Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Подрастешь узнаешь.

Ты доросла до пенсии и не узнала

Гость
Гость

А потом в реальном мире такие вот люди, встретив женщину, которая реально нравится, пытаются купить, предлагая бесконечные подарки и содержание, и сильно удивляются, когда оказывается, что далеко не всем это нужно)

Не всем, а ни одной

Гость
Гость

Переживи это как нибудь

Твои фантазии о бл.ядстве? Все равно одинокий и неприкаянный.

Гость
Гость

Ты доросла до пенсии и не узнала

Опять пенсионерки мерещатся, бывает.

Гость
Гость

А потом в реальном мире такие вот люди, встретив женщину, которая реально нравится, пытаются купить, предлагая бесконечные подарки и содержание, и сильно удивляются, когда оказывается, что далеко не всем это нужно)

Купить работящую самодостаточную бабу провальный проект

Гость

Нужно человеческое отношение, только и всего. А не аутичные поиски алгоритма действий. Срабатывает же только бабло, потому что ни в секс, ни в задушевность, ни в поддержку действием - он не умеет. Ага, значит бабы меркантильные! делает вывод. И на твое счастье - да. Если проблема решается деньгами, то это не проблема. Это задача.

Гость
Гость

Твои фантазии о бл.ядстве? Все равно одинокий и неприкаянный.

У меня сейчас есть бабы не шкуры. Хочешь позову их? А ты так и сиди на вумане, дрочиии на жадных мужиков

Гость
Гость

Ну да, некоторым нравится абьюз, жмотство, предложение пахать наравне.

Гость
Алексей

А зачем обязательно жить вместе? Если можно просто встречаться?

Я 40+ и работа у меня есть. А совместное проживание в этом возрасте слишком напряжно с учетом наличия детей с обоих сторон. Поэтому ищу гостевые отношения.

Мне 35+, без детей. Мужчина с детьми не интересен, даже с содержанием. Встречания тоже неинтересны. Всем нужна роаня. Вам роаня разведенка с прицепами, конечно ни а каком содержании чужих прицепов нет

Гость
Гость

Опять пенсионерки мерещатся, бывает.

А кто тут ещё то шкуры кроме пенсии?

Гость

Купить работящую самодостаточную бабу провальный проект

Это хорошо зато получается у звездоболов-задушевников) автор на них посмотрел и хочет так же, забесплатно... А нечем)))

Гость
Гость

У меня сейчас есть бабы не шкуры. Хочешь позову их? А ты так и сиди на вумане, дрочиии на жадных мужиков

А они знают, что их у тебя много и для тебя они именно- бабы?)

Гость

Они здесь, в этой комнате?) их еще кто-то может увидеть?))

Гость
Гость

Они то знают точно. А ты то знаешь что у тебя ни одного мужика нет уже 20 лет подряд?

Гость
Ель Сибирская

Они здесь, в этой комнате?) их еще кто-то может увидеть?))

Я же не виртуал в этой комнате только баб видеть

Гость
Гость

Муж, и на с детьми это плюс а не минус. Он становится работящим, взрослеет, и опытным

Нахрен нам твои дети? Мне не нужны родственники мужа. А дети темболее!

а вообще, мне интересно, как автор, мужик такой по пояс деревянный (с обеих сторон причем) смог и жениться, и троих заделать, и денег заработать... эмпатии ноль! не то потомственный чиновник, не то аутист-айтишник

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

а вообще, мне интересно, как автор, мужик такой по пояс деревянный (с обеих сторон причем) смог и жениться, и троих заделать, и денег заработать... эмпатии ноль! не то потомственный чиновник, не то аутист-айтишник

Он айтишник вроде и есть.
Моложе был -- раз, без детей, когда знакомился -- два

Гость
Алексей

Не обсуждали это еще. Да и какие праздники. Дни рождения детей - ессно каждый со своими. А общенародный праздник я один знаю - Новый Год. Не обсуждали, но думаю, что каждый дома со своей семьей. А после встретимся на нейтральной территории после легкого похмелья)

Интересно, есть хоть одна женщина, которую устроят такие отношения?

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

серьезно??? а такой зануда, будто под шестьдесят

Он считает себя интересным собеседником, что ему должны за такое приплачивать, ну или хотя бы давать бесплатно.

Да, оторван от реальности)

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

я тут писала выше про кавалера-сисадмина с пивзавода. мы с ним четверть века уже знакомы, круг общения один и тот же. с его бывшими женами я в хороших отношениях. дети у нас плюс-минус похожего возраста и на праздники мы их могли собрать в кучу и устроить детям шоу, в этом он хорош - вкусняшек наберет-наготовит, всякие развлекалочки детям, или выгулять их толпой или посидеть мне с его, или он с моими, или логистику ребенку устроить до его бывшей жены или до моей мамы если с работой накладки, в этом плане норм было

а если без детей тусовка - то у него интересный друзья, там и музыка, и разговоры увлекательные, или репетиция...

