Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Ну так спать не надо с ним, можно чисто по филармониям бродить. А автору все таки в первую очередь другое надо.

От автора не только филармония же требоваться будет, но и как заявлено (отдых на морях, спа, турбазы, рестораны, цветы, подарки). Если он заявленный досуг не обеспечивает, то и всё. Как говорится, за язык то никто не тянул.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

С такими и семью не надо строить. В итоге даже по форуму мы видим, что женщины разные. Кто-то и в семье с пополамщиками живут и вкладывают поровну, ещё и бытовуху тащат, кто-то ожидает обеспечение от мужа, кто-то ищет любовника на выходные без обязательств и устраивают прогулки в парке, кто-то любовника с обеспечением досуга, а кто-то любовника с полным содержанием.
Но одно несомненно, если автор не может найти долго, то это не потому что женщины все такие меркантильные, а потому что он хочет подтянуть под свои желания тех женщин, которые хотят большего.

👍

Гость
aleks036ss

Так встречались лично? А то виртуальщина любая может быть. Дед 70 лет, может писать что ему 30. А вы уши развесили

Встречалась конечно, ходили в рестораны несколько раз. Мне не интересно с такой разницей, максимум 3-5 лет младше.

Гость
Ель Сибирская

не обязательно самый дорогой отдых выбирать... еще и лететь в другой часовой пояс, в другой климат - по мне так это еще та нервотрепка

хотя смотря куда ехать.... вот если бы кто мне Burning Man оплатил - тогда другое дело ) или исландию... или пеший трэкинг по тибету...

но автор обычный пляжный отдых выдает за великое благодеяние, пусть даже это тай )

да не вопрос! да, благодеяние, хвала мужчине , о мой герой, ты крут, ты силен, я в экстазе...НО ! это если он даму повез на отдых, а не даму и трех своих детей)))) что за бред ? какие дети ? а они там зачем, простите? эта дама там среди этих детей зачем? ей это надо? автор запутался напрочь, то декларирует исключительно легкие отношения для ВЗАИМНОГО удовольствия, мальчик-праздник , голая РОМАНТИКА ! и вдруг дети, да еще во множественном числе, хотя даже один чужой "деть" - какая, нафиг, романтика? что за бред?

Гость
Алексей

Че т у меня полный разрыв шаблона. Всегда считал, что цены в РФ только растут. Хм, интересно.

Я не знаю о чем он. Если только какая-то вичевая согласится на 50, это очень мало.

Гость

Ты воспринимаешь женщин как питомцев или детей, чтоб за ними ухаживать? Если хочешь разнообразить свой круг общения и обзавестись новыми знакомствами, то в идеале просто будь собой, ищи по интересам, уважай личные границы

Гость
Гость

А ты не думай об этом. Тебе же женщина нужна, сосредоточься на этом. Женщины разные, как и мужчины. Среди них есть и те, которые никогда не найдут, что ищут, а другие - найдут. Вопрос отношений вообще решается на небесах, столько всего должно совпасть.

Вопрос отношений вообще решается на небесах... так вот почему появилось столько бытовых прост.туток))

Гость

Тогда увольняй домработницу.

Ну вот еще. Она у меня уже много лет, как родной человек. Женщины приходят и уходят, а Ольга Александровна такая одна)

гендерное преступление🍎
Гость

да не вопрос! да, благодеяние, хвала мужчине , о мой герой, ты крут, ты силен, я в экстазе...НО ! это если он даму повез на отдых, а не даму и трех своих детей)))) что за бред ? какие дети ? а они там зачем, простите? эта дама там среди этих детей зачем? ей это надо? автор запутался напрочь, то декларирует исключительно легкие отношения для ВЗАИМНОГО удовольствия, мальчик-праздник , голая РОМАНТИКА ! и вдруг дети, да еще во множественном числе, хотя даже один чужой "деть" - какая, нафиг, романтика? что за бред?

Он ещё искренне удивлялся, почему ипотечница, которая вся к кредитах не может поехать с ним и его детьми /что уже ахтунг/, но и заплатить за своего ребёнка 150к. И он не понимает, а что не так-то, он ведь был настроен на серьезные отношения, а вот дама его оказывает вводила в заблуждение и потратил зря на неё 2 месяца, тренировки отменял))

Это пи3деc, товарищи))

Гость
aleks036ss

Так встречались лично? А то виртуальщина любая может быть. Дед 70 лет, может писать что ему 30. А вы уши развесили

Я встречалась, они реально заявленного возраста.

