Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Алексей

Вы как бы не поняли написанного, я имел в виду то, что оба преодолевают трудности совместного сближения, ищут компромиссы. А не то, что мужчина приходит и решает проблемы женщины. Конкретно этой женщине я лишь слегка помогал деньгами, которые, впрочем, она потратила не слишком мудро.

Нет дорогой фишка именно в том что мужчина приходит и решает проблемы женщины объясню тебе очень просто вот смотри в спортзале У меня есть мальчик Он молодой хороший пацан хорошо зарабатывает он в спортзале ко мне подходит и говорит помочь вам настроить тренажёр мы на улице с ним болтали стали спускаться со ступенек он мне говорит давайте я вам велосипед спущу понимаешь человек решает мои проблемы даже я его не прошу. Мой муж поехал мне орехи купил для крана штуки купил мой муж будет кран скоро чинить купил термометр за окно повесить старый сломался чтобы температура увидеть понимаешь всё для меня поехал купил понимаешь А я для своего мужа всё делаю и этому парню в спортзале Я тоже помогаю понимаешь когда ему что-то надо понимаешь но они первые делают и они для меня делают больше чем я для них если честно и это нормально потому что они метр 85 ростом А я метр 55 м они много весят А я маленькая и худая понимаешь Они мужчины а я маленькая самочка и мне нужна помощь А такие мужчины как ты для меня не мужчина

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну да. Так штука в том, что ей часто своего ребенка не с кем было оставить. Поэтому она его брала на встречи. И меня просила взять своего малыша, чтобы ее ребенок не привязывался слишком. Может я и зря шел у нее на поводу, но этого все таки хотела она, а не я

Так ты не научился выставлять личные границы. Мало ли меня кто, что попросит, это не значит, что я соглашусь.
Вот поэтому, не юли, тебя её предложение устраивало как раз, своего мелкого тоже сводить развлечь в редкое свободное время, неоднократно проговаривался, что хотел своих детей в принципе подключать во время досуга с женщиной.

Так что не надо ля-ля и сваливать всё на женщину, ты был сам готов на подобное, просто платить за её ребенка не хотел. Вот и всё.

Ель Сибирская

У женщины с ипотекой, мамой и ребенком почти никаких нет трудностей. Свободный досуг девать некуда, и вялого секса давно не было. Но автор ее геройски спасал, а она не оценила

Трудности есть у половины мира, если не больше. Давайте тогда уже женщины в статусе СЗ пусть пишут список своих трудностей, а мы уж будем выбирать наименее проблемный вариант.

Гость
Гость

так жить с женщиной еще дороже, чем ухаживать на стадии конфет-букетов.
так что подумай. если денег нет, не тянешь, то лучше ищи работу.

а почему это с женщиной жить дороже? она что немощная и не может работать?

Домохозяйка

Попробуйте быть красивым, брутальным, накаченным.
Еще можно стать хорошим любовником, лучше остальных, и на этом строить отношения. Можно знакомиться с состоявшимися женщинами, у кого финансовое обеспечение уже есть и они ищут отношений

Ель Сибирская

И на что потратила, если не секрет?

Да на всякую мишуру необязательную. В то время как у нее долг по кредитке и грэйс период кончается

гендерное преступление🍎

Алексей, вот поэтому и надо выбирать, если в возрастных отношениях, как ты представляешь, есть уже трудности, то они не нужны, как и преодоление. Ты хочешь романтИка и лёгкости ну так вперёд, пробуй это организовать имея троих детей, ты же первый выставляешь условия - No money, no honey. Мёд, ессно, ты в своих фантазиях.

Не вопрос, от своих детей и своих трудностей я женщину избавлю. Того же жду и от нее.

