Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
гендерное преступление🍎

Ты можешь написать сколько суммарно встреч и за какой период произошло?
А чего до дому её не подвозил?

Сильно далеко от центра она живет. А на метро туда гораздо быстрее, чем в машине по пробкам. А я обычно после свидания за ребенком еду, тоже в цейтноте.

гендерное преступление🍎
Алексей

Не обсуждали это еще. Да и какие праздники. Дни рождения детей - ессно каждый со своими. А общенародный праздник я один знаю - Новый Год. Не обсуждали, но думаю, что каждый дома со своей семьей. А после встретимся на нейтральной территории после легкого похмелья)

Новый год, 8 марта, ДР женщины и твой.

Это очень важный момент именно в близких отнощениях. Как ты собираешься в теории совмещать? После праздников с бодуна пересечься? Ну супер, чё! Близкие отношения они такие /для кротов/))

гендерное преступление🍎

Где гуляли? Что из тебя прям клещами тянуть приходится. Тяжело с тобой, конечно.

Парки, набережная, прогулочный центр. Всего свиданий было 6, если я не ошибаюсь. Предлагал ей веревочный парк - недоверчиво покачала головой)

Гость
Алексей

А зачем обязательно жить вместе? Если можно просто встречаться?

Я 40+ и работа у меня есть. А совместное проживание в этом возрасте слишком напряжно с учетом наличия детей с обоих сторон. Поэтому ищу гостевые отношения.

Что мешает так и сказать, что вы для себя на данном этапе жизни рассматриваете именно гостевой формат отношений потому-то и потому-то и цените в женщинам независимость, в том числе, финансовую? Это не грубо- это просто обозначение факта. Если кому-то нужен именно классический брак или спонсор- то после этого девушка машет вам рукой, и вы оба не тратите время на заведомо непродуктивные отношения. Если в ваши планы НЕ входит кого-то обманывать и пользоваться девушкой, в то время как она пребывает в некотором заблуждении о ваших истинных взглядах на отношения- то что мешает сказать, как есть? Да, это отсеет какое-то количество женщин. Возможно даже много, если вы изначально присматриваете себе "инстамоделей" или женщин, у которых только что на лбу не написано, что мужчина им нужен прежде всего для того, чтобы за его счет себе ни чем не отказывать. Такие, в большинстве, не особо это скрывают и сами не будут тянуть с тем, чтобы "прощупать почву". Все, что вам остается- просто НЕ ВРАТЬ и деликатно объяснить, что именно вы готовы вкладывать в отношения, а что нет. Не так уж все и сложно, если подумать.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Так согласно задуманному у женщины трудностей нет. Или если есть, она решает их сама, потому что самостоятельна. А вот если они договорились куда-то съездить, а у него ребенок заболел. У женщины срываются выходные и планы?

Ок. Ну тогда он пусть несет ответственность за выбор женщины и свои прикидки: проблемная тётя или нет. Явно дама с 2 детьми уже не очень "лёгкая на подъем", ввиду тех же причин, что у и у него.
А он опять на те же грабли хочет наступить)

гендерное преступление🍎
Алексей

Сильно далеко от центра она живет. А на метро туда гораздо быстрее, чем в машине по пробкам. А я обычно после свидания за ребенком еду, тоже в цейтноте.

Романтично настроенный крот вовсе

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Романтично настроенный крот вовсе

во всей красе
Фи.
Но тем и забавен)

гендерное преступление🍎

Новый год, 8 марта, ДР женщины и твой.

Это очень важный момент именно в близких отнощениях. Как ты собираешься в теории совмещать? После праздников с бодуна пересечься? Ну супер, чё! Близкие отношения они такие /для кротов/))

Не надо грязи, не с бодуна, а с легкого похмелья. 8 марта конечно проведем вместе. А свой др никогда не праздновал, чет не думал даже

Алексей

Так а че тут рассказывать. Встречались, гуляли, общались. Потом где нибудь в кафешке сидели. Потом я ее до метро подвозил. Часа на 4 обычно.