Blueberry_

Ну видите, здесь утверждают, что повесите своих детей и их обслуживание. С прошлой понятно, ей надо было финансовое обеспечение, чтобы вы кормили их, одевали, возили и всё оплачивали. Это удобнее делать, живя вместе. Кстати, живя вместе, я тоже бы от мужчины этого ожидала. Иначе совсем всё это совместное проживание нужно? С кучей детей.

Да совместное проживание с большой долей вероятности в ад бы превратилось. Который никакими деньгами не компенсируешь)

Ель Сибирская

не обязательно самый дорогой отдых выбирать... еще и лететь в другой часовой пояс, в другой климат - по мне так это еще та нервотрепка

хотя смотря куда ехать.... вот если бы кто мне Burning Man оплатил - тогда другое дело ) или исландию... или пеший трэкинг по тибету...

но автор обычный пляжный отдых выдает за великое благодеяние, пусть даже это тай )

Я люблю путешествовать, поэтому для меня кайф. За любой кипишь, как говорится. Мы с мужем часто ездили и в города разные, и на турбазы, даже с ребенком. У нас дочь с рождения в машине ездит. Когда детей не было могли ночью сесть в машину и из Москвы в Питер махнуть. Легко.
Для меня бы в кайф такие отношения были, только досуг и отдых. Без бытовухи и детей.

Гость

автор, примерно помню вашу прошлую тему.. дам совет, так как в принципе ваши условия - красивое ухаживание, но без создания семьи и содержания_ вполне приемлемо для нормальных женщин, которым тоже просто нужен постоянный спутник для выхода в "свет" и постели. Вы зачем тащите детей в такие отношения?? какие вылазки с кучей своих/не своих детенышей в игровые центры и пр? какие отпуска с ними? Это провоцирует иллюзию семьи, и дама начинает претендовать на содержание себя, своего чада и т.д. (ой, своему купил - моему купи) . Если уж вы не собираетесь вместе жить - то и вмешивать детей Не НАДО. Прогулки исключительно только с дамой. только +18 ))), рестораны/отели/фестивали/концерты, а не аквапарки с детскими развлекаловками. И в отпуск с детьми ВЫ едете с ними, а с дамой - ТОЛЬКО с ней, БЕЗ ее/своих детей. Оделите вы мух от котлет. Зачем женщине в гостевых отношениях чужие дети? вы о чем? вы - мужчина праздник, мужчина выходной. мужчина для веселого времяпровождения, а не для быта, забот и семьи. А вы все в кучу мешаете, потому начинается "а дай денег, а вези моего ребенка, а плати за всех"

Вы в принципе все правильно пишете, но сами напутали. Детей я вмешивал в прошлые отношения, где, во первых женщина сама настаивала на совместном проживании, а во вторых сама часто таскала на свидания своего ребенка и звала моих для компании. С новой женщиной я детей конечно на встречи не беру.

Гость
Алексей

Молодых и красивых парней действительно полно, только зачем им вы?)

Зачем ты так, не дал тете немного помечтать хоть здесь, на вумене)

Гость

Я объясню, видя знакомящегося с ней мужчину 40+ любая женщина предполагает что он хочет окружить ее заботой, обеспечивать или делать другие существенные вложения. Пример, новый мужчина тетки моего бывшего мужа купил квартиру ее дочери, так там им обоим за 50.

Гость
Blueberry_

Я люблю путешествовать, поэтому для меня кайф. За любой кипишь, как говорится. Мы с мужем часто ездили и в города разные, и на турбазы, даже с ребенком. У нас дочь с рождения в машине ездит. Когда детей не было могли ночью сесть в машину и из Москвы в Питер махнуть. Легко.
Для меня бы в кайф такие отношения были, только досуг и отдых. Без бытовухи и детей.

Мужик когда работать будет?

Гость
Гость

Не плати за секс, плати ради удовольствия порадовать свою женщину. С деньгами надо расставаться без стонов

Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя, просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать...

Гость
Гость

Зачем ты так, не дал тете немного помечтать хоть здесь, на вумене)

Кому нужны какие-то халявщики, хоть молодые и красивые? Не обольщайтесь.

Гость
Гость

Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя, просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать...

Значит плати за свою очередь.

