Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Не обсуждали это еще. Да и какие праздники. Дни рождения детей - ессно каждый со своими. А общенародный праздник я один знаю - Новый Год. Не обсуждали, но думаю, что каждый дома со своей семьей. А после встретимся на нейтральной территории после легкого похмелья)
Новый год, 8 марта, ДР женщины и твой.
Это очень важный момент именно в близких отнощениях. Как ты собираешься в теории совмещать? После праздников с бодуна пересечься? Ну супер, чё! Близкие отношения они такие /для кротов/))
А зачем обязательно жить вместе? Если можно просто встречаться?
Я 40+ и работа у меня есть. А совместное проживание в этом возрасте слишком напряжно с учетом наличия детей с обоих сторон. Поэтому ищу гостевые отношения.
Что мешает так и сказать, что вы для себя на данном этапе жизни рассматриваете именно гостевой формат отношений потому-то и потому-то и цените в женщинам независимость, в том числе, финансовую? Это не грубо- это просто обозначение факта. Если кому-то нужен именно классический брак или спонсор- то после этого девушка машет вам рукой, и вы оба не тратите время на заведомо непродуктивные отношения. Если в ваши планы НЕ входит кого-то обманывать и пользоваться девушкой, в то время как она пребывает в некотором заблуждении о ваших истинных взглядах на отношения- то что мешает сказать, как есть? Да, это отсеет какое-то количество женщин. Возможно даже много, если вы изначально присматриваете себе "инстамоделей" или женщин, у которых только что на лбу не написано, что мужчина им нужен прежде всего для того, чтобы за его счет себе ни чем не отказывать. Такие, в большинстве, не особо это скрывают и сами не будут тянуть с тем, чтобы "прощупать почву". Все, что вам остается- просто НЕ ВРАТЬ и деликатно объяснить, что именно вы готовы вкладывать в отношения, а что нет. Не так уж все и сложно, если подумать.
Так согласно задуманному у женщины трудностей нет. Или если есть, она решает их сама, потому что самостоятельна. А вот если они договорились куда-то съездить, а у него ребенок заболел. У женщины срываются выходные и планы?
Ок. Ну тогда он пусть несет ответственность за выбор женщины и свои прикидки: проблемная тётя или нет. Явно дама с 2 детьми уже не очень "лёгкая на подъем", ввиду тех же причин, что у и у него.
А он опять на те же грабли хочет наступить)
Новый год, 8 марта, ДР женщины и твой.
Это очень важный момент именно в близких отнощениях. Как ты собираешься в теории совмещать? После праздников с бодуна пересечься? Ну супер, чё! Близкие отношения они такие /для кротов/))
Не надо грязи, не с бодуна, а с легкого похмелья. 8 марта конечно проведем вместе. А свой др никогда не праздновал, чет не думал даже
Так а че тут рассказывать. Встречались, гуляли, общались. Потом где нибудь в кафешке сидели. Потом я ее до метро подвозил. Часа на 4 обычно.
Переписываемся мы не особо, да. Как то пропали у меня силы на переписку в чатах. Может зря. Устал изображать интересного мужчину и острить. Пока готов только встречаться
Странно) а здесь хватает сил писать)
Что мешает так и сказать, что вы для себя на данном этапе жизни рассматриваете именно гостевой формат отношений потому-то и потому-то и цените в женщинам независимость, в том числе, финансовую? Это не грубо- это просто обозначение факта. Если кому-то нужен именно классический брак или спонсор- то после этого девушка машет вам рукой, и вы оба не тратите время на заведомо непродуктивные отношения. Если в ваши планы НЕ входит кого-то обманывать и пользоваться девушкой, в то время как она пребывает в некотором заблуждении о ваших истинных взглядах на отношения- то что мешает сказать, как есть? Да, это отсеет какое-то количество женщин. Возможно даже много, если вы изначально присматриваете себе "инстамоделей" или женщин, у которых только что на лбу не написано, что мужчина им нужен прежде всего для того, чтобы за его счет себе ни чем не отказывать. Такие, в большинстве, не особо это скрывают и сами не будут тянуть с тем, чтобы "прощупать почву". Все, что вам остается- просто НЕ ВРАТЬ и деликатно объяснить, что именно вы готовы вкладывать в отношения, а что нет. Не так уж все и сложно, если подумать.