Beauty

Нет дорогой фишка именно в том что мужчина приходит и решает проблемы женщины объясню тебе очень просто вот смотри в спортзале У меня есть мальчик Он молодой хороший пацан хорошо зарабатывает он в спортзале ко мне подходит и говорит помочь вам настроить тренажёр мы на улице с ним болтали стали спускаться со ступенек он мне говорит давайте я вам велосипед спущу понимаешь человек решает мои проблемы даже я его не прошу. Мой муж поехал мне орехи купил для крана штуки купил мой муж будет кран скоро чинить купил термометр за окно повесить старый сломался чтобы температура увидеть понимаешь всё для меня поехал купил понимаешь А я для своего мужа всё делаю и этому парню в спортзале Я тоже помогаю понимаешь когда ему что-то надо понимаешь но они первые делают и они для меня делают больше чем я для них если честно и это нормально потому что они метр 85 ростом А я метр 55 м они много весят А я маленькая и худая понимаешь Они мужчины а я маленькая самочка и мне нужна помощь А такие мужчины как ты для меня не мужчина

Термометр повесить или велосипед поднести - это не трудности. А вот невозможность вовремя загасить кредит, как у моей предыдущей дамы - это трудности еще какие. И трудности прежде всего в голове и с беспорядком в ней. Помочь тут невозможно.

гендерное преступление🍎
Алексей

Не вопрос, от своих детей и своих трудностей я женщину избавлю. Того же жду и от нее.

Вот всё жду развития с новой 41-летней)
Но явно ничего особо выдающегося пока.
Ты точно как Недобаффет, у того тоже -- у самурая нет цели только путь))
Пока вот тягомотина какая-то вырисовывается, что тебе на форуме гораздо похоже интересней вести общение и с местным бомондом, чем с той тётей оно происходит)

Алексей

Термометр повесить или велосипед поднести - это не трудности. А вот невозможность вовремя загасить кредит, как у моей предыдущей дамы - это трудности еще какие. И трудности прежде всего в голове и с беспорядком в ней. Помочь тут невозможно.

Люди которые берут что-то в кредит для меня вообще входят в разряд психбольных я с ними не общаюсь Почему ты общаешься с бабой у которой квартира в ипотеке Я не знаю значит ты тоже д******олбоебб

Алексей

Трудности есть у половины мира, если не больше. Давайте тогда уже женщины в статусе СЗ пусть пишут список своих трудностей, а мы уж будем выбирать наименее проблемный вариант.

Когда у женщины трудности она не сможет с тобой встречаться она будет решать свои трудности у нее о не будет времени на тебя. Если ты хочешь чтобы у неё появилось время ты должен ей помочь.

Алексей

Да на всякую мишуру необязательную. В то время как у нее долг по кредитке и грэйс период кончается

Ну видишь Ты где-то дурочку себе нашёл сам ей детей сделал, а виноваты почему-то мы

гендерное преступление🍎
Beauty

Люди которые берут что-то в кредит для меня вообще входят в разряд психбольных я с ними не общаюсь Почему ты общаешься с бабой у которой квартира в ипотеке Я не знаю значит ты тоже д******олбоебб

В чём у него парадокс с затыком -- хочет проблемную /меньше требований будет выдвигать, типа ,а благополучным дамам он, сам проблемный, даром не нужен/, но чтобы ей не помогать.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Вот лозунг Лёхи))
От того закономерный итог его знакомств -- дамы, кто смог грести, уже отплыли от него подальше))

гендерное преступление🍎

Вот всё жду развития с новой 41-летней)
Но явно ничего особо выдающегося пока.
Ты точно как Недобаффет, у того тоже -- у самурая нет цели только путь))
Пока вот тягомотина какая-то вырисовывается, что тебе на форуме гораздо похоже интересней вести общение и с местным бомондом, чем с той тётей оно происходит)

Йоманэ, так я ж в первой своей теме писал про женщину, к которой стал приставать на пятом свидании. Ух как все на меня набросились, мол куда так рано, надо минимум полгода ухаживать. Ок, сказал я, опыта особо не имею, поэтому принимаю ваши слова на веру - готов терпеливо ухаживать.
Теперь ухаживаю - опять партсобрание не довольно, экшна маловато. Дамы, вам не угодишь)

Гость
Алексей

Ну да. Так штука в том, что ей часто своего ребенка не с кем было оставить. Поэтому она его брала на встречи. И меня просила взять своего малыша, чтобы ее ребенок не привязывался слишком. Может я и зря шел у нее на поводу, но этого все таки хотела она, а не я

