Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
В смысле любовь и взаимность могут быть только у двоих бездетных? Или при обязательном совместном проживании? Расшифруйте плиз.)
То, что отношения двух взрослых людей, у каждого из которых дети, сложнее - это понятно. Но это не значит, что это в принципе невозможно. Было бы желание.
А в чем проблема жить всем вместе в большом доме? Вот тут на форуме есть женщина, она с ребёнком была, а муж с Тремя, скинулись и купили дом., и ещё родили и нормально живут, муж все оплачивает, так и она работает и деньги в бюджет семьи несет.
Как раз таки, автор скептически оценивает вариант с содержанкой - он ищет бескорыстную любовь!!...
Это было бы идеально для Автора. Он не столько переживает, что потратится, а боится непредвиденных непомерных трат. С содержанкой такому как он будет проще, знает, сколько это стоит в месяц и точка, может рассчитать, как крот зернышки, сколько там в год получается. Хотя, насколько мне известно, содержанки не ограничиваются определенной суммой в месяц. Там еще и подарки дай, досуг тоже. Да, непросто Автору)
Вполне понимаю. Можно еще короче выразить мысль в этом посте: "семья - это все общее". Звучит неплохо, когда сходятся двое молодых бездетных без имущества и кредитов. Только для взрослых людей этот идеализм не работает. Вот у меня трое детей своих - кто их будет содержать, оплачивать образование, лечение, покупать жилье? Я, больше некому. Далее, содержать даму в случае совместного проживания? Тоже я, по крайней мере так предыдущая дама планировала, да и я был не сильно против. Ну а детей дамы от предыдущих мужчин? С учетом почти отсутствующих алиментов и небольшой зп дамы, уже расписанной на ее расходы? Тоже я.
Вот и получается, что "все общее" легким движением руки превращается во "все это теперь твои расходы". А так то да, звучит красиво, семья, все общее, ну да, ну да))
А в чем проблема жить всем вместе в большом доме? Вот тут на форуме есть женщина, она с ребёнком была, а муж с Тремя, скинулись и купили дом., и ещё родили и нормально живут, муж все оплачивает, так и она работает и деньги в бюджет семьи несет.
Проблема в том, что отношения могут не сложиться, а дом уже куплен. Это только в теории все дружно живут, и дети отца, и дети матери, и никакой ревности и конфликтов.
А зачем дорогим? Спортом я и так занимаюсь, куда уж больше. Мне СЗ удобен тем, что можно знакомиться не выходя из дома. Пообщался, почву подготовил и поехал в центр на свидание, попутно запланировав там другие важные дела. Чтоб два раза не вставать)
Потому что дорогим спортом может себе позволить заниматься только обеспеченная женшина с закрытыми потребностями. Не факт что вы ей будете интересны конечно, но начнете знакомиться и поймете интересны или нет. А ваша стратегия затратить мало усилий- но хочу найти женщину выше среднего уровня без проблем, очевидно не работает. Выходите на уровень выше.. один из вариантов дорогое хобби.
Важно, чтобы человек с деменцией соблюдал правила личной гигиены, если уже не в состоянии один, то под контролем окружающих. С напуганным или встревоженным человеком постарайтесь сами сохранять спокойствие. Говорите ровным, заботливым голосом. Старайтесь нести в разговоре только положительные эмоции, чтобы расположить к себе человека, страдающего деменцией. При появлении бреда и галлюцинаций, бесконтрольных эмоций стоит обратиться к врачу для коррекции лечения: убрать препараты, которые их могут провоцировать и если есть необходимость назначить антипсихотические препараты.
Если человек с когнитивными нарушениями переедает, то стоит изначальную порцию делить на две, давать сначала одну половину, затем вторую. Увеличить долю овощей в рационе. Оставить на столе нарезанные фрукты, овощи, чтобы была возможность перекусить. Если человек недоедает, возможно, это связано с низкой физической активностью, с проблемами памяти, он может просто забыть поесть или утратить навык — как есть. Обязательно ему необходимо напоминать о приемах пищи (в идеале 5 раз в день небольшими порциями), в этот момент следить за потреблением жидкости. Отказ от еды может быть признаком депрессии! Необходимо убрать со стола лишние (несъедобные) вещи, которые могут отвлекать человека, что затруднит прием пищи.