гендерное преступление🍎

Он ещё искренне удивлялся, почему ипотечница, которая вся к кредитах не может поехать с ним и его детьми /что уже ахтунг/, но и заплатить за своего ребёнка 150к. И он не понимает, а что не так-то, он ведь был настроен на серьезные отношения, а вот дама его оказывает вводила в заблуждение и потратил зря на неё 2 месяца, тренировки отменял))

Это пи3деc, товарищи))

да, это тоже было смешно и в прошлый раз обсуждали
тащит троих, ипотека, нет денег на аквапарк, но он хотел её вклада в 150 штук на отдых. Откуда она их взять должна??

Гость

Алексей, я вам подхожу. Женщина 45+, свободная.
Давайте поразмышляем.
У меня свое дело и я на нем весьма неплохо зарабатываю.
В глубине души я не хочу слишком серьёзных отношений, поскольку мне придётся под них свою жизнь менять.
Получается, вот такой лёгкий формат, как искомый ваш.
Но есть один важный нюанс.
Мне такие отношения активно предлагают мужчины лет от 30-ти, на сайте знакомств очень много пишут 35-летних как раз на предмет такого лёгкого формата.
Я выгляжу моложе своих лет, поэтому визуально мы с такими мужчинами вполне бьемся.
Возникает вопрос - почему мне тогда стоит выбрать мужчину старше 40 лет?

Да с чего вы взяли, что вы мне подходите, лол? Подходят друг другу люди только после знакомства и взаимной симпатии и то не всегда. А дальше уже вопрос не ставится таким образом "почему я должна выбрать вас". Дальше люди или идут к сближению, преодолевая трудности или расходятся, сохраняя друг к другу уважительное отношение.

Алексей

Да совместное проживание с большой долей вероятности в ад бы превратилось. Который никакими деньгами не компенсируешь)

И на это точно за полное содержание себя и детей пойдет женщина. Никто в здравом уме жить с 3 чужим детям не пойдет.

Гость
Алексей

Да с чего вы взяли, что вы мне подходите, лол? Подходят друг другу люди только после знакомства и взаимной симпатии и то не всегда. А дальше уже вопрос не ставится таким образом "почему я должна выбрать вас". Дальше люди или идут к сближению, преодолевая трудности или расходятся, сохраняя друг к другу уважительное отношение.

Бесплатная свободная женщина, бизнес-вуман, что ты кобенишься?

Гость

Алексей ни как, черная дыра поглощает галактики... Деньги - это самая сильная и наиболее постоянная любовь большинства женщин. Даже не любовь, а страсть. Любовь к мужчине проходит, к деньгам - никогда.Самочный инстинкт потребительства устроен очень просто: “Бери все, до чего дотянешься”, - он в принципе не подразумевает какие-то разумные рамки. На то он и инстинкт.Вообще, для женщины получать что-то со стороны - норма. Отдавать - нет.
Женщина по самой своей природе - существо предельно меркантильное и жадное.Женские приобретательство, стяжательство, алчность не имеют ни логических, ни моральных границ....

Мда, звучит довольно безнадежно. Я все таки надеюсь, что не все такие, хотя ваша характеристика подходит многим знакомым мне женщинам

Алексей

Вы в принципе все правильно пишете, но сами напутали. Детей я вмешивал в прошлые отношения, где, во первых женщина сама настаивала на совместном проживании, а во вторых сама часто таскала на свидания своего ребенка и звала моих для компании. С новой женщиной я детей конечно на встречи не беру.

Вы и про других женщин писали. Вот даже в этой теме, что с бездетной знакомили, они друг друга не сильно приняли. Потом писали про женщину, которая уехала в другую страну, тоже с детьми знакомили. Вот эту молодую с ипотекой. Не слишком ли много женщин вы таскаете к детям, которые не так давно мать потеряли?? И для чего?

Гость

Мужик когда работать будет?

Я про выходные дни речь вела. Каждый выходной встречаться и отдыхать.

Гость

Я объясню, видя знакомящегося с ней мужчину 40+ любая женщина предполагает что он хочет окружить ее заботой, обеспечивать или делать другие существенные вложения. Пример, новый мужчина тетки моего бывшего мужа купил квартиру ее дочери, так там им обоим за 50.