он до сих пор обижается, что его солиста группы я променяла на ударника ) а дети до сих пор дружат, хотя уже восемь лет прошло

Душевный человек, к таким будут тянуться от мала до велика.
Алексей полная противоположность этому сисадмину.
Айтишник айтишнику рознь всё-таки и не приговор порой)

гендерное преступление🍎
Гость

Которой тоже не обязательно соблюдать ритуалы, есть свой голый расчет, почему ей выгодно быть с Алексеем

гендерное преступление🍎

Душевный человек, к таким будут тянуться от мала до велика.
Алексей полная противоположность этому сисадмину.
Айтишник айтишнику рознь всё-таки и не приговор порой)

там душевность чередовалась с ядовитостью. мы с ним все года знакомства ругались на чем белый свет стоит... но когда он с велосипеда упал и расхлопался, через трубочку ел месяц - я ему бульончики таскала в больницу. чисто по дружески. когда мне бывший муж глаз подбил - у него отлеживалась. а потом дальше ругалась. я для него старый жиртрест (при том что на десять лет моложе), а он для меня занудный понторез. в общем так и дружим ) костерим друг друга в болталке во все лопатки )

Гость
Гость

Нахрен нам твои дети? Мне не нужны родственники мужа. А дети темболее!

А тебе никто и не предложит их. Бабуся с внуками

Гость
Алексей

Да окружение то поразъехалось. Ну а кто остался - друзья мужского пола, у них свои жены. А мне это никак не помогает

А кто твоё окружение, которое поразьехалось? Либерда вшивая? А ты что остался? Раз ты из них? Езжай в Европу, там говорят европейские женщины ещё и сами приплачивать должен.

гендерное преступление🍎

Которой тоже не обязательно соблюдать ритуалы, есть свой голый расчет, почему ей выгодно быть с Алексеем

стоит ему признать, что он может дать бабам только деньги и больше ничего не может дать - то все очень легко решается

он не может вычислить формулу, надо дать ) а так он высчитывает - на третьем или на пятом свидании можно трогать за цицку? сколько бабе надо в месяц (не конкретной. баба для него понятие абстрактное)

в общем, дорогой товарищ Алексей. пишите в объявлении - ищу интеллектуальную женщину для походов в театр и прочего совместного досуга. матпомощь - обсуждаема. и торгуйтесь на полтос. и будет вам щастье

Гость

А кто твоё окружение, которое поразьехалось? Либерда вшивая? А ты что остался? Раз ты из них? Езжай в Европу, там говорят европейские женщины ещё и сами приплачивать должен.

куда он свой табор потащит? дети, бабушки, домработница, няня.... конечно дома будет сидеть.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну может он вот такой озорной подросток в душе)
Хочет полазить по препятствиям, почему нет?. Найдет кому такое близко, есть же кто бегает по пересеченной местности с коляской.
К чему стереотипы? Он и так зашоренный)

/Он и так зашоренный/

Он и так, на вумен зашел, бедолага. Глядишь и закончит /женскую тему/.

Гость

Если бы я искала, то меня бы устроили именно такие) С мужчины досуг, отдых, путешествия. Я не касаюсь его детей, он моих. Новый Год я хочу справлять со своей семьей, друзьями и родными, а не гостевым мужчиной, скажем так) Так что в этом плане всё отлично. Но если бы планы откладывались из-за его детей, что 100% будет у автора, то тогда перестало бы устраивать.

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

стоит ему признать, что он может дать бабам только деньги и больше ничего не может дать - то все очень легко решается

он не может вычислить формулу, надо дать ) а так он высчитывает - на третьем или на пятом свидании можно трогать за цицку? сколько бабе надо в месяц (не конкретной. баба для него понятие абстрактное)

в общем, дорогой товарищ Алексей. пишите в объявлении - ищу интеллектуальную женщину для походов в театр и прочего совместного досуга. матпомощь - обсуждаема. и торгуйтесь на полтос. и будет вам щастье

Мама Дарахая! Какой полтос?!! если он жмотился на билет в аква парк для ребёнка. Цена вопроса 500-1500 руб? И то сколько разговоров было, как и о подарочных туфлях по акции.

Невозможно. Его надо тогда вести к Пуговичнику /демонический персонаж/, на переплавку новой формы.
Запишу его в очередь, после Недобаффета.
"Не перекуёте")

"Образ Пуговичника взят из драмы "Пер Гюнт " норвежского драматурга Хенрика Ибсена. Пуговичник - человек, который переплавляет души никчёмных людей в оловянные пуговицы."

гендерное преступление🍎
Гость

/Он и так зашоренный/

Он и так, на вумен зашел, бедолага. Глядишь и закончит /женскую тему/.

Вряд ли. Уже почувствовал вкус и подсел на наркоманскую иглу.
Думаете он столько внимания получает в жизни от женщин?)
Три раза ха.

гендерное преступление🍎

Мама Дарахая! Какой полтос?!! если он жмотился на билет в аква парк для ребёнка. Цена вопроса 500-1500 руб? И то сколько разговоров было, как и о подарочных туфлях по акции.