учитесь говорить простое слово "нет". Не с кем оставить ребенка? встречу переносите, ай, как жаль, дорогая...а вы сначала какой то безотказный мямля, детей веду, мороженку куплю, в торговом центре мимоходом даме шмотье и пр ,а потом, вдруг, ой, она меркантильная. Кто везет - на том и едут. Сами позволяете, сами детей впутывает, а это уже не романтик, это уже "псевдосемья" , которая вам, кстати, нафиг не нужна. Ищите женщину для веселого совместного времяпровождения? ну так ипотечницы с мамами и детями, которых не с кем оставить вам НЕ ПОДХОДЯТ. Таким женщинам не до развлечений, у нее куча нерешенных проблем и вечно "голова болит" и дети под мышкой. Им мужчина нужен не как спутник по театрам, а как опора в жизни. Вы опорой быть не хотите- ваше право), но тогда ищите беспроблемных теток, которым просто скучно и не с кем потусить. Они будут рады спутнику/компаньону. Он, опять же, никаких детей!!! ни-ка-ких, праздник так праздник, романтика- так романтика, а не ваш винегрет

гендерное преступление🍎
Алексей

Йоманэ, так я ж в первой своей теме писал про женщину, к которой стал приставать на пятом свидании. Ух как все на меня набросились, мол куда так рано, надо минимум полгода ухаживать. Ок, сказал я, опыта особо не имею, поэтому принимаю ваши слова на веру - готов терпеливо ухаживать.
Теперь ухаживаю - опять партсобрание не довольно, экшна маловато. Дамы, вам не угодишь)

Так приставай, если можешь грамотно и не тратя денефек это делать.
Вон Алекс, что выше пасется, постоянно байки тут распространяет, какой он мастак грамотно шоу для женщины устраивать, чтобы быстро дала.
Так могёшь? Вопрос риторический и ответ на него я и так знаю)
Поэтому, чё уж тут рассуждать.

Гость

учитесь говорить простое слово "нет". Не с кем оставить ребенка? встречу переносите, ай, как жаль, дорогая...а вы сначала какой то безотказный мямля, детей веду, мороженку куплю, в торговом центре мимоходом даме шмотье и пр ,а потом, вдруг, ой, она меркантильная. Кто везет - на том и едут. Сами позволяете, сами детей впутывает, а это уже не романтик, это уже "псевдосемья" , которая вам, кстати, нафиг не нужна. Ищите женщину для веселого совместного времяпровождения? ну так ипотечницы с мамами и детями, которых не с кем оставить вам НЕ ПОДХОДЯТ. Таким женщинам не до развлечений, у нее куча нерешенных проблем и вечно "голова болит" и дети под мышкой. Им мужчина нужен не как спутник по театрам, а как опора в жизни. Вы опорой быть не хотите- ваше право), но тогда ищите беспроблемных теток, которым просто скучно и не с кем потусить. Они будут рады спутнику/компаньону. Он, опять же, никаких детей!!! ни-ка-ких, праздник так праздник, романтика- так романтика, а не ваш винегрет

Что ж, возразить нечего, вы правы...

Домохозяйка
Алексей

Не выбирайте дам, проблемы которых вам слишком тяжело решать, выбирайте тех, кому велосипед нужно поднять

Гость
Алексей

Ну так значит ей нужно было и на мишуру и на кредитку, дал бы.

Алексей

Это их принцып. Все обосерать

Гость
Домохозяйка

Не выбирайте дам, проблемы которых вам слишком тяжело решать, выбирайте тех, кому велосипед нужно поднять

И каким образом прикажете это делать? Сразу никто свои проблемы не вывалит.