Сообщение было удалено
Какие разводы? Какие алименты? И я о том и пишу, что мне совместная жизнь, а тем более официальный брак представляются очень труднореализуемой задачей. У меня свои дети, у нее свои. У меня свое имущество, у нее свое. И наследники свои у каждого, а как эти имущественные проблемы могут испортить отношения даже близких людей, думаю, все понимают
Истина. Не предлагай бабам деньги, они и продаваться не будут. Продавать общение глаза в глаза напротив друг друга за широким столиком, виновато почавкивая нахаляву. Свидание достойное премии Дарвина
+++ Абсолютно верно!!! Нельзя баб "прикармливать", как рыбу на рыбалке - это бесперспективно!.. Многие совершают такую ошибку, полагая, что, мол, "я сейчас немного пробашляю её, а потом она, за это, в меня влюбится итд итп..".. Чушь!!! Так не бывает!! Такой "прикормкой" ты только раззадоришь её аппетит, и ничего более - один убыток:)))...
Да, естественно. Я поэтому автору и сказала, что на женщину моложе и красивую можно особо не рассчитывать, если хочет самодостаточную и ничего не требующую.
Так для самодостаточной женшины его ровесницы мужик тоже не является необходимостью)) только если он крут по всем фронтам, а если ни рыба, ни мясо- оеа лучше энергию на заработок денег направит или доп образование, уж она то знает цену времени)
Вполне понимаю. Можно еще короче выразить мысль в этом посте: "семья - это все общее". Звучит неплохо, когда сходятся двое молодых бездетных без имущества и кредитов. Только для взрослых людей этот идеализм не работает. Вот у меня трое детей своих - кто их будет содержать, оплачивать образование, лечение, покупать жилье? Я, больше некому. Далее, содержать даму в случае совместного проживания? Тоже я, по крайней мере так предыдущая дама планировала, да и я был не сильно против. Ну а детей дамы от предыдущих мужчин? С учетом почти отсутствующих алиментов и небольшой зп дамы, уже расписанной на ее расходы? Тоже я.
Вот и получается, что "все общее" легким движением руки превращается во "все это теперь твои расходы". А так то да, звучит красиво, семья, все общее, ну да, ну да))
Ты безработную ищешь что ли?
+++ Абсолютно верно!!! Нельзя баб "прикармливать", как рыбу на рыбалке - это бесперспективно!.. Многие совершают такую ошибку, полагая, что, мол, "я сейчас немного пробашляю её, а потом она, за это, в меня влюбится итд итп..".. Чушь!!! Так не бывает!! Такой "прикормкой" ты только раззадоришь её аппетит, и ничего более - один убыток:)))...
А как ухаживать то? Никак?)
В семье деньги общие, поэтому без разницы, муж купит машину жене или жена мужу 😁
А вот в секс онли оба будут пытаться грести под себя. Только ты хочешь, чтоб ты женщину использовал, а она тебя нет. Она тоже будет тебя использовать, смирись с этим
Вот весь и ответ. Вся бабская сущность. Деньги в семье общие. Поэтому пофиг как машина куплена. Благадарить мужа незачто. То что это он деньги зарабатывает. А секс это другое. Это женщина хочет даст, не хочет не даст. Деньги мужа общие , а пельмень жены ее личный. Поэтому мужчинам нет никакой мотивация вкладывать деньги в семью. Что ему с этого.
Не юли, Алексей. Если ты не предполагаешь в принципе траты в 30-50к/месяц с дамой, то не надо ссылаться на её детей, это же не целевой трансфер)). Ведь ты просто принципиально даже подарки не хочешь дарить. Это даже для любовников зашквар. А про "семью" со своими установками даже не заикайся, не вариант с тобой. Живи вдовцом без этих фантазий про новую замену умершей жены. Конкретно с тобой и твоим отношением к новой женщине это невозможно. Три темы твоих разбирали с весны, а ты одно и тоже по 100 кругу гоняешь и флюгер изображаешь.