Переписываемся мы не особо, да. Как то пропали у меня силы на переписку в чатах. Может зря. Устал изображать интересного мужчину и острить. Пока готов только встречаться

Странно) а здесь хватает сил писать)

гендерное преступление🍎
Алексей

Парки, набережная, прогулочный центр. Всего свиданий было 6, если я не ошибаюсь. Предлагал ей веревочный парк - недоверчиво покачала головой)

Ну ты уже знаешь моё мнение про веревочный центр. Я бы пошла туда, мне такое интересно.

Гость

Что мешает так и сказать, что вы для себя на данном этапе жизни рассматриваете именно гостевой формат отношений потому-то и потому-то и цените в женщинам независимость, в том числе, финансовую? Это не грубо- это просто обозначение факта. Если кому-то нужен именно классический брак или спонсор- то после этого девушка машет вам рукой, и вы оба не тратите время на заведомо непродуктивные отношения. Если в ваши планы НЕ входит кого-то обманывать и пользоваться девушкой, в то время как она пребывает в некотором заблуждении о ваших истинных взглядах на отношения- то что мешает сказать, как есть? Да, это отсеет какое-то количество женщин. Возможно даже много, если вы изначально присматриваете себе "инстамоделей" или женщин, у которых только что на лбу не написано, что мужчина им нужен прежде всего для того, чтобы за его счет себе ни чем не отказывать. Такие, в большинстве, не особо это скрывают и сами не будут тянуть с тем, чтобы "прощупать почву". Все, что вам остается- просто НЕ ВРАТЬ и деликатно объяснить, что именно вы готовы вкладывать в отношения, а что нет. Не так уж все и сложно, если подумать.

Да, конечно, врать никому не собираюсь. И последнее знакомство начал с предложения гостевого формата. Женщину это устроило, значит будем пробовать)

гендерное преступление🍎
Алексей

Не надо грязи, не с бодуна, а с легкого похмелья. 8 марта конечно проведем вместе. А свой др никогда не праздновал, чет не думал даже

А как же мама твоя, две дочери?

гендерное преступление🍎

во всей красе
Фи.
Но тем и забавен)

Ну как бы романтика романтикой, а обещания надо выполнять. Если я обещаю забрать ребенка в пять, то я это и делаю, не взирая ни на какие обстоятельства. И она, кстати, к этому с пониманием

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну как бы романтика романтикой, а обещания надо выполнять. Если я обещаю забрать ребенка в пять, то я это и делаю, не взирая ни на какие обстоятельства. И она, кстати, к этому с пониманием

Я тебе так скажу, это уже опускает твой рейтинг в её глазах на самом деле.

гендерное преступление🍎

Ну ты уже знаешь моё мнение про веревочный центр. Я бы пошла туда, мне такое интересно.

Дык с вашей же подачи и предложил. А женщина сделала к свиданию укладку, маникюр. Короче, она юмора не поняла)

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Странно) а здесь хватает сил писать)

"Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище." (с)

гендерное преступление🍎

А как же мама твоя, две дочери?

Никогда мы особо не праздновали этот день. Так, символические подарки.
Я ж не Клара Цеткин, не борец за женское равноправие

гендерное преступление🍎
Алексей

Дык с вашей же подачи и предложил. А женщина сделала к свиданию укладку, маникюр. Короче, она юмора не поняла)

Начинается))
Я себе на заметку про веревочный парк от тебя же взяла. Это ты о нем тогда заикнулся, мне понравилась, да.

гендерное преступление🍎

"Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище." (с)

Точно, здесь мне не надо пытаться понравиться никому. И от этого легко))

гендерное преступление🍎
Алексей

Никогда мы особо не праздновали этот день. Так, символические подарки.
Я ж не Клара Цеткин, не борец за женское равноправие

Клара ЦеЛкин, скока раз исправлять))

Почему я "не удивлена"))

Гость

Никогда не платил за баб. Баб было около 300

гендерное преступление🍎
Алексей

Можно договариваться так, чтобы время хватило и на дорогу до неё и обратно) Было бы желание. У тебя его нет))