Невозможно. Его надо тогда вести к Пуговичнику /демонический персонаж/, на переплавку новой формы.
Запишу его в очередь, после Недобаффета.
"Не перекуёте")

"Образ Пуговичника взят из драмы "Пер Гюнт " норвежского драматурга Хенрика Ибсена. Пуговичник - человек, который переплавляет души никчёмных людей в оловянные пуговицы."

прям настолько все???
а зачем ему вообще женщина, если он и секса толком не хочет?

Гость
гендерное преступление🍎

Три раза ха.

Здесь, женская энергетика зашкаливает. Если секс не так важен, то может этим и насытиться, в итоге.
Т.е., здесь решается вопрос скуки. Скуки, от отсутствия женщины с маленькой ложечкой.

гендерное преступление🍎
Ель Сибирская

прям настолько все???
а зачем ему вообще женщина, если он и секса толком не хочет?

Если он такой же породы, как крошка Недобаффет, то ему надобна подпитка вкусненькой женской энергией)
Почему вообще...айтишники с его складом характера порой ищут в пару жёна?
Хочется тепла не от электрической и водяной грелки или секс куклы, а именно человеческой душевности. "компенсаторика") Сам он не эмпатичен, может он, как и НБ -- черная дыра, которую надо "топить"

гендерное преступление🍎
Гость

Здесь, женская энергетика зашкаливает. Если секс не так важен, то может этим и насытиться, в итоге.
Т.е., здесь решается вопрос скуки. Скуки, от отсутствия женщины с маленькой ложечкой.

Ну да, они, как иссушенные зомбаки порой пруться в этот рассадник..оазис с живительным источником.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот Недобаффет уже с черпаком какой год надеется отловить жертву, чтобы насладится женскими мозгами) Даже готов зимой не паркоходить и водить в недорогие заведения, всё без толку))

Гость
гендерное преступление🍎

Ну да, они, как иссушенные зомбаки порой пруться в этот рассадник..оазис с живительным источником.

Можно было бы написать и "вы, как искушенные зомбакаи". Не ошиблись бы.
Вы, женщины, людей здесь спасаете, от новых отношений.:-)

Гость
Гость

Тех," кому за ". Кому секс, уже не первостепенен, но без вас ещё "неймётся".

гендерное преступление🍎
Гость

Ага, как же.
Пчёлки против мёда)
Тут наоборот, мужички активничают в надежде на знакомство, ну для проформы оскорбляя и поплёвывая с высока, но тут же параллельно ловят каждый чих в их сторону)

Гость
гендерное преступление🍎

Три раза ха.

Дурак что с него взять, умный в Европу не поедет в наше время

Гость
гендерное преступление🍎

Ага, как же.
Пчёлки против мёда)
Тут наоборот, мужички активничают в надежде на знакомство, ну для проформы оскорбляя и поплёвывая с высока, но тут же параллельно ловят каждый чих в их сторону)

В общем, женщинам-покусать, мужчинам-не скучать. \Так было, есть и будет\:-)

гендерное преступление🍎
Гость

В общем, женщинам-покусать, мужчинам-не скучать. \Так было, есть и будет\:-)

Типа того)

Гость
гендерное преступление🍎

Вот Недобаффет уже с черпаком какой год надеется отловить жертву, чтобы насладится женскими мозгами) Даже готов зимой не паркоходить и водить в недорогие заведения, всё без толку))

Да ладно, у НБ свой фанклуб.)
Видимо не только он кайфует.:-)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну лично у меня к нему вообще никаких претензий никогда не было и нет. Он моя отрада тут.
Но он чёт сдал немного, да. Уже не столько треша выдает.
Теряем лучших))

Гость
гендерное преступление🍎

Ну лично у меня к нему вообще никаких претензий никогда не было и нет. Он моя отрада тут.
Но он чёт сдал немного, да. Уже не столько треша выдает.
Теряем лучших))

Шахматист-анальщик.

Гость
Гость

Шахматист-анальщик.

*-аналитик.

гендерное преступление🍎
Гость

*-аналитик.

)))
Как скажите.
Кстати, он почему-то всегда уклоняется от обсуждения шахматных тем, даже если застрагивают. Никогда от него не читала что-то, хотя бы на уроне названий партий там, ходов, или юмора из этой серии.
Тотальное молчание.

Крепкий кофе

Алексей, вы же уже создавали здесь тему, отлично ее помню 💁‍♀️
И? Что с тех пор ничего не изменилось? Значит ваша стратегия не работает 💁‍♀️

Гость
гендерное преступление🍎

)))
Как скажите.
Кстати, он почему-то всегда уклоняется от обсуждения шахматных тем, даже если застрагивают. Никогда от него не читала что-то, хотя бы на уроне названий партий там, ходов, или юмора из этой серии.
Тотальное молчание.

Здесь, он от шахмат отдыхает.

гендерное преступление🍎
Гость

А Вы чего в наш фан-клуб перестали заглядывать?
Как же "ангельская" дружеская поддержка с пожеланием удачи?