Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Тогда увольняй домработницу.

Кто он такой, мыши в доме командиры

Алексей

Да откуда "обслуживание семейства" то взялось? Мне это совершенно не требуется. С прошлой женщиной я действительно рассматривал совместную жизнь, но только потому, что она другой формат отношений просто не видела для себя возможным. Нынешней я четко сказал сразу, что ищу гостевые отношения, на что она ответила полным пониманием. Какое ж обслуживание в гостевых отношениях? У меня няня и домработница есть, да еще бабушка помогает. Помощь не нужна.

Ну видите, здесь утверждают, что повесите своих детей и их обслуживание. С прошлой понятно, ей надо было финансовое обеспечение, чтобы вы кормили их, одевали, возили и всё оплачивали. Это удобнее делать, живя вместе. Кстати, живя вместе, я тоже бы от мужчины этого ожидала. Иначе совсем всё это совместное проживание нужно? С кучей детей.

Гость

Тема так себе я вам скажу, разводка

ну почему разводка, я такого же товарища встречала в реале. только детей было двое, а не трое

Гость
Гость

Лично я считаю, что на первом свидании платить за кофе незнакомки положено достойному мужчине. Но женщина обязана предложить заплатить за себя. Если оба понравились друг другу, то на следующих 2-3 свиданиях платить желательно мужчине-джентельмену. А вот уже на 3-4 ответку должна делать женщина и заплатить за двоих, как за пару. Или предоставить оплату кафе-ресторанов мужчине, но при этом самой оплачиватьдосуг - покупать на двоих билеты в кино или на выставку, в театр или на каток, на футбол или иное мероприятие.
Если после нескольких свиданий видите, что женщина наглухо присела на Ваш кошелёк , а свой держит на замке, то расставайтесь. Такая будет только потреблять.
Нормальная женщина, которой нравится мужчина и которой хочется привлечь его сердце, особо жмотничать не станет. Она ведь понимает, что мужчине тоже надо убедиться в её немеркантильности. Если Вы заваливаете её подарками, она тоже захочет что-то дарить в ответ.

Нормальная женщина в наше время – это уже музейная редкость и исчезающий вид.
Но поскольку рабство у нас отменили в 1861 году, а равные права признали в 1917-м, нормальных женщин можно найти только в одном месте. Сексшоп «Минеточка», второй этаж, налево. Там большой выбор резиновых дам. 😄

Гость
гендерное преступление🍎

А его странного?) Порой, темы только благодаря им и живут)

Похоже так и есть.
Они больше всех комментариев постят.

Гость

автор, примерно помню вашу прошлую тему.. дам совет, так как в принципе ваши условия - красивое ухаживание, но без создания семьи и содержания_ вполне приемлемо для нормальных женщин, которым тоже просто нужен постоянный спутник для выхода в "свет" и постели. Вы зачем тащите детей в такие отношения?? какие вылазки с кучей своих/не своих детенышей в игровые центры и пр? какие отпуска с ними? Это провоцирует иллюзию семьи, и дама начинает претендовать на содержание себя, своего чада и т.д. (ой, своему купил - моему купи) . Если уж вы не собираетесь вместе жить - то и вмешивать детей Не НАДО. Прогулки исключительно только с дамой. только +18 ))), рестораны/отели/фестивали/концерты, а не аквапарки с детскими развлекаловками. И в отпуск с детьми ВЫ едете с ними, а с дамой - ТОЛЬКО с ней, БЕЗ ее/своих детей. Оделите вы мух от котлет. Зачем женщине в гостевых отношениях чужие дети? вы о чем? вы - мужчина праздник, мужчина выходной. мужчина для веселого времяпровождения, а не для быта, забот и семьи. А вы все в кучу мешаете, потому начинается "а дай денег, а вези моего ребенка, а плати за всех"

Франт

А кто ? 😉

Хууй в пальто

Гость

А придется, ее все равно это коснется. В общем перестань навяливать халявщика. Тем более пожилого и детного. Не позорься. А в рестораны и театры можно и с помоложе ходить и без секса. У меня маму и то звали в ее 60 при этом 50-летние.