я тоже такого знаю, который дочери своей жены от первого брака купил квартиру
жена никогда при нем не работала

Ель Сибирская

Мне кажется, ваш пост самый эпичный в теме. Дама изрядного возраста с проблемами с зубами публично рассуждает, что Таиланд(который ей к слову никто и не предлагал) - это так себе, недостойно такой принцессы, а вот Исландию или BurningMan она бы рассмотрела. Смотрите, сейчас сбегутся со всего мира мужики с билетами в разные экзотитческие места, чтоб пожилую тетю одарить. Осторожнее, затопчут)))

Алексей

Мне кажется, ваш пост самый эпичный в теме. Дама изрядного возраста с проблемами с зубами публично рассуждает, что Таиланд(который ей к слову никто и не предлагал) - это так себе, недостойно такой принцессы, а вот Исландию или BurningMan она бы рассмотрела. Смотрите, сейчас сбегутся со всего мира мужики с билетами в разные экзотитческие места, чтоб пожилую тетю одарить. Осторожнее, затопчут)))

ну так отойдите с дороги ) а то и вас затопчут )

Алексей

А можно вопрос?? Какие трудности той женщины с ипотекой вы помогали преодолевать?

Гость
Алексей

нет, не напутала, вы ж апеллируете именно к ПРОШЛЫМ отношениям, где дама сначала даже 500 руб за своего ребенка не желала платить при входе в детский центр, а потом уже и 150 тыс захотела на отдых своему ребенку))) в том и секрет....а откуда в ваших "отношениях" вдруг дети и совместные с ними походы вообще взялись? Приглашайте дам исключительно в ресторан/концерт/театр, и только ДАМУ, без детенышей. И отдых планируете только с ДАМОЙ, что б даже мысли ни о ваших, ни о ее детях не возникало.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

да, это тоже было смешно и в прошлый раз обсуждали
тащит троих, ипотека, нет денег на аквапарк, но он хотел её вклада в 150 штук на отдых. Откуда она их взять должна??

Это вопрос к Алекею, почему очевидные вещи до него же первого не доходят? Он считал, что она должна ему была на пальцах с калькуляцией объяснить, почему у неё нет денег с учетом её трат, хотя он примерно знал её доход и расходы, как она живет и хотел, чтобы она у него откровенно просила взять как-то отдохнуть с её ребёнком с ним и с его...детьми!
Хотя многие уже недоумевают -- пусть либо крестик снимет, либо трусы удосужится надеть и не светить причиндалами, раз уже не о каком "лёгком и романтичном" формате отношений речи не идёт с этим табором на выезде.
А он именно постоянно смешивает плохо сочетаемые форматы отношений -- "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем".

Ну вот пусть развивает ни шатко, ни валко "немеркантильные" отношения с 41-летней. На двоих уже 5 детей выходит) Красота!

Гость
Blueberry_

я тоже такого знаю, который дочери своей жены от первого брака купил квартиру
жена никогда при нем не работала

Так я пишу про людей которые познакомились в 40+, если не 45+. А тут пишут что типа никогда не будет никто вкладываться во взрослую тетку с детьми, ну ну.

Гость

Бесплатная свободная женщина, бизнес-вуман, что ты кобенишься?

Да на кой она мне, у меня в Тиндере таких штук 60 было из желающих познакомиться, разной степени свежести. Только руки не дошли. Ну и потом это она тут расписывает, как она отлично выглядит, а в реальности скорей всего там все очень печально

Гость

дак скажите не прямо мол цените женщин которые способны делать карьеру зарабатывать деньги и быть самостотельной от мужчины

Гость

Да элементарно пошли куда-то вместе и дети начали названивать, то у них одни проблемы, то другие, то третьи. Уже одних этих звонков достаточно. Зачем рассуждать, если ты теоретик?

Ещё есть мужики у которых постоянно мамка или сестра названивают
Такие тоже не нужны

Франт

Фи, как грубо...
Опять "цвет настроенья синий ..." сударыня ? 😃

Надо называть вещи своими именами

Гость

Так я пишу про людей которые познакомились в 40+, если не 45+. А тут пишут что типа никогда не будет никто вкладываться во взрослую тетку с детьми, ну ну.

Будут, но редко. У нас не так много мужчин, которые будут содержать женщин и их детей, когда есть свои дети и свои траты. Это просто надо быть очень финансово свободным, скажем так.

Blueberry_

Вы и про других женщин писали. Вот даже в этой теме, что с бездетной знакомили, они друг друга не сильно приняли. Потом писали про женщину, которая уехала в другую страну, тоже с детьми знакомили. Вот эту молодую с ипотекой. Не слишком ли много женщин вы таскаете к детям, которые не так давно мать потеряли?? И для чего?