Домохозяйка

+1 только мне он не нужен с детьми
Я например попрошу его велосипед поднять а он скажет что ребёнку ж*** надо вытереть и пойдёт ребёнку ж*** вытирать

гендерное преступление🍎
Гость

Ага, и тут сразу затык с тем же времяпрепровождением в праздничные даты)
Это будет, как "осенний марафон", только ситуёвина ещё проблематичней: у Бузыкина хотя бы была одна дочь и уже взрослая
невеста, и то не мог никак время уделить любовнице.
Не подходит Лёха в пылкие любовники-компаньоны: возрастной и с обременением, вечно нехватка свободного времени, так, на форуме если тока попистеть иногда про его свидания)

гендерное преступление🍎

Так приставай, если можешь грамотно и не тратя денефек это делать.
Вон Алекс, что выше пасется, постоянно байки тут распространяет, какой он мастак грамотно шоу для женщины устраивать, чтобы быстро дала.
Так могёшь? Вопрос риторический и ответ на него я и так знаю)
Поэтому, чё уж тут рассуждать.

Буду приставать, всему свое время. Я ж еще только учусь и понял про себя, что мне в такой неторопливой манере вполне комфортно ухаживать. Зачем мне подстраиваться под чужой шаблон? Чтоб публику на вумане развлечь?

И почему не тратя денег? Деньги я трачу на ухаживания, хоть и небольшие.

Гость

Ну так значит ей нужно было и на мишуру и на кредитку, дал бы.

тогда она бы купила две мишуры

гендерное преступление🍎
Алексей

Буду приставать, всему свое время. Я ж еще только учусь и понял про себя, что мне в такой неторопливой манере вполне комфортно ухаживать. Зачем мне подстраиваться под чужой шаблон? Чтоб публику на вумане развлечь?

Но-но. Не будет повестки с этими комедийными и нелепыми свиданиями не видать тебе и ажиотажа в темах.
Конечно, ты тут именно, что развлекаешь, у НБ ещё есть чему поучится, но приближен к этому жанру)

Гость
Гость

Я без детей, проблем, с деньгами, но халявщик не нужен. Так что проблемные и детные хоть пару раз, но ему дадут, а беспроблемные только максимум за ручку по театрам и ресторанам походят.

Гость
Алексей

тогда она бы купила две мишуры

Ей это важно. Это для тебя мишура. А для нее - необходимость.

Алексей

Торрмозз

гендерное преступление🍎
Beauty

Торрмозз

Это да.
Но в нём есть какая-то особая прелесть.

гендерное преступление🍎

Это да.
Но в нём есть какая-то особая прелесть.

🤣

гендерное преступление🍎

Но-но. Не будет повестки с этими комедийными и нелепыми свиданиями не видать тебе и ажиотажа в темах.
Конечно, ты тут именно, что развлекаешь, у НБ ещё есть чему поучится, но приближен к этому жанру)

Понял, попробую че нить присочинить)

Гость

Все-таки говори в лоб, что пополам и ищешь такую же.

гендерное преступление🍎
Алексей

Понял, попробую че нить присочинить)

Нихрpена ты опять не понЯл, как обычно.

Это лишнее. Будь собой -- аутичным жадным кротом, может ты мне этим и нравишься, который всё мечтает, конечно? не об отношениях с Синди Кроуфорд в пополаме, /ты не настолько отбитый, хотя...кто тебя знает/ но тоже не оставляешь попытки совместить несовместимое)
Я люблю абсурд

гендерное преступление🍎

Это лишнее. Будь собой -- аутичным жадным кротом, может ты мне этим и нравишься, который всё мечтает, конечно? не об отношениях с Синди Кроуфорд в пополаме, /ты не настолько отбитый, хотя...кто тебя знает/ но тоже не оставляешь попытки совместить несовместимое)
Я люблю абсурд

аутичный жадный крот )
ищет дюймовочку за половинку зернышка ))))

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

аутичный жадный крот )
ищет дюймовочку за половинку зернышка ))))

Как боженька смолвил))

Он самый

гендерное преступление🍎

Я люблю абсурд

На Сидни Кроуфорд не претендую. Ищу ровесницу с похожими проблемами, детьми, близким уровнем образования и дохода, не обязательно идеальной внешности и без запроса на содержание. Только и всего, по моему ничего сверхъестественного)

Алексей

Вы как бы не поняли написанного, я имел в виду то, что оба преодолевают трудности совместного сближения, ищут компромиссы. А не то, что мужчина приходит и решает проблемы женщины. Конкретно этой женщине я лишь слегка помогал деньгами, которые, впрочем, она потратила не слишком мудро.