Не знаю каким боком это должно её коснуться. Пресекла и всё, со словами мне твои дети и времяпрепровождение с ними не интересно. У моей мамы кавалер притащил 1 раз к ней свою внучку, не с кем было оставить. Мама пару часов побыла с ней и сказала "баста". Он пару раз порывался ещё вместе прийти, но ему сказали "нет, и речи быть не может". Ну и всё. Тема закрылась.
Всё зависит от женщины, повезёт она на себе что-то, о чем уговора не было или нет.

Гость

А она бесстрашная, раз решилась встречаться с многодетным отцом) я, не имея несовершеннолетних детей на шее, сама не готова была рассматривать мужчин даже с двумя детьми, даже разведенных, не живущих с детьми, не то что с тремя, рассматривала только с одним ребенком и то старше 12 лет. Не упустите ее)

Слабоумие и отвага девиз этой женщины 🥞😘🤣

Алексей

Кому не нужен? Вам не нужен? Вы мне тоже сто лет не сдались)
Или вы тут от лица всех женщин расписываетесь? Собрали со всех нотариально заверенные свидетельства, что имеете право выступать от их имени? Нет? Ну так зачем воздух сотрясать.

И с чего вы взяли, что я не люблю секс? Я лишь написал, что готов с ним не торопиться. И с чего вы взяли, что я не могу денег заработать? Короче, "поздравляю вас, гражданин, соврамши"

Лёша Да отстань ты от меня

Гость
Blueberry_

В семье я полное обеспечение понимаю. Когда у людей быт и дети общие. Я понимаю полное содержание, когда ей 20-30, а ему 40+, без совместной жизни.
Но полное финансовое содержание детной ровесницы, с которой только в выходные встречаешься... Можно поискать, конечно, такого. Почему бы нет?? Но я бы особо не рассчитывала) Который ещё мне понравится бы внешне, характером, общением и тд.

Зависит от ее внешних данных. А от вашего понимания мало что изменится. И в семье далеко не все мужья несут ответственность за семью с детьми.

Алексей

Ну так если отношения без совместного проживания, то и чужие дети не помеха. Я тоже не шибко умею с чужими детьми контачить, тем более с подростками. Поэтому пока так - формат встреч на нейтральной территории

Да у этих детей всегда будут проблемы

Франт
Гость

Тема так себе я вам скажу, разводка

Ну и ладно...
По сравнению с другими темами - образец здравомыслия и нормального обсуждения. 😊

Гость
Blueberry_

Не знаю каким боком это должно её коснуться. Пресекла и всё, со словами мне твои дети и времяпрепровождение с ними не интересно. У моей мамы кавалер притащил 1 раз к ней свою внучку, не с кем было оставить. Мама пару часов побыла с ней и сказала "баста". Он пару раз порывался ещё вместе прийти, но ему сказали "нет, и речи быть не может". Ну и всё. Тема закрылась.
Всё зависит от женщины, повезёт она на себе что-то, о чем уговора не было или нет.

Да элементарно пошли куда-то вместе и дети начали названивать, то у них одни проблемы, то другие, то третьи. Уже одних этих звонков достаточно. Зачем рассуждать, если ты теоретик?