Гость

И еще, чтобы понять, насколько совпадают ваши с девушкой цели, можно просто элементарно задать ей несколько вопросов и на основании ее ответов сделать нехитрые выводы. Так и спросите- какого мужчины ты бы хотела видеть рядом с собой? Какие качества в мужчине ты ценишь больше всего? Что именно ты ждешь от своего спутника жизни- за какие аспекты отношений должен отвечать он, за какие ты? Важна ли для тебя финансовая независимость- да/ нет/ почему? Тебе ближе партнерские отношения, где оба имеют возможность уделять внимание карьере и разделяют бытовые обязанности, или традиционное распределение ролей в семье? Ничего обидного в этих вопросах нет и близко. И если девушка говорит, что больше всего ценит условно щедрость, умением взять за нее ответсвенность и предпочитает традиционное распределение ролей и классический брак- то, по-моему, не нужно иметь айкью выше среднего, чтобы понять, что вы с ней ищите разного, и ваши отношения не продляться долго, если вообще начнуться. А начаться они после такой информации могут только в том случае, если вы ее обманите и скажете, что эти взгляды разделяете. То есть дальше все упирается исключительно в вашу порядочность или ее отсутствие.

гендерное преступление🍎
Алексей

В веревочный парк обсуждается заранее, чтобы экипироваться соответствующе. То что ей, солидной даме, такое не по душе, другой вопрос)

Гость
гендерное преступление🍎

В веревочный парк обсуждается заранее, чтобы экипироваться соответствующе. То что ей, солидной даме, такое не по душе, другой вопрос)

Угождают бабам только неликвиды заранее ставя себя ниже её. Вот чем заинтересовать, что дать. Так делают неуверенные в себе омеги у которых и баб то толком не было. А то бы знали как зацепить самку

гендерное преступление🍎
Гость

И еще, чтобы понять, насколько совпадают ваши с девушкой цели, можно просто элементарно задать ей несколько вопросов и на основании ее ответов сделать нехитрые выводы. Так и спросите- какого мужчины ты бы хотела видеть рядом с собой? Какие качества в мужчине ты ценишь больше всего? Что именно ты ждешь от своего спутника жизни- за какие аспекты отношений должен отвечать он, за какие ты? Важна ли для тебя финансовая независимость- да/ нет/ почему? Тебе ближе партнерские отношения, где оба имеют возможность уделять внимание карьере и разделяют бытовые обязанности, или традиционное распределение ролей в семье? Ничего обидного в этих вопросах нет и близко. И если девушка говорит, что больше всего ценит условно щедрость, умением взять за нее ответсвенность и предпочитает традиционное распределение ролей и классический брак- то, по-моему, не нужно иметь айкью выше среднего, чтобы понять, что вы с ней ищите разного, и ваши отношения не продляться долго, если вообще начнуться. А начаться они после такой информации могут только в том случае, если вы ее обманите и скажете, что эти взгляды разделяете. То есть дальше все упирается исключительно в вашу порядочность или ее отсутствие.

Ах, обмануть его не трудно!
Он сам обманываться рад!
)

гендерное преступление🍎
Гость

Угождают бабам только неликвиды заранее ставя себя ниже её. Вот чем заинтересовать, что дать. Так делают неуверенные в себе омеги у которых и баб то толком не было. А то бы знали как зацепить самку

Алё, это он него лично предложение исходило)) Он сам типа на спорте.

Гость
гендерное преступление🍎

Алё, это он него лично предложение исходило)) Он сам типа на спорте.

16 летний что ли? Психологию баб знают даже студенты

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще-то Автору 43 года

гендерное преступление🍎
Гость

Ну может он вот такой озорной подросток в душе)
Хочет полазить по препятствиям, почему нет?. Найдет кому такое близко, есть же кто бегает по пересеченной местности с коляской.
К чему стереотипы? Он и так зашоренный)

Amanda
гендерное преступление🍎

Нихрpена ты опять не понЯл, как обычно.

