно лично вы не так примитивны, как остальные, но это так погрешность. Все практически мужики в рф смотрят на женщин, как на мясо, но очень возмущаются, что надо платить за выбранный кусок. Идиоты не иначе.

А как в РФ женщины на мужчин смотрят?

Гость

Расскажите, пжл, о женской энергии, как Вы ощущаете ее нехватку, как наполняетесь?

Ой, не готов такое сформулировать. Просто общение. Человек - существо социальное, а я, в силу обстоятельств, от нехватки общения страдаю

Гость
Алексей

Гуляем, общаемся, в кафешках сидим. Пока ничего особенного.

Ну то есть не напрягаясь особо хочешь получить даму сильно выше среднего? Еще и на не особо привлекательных для женщины условиях? Сюрприз хоть какой нибудь придумай, эмоции вызови , ну а если не способен и на такую малость- то наверное оставь свою идею кого то найти без содержания.

Гость
Гость

Так, может быть, это и к лучшему????... Одной проблемой меньше:))).. И для "бюджета" легче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и происходит ваша самокастрация

Вау🐈

В крабовый ресторан когда пойдёте?

Какой крабовый ресторан в центре континента, вы чего?)

Гость

Ну то есть не напрягаясь особо хочешь получить даму сильно выше среднего? Еще и на не особо привлекательных для женщины условиях? Сюрприз хоть какой нибудь придумай, эмоции вызови , ну а если не способен и на такую малость- то наверное оставь свою идею кого то найти без содержания.

Скажем так, конкретно сейчас мне напрягаться лень, да. Апатия одолела. Не знаю почему. Закончится общение с этой женщиной, буду общаться со следующей. А может апатия пройдет.

Гость
Алексей

Ну да, а почему нет. Лучше так, чем никак. Общество сейчас очень атомизировано, а реальные отношения - реальные сложности. Вот для меня, отца-одиночки с тремя детьми, реальные отношения сопряжены с огромным количеством трудностей и не каждая дама готова их решать, как тут правильно пишут. Вот я сюда зашел, получил общение и это уже не так уж мало

"Не каждая дама готова их решать" только по одной причине, что и Вы жизненные трудности дамы не готовы решать. Ждете от дамы только . Но так же нечестно, по-сути

Гость
Гость

ровно также как умным обеспеченным харизматичным васям не нужна бедная маша. Зачем?
Поэтому говорю, что надо искать ровню, что васе что маше

Бедные красивые женщины находят мужиков сильно выше себя по финансам. Ну а ровню многие мужики не тянут) потому что мизагонию они из себя выдавить не могут, а обеспеченной женщине парриархальные шовинисты, которые ждут равных финансовых вложений- это слабоумные особи.

Гость

А, это ты, триста спартанцев. Предупреждать надо. Уверена, все триста были по 1 разу, второй раз тебя никто не захотел, от первого проблевалсь

Нормальные бы и первого раза не захотели)