Франт
Beauty

Хууй в пальто

Фи, как грубо...
Опять "цвет настроенья синий ..." сударыня ? 😃

гендерное преступление🍎
Гость

автор, примерно помню вашу прошлую тему.. дам совет, так как в принципе ваши условия - красивое ухаживание, но без создания семьи и содержания_ вполне приемлемо для нормальных женщин, которым тоже просто нужен постоянный спутник для выхода в "свет" и постели. Вы зачем тащите детей в такие отношения?? какие вылазки с кучей своих/не своих детенышей в игровые центры и пр? какие отпуска с ними? Это провоцирует иллюзию семьи, и дама начинает претендовать на содержание себя, своего чада и т.д. (ой, своему купил - моему купи) . Если уж вы не собираетесь вместе жить - то и вмешивать детей Не НАДО. Прогулки исключительно только с дамой. только +18 ))), рестораны/отели/фестивали/концерты, а не аквапарки с детскими развлекаловками. И в отпуск с детьми ВЫ едете с ними, а с дамой - ТОЛЬКО с ней, БЕЗ ее/своих детей. Оделите вы мух от котлет. Зачем женщине в гостевых отношениях чужие дети? вы о чем? вы - мужчина праздник, мужчина выходной. мужчина для веселого времяпровождения, а не для быта, забот и семьи. А вы все в кучу мешаете, потому начинается "а дай денег, а вези моего ребенка, а плати за всех"

Ему об этом писали и ранее, а он все равно продвигает идею подключения детей в отношалки, ибо времени свободного крайне мало, хочет совместить приятное с пользой.
оБ том и речь: на кой такой "щастье" женщинам, даже старым девам театралкам? Чтобы было, как в истории: "купи Козу, избавься от неё и пойми, как ты отлично до этого жила лишь с мамой и проблем особо не знала")) Но можно и ради такого нового жизненного опыта и обретения себя, почему нет))

Франт
Гость

Абсолютно точно !

Гость

Алексей, я вам подхожу. Женщина 45+, свободная.
Давайте поразмышляем.
У меня свое дело и я на нем весьма неплохо зарабатываю.
В глубине души я не хочу слишком серьёзных отношений, поскольку мне придётся под них свою жизнь менять.
Получается, вот такой лёгкий формат, как искомый ваш.
Но есть один важный нюанс.
Мне такие отношения активно предлагают мужчины лет от 30-ти, на сайте знакомств очень много пишут 35-летних как раз на предмет такого лёгкого формата.
Я выгляжу моложе своих лет, поэтому визуально мы с такими мужчинами вполне бьемся.
Возникает вопрос - почему мне тогда стоит выбрать мужчину старше 40 лет?

Гость
Гость

Нормальная женщина в наше время – это уже музейная редкость и исчезающий вид.
Но поскольку рабство у нас отменили в 1861 году, а равные права признали в 1917-м, нормальных женщин можно найти только в одном месте. Сексшоп «Минеточка», второй этаж, налево. Там большой выбор резиновых дам. 😄

Рабство не отменили а поменяли название, раньше были крепостные а теперь закредитованные и ипотечные

Гость

истину говорите!

гендерное преступление🍎
Гость

Давайте поразмышляем.
В глубине души я не хочу слишком серьёзных отношений, поскольку мне придётся под них свою жизнь менять.
Мне такие отношения активно предлагают мужчины лет от 30-ти, на сайте знакомств очень много пишут 35-летних как раз на предмет такого лёгкого формата.
Я выгляжу моложе своих лет, поэтому визуально мы с такими мужчинами вполне бьемся.

Он от подобных ответов сливается в общем-то.

Гость
Франт

Ну и ладно...
По сравнению с другими темами - образец здравомыслия и нормального обсуждения. 😊

Скажете тоже, образец... тугодумства и отсутствия логики

гендерное преступление🍎
Гость

Скажете тоже, образец... тугодумства и отсутствия логики

Есть такое

Гость
Гость

вот и я не понимаю. но это ж форум. фантазии)

Ну то есть детная женщина за 30-35 может рассчитывать только на хлам пополамный? Ну хорошо, что подтвердили, а то в других темах писали, что дети ничему не мешают, заводите, такие женщины более ценны, чем бездетные просвистушки, ну ну.

Гость
Ель Сибирская

истину говорите!

Никто не знает что такое истина, даже в Давосе

Гость

Давайте поразмышляем.

мне молодые свободные мужчины предлагали такой формат даже при том, что я жила с мамой и детьми на небольшую зарплату )

а ему еще и не бедную подавай ) а он ей зачем?