Это лишнее. Будь собой -- аутичным жадным кротом, может ты мне этим и нравишься, который всё мечтает, конечно? не об отношениях с Синди Кроуфорд в пополаме, /ты не настолько отбитый, хотя...кто тебя знает/ но тоже не оставляешь попытки совместить несовместимое)
Я люблю абсурд

А вы спец по неудачникам, да?
))

Amanda
Алексей

На Сидни Кроуфорд не претендую. Ищу ровесницу с похожими проблемами, детьми, близким уровнем образования и дохода, не обязательно идеальной внешности и без запроса на содержание. Только и всего, по моему ничего сверхъестественного)

Конечно тогда скажите изначально что финансирование не про вас
Зачем пыль в глаза пускать?

гендерное преступление🍎
Amanda

А вы спец по неудачникам, да?
))

Они не любят такое определение и триггерятся в агрессию))
Волей-неволей пришлось. Других на вуман не заносит, скажем так, со своим характером)

гендерное преступление🍎

Как собираетесь проводить те же праздники, имея детей, хотя бы?

я тут писала выше про кавалера-сисадмина с пивзавода. мы с ним четверть века уже знакомы, круг общения один и тот же. с его бывшими женами я в хороших отношениях. дети у нас плюс-минус похожего возраста и на праздники мы их могли собрать в кучу и устроить детям шоу, в этом он хорош - вкусняшек наберет-наготовит, всякие развлекалочки детям, или выгулять их толпой или посидеть мне с его, или он с моими, или логистику ребенку устроить до его бывшей жены или до моей мамы если с работой накладки, в этом плане норм было

а если без детей тусовка - то у него интересный друзья, там и музыка, и разговоры увлекательные, или репетиция...

он до сих пор обижается, что его солиста группы я променяла на ударника ) а дети до сих пор дружат, хотя уже восемь лет прошло

Гость
Beauty

🤣

Особая прелесть это легкая дебильность.

гендерное преступление🍎

Вообще-то Автору 43 года

серьезно??? а такой зануда, будто под шестьдесят

Гость
Алексей

А зачем обязательно жить вместе? Если можно просто встречаться?

Я 40+ и работа у меня есть. А совместное проживание в этом возрасте слишком напряжно с учетом наличия детей с обоих сторон. Поэтому ищу гостевые отношения.

Если у вас дети и вы хотите женшину без детей то придётся хорошо вложиться...

Гость

Особая прелесть это легкая дебильность.

легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым

Гость
Гость

Без детнои не очень хочется мужика с детьми

Гость
Алексей

То есть комфорт ребенка я тоже обязан оплатить, правильно? А комфорт родителей, братьев/сестер, племянников, подружек, знакомой маникюрши? Где грань?

Тогда наиди бездетную. Но зачем ты ей нужен с детьми

Гость
Гость

Никогда не вкладывал я в баб. Баб было около 300. В баб вкладываются неликвиды неуверенные в себе

Гость
Гость

Без детнои не очень хочется мужика с детьми

Муж, и на с детьми это плюс а не минус. Он становится работящим, взрослеет, и опытным

Гость
Ель Сибирская

серьезно??? а такой зануда, будто под шестьдесят

Еще и ровесниц пожилыми считает.

Гость

Еще и ровесниц пожилыми считает.

Чем же он так хорош для тридцатилетней? Если еще и жмот?

Гость

Зачем вкладываться в баб, если они нужны только на один вечер?

Гость
Гость

Никогда не вкладывал я в баб. Баб было около 300. В баб вкладываются неликвиды неуверенные в себе

Иди дальше спи, ты еще бредишь.

Гость
Гость

Иди дальше спи, ты еще бредишь.

Переживи это как нибудь

Гость
Гость

Зачем вкладываться в баб, если они нужны только на один вечер?

Подрастешь узнаешь.

Гость

А потом в реальном мире такие вот люди, встретив женщину, которая реально нравится, пытаются купить, предлагая бесконечные подарки и содержание, и сильно удивляются, когда оказывается, что далеко не всем это нужно)

Гость
Ель Сибирская

Чем же он так хорош для тридцатилетней? Если еще и жмот?

30 летняя уже неликвид