Что имеем в итоге: малопривлекательный мужчина 43+ с тремя детьми, хочет гостевые даже не отношения, а редкие встречи, не готов по факту дарить ни подарков, ни оказывать мат помощь нуждающимся женщинам /благополучная ровесница с ним не свяжется по определению даже для редкого секса/.
И ещё, если бы у тебя было более менее ок в продвижении с нынешней 41-летней детной, то ты бы не приполз обратно на вуман с аутичном нытьем об одном и том же -- какой ты невостребованный среди симпатичных и интересных дам.
Есть же женщины с детьми, отцы которых принимают участие в их воспитании и содержании. Конечно, такой геморрой на себя взваливать - не каждый решится. Но Ваша предыдущая пассия все правильно решила. Там вариант или все или ничего для нее единственно приемлемый. Иначе при разнице в доходах, несущественной поддержки от отца ребенка, ее ребенок всегда был бы ущемлен на фоне Ваших. Это пока они маленькие и расходы не существенные. Подрастут, всем надо помогать с образованием, жильем, права, машины и пр.
Или Вы в отношениях признаете, что теперь у Вас четверо детей, а не трое, или вариант не годится
Если б это было так, я бы давно взял себе молодую содержанку за вполне посильные для меня деньги. Если иметь в виду конкретно секс, то это был бы лучший выбор по соотношению цена/качество. Однако ж зачем то трачу время на ухаживания за ровесницами.
И за какие деньги по вашему согласится молодая содержанка? И готовы ли вы их РЕАЛЬНО платить, а не в теории. Ну возможно лично вы не так примитивны, как остальные, но это так погрешность. Все практически мужики в рф смотрят на женщин, как на мясо, но очень возмущаются, что надо платить за выбранный кусок. Идиоты не иначе.
Это все идеализм. В интересах всех, чтобы все было хорошо, никто ни с кем не ссорился и был "мир, дружба, жвачка". Я не исключаю в принципе совместное проживание, особенно когда дети вырастут. Но на практике я вижу тут столько подводных камней, что это только если прям все будет идеально. И не только у нас двоих, но и у нас с детьми друг друга.
Вот весь и ответ. Вся бабская сущность. Деньги в семье общие. Поэтому пофиг как машина куплена. Благадарить мужа незачто. То что это он деньги зарабатывает. А секс это другое. Это женщина хочет даст, не хочет не даст. Деньги мужа общие , а пельмень жены ее личный. Поэтому мужчинам нет никакой мотивация вкладывать деньги в семью. Что ему с этого.
Так это у тебя жена пельмень, который только в жоппу давать умеет. А автор ищет ровню))
Секс женщина хочет даст, хочет не даст. Тоже самое и с общим бюджетом. Муж спокойно говорит, нет, дорогая, машину твою приведем в порядок и еще годик на ней поездишь. Я нормально такие вещи переносила, главное, чтобы было на чем детей возить.
Не юли, Алексей. Если ты не предполагаешь в принципе траты в 30-50к/месяц с дамой, то не надо ссылаться на её детей, это же не целевой трансфер)). Ведь ты просто принципиально даже подарки не хочешь дарить. Это даже для любовников зашквар. А про "семью" со своими установками даже не заикайся, не вариант с тобой. Живи вдовцом без этих фантазий про новую замену умершей жены. Конкретно с тобой и твоим отношением к новой женщине это невозможно. Три темы твоих разбирали с весны, а ты одно и тоже по 100 кругу гоняешь и флюгер изображаешь.
Что имеем в итоге: малопривлекательный мужчина 43+ с тремя детьми, хочет гостевые даже не отношения, а редкие встречи, не готов по факту дарить ни подарков, ни оказывать мат помощь нуждающимся женщинам /благополучная ровесница с ним не свяжется по определению даже для редкого секса/.
И ещё, если бы у тебя было более менее ок в продвижении с нынешней 41-летней детной, то ты бы не приполз обратно на вуман с аутичном нытьем об одном и том же -- какой ты невостребованный среди симпатичных и интересных дам.