Не к детям, а только к младшему. Он еще мало что понимает. Да, может и зря я его брал, больше не буду

aleks036ss

🤣😂🤣😂 30 , 35 летние в очередь рвутся к 45 летней с детьми. 🤣😂😂😂

Детей у нее нет

aleks036ss

🤣😂🤣😂 30 , 35 летние в очередь рвутся к 45 летней с детьми. 🤣😂😂😂

Слушай ну вот мне 42 года ко мне в спортзале все рвутся понимаешь и много лет я там звезда поэтому я не понимаю то что ты описываешь вот реально не понимаю

Blueberry_

А можно вопрос?? Какие трудности той женщины с ипотекой вы помогали преодолевать?

У женщины с ипотекой, мамой и ребенком почти никаких нет трудностей. Свободный досуг девать некуда, и вялого секса давно не было. Но автор ее геройски спасал, а она не оценила

Гость

Алексей ни как, черная дыра поглощает галактики... Деньги - это самая сильная и наиболее постоянная любовь большинства женщин. Даже не любовь, а страсть. Любовь к мужчине проходит, к деньгам - никогда.Самочный инстинкт потребительства устроен очень просто: “Бери все, до чего дотянешься”, - он в принципе не подразумевает какие-то разумные рамки. На то он и инстинкт.Вообще, для женщины получать что-то со стороны - норма. Отдавать - нет.
Женщина по самой своей природе - существо предельно меркантильное и жадное.Женские приобретательство, стяжательство, алчность не имеют ни логических, ни моральных границ....

Когда я работала покупала квартиру Мой муж меня Не ценил ушла с работы сделала себе красивое тело теперь мой муж с меня пылинки сдувает и мужики в очередь стоят поэтому не надо тут бабам лапшу на уши вешать что кто-то оценит когда баба как лошадь пашет.не оцените

Blueberry_

Вы как бы не поняли написанного, я имел в виду то, что оба преодолевают трудности совместного сближения, ищут компромиссы. А не то, что мужчина приходит и решает проблемы женщины. Конкретно этой женщине я лишь слегка помогал деньгами, которые, впрочем, она потратила не слишком мудро.

Алексей

Да на кой она мне, у меня в Тиндере таких штук 60 было из желающих познакомиться, разной степени свежести. Только руки не дошли. Ну и потом это она тут расписывает, как она отлично выглядит, а в реальности скорей всего там все очень печально

Я свое фото выше выкладывала в 38 лет. Кавалеров хватало тогда))) от 25 лет до 50.

Да я и в 46 если что могу выйти на охоту)

Гость
Blueberry_

Будут, но редко. У нас не так много мужчин, которые будут содержать женщин и их детей, когда есть свои дети и свои траты. Это просто надо быть очень финансово свободным, скажем так.

Женщине какое дело до их детей и трат? Не хотят, значит сидят одни озлобленно, как автор.

Алексей

Вы как бы не поняли написанного, я имел в виду то, что оба преодолевают трудности совместного сближения, ищут компромиссы. А не то, что мужчина приходит и решает проблемы женщины. Конкретно этой женщине я лишь слегка помогал деньгами, которые, впрочем, она потратила не слишком мудро.

И на что потратила, если не секрет?

Beauty

Слушай ну вот мне 42 года ко мне в спортзале все рвутся понимаешь и много лет я там звезда поэтому я не понимаю то что ты описываешь вот реально не понимаю

Ну если только прям совсем шикарно выглядишь. А это редко бывает. Моей первой жене 41. Она тоже хороводы водит из 30+ мужчин.

Гость

нет, не напутала, вы ж апеллируете именно к ПРОШЛЫМ отношениям, где дама сначала даже 500 руб за своего ребенка не желала платить при входе в детский центр, а потом уже и 150 тыс захотела на отдых своему ребенку))) в том и секрет....а откуда в ваших "отношениях" вдруг дети и совместные с ними походы вообще взялись? Приглашайте дам исключительно в ресторан/концерт/театр, и только ДАМУ, без детенышей. И отдых планируете только с ДАМОЙ, что б даже мысли ни о ваших, ни о ее детях не возникало.

Ну да. Так штука в том, что ей часто своего ребенка не с кем было оставить. Поэтому она его брала на встречи. И меня просила взять своего малыша, чтобы ее ребенок не привязывался слишком. Может я и зря шел у нее на поводу, но этого все таки хотела она, а не я

гендерное преступление🍎
Алексей

Алексей, вот поэтому и надо выбирать, если в возрастных отношениях, как ты представляешь, есть уже трудности, то они не нужны, как и преодоление. Ты хочешь романтИка и лёгкости ну так вперёд, пробуй это организовать имея троих детей, ты же первый выставляешь условия - No money, no honey. Мёд, ессно, ты в своих фантазиях.