Да, конечно, врать никому не собираюсь. И последнее знакомство начал с предложения гостевого формата. Женщину это устроило, значит будем пробовать)
Никогда не платил за баб. Баб было около 300
Ну как бы романтика романтикой, а обещания надо выполнять. Если я обещаю забрать ребенка в пять, то я это и делаю, не взирая ни на какие обстоятельства. И она, кстати, к этому с пониманием
Можно договариваться так, чтобы время хватило и на дорогу до неё и обратно) Было бы желание. У тебя его нет))
И еще, чтобы понять, насколько совпадают ваши с девушкой цели, можно просто элементарно задать ей несколько вопросов и на основании ее ответов сделать нехитрые выводы. Так и спросите- какого мужчины ты бы хотела видеть рядом с собой? Какие качества в мужчине ты ценишь больше всего? Что именно ты ждешь от своего спутника жизни- за какие аспекты отношений должен отвечать он, за какие ты? Важна ли для тебя финансовая независимость- да/ нет/ почему? Тебе ближе партнерские отношения, где оба имеют возможность уделять внимание карьере и разделяют бытовые обязанности, или традиционное распределение ролей в семье? Ничего обидного в этих вопросах нет и близко. И если девушка говорит, что больше всего ценит условно щедрость, умением взять за нее ответсвенность и предпочитает традиционное распределение ролей и классический брак- то, по-моему, не нужно иметь айкью выше среднего, чтобы понять, что вы с ней ищите разного, и ваши отношения не продляться долго, если вообще начнуться. А начаться они после такой информации могут только в том случае, если вы ее обманите и скажете, что эти взгляды разделяете. То есть дальше все упирается исключительно в вашу порядочность или ее отсутствие.
В веревочный парк обсуждается заранее, чтобы экипироваться соответствующе. То что ей, солидной даме, такое не по душе, другой вопрос)
Угождают бабам только неликвиды заранее ставя себя ниже её. Вот чем заинтересовать, что дать. Так делают неуверенные в себе омеги у которых и баб то толком не было. А то бы знали как зацепить самку
И еще, чтобы понять, насколько совпадают ваши с девушкой цели, можно просто элементарно задать ей несколько вопросов и на основании ее ответов сделать нехитрые выводы. Так и спросите- какого мужчины ты бы хотела видеть рядом с собой? Какие качества в мужчине ты ценишь больше всего? Что именно ты ждешь от своего спутника жизни- за какие аспекты отношений должен отвечать он, за какие ты? Важна ли для тебя финансовая независимость- да/ нет/ почему? Тебе ближе партнерские отношения, где оба имеют возможность уделять внимание карьере и разделяют бытовые обязанности, или традиционное распределение ролей в семье? Ничего обидного в этих вопросах нет и близко. И если девушка говорит, что больше всего ценит условно щедрость, умением взять за нее ответсвенность и предпочитает традиционное распределение ролей и классический брак- то, по-моему, не нужно иметь айкью выше среднего, чтобы понять, что вы с ней ищите разного, и ваши отношения не продляться долго, если вообще начнуться. А начаться они после такой информации могут только в том случае, если вы ее обманите и скажете, что эти взгляды разделяете. То есть дальше все упирается исключительно в вашу порядочность или ее отсутствие.
Ах, обмануть его не трудно!
Он сам обманываться рад!
)
Нихрpена ты опять не понЯл, как обычно.
Это лишнее. Будь собой -- аутичным жадным кротом, может ты мне этим и нравишься, который всё мечтает, конечно? не об отношениях с Синди Кроуфорд в пополаме, /ты не настолько отбитый, хотя...кто тебя знает/ но тоже не оставляешь попытки совместить несовместимое)
Я люблю абсурд
А вы спец по неудачникам, да?
))
На Сидни Кроуфорд не претендую. Ищу ровесницу с похожими проблемами, детьми, близким уровнем образования и дохода, не обязательно идеальной внешности и без запроса на содержание. Только и всего, по моему ничего сверхъестественного)
Конечно тогда скажите изначально что финансирование не про вас
Зачем пыль в глаза пускать?
я тут писала выше про кавалера-сисадмина с пивзавода. мы с ним четверть века уже знакомы, круг общения один и тот же. с его бывшими женами я в хороших отношениях. дети у нас плюс-минус похожего возраста и на праздники мы их могли собрать в кучу и устроить детям шоу, в этом он хорош - вкусняшек наберет-наготовит, всякие развлекалочки детям, или выгулять их толпой или посидеть мне с его, или он с моими, или логистику ребенку устроить до его бывшей жены или до моей мамы если с работой накладки, в этом плане норм было
а если без детей тусовка - то у него интересный друзья, там и музыка, и разговоры увлекательные, или репетиция...
он до сих пор обижается, что его солиста группы я променяла на ударника ) а дети до сих пор дружат, хотя уже восемь лет прошло
А зачем обязательно жить вместе? Если можно просто встречаться?
Я 40+ и работа у меня есть. А совместное проживание в этом возрасте слишком напряжно с учетом наличия детей с обоих сторон. Поэтому ищу гостевые отношения.
Если у вас дети и вы хотите женшину без детей то придётся хорошо вложиться...
Зачем вкладываться в баб, если они нужны только на один вечер?
А потом в реальном мире такие вот люди, встретив женщину, которая реально нравится, пытаются купить, предлагая бесконечные подарки и содержание, и сильно удивляются, когда оказывается, что далеко не всем это нужно)