30 - 50к я вполне могу на ухаживание и совместный досуг тратить, почему нет. Только не в качестве "мат. помощи".
А насчет текущей женщины - общаюсь, в воскресенье увидимся. Ну да, как то иссяк энтузиазм, надоело. Может стоит мне сделать перерыв на полгодика со свиданиями, подумаю
Это все идеализм. В интересах всех, чтобы все было хорошо, никто ни с кем не ссорился и был "мир, дружба, жвачка". Я не исключаю в принципе совместное проживание, особенно когда дети вырастут. Но на практике я вижу тут столько подводных камней, что это только если прям все будет идеально. И не только у нас двоих, но и у нас с детьми друг друга.
Поэтому, пока дети не выросли, ты ищешь кусок мяса, который ты будешь снршать в удобное тебе время. Бесплатно.
Так такого мяса не бывает)) ну либо тухлятина какая нибудь на помойке. Пойми это
Сообщение было удалено
🤣😂😂😂 а что такого. Купили загарадный общий дом за мои деньги. Тещу туда поселить. Что бы жене с детками помогать. Ток она год пожила и свалила . Со словами лучше бы и не приезжала в этот город и не знала кем дочери стали.
Что не так то . Был нищий стал богатый . Тебе завидно что ли. В чем претензия я не пойму
30 - 50к я вполне могу на ухаживание и совместный досуг тратить, почему нет. Только не в качестве "мат. помощи".
А насчет текущей женщины - общаюсь, в воскресенье увидимся. Ну да, как то иссяк энтузиазм, надоело. Может стоит мне сделать перерыв на полгодика со свиданиями, подумаю
Точно как недобаффет 😂
Если бы мог тебя бы уже не было тут.
В том то и дело, для тебя это уже непосильная сумма. Ты столько писанины разводил из-за жалкого билета в аквапарк.
Алексей, ты неликвид капитальный с таким набором. И пришвартуешься на вумане, как и Недобаффет и ко, ещё надолго. Очередной "Крейсер Аврора", а мы будем периодически спрашивать, что тебе снится, в час когда утро встает над Невой?))
И за какие деньги по вашему согласится молодая содержанка? И готовы ли вы их РЕАЛЬНО платить, а не в теории. Ну возможно лично вы не так примитивны, как остальные, но это так погрешность. Все практически мужики в рф смотрят на женщин, как на мясо, но очень возмущаются, что надо платить за выбранный кусок. Идиоты не иначе.
Я тут чисто теоретик, по суммам вам не скажу. Могу только поделиться, что мне на СЗ девушки предлагали себя в качестве содержанок за 100К в месяц. Плюс минус 20к. Насколько это соответствует реальным ценам на этом рынке - понятия не имею.
30-50 в месяц ты будешь на собственные удовольствия тратить - досуг с женщиной.
Ты писал что от тебя ушла жена, потому что ты бухал и её не сношал, а больше ничего её не интересует. И что она у тебя безработная, тк тебе неудобно с работающей жить. И что в жоппу она очень любит. Полфорума твоего бреда.
Всё пруфы есть на форуме
Сообщение было удалено
сорока трех)
Он самый. Запросы такие, чтобы вообще отношений у него не было))
Ну и все разговоры, "я бы мог заплатить, ноооо, только за юную модель и вообще если бы мог"))
Ничего нового, короче
Если бы мог тебя бы уже не было тут.
В том то и дело, для тебя это уже непосильная сумма. Ты столько писанины разводил из-за жалкого билета в аквапарк.
Алексей, ты неликвид капитальный с таким набором. И пришвартуешься на вумане, как и Недобаффет и ко, ещё надолго. Очередной "Крейсер Аврора", а мы будем периодически спрашивать, что тебе снится, в час когда утро встает над Невой?))
Да дело ж не в этой сумме, а в том, что на ней дама не остановится. Ухаживал - это ладно, отпуск ей оплати - тоже ок. А отпуск ее ребенку - уже не ок. Не говоря уж о том, что я не настолько богатый, чтоб неожиданно лишние 150К вытащить из кармана, так еще и ее позиция "мой ребенок теперь твоя проблема" сделала невозможной дальнейшие переговоры. А дальше бы как пошло при совместном проживании, учитывая, что дама любит брэндовые шмотки, дорогое вино, дорогие развлечения для себя и для своего ребенка.