Гость

Да не имеет значение возраст. Полно и более молодых, а отвратных, типа этой убийцы приемного ребенка Наумовой, бабе 30 с небольшим - а ужасная жирная свинья.

Соглашусь, полно и толстых 20-летних девочек сейчас.

гендерное преступление🍎
Гость

Похоже так и есть.
Они больше всех комментариев постят.

Я просто игнорю)

Гость

Давайте поразмышляем.

🤣😂🤣😂 30 , 35 летние в очередь рвутся к 45 летней с детьми. 🤣😂😂😂

Гость
гендерное преступление🍎

Есть такое

Какие головы у участников такое получилось обсуждение, никакое

Гость
Гость

Рабство не отменили а поменяли название, раньше были крепостные а теперь закредитованные и ипотечные

По любому

Ель Сибирская

в театр и филармонию кстати я часто ходила с нашей сложившейся компанией, разного пола и возраста. мужика для этого отдельного заводить не обязательно ))) с друзьями интереснее по концертам тусоваться

Конечно, но только женщина за это и платит) Я от с подругой через неделю отдыхать еду и платить мы будем пополам. С мужчиной бы платил он. Это несомненный плюс)

aleks036ss

если она без проблем и хочет свободных отношений - то почему бы и да? )
разведенных в таком возрасте много, нажились в быту, но и развлечься охота. бездетные мужики тоже не против время провести, раз никто никому не должен

на возраст сейчас не так смотрят, как раньше

Гость
Ель Сибирская

его возбуждает сам факт халявы )

В точку. Ты его раскусила.

Гость
гендерное преступление🍎

Он от подобных ответов сливается в общем-то.

Для меня это реальная дилемма.
Пока я нашла единственную причину отметать более молоденьких и смотреть на ровесников в том, что опасаюсь, что начну на фоне слишком молодого мужчины комплексовать. Как бы я ни выглядела сейчас, я ведь помню, что в 35 была краше.

Гость
Алексей

В том то и проблема, что по мере возрастания трат у дамы растут и аппетиты. А дальше на месте женщины появляется огромная пасть, в которую сколько ни кидай деньги и ценности, все будет мало. Вот и вопрос - как не спровоцировать акулу на запах крови?

Алексей ни как, черная дыра поглощает галактики... Деньги - это самая сильная и наиболее постоянная любовь большинства женщин. Даже не любовь, а страсть. Любовь к мужчине проходит, к деньгам - никогда.Самочный инстинкт потребительства устроен очень просто: “Бери все, до чего дотянешься”, - он в принципе не подразумевает какие-то разумные рамки. На то он и инстинкт.Вообще, для женщины получать что-то со стороны - норма. Отдавать - нет.
Женщина по самой своей природе - существо предельно меркантильное и жадное.Женские приобретательство, стяжательство, алчность не имеют ни логических, ни моральных границ....

Гость
Blueberry_

Конечно, но только женщина за это и платит) Я от с подругой через неделю отдыхать еду и платить мы будем пополам. С мужчиной бы платил он. Это несомненный плюс)

Ну так спать не надо с ним, можно чисто по филармониям бродить. А автору все таки в первую очередь другое надо.

Blueberry_

не обязательно самый дорогой отдых выбирать... еще и лететь в другой часовой пояс, в другой климат - по мне так это еще та нервотрепка

хотя смотря куда ехать.... вот если бы кто мне Burning Man оплатил - тогда другое дело ) или исландию... или пеший трэкинг по тибету...

но автор обычный пляжный отдых выдает за великое благодеяние, пусть даже это тай )

Гость
Гость

Пока я нашла единственную причину отметать более молоденьких и смотреть на ровесников в том, что опасаюсь, что начну на фоне слишком молодого мужчины комплексовать. Как бы я ни выглядела сейчас, я ведь помню, что в 35 была краше.

Не обязательно, после 35 внешность зависит от образа жизни, вложенных средств, отсутствия стресса и пр.