Да нет, поняла. Как минимум главная трудность - ваши трое детей. И это тоже обсуждали, что женщине придется идти на компромиссы, когда вам придется быть с ними. Праздники, болезни и тд.
Она же взамен тоже должна что-то получать?

гендерное преступление🍎
Алексей

На Сидни Кроуфорд не претендую. Ищу ровесницу с похожими проблемами, детьми, близким уровнем образования и дохода, не обязательно идеальной внешности и без запроса на содержание. Только и всего, по моему ничего сверхъестественного)

И забыл дописать -- её дети - её проблема.

ты мне поведай всё-таки в подробностях, а то ты уклоняешься от ответа.
Ты сколько раз вообще встречался с 41-летней и как и где происходили свидания, сколько по времени они длились? Как часто приписываетесь и как это общение по переписке выглядит?

гендерное преступление🍎
Алексей

Как собираетесь проводить те же праздники, имея детей, хотя бы?

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Да нет, поняла. Как минимум главная трудность - ваши трое детей. И это тоже обсуждали, что женщине придется идти на компромиссы, когда вам придется быть с ними. Праздники, болезни и тд.

Мне вот ещё интересно -- как сочетается "лёгкий формат" гостевых встреч и тут же "преодолевать трудности". Ну вот как в таких принципиальных моментах не видеть несоответствия уже?

Домохозяйка
Гость

И каким образом прикажете это делать? Сразу никто свои проблемы не вывалит.

Присмотреться надо к человеку

Алексей

Так у вашей ровесницы, как правило, дети будут уже подростки.

Blueberry_

Рассмотрим, обсудим. Вообще я обычно младшего на выходные бабушке отдаю, есть возможность побыть одному. Форс мажоры бывают, да. Так они у всех людей бывают

Гость
Алексей

Че т у меня полный разрыв шаблона. Всегда считал, что цены в РФ только растут. Хм, интересно.

Наивный какой, надо чаще в немецкие маркеты заходить, вот где глаза на лоб вы лезут и поймешь 2000 евро дохода в месяц ни о чем

гендерное преступление🍎

И забыл дописать -- её дети - её проблема.

ты мне поведай всё-таки в подробностях, а то ты уклоняешься от ответа.
Ты сколько раз вообще встречался с 41-летней и как и где происходили свидания, сколько по времени они длились? Как часто приписываетесь и как это общение по переписке выглядит?

Так а че тут рассказывать. Встречались, гуляли, общались. Потом где нибудь в кафешке сидели. Потом я ее до метро подвозил. Часа на 4 обычно.

Переписываемся мы не особо, да. Как то пропали у меня силы на переписку в чатах. Может зря. Устал изображать интересного мужчину и острить. Пока готов только встречаться

гендерное преступление🍎
Алексей

Так а че тут рассказывать. Встречались, гуляли, общались. Потом где нибудь в кафешке сидели. Потом я ее до метро подвозил. Часа на 4 обычно.

Переписываемся мы не особо, да. Как то пропали у меня силы на переписку в чатах. Может зря. Устал изображать интересного мужчину и острить. Пока готов только встречаться

Ты можешь написать сколько суммарно встреч и за какой период произошло?
А чего до дому её не подвозил?

гендерное преступление🍎

Мне вот ещё интересно -- как сочетается "лёгкий формат" гостевых встреч и тут же "преодолевать трудности". Ну вот как в таких принципиальных моментах не видеть несоответствия уже?

Так согласно задуманному у женщины трудностей нет. Или если есть, она решает их сама, потому что самостоятельна. А вот если они договорились куда-то съездить, а у него ребенок заболел. У женщины срываются выходные и планы?

гендерное преступление🍎
Алексей

Где гуляли? Что из тебя прям клещами тянуть приходится. Тяжело с тобой, конечно.

гендерное преступление🍎

Как собираетесь проводить те же праздники, имея детей, хотя бы?

Не обсуждали это еще. Да и какие праздники. Дни рождения детей - ессно каждый со своими. А общенародный праздник я один знаю - Новый Год. Не обсуждали, но думаю, что каждый дома со своей семьей. А после встретимся на нейтральной территории после легкого похмелья)