Был у Стругацкий такой персонаж "кадавр, неудовлетворенный желудочно". Вот это про нее
Я тут чисто теоретик, по суммам вам не скажу. Могу только поделиться, что мне на СЗ девушки предлагали себя в качестве содержанок за 100К в месяц. Плюс минус 20к. Насколько это соответствует реальным ценам на этом рынке - понятия не имею.
Ну 100 тысяч ты явно не потянешь на содержанку, прикрывая это тем, что тебе противно платить на секс.
Сообщение было удалено
Особенно если у неё дети и обязательства перед ними. Ходить куда-то мужика ублажать, вместо того чтоб детей растить. Зачем ей этот паразит???
Сообщение было удалено
Я уже это предположила темы так со второй, у него реально что-то с восприятием окружающих и эмпатией не тогось. Айтишником ещё оказался))
Ты писал что от тебя ушла жена, потому что ты бухал и её не сношал, а больше ничего её не интересует. И что она у тебя безработная, тк тебе неудобно с работающей жить. И что в жоппу она очень любит. Полфорума твоего бреда.
Всё пруфы есть на форуме
Это капец, просто, что этот чел тут пишет с умным видом. И он тоже себя к мудэ причисляет, понятен контингент по этому представителю.
Особенно если у неё дети и обязательства перед ними. Ходить куда-то мужика ублажать, вместо того чтоб детей растить. Зачем ей этот паразит???
Ну вот сейчас она зачем то ходит со мной на свидания. Зачем? При том, что я сразу же оговорил, что не планирую совместное проживание, а значит и содержание. Так зачем она время тратит?
Да дело ж не в этой сумме, а в том, что на ней дама не остановится. Ухаживал - это ладно, отпуск ей оплати - тоже ок. А отпуск ее ребенку - уже не ок. Не говоря уж о том, что я не настолько богатый, чтоб неожиданно лишние 150К вытащить из кармана, так еще и ее позиция "мой ребенок теперь твоя проблема" сделала невозможной дальнейшие переговоры. А дальше бы как пошло при совместном проживании, учитывая, что дама любит брэндовые шмотки, дорогое вино, дорогие развлечения для себя и для своего ребенка.
Был у Стругацкий такой персонаж "кадавр, неудовлетворенный желудочно". Вот это про нее
Алексей, это все лишь разговоры, что ты не можешь себе позволить отношения с женщиной в принципе. Никого не волнуют твои трудности и что тебе хочется секса и жЁна на змену покинувшей этот мир.
Правильно тут мне написал выше мужчина в случае истории Недобаффета, а ты реально его клон, что если бы он хотел уже отношений у него они уже были раза так 3.
Вот тебе и ответ, это не с женщинами что-то не то, а с тобой. У тебя имеются серьезные проблемы психологического свойства, раз у тебя все никак не получается даже любовницу найти.
Осторожно. Тут бабы разводят лоха на деньги
Сообщение было удалено
Это он в январе писал, жена ушла а он бухает. Видимо у неё деньги закончились и она обратно пришла))
Алексей, это все лишь разговоры, что ты не можешь себе позволить отношения с женщиной в принципе. Никого не волнуют твои трудности и что тебе хочется секса и жЁна на змену покинувшей этот мир.
Правильно тут мне написал выше мужчина в случае истории Недобаффета, а ты реально его клон, что если бы он хотел уже отношений у него они уже были раза так 3.
Вот тебе и ответ, это не с женщинами что-то не то, а с тобой. У тебя имеются серьезные проблемы психологического свойства, раз у тебя все никак не получается даже любовницу найти.
Почему бы и нет, пускай у меня проблемы. Раз я от них не страдаю, то почему бы и нет. Встречаюсь, общаюсь, развлекаюсь. Обычно совмещаю поездки на свидания с другими делами в центре. Почему нет то?