Гость
Гость

Не обязательно, после 35 внешность зависит от образа жизни, вложенных средств, отсутствия стресса и пр.

В 35 начинаешь понимать что курс доллара не так и важен

Гость
aleks036ss

Без детей.
Жениться не рвутся, а постоянный секс и даже секс + культурный досуг, действительно, предлагают многие молодые. Я сама удивляюсь.

Гость
aleks036ss

Да перестань ты, на ней написано сколько ей? Нет. Рвутся к красивой женщине. А если еще узнают что бесплатно, то еще больше рваться начнут.

гендерное преступление🍎
Гость

Ой, разве это дилемма?)
Вспомните старый анекдот:

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с расспросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу.
- Ага, - говорит Сара, - погоди минуту. Она стучит в стену и кричит:
- Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
- Слышу, -отвечает Мойше.
-Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

Пусть это мужчины заморачиваются, не Вы. Мужики гораздо проще порой относятся, она на импотенции заморачиваются больше, что бодро не стоит)

Но с Автором ещё какая проблема -- у него трое!!! малолетних детей.

Какие тут даже вылазки в театр с таким табором, будете каждый раз рисковать срывом походом на запланированное мероприятие?

Правильно Вау написала -- это будет "вызвон" Вас, когда у него есть свободное "окно".
Только побитая и отчаявшаяся женщина согласится на такое отношение.
Тут не только возрастная проблема, а в том, что их, пробоем, в принципе вагон и маленькая тележка с ним, особенно, при наличии ваших детей до кучи.

Гость

Без детей.
Жениться не рвутся, а постоянный секс и даже секс + культурный досуг, действительно, предлагают многие молодые. Я сама удивляюсь.

Ага. Если только шутники. Типа она 6 часов собирается , а он не приходит

Гость
Гость

Без детей.

И чему удивляться? Тем более вы с них обеспечения не ждете. Это только на форуме важен возраст в паспорте, в жизни вообще всем пофиг. Мою подругу из двора в 20 лет игнорили из-за лишнего веса, а в 35+ когда наконец похудела то стала нарасхват.

Гость
aleks036ss

Ага. Если только шутники. Типа она 6 часов собирается , а он не приходит

Нет, не шутники. Со мной тоже знакомятся многие на 10-12 лет младше, мне самой это не интересно.

Гость

Зависит от ее внешних данных. А от вашего понимания мало что изменится. И в семье далеко не все мужья несут ответственность за семью с детьми.

С такими и семью не надо строить. В итоге даже по форуму мы видим, что женщины разные. Кто-то и в семье с пополамщиками живут и вкладывают поровну, ещё и бытовуху тащат, кто-то ожидает обеспечение от мужа, кто-то ищет любовника на выходные без обязательств и устраивают прогулки в парке, кто-то любовника с обеспечением досуга, а кто-то любовника с полным содержанием.
Но одно несомненно, если автор не может найти долго, то это не потому что женщины все такие меркантильные, а потому что он хочет подтянуть под свои желания тех женщин, которые хотят большего.

Гость
Алексей

Если "покупать, дарить, помогать материально", то это превратиться для нее в само собой разумеющуюся часть отношений с постоянно растущими запросами. В результате это превратится в черную дыру, куда я вынужден буду, как кочегар в топку, постоянно закидывать со все возрастающей скоростью деньги и ценности. Зачем?

Тогда вам только рука правая или левая на выбор и совершенно даром.

Гость

Нет, не шутники. Со мной тоже знакомятся многие на 10-12 лет младше, мне самой это не интересно.

Так встречались лично? А то виртуальщина любая может быть. Дед 70 лет, может писать что ему 30. А вы уши развесили

aleks036ss

Да ну. Это было лет 6 назад. Там до 50 и меньше. Торгуйтесь , встречайтесь. Кидалово много. Без личной беседы это неочем

Че т у меня полный разрыв шаблона. Всегда считал, что цены в РФ только растут. Хм, интересно.